Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +36 | Автор: wipply | Записей: 3 | Участников: 24 | Правила | RSS

+1 172
+159
-1 13

Лох, хочешь сахар?! Отчет о выезде в КА-ЗАНЬ ТА-ТАР-СТАН! :))



О последнем выезде сезона мы начали думать заранее: заказали специальные майки, которые вы увидите в самом отчете, а я сделала баннер в поддержку нашей молодежки. Выезд в Казань получился сумасшедшим (в нашем исполнении это неудивительно!), а впечатлений и фотографий мы привезли целую кучу, хотя почти все были в столице Татарстана не в первый раз. Итак, если вы хотите окунуться в атмосферу безумия и настоящего футбольного праздника (да-да, интригую!:) ), вам срочно рекомендуется к прочтению нижеследующее произведение текстового и графического искусства.

Это баннер молодежке, который я рисовала за два часа до выхода из дома в условиях метели и снегопада:




Наш выезд начался с того, что мы встретили знакомых, распевающих извечную песню про "белую стрекозу любви". Мы возрадовались и переделали эту песню так: "Расово правильная стрекоза любви, стрекоза в путиии"! И пели ее в таком виде на протяжении всего выезда. Чем пугали окружающих людей. Для пущего страху людей, которым не посчастливилось ехать в одном вагоне с самыми интеллигентными болельщиками, мы надели специально изготовленные майки. Парам-пам-пам, а вот и они:

Вид спереди:




Вид сзади:




Кстати, места в поезде нам попались самые что ни на есть удобные: верхняя и нижняя боковушка у туалета. Нашим спутникам повезло больше. Хотя стоит учитывать, что ы брали билеты, когда их оставалось всего 7, а нас было пятеро. Так что повезло, что мы вообще их взяли :)
Утром мы проснулись под бодрую татарскую музыку, а потом нам повезло больше, ведь включили позитивную "I like the way you move", которая стала песней выезда. Песен выезда была просто масса; две мы уже упомянули, а еще великая и могучая "If only you" и "I want to hold your hand" Битлов. Нас попеременно заедало на каждой из них, а ребята тихо меня ненавидели за мое прекрасное пение.
В поезде, помимо татарской музыки, был гороскоп, где всем предсказали много всего позитивного, а Скорпиону, то есть Тане, сообщили: "Трезвость - норма жизни!" :))

Казань встретила нас мокрым снегом, холодом и лужами, в которых мы сразу же намочили ноги. Но нам было не до того, ведь мы увидели Рината Саярыча и ребят из молодежки, которые ехали с нами на одном поезде. На радостях мы громко завопили "Ринааааат Саяяяярыч", а потом долго скакали за молодежью, распевая кричалки. В общем, выглядели как лохи :))




Направились мы есть. По пути, как обычно, фотографировали всякие смешные таблички, мочили ноги в лужах и пели.




Автоюгыч :))







А это шикарная гостиница "Казань"! Мы даже думали было туда вписаться! :))




Я содрала себе афишку матча! И была этим чрезвычайно довольна.




Мы промокли, замерзли и были чрезвычайно злы.




Потом наши страдания и скитания были вознаграждены блинной "Распопофф" на улице Баумана - местном Арбате, где мы зависли на энное количество времени. Мы ели блины с икрой за 75 рублей, скакали там с баннером и сушили носки и кроссовки на батарее!
Это Танины ноги в халявных пакетах, которые мы взяли на кассе. Временное прибежище носочков))




Именно блинной "Распопофф" мы обязаны фразой выезда. Оксана предложила мне сахар со словами:
- Лох, хочешь сахар?

Оо, если бы она знала, как впоследствии эта фраза всех достанет... Она бы вряд ли ее произнесла :)

Потом мы поймали машину и через всю Казань поехали в Авиастроительный район на стадион "Рубин", где играла наша молодежка. К тому времени наши ноги были насквозь мокры, а мы насквозь промерзлы (есть ли такое слово?)).
На этом снимке Саша виппли представляет сюжет: "Нахоооохлились, хоооолодно, Ааартика".




А на этом мы вешаем баннер, который постоянно отваливался и отцеплялся.




Хочется отметить, что у "рубиновых" фанатов очень много самобытных кричалок. Не считая переклички с нами "Е**** Самару" :)
Наши парни взяли серебро! Это было чудесно!




На матче дубля ко мне подошел Юрка xrundya с радостным возгласом: "Виппля!", а мне сквозь шапку и шарф послышалось "Гитлер". Я резонно возмутилась, что я не Гитлер, а ребята запели хором: "Онаа не Гииитлер, лалалалалала". Я от них позорно бежала по лужам встречать молодежку и отдавать баннер. Мы ждали ребят достаточно долго, а потом нам уже позвонила хозяйка квартиры и нам нужно было идти на место встречи, которое, как известно, изменить нельзя. Поэтому баннер отдал Ринату Саярычу Хрюндя с приветом от Саши :)
Прибыв в квартиру, мы в первую очередь сняли насквозь мокрые носки и кроссовки и поставили их на батарею. Все батареи были заставлены этими предметами обихода :)




Некоторое время спустя Танечка хотела почистить зубки и сломала раковину. Отломала от нее кусочек. Это было прекрасно. Как и вид из окна.




В квартире еще была суперсовременная колонка для нагрева воды, которая ввергла нас в сомнения: мыть или не мыть голову. Решили в итоге не мыть. Еще мы заказывали пиццу, которая не понравилась никому, кроме Тани :))

Спать мы легли в восемь часов вечера. А проснулись в девять утра. Вова Путник проснулся с явным намерением помучить кого-то из нас с Таней. Сначала он предложил на эту роль Таню, а потом говорит: "Нет, если мучить большего лоха, он будет злой". На что Таня резонно возразила: "А меньший будет добрый что ли?")))

Далее следуют несколько (две штуки) фотографий из квартиры. Первая - это коллаж на тему "Лох, хочешь сахар?"




Вторая - это я. Я тут прекрасна, считаю.




Потом мы покинули нашу вписку и поехали к стадиону покупать билеты и на вокзал сдавать вещи. Около стадиона был выставлен Кубок. Я там сфоткалась с лицом типа "Кубок наш!!!"




А эта прелесть была наклеена у касс.




Когда шли от стадиона к вокзалу, увидели автобус, в который садилась наша команда, и заорали "Би-ля-лет-диииинов, лалалалала!". Он быстренько сныкался в автобус. Потом мы заметили Марко Башу, который и стал нашей следующей жертвой. Как только он повернулся в нашу сторону, мы стали ему махать. Он отвернулся :'(
Потом мы увидели прекрасную "стену плача":




По мотивам этой стены и надписи "Chechen legion" была придумана кричалка: "Грозненский джигит сегодня победит". Поется с соответствующим акцентом. Мы думаем продать ее за бешеные бабки. Телефон для справок: 8-ххх-ххх-хх-хх.
А это добродушная Саша:




Потом купили шарфики почти красно-зеленых цветов и стали продвигаться к сектору. Там меня заметили незнакомые ребята, которые радостно сказали: "оо, сама Виппли на выезде" :) Ребята из Ижевска, пользуясь случаем, передаю вам привет :)) Шмон был гораздо лучше, чем я предполагала, исходя из прошлогоднего опыта, когда у меня спросили "Девушка, а что у вас в кошельке?" и в ответ услышали: "Вы не поверите - деньги!". Единственное, в этот раз заставили сдать шарф "Рубина" в камеру хранения во избежание провокаций.
На стадионе было шикарно.







Весь первый тайм мы шизили в одних футболках. Это практически по торсу :-Р




У "Рубина" была акция: портрет Ленара Гильмуллина и надпись: "Ты победил вместе с нами". Очень трогательно и правильно.
Это просто фотка со стадиона))




Когда был забит победный гол, я не могла сдержать слез (мягко сказано). Это был один из лучших голов на выездах, на которых я была. Спасибо!!! После матча почти все подошли похлопать (да-да-да, и Динияр!) под крики "Спасибо, парни". Как теперь жить без футбола столько времени, эхх...
Нас отвезли на вокзал на автобусах, а оттуда мы пошли в пиццерию, где огромной толпой сидели часа 3 и поели все вместе всего на 3 тысячи рублей :) А еще мы были в Казанском метрополитене. Несколько фотографий оттуда:




Схема линии Казанского метрополитена)))




Сфотографировала табличку "Не фотографировать")) Так в моем духе.




А еще Денис Пасечник подарил мне Киндер-Сюрприз, чувак из которого теперь мой друг)) Только я не могу его сфоткать, он слишком маленький.

На вокзале мы узнали, что с нами едет группа "Братья Гримм". Оксана хотела с ними сфоткаться, но постеснялась :))

Дорога обратно была в купе (плацкартных мест уже не было) с едой и просмотром фотографий. Таня листала фотки с матчей, сделанные Оксаной Олимпиадой и говорит:
- Ооой, тут Деобальд кидает зигу!
*Через некоторое время*
- Ооой, что-то Деобальд раззиговался!
Оксана ей в ответ:
- Ты прекрасна, спору нет Тань, ты уже по второму кругу смотришь)))

Еще в Казани рядом есть улицы Спартаковская и Роторная! НЕ НУЖНЫ СПАРТАК И РОТОР))

Спасибо всем, кто был со мной на протяжении этого выезда, вы сделали его шикарным :) А еще спасибо маме, что накормила меня так, что я смогла дописать этот отчет.
Жду с нетерпением следующего сезона ;)




Нравится









 Комментарии: 75    wipply   Опубликовано 23.11.2008 14:38   Просмотров 11301    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

RainTim   23.11.2008 14:42    
Молодцы, что сказать.
Завидую самой чёрной завистью.

AG   24.11.2008 13:33    
учитывая в каком ты был неадеквате перепутав вагоны
ты наверное ничего пачти с выезда этого не помнишь?

RainTim   24.11.2008 18:25    
pavelakapavlin (23:10:12 23/11/2008)
"в поезде забавно было
сначала АГ чуть не отпиздошил стоклаСтикрла, потом за него буквально через 5 минут вписывался - на него 2е других прыгать хотели )))"

pavelakapavlin (23:10:12 23/11/2008)
Я бы хотел услышать Ваши комментарии по этому делу )

stokkla_stikkr (23:10:41 23/11/2008)
это было немного не так

stokkla_stikkr (23:10:55 23/11/2008)
а кто это говорит?

pavelakapavlin (23:10:58 23/11/2008)
Люди)

pavelakapavlin (23:11:02 23/11/2008)
Глас народа)

stokkla_stikkr (23:11:08 23/11/2008)
имена и фамилии пожалуйста

stokkla_stikkr (23:11:17 23/11/2008)
хочу узнать как зовут моего защитника

stokkla_stikkr (23:13:18 23/11/2008)
Аг меня хотел стащить с верхней полки. Не знаю чем я ему не угодил, может из-за того что полка была не моя. Двое других просили предъвить билет и пытались вырвать паспорт вместе с билетом. У всех троих ничего не вышло. Мы мирно договгорились и я ушел в свой вагон под обвинения в неадекватности, хотя сами были далеко не трезвые. Все вышенаписанное - моя точка зрения.

AG   24.11.2008 18:48    
Мы мирно договгорились и я ушел в свой вагон под обвинения в неадекватности, хотя сами были далеко не трезвые.

ахаха
то есть ты был в адеквате типа?
настолько в адеквате что даже не отдуплял в каком ты вагоне ;)

Аг меня хотел стащить с верхней полки. Не знаю чем я ему не угодил, может из-за того что полка была не моя.

все дело было в твоем неадекватном поведении
то что полка не твоя это и так понятно
но и не моя же (а тех двух агрессивно настроенных молодых людей), так что это не решает

кароче пить надо аккуратнее тебе stokkla_stikkr
знать нада меру

тем двоим кстати тоже
злые были очень ребята, добрее надо быть к людям
даже к таким ненормальным как stokkla_stikkr

RainTim   24.11.2008 18:55    
ахаха
то есть ты был в адеквате типа?
настолько в адеквате что даже не отдуплял в каком ты вагоне ;)

Вполне одуплял.
Гулял по вагонам, заводил полезные знакомства.

все дело было в твоем неадекватном поведении
то что полка не твоя это и так понятно
но и не моя же (а тех двух агрессивно настроенных молодых людей), так что это не решает

А ты типа трезвым ангелочком был, да?

кароче пить надо аккуратнее тебе stokkla_stikkr
знать нада меру

Чего и тебе желаю.

wipply   24.11.2008 19:01    
Кстати, Валер, я тебя видела на секторе, хотела подойти в перерыве, а вы слились куда-то!

AG   24.11.2008 19:04    
в перерыве мы были там же где и в первом тайме, и во втором
ну может на пару рядов выше/ниже перешли

может быть ты видела не меня :) ?

wipply   24.11.2008 19:05    
Значит, я куда-то не туда пошла, где вас видела :))

AG   24.11.2008 19:06    
по фотоотчетам проанализируй ;)

Melissa   23.11.2008 14:48    
спасибо, очень понравилось:)
особенно то, что кубок наш:))

sich   23.11.2008 14:50    
И я там был, вас мельком видел :)

wipply   23.11.2008 21:07    
А почему не подошел?((

sich   23.11.2008 21:17    
Ну я немного застеснялся (да, я очень застенчевый, у-у-у). Какова бы была ваша реакция, подойди к вам неизвестный парнишка в очках, лет 16-17 отроду, как-то неудобно было приставать к неизвестным тетям :))))) Ну думаю, в следующем году вы опять пробьете столицу нашей республики и мы уже все встретимся))

wipply   23.11.2008 21:50    
Да ладно, теть нашел :)) Тоже мне :))
Я расстроилась!(

sich   23.11.2008 22:59    
Ничего не имел ввиду плохого. Это старый татарский обычай, называть старших тётями, дядями (что-то типа относится с почтением к старшим). Будь ты хоть на год меня старше, я должен называть тебя, по нашим обычаям, Саша апа (тетя Саша в переводе). Так что, не расстраивайся, пожалуйста, не хотел обидеть :)) Я воспитан в сугубо татарской семье, по всем канонам )))

wipply   23.11.2008 23:14    
Ух ты, интересно как :)
Тогда я не обижаюсь совсем :)

NoNseNz   24.11.2008 20:35    
значит ты мне брат 2оюродный
о как

час л.инфо: дела семейные

wipply   24.11.2008 20:47    
О, сына пришел)))

Пасечник   23.11.2008 22:03    
Тёти ))))))) Гааааааа ))))
Вот за такие слова они тебе точно чтонить нехорошее сделают )))

wipply   23.11.2008 22:06    
Да, тети 18 и 22 лет)))

Tim   23.11.2008 14:53    
а нас не запалили, а нас не запалили =Р

Tim   23.11.2008 14:59    
а Тим не перелогинился, а Тим не перелогинился

RainTim   23.11.2008 15:13    
Я запалил вас. Так что не надо тут.

zhem4uzhinka   23.11.2008 15:24    
я про фото, есичо

RainTim   23.11.2008 15:25    
Ааа, ну тогда ладно.

Rush-loko   23.11.2008 15:01    
в табличках ничего смешного не нашёл...написано на татарском языке и всё...что смешного?!
а так отчёт неплохой ;)

echo3d   23.11.2008 15:07    
Эпос))

Torba   23.11.2008 15:08    
Отличный отчет!!! Все хочу на выезд сгонять,а после отчета еще больше захотелось! А ждать блин еще 4 месяца(((

nagasaki   23.11.2008 15:22    
Я дико извиняюсь, но "лох" выбрано не случайно? Ну, это каким-либо образом коррелирует с тем, как нас называют наши недоброжелатели? :)

tanya   23.11.2008 15:27    
это совпадение)
просто мы как-то гуляли с Сашей, и она мне рассказывала про впечатления от двух первых занятий по фотографии. Что-то вроде - теперь я умею это и это, и чувствую себя меньшим лохом, чем раньше. Вот и привязалось) Она - меньший лох, а я - больший)

Никиш   23.11.2008 16:12    
И не слова про пирог (

tanya   23.11.2008 16:33    
Сашке ооочень понравился ;)

Никиш   23.11.2008 16:45    
Еее =)))
Я его хоть довез в потребном виде?))

tanya   23.11.2008 17:11    
ага))

Никиш   23.11.2008 19:58    
ну тогда я спокоен )))

zhem4uzhinka   23.11.2008 20:39    
крутой пирог, спасибо! =)))

wipply   23.11.2008 21:09    
Я тебя лично поблагодарила уже :))))
Это было ооочень вкусно и приятно :))

Никиш   23.11.2008 23:29    
^^))

RGRailway   23.11.2008 21:45    
Саша и пироги - созданы друг для друга ))))

Boo   23.11.2008 16:43    



Больше похоже на то, что ты хочешь его украсть)))))))

Пасечник   23.11.2008 16:49    
А она и пыталась )))

sich   23.11.2008 17:09    
Надо было брать и бежать в сторону Баковки :)))

wipply   23.11.2008 21:10    
Там был омон, они не позволили((( мимими

sich   23.11.2008 21:16    
Беги, Випли, беги :)

Пасечник   23.11.2008 16:50    
Ка-заааа-нский казан !!! ))

wipply   23.11.2008 21:15    
Дададада)) Казань Татарстан))
Мы столица Татарстана, хей, хей!))))

NoNseNz   24.11.2008 20:50    
навеяло

Junky   23.11.2008 16:54    
Супер отчёт! Спасибо!
Завидую БЕЛОЙ завистью! =)
Ждём следующего сезона...

Bano   23.11.2008 17:32    
Итак,нам всем надо продержаться 4 месяца без походов на футбол и выездов,это будут очень тяжёлые 4 месяца((((

Putnik   23.11.2008 17:33    
Меньшой, я тя обожаю!))
Ты лучшая!!!

"Би-ля-лет-дииинов, ла-ла-ла ла-ла ла!"

Nikand   23.11.2008 17:43    
Меньшему лоху решпект! :)

RainTim   23.11.2008 23:19    
Большему лоху - больший решпект. :)
Безличностно.

Nikand   24.11.2008 00:11    
Не подмазывайся! ;-)

RainTim   24.11.2008 00:14    
Безличностно.
Подмазываться некуда. Прогнали со всех фронтов и обратили в позорное бегство.

Olimpiada   23.11.2008 17:51    
Лох, я те подарю футболку и пачку сахара:-D
Диалог в купе - ад)
Песни - ад)

wipply   23.11.2008 21:15    
Да-да, я ловлю тебя на слове)))

Ирко   23.11.2008 19:18    
Спасибо за отчёт)) Безумно позитивный))) Рыдала над фоткойhttp://i017.radikal.ru/0811/c1/78f3d20f413e.jpg

dronis   23.11.2008 19:18    
милая статья особенно лоховские майки порадовали=)

LokoPaladin   23.11.2008 20:36    
Лохи - супер! Вы - супер!
Читаешь и прям ощущаешь атмосферу

Nata-Lee   23.11.2008 21:28    
а почему "лох"?))

RGRailway   23.11.2008 21:46    
Лох - это судьба (с)

wipply   23.11.2008 21:52    
См.комментарий Тани на первой страничке :)

Smaluzhak   23.11.2008 23:18    
Шикарный отчёт.. .спс)))

ParovoZ7   24.11.2008 00:38    
Локо-хулиганки))), спасибо за очередной отсчет, очень интересно), скоро вас будут узнавать на улице и брать автограф))).

wipply   24.11.2008 12:10    
Не за чтооо )))
Мы как раз перед выездом в Казань покупали лоху куртку в адидасе и обмолвились, куда мы едем. Продавщица спросила, на футбол или нет, а когда услышала положительный ответ, сказала, что ее напарница тоже едет в Казань и видела наши фото на сайте))) гыгы.

tihry   24.11.2008 10:19    
"Ребята из Ижевска" - только что дико гордился мне в аську что Виппли вспомнила о нем в отчоте :) Хотя странно что он сам помнил что это говорил :) Привет ;)

18FCLM

wipply   24.11.2008 12:11    
Привет :))
Как не вспомнить о такой приятной встрече)

tihry   24.11.2008 19:59    
А мы с тобой не встречались ;) Хотя видел тебя на секторе, да.

wipply   24.11.2008 20:48    
Аааа :)) Ну еще не поздно все исправить))

Oleger   24.11.2008 11:09    
Отчёт суперский. Кто мы? Лохи!

AG   24.11.2008 13:37    
за всех не говори ;)

Mia   24.11.2008 16:34    
Почтигениальный отчёт!
Плакала =)))))))

alexzharkoff   25.11.2008 02:10    
Последнее фото зачОт.Тебе надо слегка его отфотошопить и в картинку к блогу=)

wipply   25.11.2008 11:45    
А зачем фотошопить?) Оно и так хорошее.

tasiu   25.11.2008 18:00    
Шикарный отчет!!! Спасибки!)))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна