Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51098 | Автор: arov | Записей: 23546 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 67
+62
-1 5

«Сыграли на сто процентов своих возможностей»



Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча с «Ювентусом» (1:2) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

- Мы сыграли на сто процентов своих возможностей. Я благодарен футболистам. Нам не хватило кондиций тех игроков, которые были больны до этого. В предыдущем матче не было Баринова, Крыховяка, Игнатьева, Хеведеса. В конце кондиций не хватило. Замены? Все шло достаточно неплохо. Счет сохранялся.

- Можно ли было сыграть лучше в прессинге?

- Были возможности сыграть качественнее и лучше выходить в контратаки. Но «Ювентус» этого не позволил, подавлял все попытки для контратак в начальном прессинге.

- На первых минутах казалось, что Мурило играл опорника, но позже опустился в оборону.

- С самого начала он должен был играть правого центрального защитника.

- Что «Локомотив» приобрел в матче с «Ювентусом»?

- Опыт – не каждому футболисту и тренеру удается сыграть против «Ювентуса». Это серьезный опыт для всех.

- О чем говорили с Роналду после матча?

- Криштиану сказал, что мы могли бы побольше раскрыться. Но если бы мы раскрылись, было бы еще сложнее.

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/21192


 Комментарии: 9    serlok   Опубликовано 23.10.2019 01:11   Просмотров 1424    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

AZ 91   23.10.2019 01:26    
Смотрел матч Ювентус-Болонья и показалось что Ювентус помойка,сегодня это подтвердилось.
Ювентус особенно в атакующей игре далеко не топ,это не Ман Сити,не Ливерпуль,не Барса и не ПСЖ.
Если против них поставить автобус ничего выдающегося они не могут сделать,их гелевая супер звезда просто смешен,он стар и давным давно ничего кроме пенальти он не может.
Проиграли мы из за того что конкретно просели по физике после 70 минуты у Юве каждую минуту были опастные атаки,в целом физика у крепких евро команд и так лучше а Семин еще им и дает преимущество в 3 свежих игроков,это недопустимо!
Живоглядов хоть и дерево,но свежего игрока гораздо труднее обыгрывать,накручивать на фланге.

Жаль что Мурило опустился в оборону,лучше бы ему было оставаться в опорной зоне.

Были возможности сыграть качественнее и лучше выходить в контратаки.

А как в них выходить Эдер бежать с мячом не может,на флангах у нас стоячие игроки из 4 фланговых игроков бегать у нас способен только Игнатьев который уже не молод

Imalyutin90   23.10.2019 08:22    
Да чувствовалось ,что некого просто было больше выпустить ,скамейки нет

Никаких 100 не было
Игнатьев дрожал весь первый тайм
Баринов сыграл отвратительно,проигрывал кучу единоборств и оба мяча были забиты после его недоработок и проигрышей
Крыховяк вообще вышел на матч как будто против Камышинского Текстильщика, полностью не попав в игру

В моменте со вторым голом вся команда выходил от вратарской вообще не глядя где соперника, Беня так вообще под ноги смотрел.Общая потеря концентрации, словили гола

Физ подготовка, про которую жополизы рассказывают по тв и сайтах, якобы набирающую пик по ЛЧ под руководством нашей легенды - вы сами вчера всё видели- к 60й минуте команда сдохла. На 92й Алексей проиграл 15ти метровую фору в беге итальянцу.Идову помер к 50й, Эдер к 60й, Крыховяк похоже после отравления так и не пришёл в себя

Про отстутсвие скамейки разговоры для неудачников - любой Магкеев или Коломейцев с лавки, сыграли бы лучше с 50 минуты чем совсем выдохшийся Идову, или вообще потерявшегося Гжегожа. Тренер заменил нулевого Крыха только после того как были "просранны все полимеры"
Ситуации когда от штрафной противника мяч пасами возвращают Гиле, и тот под прессингом выпинывает мяч обратно на половину поля соперника, где его снова перехватывают противники - должны быть исключены, сами себя наказывали, свой труд убивали
Кто порадовал -
Мариу, играл так как будто кажую неделю с такими соперниками играет, внушал всей команде уверенность сажая на задницы звёзд и заставляя фолить против себя
Мурило, вообще без страха, уверенно, как против Ахмата условного
Эдер, пока не устал, цеплялся, боролся, выигрывал,сбрасывал

А так, в целом, молодцы конечно.Играли бы на 100% - выиграли. Ювентус не был цельной командой, скорее набор звёздных футболистов, Атлетико более страшная и организованная команда

BoRiS   23.10.2019 09:06    
Из комментов на Инфо можно узнать, что Ювентус - помойка, свежий Живоглядов на позиции ЛЗ без проблем бы закрыл Дибалу/Куадрадо, ну а ребята из Казанки и вовсе бы добили этих итальянцев.

Остаётся лишь благодарить судьбу, что в ЛЧ у нас Юве, а не грозные Лудогорцы и Базели

SimAle   23.10.2019 09:32    
К сожалению, тупо не хватило сил.
Разница между общим классом игроков юве и нас ну, не слишком большая.
По тренерам 1:1:в первом тайме семин переиграл сарри,а во втором уже грамотными перестроениями сарри переиграл семина,но это все сантименты на самом деле.
У наших футболистов традиционные проблемы с физикой,а сейчас именно этот факт,а не тактический играет главную роль в современном футболе,кто бы что ни говорил.
По персоналиям:
-Крыховяк провел очень плохой матч,почти не был заметен и пассивен.
-Баринов, оба гола начались с его банальной недоработки,если ты, родной,весь матч вплотную держишь соперника в своей зоне,то почему вдруг перестал?!
Идову самое слабое звено в нашей команде,если,как я говорил,сравнивать общий уровень игроков юве выше нас на полголовы,то между любым игроком юве и идову целая пропасть. Но я не стал бы на него вешать всех собак,ошибки начались с бары,а идову и сам во втором голе недоработал.
Гилерме...если лажает центр и дают бить,то надо выручать...не выручал,хотя попытаться мог бы.
Итог: реально обидное поражение (наверное на втором месте по досаде,после монако) с достаточно необязательными ошибками,которые не позволили удержать счет. Радует одно,что при правильно сделанных выводах, команда просто обязана брать очки с юве в москве,но если это будет очередное поражение,то можно будет отметить,что никаких выводов сделано не было,а это перечеркнет вообще всю проведенную работу команды в этом сезоне,ибо даже если зацепимся за лигу европы,точно будет известно,что ничего хорошего ждать не придется.

lurkoj   23.10.2019 11:50    
Проигрывать Шальке было намного обиднее оба раза.

Agent03   23.10.2019 11:31    
Идову приоткрыл автобус. «Ювентус» отскакивает от «Локомотива» https://footbal..lokomotiva.html

shrek   23.10.2019 14:23    
О великий футбол РПЛ)) Помойный Ювентус играет не с позиции силы, а всего лишь на один мяч больше. Чтобы это изменилось пригласили Сарри, и кое что уже происходит - год назад Аллегри вместо Дибалы выпустил бы защитника Барцальи или Де Шильо, вчера Сарри в нападение выпустил Бернандески.
Смешно читать про помойку от никчемного РПЛ))) Кто мешает нашим крутым игрокам уезжать в Европу показать этой помойке свой супер уровень?))) Родное вонючее болото с деньгами Газмяса или РЖД)) проще говоря жадность и отсутствие амбиций - настоящих спортивных амбиций. Эти амбиции и авантюризм и яйца сегодня есть пожалуй только у Слуцкого - он взял и уехал из этого болота и по моему счастлив своим выбором.
Дзюба никуда не уедет - кому он накуй нужен? Через два года он будет неликвидным товаром, не перепродашь. Да и сегодня он сомнительный товар. Он может поехать в Голландию, в низовые клубы Италии, в англию в чемпионшип и доказывать свои амбиции - но он останется в этом болоте! И мы знаем это))) Еще пару тройку лет и Миранчуки никуда не поедут - болото засосет))
И что мы вчера видели? Юве куйней страдает, забивает сколько нужно и снова куйней страдает - это их обычный ритм. А Локомотив как и многие клубы наши, забьют на один гол больше и слезными глазами молятся на табло - чтобы время кончилось, чтобы физики хватило - также было и с Байером))
ps в прошлом году, Ливерпуль в ЛЧ с трудом выполз из группы, показывая в группе помойный футбол)) Ну и чего?)))

бомбишь не по теме

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна