Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55635 | Автор: arov | Записей: 29711 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 40
+40
-1 0

Галактионов: В игре были моменты, от которых мы можем оттолкнуться в дальнейшем (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после кубкового матча против «Краснодара» на выезде.


— Во-первых, хочу поздравить с победой футбольный клуб «Краснодар». Сегодня была достаточно интересная, динамичная игра. Естественно, мы расстроены результатом, мы настраивали наших футболистов на победу. В игре были моменты, от которых мы можем оттолкнуться в дальнейшем. Понятно, что игра показала и определённые проблемы, с точки зрения качества, состояния футболистов. Их в любом случае можно поблагодарить, потому что на поле не было равнодушных. Ребята старались переломить ход матча. Плюс те молодые ребята, которые вышли со страстью, с азартом, добавили нам определённую динамику. Были и моменты, например, у Ракова. Могли по ходу игры сравнять счёт. Конечно, мы не имеем права на первых секундах матча ошибаться в простых ситуациях и пропускать мяч. В начале игры необходимо быть максимально дисциплинированными, максимально ответственными. Если мы эти моменты уберём, то команда определённо прибавит.

— Каким вы видите «Локомотив» в 2023 году, в какой футбол он должен играть? Требуется ли команде укрепление за счёт более опытных футболистов?

— Я думаю, что команда находится в такой ситуации, когда усиление безусловно нужно. Причём в каждую линию, вне зависимости от амплуа. Опытных футболистов, качественных футболистов. В то же время нам необходимо очень серьёзно провести зимнюю межсезонную подготовку для того, чтобы улучшить состояние игроков, в первую очередь. Функциональная готовность — всему фундамент. Если команда будет готова, то мы будем от этого отталкиваться и получим определённое развитие и качество игры.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-krasnodar-cup/


 Комментарии: 24    serlok   Опубликовано 23.11.2022 23:25   Просмотров 1944    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

SandroLyulko   23.11.2022 23:52    
Не моменты, от которых мы сможем оттолкнуться, а дно, на которое мы вот-вот окончательно опустимся и от которого нам уже точно предстоит отталкиваться.

Andruxa   23.11.2022 23:55    
игра была так себе
Но вот вам другая перспектива.
Супер опасных моментов у краснодара было 3(Привоз баринова и гол, Забег худякова, и когда кордоба убрал).
У нас тоже были хорошие моменты, раньше мы вообще ничего не могли создать.
Какие-то позитивные моменты все-таки есть

Loko-na-Donu   24.11.2022 01:17    
Не у Краснодара, а у полурезервного Краснодара, у которого вот-вот уволят тренера. В матче, где вообще пох. Давайте реально смотреть на вещи, это пипец.

Трансцендентный   24.11.2022 00:07    
Тут нужны дровосеки


scvirtl   24.11.2022 00:21    
Да всё нормально. Логика хотя бы есть. Защита слабая у нас, количеством это не поменять, логично было в 4 защитника играть в атаку. Раконьяц не играл, Раков хорошо вышел, тоже логично всё. Решения все понятные исходя из состава наконец

Leo11   24.11.2022 00:46    
При том что у нас нет жемы Антона изи Педро , потом живоглядова на минтая надо попробовать менять, гилю хотя бы вернуть в ворота он хотя бы не бежит в «центр поля», нужен 1-2 защитника центральных опытных бойцов, в центр еще одного «крыховяка», и нап хороший нужен очень срочно мощный

Loko-na-Donu   24.11.2022 01:19    
Нам нужен вратарь. Не Гиля и не Худяков. Худякова в аренду.

tatarin86   24.11.2022 05:13    
Химки вылетают, Гнилю не продлеваем и забираем Лантратова

wellaut   24.11.2022 08:07    
Конечно, мы не имеем права на первых секундах матча ошибаться ... - можно подумать в концовке встречи откидка Магкеева на Худякова прямо образец концентрации 😄😄😄

Kislez   24.11.2022 08:51    
возможно, он имеет ввиду не позитивные сдвиги...
мы посмотрели моменты с привозами Баринова, Худякова и Магкеева и от них нам надо оттолкнуться, иными словами сплавить этих бессовестных, бездарных овощей нахер в команды ПФЛ, потому что другие их не возьмут

Polonez   24.11.2022 08:57    
Да, на фоне Агкацева наш вратарь вчера таким клоуном выглядел, жуть.
А про Баринова с Магкеевым я вообще молчу их давно пора вместе с Едваем в цирк отправить.
Но.
Увы, надо что-то делать с немотивированными Керком и Камано - просто нулевой уровень.

Андрей Лившиц   24.11.2022 09:11    
Конечно, мы не имеем права на первых секундах матча ошибаться в простых ситуациях и пропускать мяч. В начале игры необходимо быть максимально дисциплинированными, максимально ответственными. Вот сейчас Димону должно быть стыдно. Потому-что это был привоз имени его.
Защита (а именно центральная зона) - слабейшая в команде. Хотя может это от отсутствия сыгранности (пара ЦЗ меняется каждый матч). Отсюда и забег Дани - ну не был вратарь уверен, что в простейшей ситуации защитник не ошибется. Так что ждем возвращения Фассона (он смотрелся очень неплохо до травмы) и ПОСТОЯННУЮ пару ЦЗ. И возвращения Сильянова

ggggggg   24.11.2022 17:23    
Отсюда и забег Дани))))бл до слез

Андрей Лившиц   24.11.2022 18:35    
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Если вспомнить чемпионские сезоны, то пара ЦЗ играла практически без замен. И так у всех команд. Тот случай, когда сыгранность важнее даже нелепых ошибок. Игроки затылком должны чувствовать друг друга. И если посмотреть любо чемпионат, то именно ЦЗ меняються реже всего и наигрывают наибольшее число матчей. У нас же в этом сезоне сочетания меняются через матч

Slawamil   24.11.2022 09:26    
Нам необходимо выигрывать и Пари НН. По вчерашнему матчу есть позитивные изменения - Тикнизян - успевал страховать, впереди стал очень активен, молодые парни понравились. Но негатива конечно больше - Макгеев на лавку - ждем Фассона, Баринова на лавку - на подумать, стал много базарить, а играть перестал. Куликов днище - отправить в аренду, а лучше продать. Митая выпускать - Живого на лавку. Нужен нормальный вратарь, Даня играет проблесками, парню еще работать и работать.
Галактионову удачи - надеюсь вчерашний матч показал, наглядно - кто и что, и как это исправлять.

JokerShutnik   24.11.2022 12:26    
Куликов днище - отправить в аренду, а лучше продать.
Напомню, что именно на него узбек разменял "неотрабатывающего в обороне" Педро.

Митая выпускать - Живого на лавку.
Из той же серии!

Баринова на лавку - на подумать, стал много базарить, а играть перестал
В шутке, что Баринов определяет стартовый состав на матч(и отсюда все эти дуболомы) все меньше шутки (

надеюсь вчерашний матч показал, наглядно
Да ничего нового не показал. Федоровское угшка продолжилась. И НН засадим скорей всего. Галактике прежде всего надо легов зимой сохранить, и конечно же сборы-схемы-команду строить с чистого листа, и не надо боятся того же Баринова на банку посадить! (а судя по его первому интервью он его в основе лидером видит)

JokerShutnik   24.11.2022 12:19    
Посмотрел обзор на холодную голову - обосрались все "богатыри": Баринов-Живой-Кузьмичев-Магкеев-Куликов.. Че кому Федоров доказать хотел их ставя?! Можно как угодно легов ругать - но без них так и не вылезем из жопы! Есть пятнышки как Раков и Карпукас, но их бы в Локо Марко наигранный.. Посмотрим что Миш-Миш зимой покажет..

Я думаю, что команда находится в такой ситуации, когда усиление безусловно нужно. Причём в каждую линию, вне зависимости от амплуа. Опытных футболистов, качественных футболистов.
Ахаха =) Быстро он сдался =) А кто там неопотный? Раков-Карпукас? Так они лучшие на поле были! Косячат больше всех как раз опытные "богатыри".. Че Камано не опытный например? Зимой вернутся Фасон и Жема, что неужели этого мало чтоб спастись? вы там совсем охерели?!

Стратегия тоже в жопу идет и мы снова за 2 года меняем курс на 180 градусов? Не заипло? Нафиг вы тренера подобрали, который после первой же игры голосит об усилении?! Че не было кандидатов способных здесь и сейчас работать с тем что есть? Как тот же Николич?

Monochrome   24.11.2022 12:47    
Я думаю про усиление он говорил в том плане, что на данный момент пол-основы в лазарете. И поэтому играли тем, что наскребли, а это УГ-состав. Никто не гарантирует, что во второй части сезона ситуация не повторится. А там уже не будет времени на раскачку, слишком велика цена каждой ошибки, поэтому и "опытные футболисты", тут уже не до стратегий.

JokerShutnik   24.11.2022 14:42    
на данный момент пол-основы в лазарете
Так весной совсем другая картина будет. И тем более, если ситуация тяжелая не надо талантливых бразильцев чехлить по надуманным поводам, а пытаться найти ко всем подход.

А там уже не будет времени на раскачку, слишком велика цена каждой ошибки
Тогда надо было опытного тренера приглашать, который не допустит ошибки. Я уверен, что любой кто мелькал в прессе выполнил бы задачу, даже со вчерашним составом (Черевченко-Юран-Талалаев-Семин-Евсеев). А если сборы снова завалим - то тут и усиления не помогут.

p.s. В принципе это странно звучит. Раз в составе дело, то нафига новый тренер нам? С опытным усилением и немцы и Федоров бы может справились бы.

Monochrome   24.11.2022 17:27    
Так весной совсем другая картина будет
В начале весны может и так, а что будет через 3-4 тура на дубовых мартовских газонах? И с нашим-то травматизмом на ровном месте? Впрочем, получить травму можно и на зимних сборах, как показывает опыт. 2-3 матерых игрока в любом случае будут не лишними в команде со средним возрастом 23, а уже летом можно будет сбрасывать балласт по итогам сезона и тасовать состав.

И тем более, если ситуация тяжелая не надо талантливых бразильцев чехлить по надуманным поводам
Вряд ли Галактионов намеренно не поставил Дона Педро на матч, вот с физруком было понятно все. Возможно было и микроповреждение, и плохая физическая форма из-за того, что сидел на лавке.

С опытным усилением и немцы и Федоров бы может справились бы.
Федоров - не тренер, квалификация немцев вызывает большие вопросы. У Галактионова хотя бы есть опыт в РПЛ и с молодежкой, так что посмотрим.

minorukun   24.11.2022 16:31    
>Нафиг вы тренера подобрали, который после первой же игры голосит об усилении?!

каждому тренеру всегда хочется усиления, будь у него хоть Месси с Роном в команде одновременно.

Ge_Lnx   24.11.2022 15:51    
Где быд Изидор и Педриньо???

wellaut   24.11.2022 16:11    
Недомогание и индивидуальная программа 😄😄😄
Другими словами - не нашли ещё общего языка.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна