Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51098 | Автор: arov | Записей: 23546 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 35
+28
-1 7

Наумов: ФК "Локомотив" должен пытаться выйти в плей-офф Лиги чемпионов со второго места



Российский футбольный клуб "Локомотив" должен продолжать борьбу за второе место в группе и выход в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на поражение от итальянского "Ювентуса" в матче третьего тура группового этапа турнира. Таким мнением с ТАСС поделился бывший президент "Локомотива" Николай Наумов.

"Локомотив" во вторник в Турине потерпел поражение от "Ювентуса" со счетом 1:2, ведя после первого тайма. На гол Алексея Миранчука итальянская команда ответила двумя точными ударами в исполнении Пауло Дибалы.

"Не думаю, что в Москве будет легче, потому что там трибуны будут заводить и тащить вперед, - сказал Наумов. - Как бы футболисты ни старались зажиматься и играть ближе к своей штрафной, они все равно будут раскрываться, лезть вперед и стараться выиграть. Думаю, дома нужно рисковать, стараться сыграть в более открытый футбол и постараться забить. Пока есть шанс, нужно думать о плей-офф Лиги чемпионов, а не Лиги Европы".

"Шансы есть! Надо постараться обыграть "Ювентус", потом дома победить "Байер" и пытаться занять второе место. Юрий Семин будет это делать! Я его знаю, у него характер неуступчивый", - добавил бывший президент "Локомотива".

Наумов считает, что тренерский штаб "Локомотива" во главе с Юрием Семиным избрал правильный план на игру с "Ювентусом". "В принципе, "Локомотив" довольно компактно играл - Юрий Семин правильно выстроил игру, он по-другому и не мог играть, - сказал он. - Все верно сделал, но, к сожалению, чуть-чуть не хватило везения и силенок. В начале немного робко играли, потом освоились, было хорошее начало второго тайма, а "Ювентус" немного моментов имел, но у них есть реализация - если есть момент, это гол".

"Мне кажется, упрекнуть футболистов "Локомотива" не в чем - они сделали все, что могли, - отметил Наумов. - Как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Все, что могли, отдали, но, к сожалению, немного не дотянули. Силенок не хватило".

Бывший президент клуба признался, что при счете 1:1 рассчитывал на то, что "Локомотиву" удастся удержать этот результат. "Я надеялся, что результативная ничья останется, но, к сожалению, не получилось, - сказал Наумов. - Это даже не "физика", не хватило общекомандных сил. Все-таки играли, можно сказать, против сборной мира, "Ювентус" дома вообще никому не проигрывает, а тут "Локомотив" создал ему довольно много проблем, что очень приятно".

По мнению Наумова, в игре железнодорожников против "Ювентуса", несмотря на поражение, есть положительные моменты. "Ребята боролись до конца, старались, забили. Я думаю, эту игру, несмотря на поражение, можно занести в актив "Локомотиву", - отметил он.

"Мне было тревожно из-за игроков, которые по разным причинам имели паузу - из-за дисквалификации или болезни. Это не всегда идет на пользу и выбивает из игрового ритма. Сегодня Гжегож Крыховяк выглядел гораздо ниже своих возможностей, Владислав Игнатьев допустил много ошибок, даже обычно активный Дмитрий Баринов особо ярко себя не проявлял. Как раз эти три игрока имели паузу", - подчеркнул бывший руководитель "Локомотива"

Турнирное положение "Локомотива"


После трех туров "Локомотив" занимает третье место в группе D Лиги чемпионов. На первой строчке с семью очками располагается "Ювентус", вторую позицию занимает испанский "Атлетико", в активе которого также семь очков. Команда из Мадрида уступает туринцам по дополнительным показателям. На последней, четвертой строчке, находится немецкий "Байер", не набравший ни одного очка.

В четвертом туре "Локомотив" сыграет с "Ювентусом" в Москве. Встреча состоится 6 ноября, начало - 20:55 мск.


Нравится







 Источник: https://tass.ru/sport/7032840


 Комментарии: 8    serlok   Опубликовано 23.10.2019 01:46   Просмотров 986    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

AZ 91   23.10.2019 01:56    
При счете 1-0 тоже об этом начал мечтать,это было бы супер и смогли бы заработать много денег накупить хороших игроков.
Но теперь надежды на плей офф нет и есть все больше мыслей что можем как и в прошлом году набрать 3 очка и занять 4 место

Lewa_spb   23.10.2019 08:06    
Ты видимо не знаешь на что способен наш великий и могучий кЛуб. Ещё 3 матча. А ты уже с белым флагом.

Rafaello   23.10.2019 07:43    
Наумов правильно говорит,надо боротся .И с второго места выйти в плейоффф.

Samburskiy   23.10.2019 08:22    
Мне не очень понравилось, что нас развалила шальная банка от Дибалы. Но до 77 минуты вопросов нет.

selso99   23.10.2019 09:16    
Нас развалила не шальная банка, а отсутсвие ресурсов. Одни и так сильнее на голову, играют дома, давят и и у них выходит Игуаин, Рабьо и Бернандески. А у нас Живоглядов с Коломейцевым на скамейке.
Именно поэтому Семин и твердит о лишних днях отдыха и т.д..Потому что обыграть команды, превосходящие на уровне или два можно только за счет лучшей физики, как Россия на Евро-08

Samburskiy   24.10.2019 01:24    
Да, согласен, не такая уж и шальная. На спортсе неплохой разбор сегодня вывесили. Диабала после перестроения оставался «на пяточке» раз пять - точный удар оттуда был вопросом времени. Нашим на тот момент уже просто не хватало физики его накрывать.

Maikl FCLM   23.10.2019 10:02    
Парни красавцы! Подарили эмоции, был нерв в игре, старались как могли, не стыдно за игру и плевать, что пишут про автобус. Люди, которые смотрят футбол, а не только свой любимый клуб знают, что подобным почти каждый клуб грешит, стоит вспомнить Челси при Да Маттео, на минуточку топ клуб. Мы стараемся зарабатывать очки из того что есть и как можем. Ну нет у нас Дибалы и Роналду, которые могут за пару минут решить исход матча. В футболе много факторов, а удача одна из составляющих. В этом матче удача была рядом, очень, но есть класс команды, которая на голову сильнее не только Локомотива, но и многих клубов из этого розыгрыша ЛЧ. У нас правда сильный и достойный состав для ЛЧ, но наша слабое место это фланги защиты, это уязвимейшее место. И даже не хочу Брайна отмечать в этом матче, все все видели. Мы давно нуждаемся в игроке, который одинаково хорошо играет и впереди и сзади, бегает по бровке и обостряет не 1-2 раза за матч, а постоянно, а мы бывает ограничены в этом и когда можем сыграть через фланги играем через центр. Не знаю, будет ли это, ну очень хотелось бы топового игрока приобрести на фланг, ибо наш рынок, скудный, для ЧР нормально, а для Европы уже слабовато.
p.s. Нашим болельщикам респект, по ТВ слышалось отлично, ЛУЧШИЕ! Перекличка "Вперед Локо" была бомба! Жду матча в Мск, уверен, поддержка будет еще мощнее.

mummitroll   23.10.2019 12:40    
Думаю в москве будет сложнее. юве уже обжегся разок на локо, сарри более-менее уразумел что и как, будут гораздо подготовленей.

Что касается физики, которую тут все критикуют, так откуда ей взяться, если в чр соперники такие, что 25 игр из 30 ведущие клубы играют либо пешком, либо легкой трусцой?
Как следствие, на уровне лч игроки выдыхаются к 70-75 мин.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна