Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55048 | Автор: arov | Записей: 28502 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 38
+38
-1 0

Антон Миранчук может перенести операцию в Германии



По информации «РБ Спорт», «Локомотив» планирует в начале сентября отправить полузащитника Антона Миранчука на обследование в Германию.

Накануне агент футболиста Вадим Шпинев в интервью «Спорт-Экспрессу» сообщил, что у Миранчука проблемы со здоровьем «в области приводящей мышцы передней поверхности бедра, что сказывается на тазобедренном суставе». Он раскритиковал работу главы медицинского штаба «Локомотива» Алексея Репетюка, назвав его «иудой».

По нашим данным, в понедельник руководство клуба приняло решение в начале сентября, во время перерыва на матчи сборных, отправить Миранчука на обследование в Германию. Там немецкие врачи вместе с клубными специалистами определят диагноз и характер травмы. Не исключено, что полузащитник перенесет операцию.

Миранчук получил травму в январе и долгое время восстанавливался, пропустив пять матчей «Локомотива». В апреле он начал выходить на поле, но в шести играх в прошлом сезоне провел всего 147 минут. В текущем сезоне футболист также ни разу не выходил в стартовом составе, сыграв в четырех встречах РПЛ суммарно 72 минуты.

Дильшад Ломовских


Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/anton-miranchuk-mozhet-perenesti-operatsiyu-v-germanii/


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 23.08.2021 18:29   Просмотров 2481    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko87   23.08.2021 18:36    
Ну не знаю дурдом какой то

JokerShutnik   23.08.2021 18:41    
Короче плакал наш трансфер в Зенит за 10ку (а это суперцена была бы по сегодняшним реалиям).
Ну тогда надо Антона лечить, и может еще наберет форму и покажет себя. Я не думаю, что дело только в том, что на его позиции Жема играет. Был бы он хорош, Марко придумал ему позицию на поле. С другой стороны нафига ломать, что и так работает.

Вот тут про Кика вспоминали, были бы яица, послал бы в жопу болел с Семиным (которых и так по факту послал) и продал бы на пике в Зенит обоих. А так от нашего самого главного актива получили сраную 10ку и от руя уши. Продавать во-время надо! А не мечтать о 80 млн и прочем бреде. Так бездарно просрать двух самых талантливых воспитанников ((((

Локи   23.08.2021 19:05    
Давай начнем с того, что о продаже Миранчука Ал., говорил еще, ИЛГ.
Но его порыв, кто то саботировал. Разве не так ? Пошел дружный наброс с откровенным завышением цен на братьев, а если не ошибаюсь ЮПС, так вообще говорил о том, что его цена и в 100 лямов за братьев не удивит, и просил их не рекламировать.
Кикнадзе, сделал то, что и был должен сделать, еще ИЛГ. Он продал Алексея в Европу и выжал из сделки максимум на тот момент.

Касательно Антона, не поверю, что его не лечили спецом. Это какой то бред. В низкую квалификацию наших отечественных врачей, просмотревших и/или не долечивших, поверю, но возникает вопрос к самому Антону и его агенту, а почему молчали несколько месяцев и на, что надеялись ?

ИМХО
Антон захандрил без брата. В этом и вся загвоздка. Возможно, хотел уйти, но его не отпустили и начались, агентские игрища. Вот такое мое видение ситуации.

JokerShutnik   23.08.2021 19:25    
Кикнадзе, сделал то, что и был должен сделать, еще ИЛГ. Он продал Алексея в Европу и выжал из сделки максимум на тот момент.
И Кикнадзе и Медведев(и даже вроде Семак) подтверждали что было предложение из Зенита. За обоих вроде давали 30 или 35 млн. Кикнадзе отказался. Потом зимой еще Милан был, вроде о 20 говорили. А вот когда осталось меньше года контракта, ясен хер уже Кику деваться некуда было. Так что лично Кик вполне мог продать дороже и имел все возможности. Про реальные варианты продажи при Геркусе я не в курсе. Напомните? В любом случае время ушло как и бабло(

Новое рук-во могло за 10ку его в Зенит продать, но тут Шпыня все карты раскрыл и теперь хочешь не хочешь, а альтернативы лечению нету. Если его не продают сейчас мы получаем еще минимум полгода-год (с операцией 100% год) БЕЗ игровой практики. А там еще и контракт к концу подходить начнет и уйдет он либо совсем за копейки, либо вообще бесплатно. И это просто катастрофа.

p.s. Порой о Хвиче горюют. У меня уже ощущение, что и Хвичу бы точно также всрали продать во время. А может он вообще не заиграл бы у нас. Все таки конкуренция тут серьезней, чем в Рубине. Пох кто виноват на самом деле, но это фиаско. Ни на чужих ошибках (Чалов например), ни на своих не учимся.

Локи   23.08.2021 21:48    
Про реальные варианты продажи при Геркусе я не в курсе. Напомните?
После золотого сезона он говорил о 3-х игроках, которых могут продать за 50 млн.
Миранчук, Кверквелия и еще кто то.
Семин, как раз начал требовать продлить игроков, всех, говорить о какой то благодарности и т.д..

wismar265   23.08.2021 19:03    
Ну и на хер 8 месяцев тянули, раньше нельзя было обследоваться, хотя бы в летней паузе? Да и сам Антоха мог бы подсуетиться, если всё итак серьезно

JokerShutnik   23.08.2021 19:29    
Видимо, планировали продать летом. Афиширование проблем со здоровьем не добавляет цены игроку, а совсем наоборот. И вроде все шло неплохо, но тут вылез агент, которому не дали на лапу.. И теперь уже руй в нос, а не продажа. Может цинично, но это бизнес.

Ну и может думали, что без операции обойдется. А лучше не стало. Это кстати объясняет, почему Антон совсем бледная тень себя. Еще у нас же перестройка была, одних увольняли, других нанимали. Это тоже наверняка сказалось.

B.G.   23.08.2021 21:07    
Я так понимаю, немцы выступят третейскими судьями. Клубные врачи ничего не видят, агент видит. Кто-то или брешет или некомпетентен.
Два момента: МРТ везде одинаковые, что там нового могут увидеть немцы, непонятно ( можно было просто переслать снимки)
Для меня тяжело понять связь между давнишней травмой мышцы, проведёнными сборами и интеллектуальной импотенцией Антона на поле.

wismar265   23.08.2021 22:07    
как он вообще был на сборах с травмой, бред какой-то, если прошел медосмотр

Aleksandr671   23.08.2021 22:07    
Да,в медицине ты силён.

B.G.   23.08.2021 22:23    
1. У меня жена сильна в медицине
2. Я живу на неметчине
3. У меня была мышечная травма плеча и лечили её так: засунули в трубу, поставили диагноз и отправили к физиотерапевтам. 3 сеанса á 5 раз у спортивных физиотерапевтов и рука как новая.

K-222   23.08.2021 19:03    
Что то в проблемы со здоровьем не верится, иначе бы игрока не выпускали на поле. А в то, что г-н Шпинев любит мутить воду и делать громкие заявления(Миранчук и Рубин), все в курсе. Не может пристроить никому видимо.

Aleksandr671   23.08.2021 22:05    
Ну конечно,просто так в неметчину отправляют,на прогулку.

Страх   23.08.2021 22:17    
Как бы Антон не пошёл дорогой Марата, который придумывал себе травмы и верил в них и эта история и в Португалии тянулась, до конца карьеры.

vhook   24.08.2021 12:22    
У него в межсезонье ничего не болело что ли? Оно и нужно для того, чтобы операции проводить...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна