Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57700 | Автор: arov | Записей: 33306 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 166
+155
-1 11

Конфликта «болельщики-игроки» в «Локомотиве» нет


«Чемпионат» выяснил, что думают болельщики «Локомотива» о последних событиях в клубе.

Матч с ЦСКА “Локомотив” провёл исключительно ярко. Эффектно. Неординарно. Пусть и не совсем однозначно. Всё это чистая правда. Только относится не к футболистам “Локо”, а к болельщикам. Очередная убогая игра «железнодорожников» вкупе со скандальным увольнением Кучука вынудила поклонников команды сочинить целый альбом из кричалок. В основе своей — оскорбительных.

Притом досталось не только президенту клуба Смородской (что естественно), президенту РЖД Якунину (что ожидаемо) и Буссуфа с Диарра (что традиционно), но и, по сути, всем игрокам «Локо».

У Гильерме требовали снять капитанскую повязку, а в последние 20 минут матча болельщики «железнодорожников» и вовсе скандировали: «Вы… вно, а не футболисты!». Была ещё вариация, где второе слово — … ндоны.

Фанатов «Локомотива» можно понять, но ещё интереснее и важнее узнать их подробную точку зрения на происходящую в клубе вакханалию. «Под диктофон» лидеры фан-движа говорить отказались (и снова их не в чем упрекнуть), но из разговоров с ними позиция болельщиков стала вполне ясна.

Кучука не обожествляют, но история с его увольнением омерзительна

Нынешняя ситуация, ясное дело, болельщикам не нравится. Особенно обидно, что всё это происходит после удачного прошлого сезона. Фанатам очевидно, что несколько месяцев назад в «Локо» начались внутренние конфликты. И вылились в то, что в клубе творятся совершенно непонятные для болельщиков вещи.

Естественно, история с увольнением Кучука их сильно огорчила и попросту разозлила. Суть не в самом факте увольнения. А именно в той травле, которую устроило руководство клуба по отношению к Леониду Станиславовичу. Расставаться тоже нужно уметь красиво или как минимум цивилизованно. А Смородская, наоборот, вечно сама устраивает конфликты и скандалы на ровном месте.

Кучука в болельщицкой среде не обожествляют. Да, он нравился (и нравится до сих пор) поклонникам «Локо» как человек, плюс третье место в том году говорит само за себя. Но никто не отрицает: концовка прошлого сезона провалена. В том числе из-за отсутствия тренерской вариативности. Ну а в этом сезоне проблемы «Локо» с игрой видны и с Марса. С фанатской трибуны — тем более.

Говоря проще, вопросы к тренеру были. Но омерзительная история с его увольнением в очередной раз настроила болельщиков против руководства.

Болельщики понимают, что Самедов и Гильерме не сплавляли Кучука

В среде болельщиков «Локо» не считают, что Самедов и Гильерме специально «сплавляли» тренера. Понятно, что игроков «затянули» в этот процесс, в эту войну работники клуба и журналисты.

Тот же Александр ничего плохого в интервью и не сказал. А Маринато просто на эмоциях «ответил» Кучуку. Произнёс публично то, что нужно было спокойно выяснить приватно, тет-а-тет. Короче говоря, вынес сор из избы. Плюс Гильерме для болельщиков «Локо» чуть ли не кумир, настоящий капитан, пример преданного отношения к клубу. И от него подобных действий болельщики ожидали в последнюю очередь.

Фанатам «Локо» категорически не понравилось, что во многом «по вине» игроков ситуация в команде обсуждалась в СМИ. Вместо того чтобы сплотиться и заступиться за тренера, Гильерме с Самедовым невольно помогли его снять. Того самого тренера, про которого они говорили столько хороших слов, с которым вроде как комфортно работалось…

И по факту получилось, что Гильерме и Самедова использовали, чтобы окончательно «пробить» решение по увольнению Кучука. Именно это вызвало негодование у болельщиков.

На ЦСКА игроков оскорбляли из-за ситуации с Кучуком

Несмотря на общий негативный фон, в «Локомотиве» хватает футболистов, к которым у фанатов нет никаких вопросов. Те же, например, Миранчук и Тарасов. Но поведение некоторых игроков болельщикам непонятно. Не столько их уровень игры, сколько самоотдача, отношение к клубу.

В их число входит и, например, Павлюченко с Н'Дойе. Не понимают болельщики «Локо» и то, как можно было вернуть в команду Буссуфа, нормально к нему относиться. В отличие от клуба, Мубарака фанаты не простили. И не собираются. Потому и молчать про Буссуфа никто не будет.

В любом случае футболистов во время игры ЦСКА — «Локо» оскорбляли именно из-за ситуации с Кучуком. И «под замес» попали все. В конце концов, никто ведь не встал на защиту Леонида Станиславовича. Потому в этом плане любой футболист «Локомотива» сейчас вызывает у болельщиков раздражение.

При этом кричалки в духе «Вы… вно, а не футболисты» не были запланированными. Просто игра «Локо» настолько вывела болельщиков из себя, что они немножечко «сорвались». Фанаты — живые люди, и логично, что в нынешней ситуации им свойственны крайне эмоциональные поступки.

Скажем, с «Мордовией» команду собирались поддерживать. Несмотря на неудачи. Потому что матч с «Зенитом» показал, что «Локомотив» готов биться. Но уже по ходу игры с подопечными Юрия Сёмина к команде появились вопросы. Не самые приятные. Опять-таки речь о желании играть за «Локо», пахать за клуб. Невозможно гнать команду вперёд, когда она сама этого не хочет.

Своё «фи» футболистам уже высказано

Нужно понимать, что никакого прямого конфликта «болельщики-игроки» в «Локомотиве» нет. Да, сейчас фанаты злы из-за ситуации с Кучуком. Тем не менее они готовы в целом поддерживать футболистов. Если те реально будут отдавать всего себя игре. В противном случае… Ну, вы поняли.

Но вопрос «продолжится ли обструкция игроков?» не стоит. Да, футболисты ошиблись. Но главное «фи» им уже высказано.

Самый важный посыл болельщиков: их основные претензии по-прежнему к руководству клуба, а не к футболистам. Проблема «Локомотива» глубже, чем увольнение Кучука и интервью игроков. Вечная чехарда с наставниками, непонятная ситуация с техническим спонсором, слухи про откаты на трансферах, постоянные скандалы и многое другое заботят фанатов «Локо» куда больше. Есть отдельные личности, которые, по мнению болельщиков, непонятно что делают в клубе.

Увольняйте Смородскую!

Позиция болельщиков по отношению к президенту остаётся жёсткой: за четыре года ничего «по-человечески» Смородская у руля «Локомотива» не сделала. А если что-то и делается, то быстро ломается и сжигается. И потом будто ничего на этом месте никогда и не было.

Проще говоря, фанаты «Локо» не понимают, что может изменить Ольга Юрьевна, дабы заслужить прощение. Хватит винить во всём игроков, тренеров, болельщиков. Пора спросить и с себя. В общем, конфликт болельщиков со Смородской может быть разрешён только одним способом — увольнением Ольги Юрьевны. И никак иначе.

Антон Матвеев,
фото: Денис Тырин


Нравится







 Источник: http://www.championat.com/football/article-205914-bolelshhiki-lokomotiva---o-situacii-v-klube.html


 Комментарии: 30    Игорь   Опубликовано 23.09.2014 21:12   Просмотров 6723    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Ricardo   23.09.2014 21:22    
"непонятная ситуация с техническим спонсором"
Это с Адидасом? А что с ним-то не так?

Dpol   23.09.2014 22:18    
как минимум то,что наша форма не продается в фирменных магазинах Адидас (в отличие от цска кстати).
Если помнишь, в 2005 была очень громкая рекламная кампания, реклама Локомотив-Адидас висела по всему городу и в каждом магазине был отдел с нашей формой.

loko forever   23.09.2014 22:29    
Всем известный болельщик Локо Таш Саркисян писал в твиттере, что у нас нет технического спонсора и вся экипировка закупается самим клубом у адидаса.

Burato   23.09.2014 22:59    
ещё один пример "эффективного" "менеджмента" от тёти оли.

Tim   23.09.2014 21:25    
Вот это уже классно, спасибо :)

ex-serviceman   23.09.2014 21:28    
"наши старания не прошли даром"

Neon   23.09.2014 21:29    
Бессмысленный набор текста, не более того.
Каждый день будут чтоль мусолить тему с зарядом: "Вы гавно, а не футболисты" (что есть правда по отношению к некоторым нашим игрокам)

Сергей Василисков   23.09.2014 21:33    
А по-моему здесь смысла больше, чем во всех решениях ОЮС за 4 года.

Neon   23.09.2014 21:35    
Я вот даже не знаю таких вещей, в которых меньше смысла, чем в решениях Смородской. Так что не совсем удачный пример.

Вадим Олегович   23.09.2014 21:29    
По сути - все правильно. Возникает только один вопрос без ответа. Почему ,некоторые,ведущие игроки Локо получая зарплату больше чем все игроки ,,Аполлона,,вместе взятые, не хотят пахать на поле также!?

NJL   24.09.2014 00:13    
поменять "игроки Локо" на "российские игроки" и в этом вскроется вся суть. Ну а что касается легионеров: нет среди россиян тех, кто и своим примером покажет и вставит, если легионер будет лениться. Они вон Буссуфа слова не сказали.

super.ddenis2014   24.09.2014 08:52    
Потому что психология. Если у них настроение как у нас, то о какой игре можно говорить.

Игорь   23.09.2014 21:31    
Готов "простить" Самедова и Гилю, если они выскажутся в адрес Совы, и даже Бусса, если он признается, что конфликт у него был не с Кучуком, а с Совой!

Санта   24.09.2014 00:12    
А прикинь у него конфликт реально с Кучуком был?))

super.ddenis2014   24.09.2014 09:04    
А у Диарра с кем тогда? Прикинь...

NJL   24.09.2014 00:14    
мне кажется, Самедову пора хотя бы высказаться ногами на поле

Serega1989Playboy   23.09.2014 21:33    
Верно сказано,способ один "Увольнение Смородской".

Denny   23.09.2014 21:35    
Похоже, для Антона Матвеева после обвинений в его адрес было вопросом принципа написать что-то подобное)

boofer   23.09.2014 21:42    
Или деньги за небезызвестную статейку кончились, а новых заказов не последовало. Пришлось правду писать :)

VanDerKeen   23.09.2014 22:36    
А может Антон работает не на Смо, а на верхушку. И теперь дали команду начать травлю президента

Denny   23.09.2014 22:44    
да чего уж там, лично на Якунина :)

resoner   23.09.2014 21:44    
Молодцом, Антоха, теперь ты с нами!

rodendron   23.09.2014 22:19    
Смородская - только увольнение.
И, когда эта вся хунта будет свергнута, жду дальнейшие извинения Самедова И Гилерме перед Леонидом Станиславовичем.
А пока чего-то нет желания к ним хорошо относится даже под соусом "их вынудили".

NJL   24.09.2014 00:06    
Как-то недопонял я момент с Самедовым и Гильерме.

Сегодня заказывают одни, завтра заказывают другие. Гильерме с Самедовым сказали, вынесли сор из избы, вместо того, чтобы заступиться за тренера, но в этом их руководство использовало. Это вообще как? У них с дееспособностью плоховато, или возраст в паспорте на 25 лет завышен?

Гильерме полностью заслужил лишение повязки, а Самедов и без слов в прессу должен быть лишен места на поле. Можно и в 10 человек поиграть, раз 11-ый больше мешает

rodendron   24.09.2014 01:05    
Гилерме то дважды нагадил на ЛС, то потом после коней сказал "толку-то заступаться? Все решает руководство".
Дураком хотел прикинуться и замять тему.
К слову, Дзюбу после "тренеришка" воспитывал и клуб и Капелло и т.д.
А тут все норм. Ведь даже Якунин одобрил.

NJL   24.09.2014 01:22    
Да, там общество китайских балванчиков, а не руководсво РЖД/Локо. Какие железные дороги, такой и клуб. Чему мы удивляемся

Sedoy4eg88   24.09.2014 10:32    
Ненавижу Смородину ровно с того момента, когда она пришла в клуб и вытерла стол Клубным шарфом!
Такое Гов.. должно быть изолировано от нашей команды!

SEDOY91   24.09.2014 11:08    
как ранее писал, один вариантов развития тех событий - игроков реально использовали в схеме избавления от Кучука (как их удалось вовлечь - неизвестно). НО! есть одно но! Ладно по тому же Гиле было как-то странно. Бразил говняным характером не отличался. Всегда числился добродушным, приличным, хорошим и спокойным человек. За ним это первый такой случай.

Но взять Саню - у него это как минимум второй раз. Предыдущий был с Силкиным.

При чем еще один факт может хоть как-то доказывать "использование", что это больше была заказуха, чем личная инициатива - Клуб никак на эти высказывания не отреагировал. В любом случае нормальный клуб как-то, да накажет за такое, при том, что если тренера собираются убрать уже 100%. (что Дзюба и Эмери, что Аленичев и Старков(вроде) ).

P.S. Возьмите вью у Смо уже что ли =)

nukutka   24.09.2014 11:25    
У меня есть конфликт с игроками, мне не нравится половина нашего сраного состава. Особенно Самедов Надменный, Гильерме Обрусевшо-охеревший, Дюрица ГудвинДайМнеМозги, Янбаев Конченый Спринтер, Чорлука Безмотивационный.

vasilev   24.09.2014 11:57    
Скорее бы уже наконец СМО уволили.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна