Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55771 | Автор: arov | Записей: 29939 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 0
-45
-1 45

«Закрой рот и стой молча!» Наир Тикнизян вступил в перепалку с фанатом



Полузащитник «Локомотива» Наир Тикнизян вступил в жёсткую словесную перепалку с болельщиком железнодорожников после поражения в матче 14-го тура Российской Премьер-Лиги с «Динамо» (1:3).

В соцсетях появилось видео, на котором видно окончание конфликта футболиста с фанатом.

«Я с тобой не буду нормально общаться, ты понял?! Закрой свой рот и стой молча! Ты как истеричка себя ведёшь, наберись терпения! Когда мы выиграем три игры, или четыре-пять, я посмотрю, как ты будешь говорить!» — сказал Тикнизян фанату на видео в телеграм-канале «Футбольный Биги» и направился к выходу со стадиона.

Напомним, «Динамо» набрало 23 очка в 14 матчах и занимает шестое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Локомотив» (12) — в зоне стыковых матчей, на 14-м месте.

***




Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4864211-zakroj-rot-i-stoj-molcha-nair-tiknizyan-vstupil-v-perepalku-s-fanatom-lokomotiva.html


 Комментарии: 17    serlok   Опубликовано 23.10.2022 00:22   Просмотров 1711    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Pinkman   23.10.2022 00:39    
Наир, это не твой клуб. Это клуб болельщиков!!! Ты проиграешь и уйдёшь, а люди, любящие клуб, останутся.

I.R.R.A.Y.   23.10.2022 15:11    
Ау, это клуб владельцев клуба, даже не руководства, которое наёмное и привлечено со стороны. Болельщики никогда, ни пять, ни десять, ни двадцать лет назад, ни сейчас - никакого влияния на дела внутри самого клуба не оказывают от слова совсем, не говоря уже о финансовой составляющей вопроса (см. "посещаемость игр"). Когда зрителю в театре не нравится сам спектакль или не удовлетворяет игра актёров, он просто уходит и не возвращается, пока и если его снова не заинтересует то, что происходит на сцене. Аналогия - прямая.

Leo11   23.10.2022 00:56    
Все правильно сказал.будет хорошо , наир непло.
Минусуйте

Leo11   23.10.2022 00:56    
Мы соберёмся я уверен

БрОнЕпАрОвОз   23.10.2022 01:49    
Мы все живые люди, да - психанул, но это никак его не оправдывает. Футбол - это его работа. Он профессионал и должен оставаться таким и на поле и вне стадиона и следить за тем что говорит, тем более отрыто в лицо болельщикам. Люди, не смотря ни на что, продолжают ходить и поддерживать команду и после бездарной игры еще выслушивать такие слова. Свою злость надо показывать на поле, а не вымещать это на болельщиках в такой форме.

HonestComrade   23.10.2022 05:13    
Этой бестолочи, хорошо бы самому закрыть рот. Он лишь проходной, к тому же посредственный игрок. А болельщик Локомотива - это навсегда. Ну и если говорить открыто. Мы потребители. Люди платят деньги, а на выходе.. С его стороны очень непрофессионально, так себя вести. Надеюсь клуб отреагирует на это. Один человек в этом плане неплохо подметил:
Для Тикнизяна . Приходит эта "звезда" в ресторан с женой (подругой) . Принесли им пожрать - ну ,"""" не очень еду , что блевать хочется . Рассердилась наша "звезда" и потребовала повара к столу . Тот пришёл и тут всё ему Тикнизян и высказал ... А повар в ответ , - " Закрой свой рот и сиди молча ! Вот придёшь в наш ресторан ещё 5-6 раз , может один раз и понравится жратва , тогда о чём ты будешь говорить ? А пока """ домой и до встречи !" Это я к тому , что любой болельщик имеет право спрашивать с футболистов за их работу на футбольном поле , как с того же повара за еду , с сантехника за установку оборудования и т.д . У нас футболисты стали почему-то кастой неприкасаемых - они на особом положении . А с какого """" ? Некоторые только научились правильно шнурки на бутсах завязывать , а гонору ...! А кто такой Тикнизян ? И почему он уже имеет наглость рот открывать ? Что он добился в своей "карьере" ? Так , грязь из-под ногтей . За такие вещи руководство Локо обязано наказать этого недофутболиста - отнять банковскую карту и отдать тогда , когда с Локо выиграет чемпионат России .

ekep   23.10.2022 06:33    
И это чучело немцы купили за большие деньги. Устроили пля офис из футбольного клуба...

I.R.R.A.Y.   23.10.2022 15:19    
Надо отметить, что своего они добились, денег заработали и убежали восвояси. Понятное дело, что геополитическая ситуация февраля 2022 сильно повлияла, но факта провала это не отменяет. Меня всегда в таких случаях беспокоит вопрос персональной ответственности исполнителя: вот тебя, скажем, назначают на руководящую должность в очень серьёзной организации, без шуток, футбольный клуб - это очень серьезная организация с очень серьёзными финансовыми возможностями. Вот тебе платят з/п, ок. Дальше - больше, вот тебе ещё премии по итогам успешной реализации этапов "программы развития" положены, тоже ок. Но в случае провала, как быть? Зарплату твою никто взад не потребует, это логично, но вот премий тебя должны лишить, в самом крайнем случае - просто уволить. Но опять-таки, моё личное мнение, что увольнения недостаточно. За такие "косяки", что были у всех этих персонажей (Цорн, Рангник, Коммпер, Циннбауер и пр) тебя вообще должны навечно "забанить" в аналогичном бизнесе, твоя профессиональная репутация должна быть уничтожена (причём специально, в эпоху интернета это легко осуществимо), чтобы ты нигде в мире не смог подобные должности занимать, плюс ты по уму ещё обязан штрафы бывшему нанимателю выплачивать, и немалые, за нанесённый ущерб от своей "работы".

Loko-na-Donu   23.10.2022 07:46    
Уже б капюшон на голову и пробегал мимо, позорник. Нет, совести хватает рот открывать и высказывать что-то.
Эх, сколько ещё разгребать дерьмо немецкое....

Corsair   23.10.2022 08:34    
Понятно, что эмоции и футболисты тоже переживают и на взводе.
Но нельзя себя так вести.
В текущей дерьмовой ситуации много персональной ответственности того же Тикнизяна и надо строже спрашивать с себя, а не вымещать злость на болельщиках.

wellaut   23.10.2022 09:18    
Некрасиво ☹️☹️☹️

GodFather   23.10.2022 12:25    
Свинья зазвездившаяся.
Руками машет, хамит.
Такие только язык силы понимают.

Трансцендентный   23.10.2022 12:48    
К ответу.

JokerShutnik   23.10.2022 13:45    
Теперь ясно чего он к психологу ходит. Но там уже психотерапевт нужен. Ну и жаль мозгов нет, чтоб понимать где и как себя вести. Скажи просто да обосрались, да стараемся а на выходе говно, Тухель к нам не поедет, пятка болит у пид... ну вы поняли)

LTD   23.10.2022 14:05    
Тикнизян не прав, но понять его можно. Команда проиграла матч не прошло и получаса. Про место в таблице игрокам тоже известно. Сам Тикнизян не топ далеко, но играет и старается(нельзя сказать что отбывает номер) и вот он после матча выходит в злости и расстройстве, на нервах. И болельщики в это время нет чтобы подбодрить сказать что ребят соберитесь, и все у вас получится, верим в вас, не раскисайте, поливают дерьмом, не стоит удивятся такому ответу Тикнизяна. Его можно понять.

Конь проржал на болельщика
Купили два бревна за 12 млн денег
Одно из брёвен ещё и огрызается

bim1984   24.10.2022 12:43    
То что он сказал и как его совершенно не красит. Но у меня вопрос к аудитории - а что ему сказал болельщик-то? Биги подробностей не раскрывает, но у меня большие сомнения, что болела подошел и сказал: "Многоуважаемый Наир, вы не представляете как больно смотреть на эту игру, и всем болельщикам очень стыдно за вас, а вы выглядите отдохнувшими и свежими... Не затруднит ли вас дать нам объяснения в сложившейся ситуации?"

Ну если оставить эмоции в стороне, то он не виноват, что за него заплатили столько, собственно лично он покупать себя также не просил.
В целом я бы не сказал, что у меня складывается впечатление, что он не старается (в отличие от Камано). Да, не всегда получается, но не получается у всей команды.
Но на него вешают просто всех собак именно из-за цены и результатов команды.
Попробуйте поставить себя на его место.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна