Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8661 | Автор: administrator | Записей: 6654 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 80
+79
-1 1

"Забьём гол – позвоню"



"Чемпионат.ру" вспоминает прошедший чемпионат России сквозь призму шуток, откровений и громких заявлений его непосредственных участников. Сегодня – первая часть "цитатника".

Рашид Рахимов:
— Нападающие транжирят моменты от большого желания. Ребята нервничают, я в тренировочном процессе и во время игр пытаюсь их успокоить. Всё это, повторюсь, от чрезмерного желания.

Экс-наставник "Локомотива" Рашид Рахимов после выигранного его командой матча с "Крыльями Советов" транжирство нападающими голевых моментов списал на чрезмерное желание. Дескать, так хотелось им забить, что по пустым воротам не попадали. Желание забить и способность это сделать ещё не раз расходились в игре Одемвингие и Сычёва.

Дмитрий Белоруков:
— Как только забьём первый гол, я вам сразу позвоню.

Пермский "Амкар" по итогам 4 туров чемпионата имел ноль в графе "Забитые мячи". Когда после матча с "Зенитом" один из журналистов напрямую спросил его, когда "Амкар" забьёт первый гол, защитник не выдержал и пообещал позвонить, как только это случится. Неизвестно, сдержал ли защитник своё слово, но гол в 5-м туре пермяки всё же забили. Один.

Дик Адвокат:
— Посмотрим, что будет дальше. Это очень дорогая ошибка, если действительно будет засчитано поражение. Может, футбольные власти примут какие-то новые положения, им нравится всё время что-то менять. Может, в следующем году будет семь легионеров?

Выпустив на поле седьмого легионера, Дик Адвокат шокировал футбольную Россию. Эта ошибка могла в итоге стоить Питеру бронзы, но всё обошлось. Сам же голландец зря иронизировал насчёт футбольных властей – может, им и нравится что-то менять, но благосклонности к "Зениту" они не изменили.

Валерий Карпин:
— Я бы хотел, чтобы старшим тренером был Лаудруп, а не я. Чтобы было всё нормально, а я с удовольствием сидел бы в офисе и отдыхал.

По окончании своего первого матча в роли гендиректора выполняющий ещё и тренерские функции Валерий Карпин не стал скрывать, что в кресле менеджера о тренерском мостике и не мечтал. Но, глядя на происходящее со "Спартаком", не удержался – взял на себя всё сразу. Отдыхать, конечно, стал меньше, но в результате не прогадал.

Владимир Маминов:
— О том, что я теперь и. о. главного тренера "Локомотива", мне сегодня после собрания заявил президент клуба Николай Наумов. После этого мой бедный телефон раскалился добела. Итогом стало то, что я телефон разбил. Видимо, руки не выдержали того, что я постоянно доставал его и убирал обратно. И в один из моментов я уронил аппарат и тот разлетелся вдребезги. Вся телефонная книжка пропала...

Ожидаемое увольнение Рашида Рахимова стоило Владимиру Маминову потери телефона. В интервью "Чемпионат.ру" он посетовал, что из-за этого лишился телефонной книжки. Впрочем, судя по всему, и без неё номер Юрия Сёмина Маминов нашёл быстро. Советы Юрия Палыча помогли, а вскоре и сам советчик прибыл на подкрепление.

Василий Березуцкий:
— Пока на моём счету всего один мяч в чемпионате, но сезон начался недавно, и конкуренты далеко не успели уйти. Так что намерен серьёзно побороться за титул лучшего бомбардира.

Забив самарцам, защитник красно-синих пообещал на этом не останавливаться. И уже через неделю забил ещё – в ворота "Динамо". Однако шуточной угрозы не сдержал – на этом его бомбардирские подвиги в чемпионате закончились.

Питер Одемвингие:
— Я очень рад, что Сычёв тоже не забивает, и я не одинок в этом плане. Если бы только я не забивал, было бы обидно. Перед матчем с "Химками" поспорил с Минченковым на 500 евро. Я сказал, что забью, он — что нет. И действительно не забил. Больше спорить не хочу.

Хоть Одемвингие и иронизировал, шутка вызвала неоднозначную реакцию. Ладно бы железнодорожники ещё выступали удачно, так ведь нет – от проблем Сычёва и Одемвингие с завершением атак страдала вся команда. Однако в итоге оба исправились и стали забивать. Надо думать, от такого поворота событий Питер тоже не опечалился.

Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.ру"


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-45831.html


 Комментарии: 7    27_91   Опубликовано 23.12.2009 18:52   Просмотров 2810    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

dzhamin   23.12.2009 20:14    
Одемвингие просто часто говорит то, о чём думает. От того, что он вслух говорит то, что у всех на уме, разве он становится хуже остальных?) Я думаю, что нет. Иногда Питер конечно перегибает палку, но вцелом мне его искренность импонирует.

Гость   23.12.2009 20:38    
А мне Петя нравится, кто то говорит вот Я ЯЯЯ ЯЯ Я Я Я никакой пользы от него! а мне нравится его стиль игры и я дуиаю что это очень хорошфя покупка

Гость   23.12.2009 20:40    
хорошАя я хотел сказать ведь А и Ф рядом на клвавиатуре...

MrBIG   24.12.2009 10:07    
ты видимо тоже пошутить решил... а тебя минусуют =))))
вообще четко Адвокат отмочил, и над словами Пети посмеялся вдоволь )))

sinister   23.12.2009 21:44    
Одемвингие... На шутку не похоже - не в его стиле. А демонстрировать свой эгоизм вполне ему свойственно. Такой ход мыслей никогда не пойдет команде на пользу. Как следствие - единаличность на поле в попытках забить самому и не отдать лишний раз пас тому же Сычеву. Имхо, Питер игрок высокого уровня, но не командный, ибо личные амбиции ставит выше командных целей. Как это сейчас принято говорить - клиент Семина, но увы немного другого склада ума, чтобы показывать при нашем тренере такой же результат, который нынче демонстрирует Сычев.

locogolic   23.12.2009 21:54    
Понравилось

И.О.Главного тренера   24.12.2009 10:08    
Т.Е. ЭКС-наставник??

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна