Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7509 | Автор: administrator | Записей: 4864 | Участников: 413 | Правила | RSS

+1 45
+45
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru. 7-й тур



Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 7-м туре чемпионата вызов эксперту бросил корреспондент отдела футбола Глеб Томашевский.

Тамбов — Динамо


Александр Бубнов. Прогноз: 1:2. Вопреки ожиданиям «Динамо» в нынешнем сезоне находится там же, где и в прошлом. Борется за выживание, соседствует с новичком «Тамбовом». Исправлять ситуацию нужно срочно, кадровый потенциал для этого имеется. В противном случае могут быть последствия.

Глеб Томашевский. Прогноз: 0:1. У бело-голубых в нынешнем сезоне большие проблемы с реализацией, однако с приходом Максимилиана Филиппа и Клинтона Н’Жье «Динамо» должно начать забивать больше. Наверняка, гости будут довольно часто угрожать воротам соперника, и какой-нибудь из ударов точно залетит. Что касается, «Тамбова», то подопечные Александра Григоряна на своем поле традиционно забивают либо два, либо ноль. «Динамо» не должно позволить новичку многого в атаке, поэтому — ноль.

Уфа — Зенит


А. Б. Прогноз: 0:2. После неудачи с «Ахматом» подопечные Семака приложат все усилия, чтобы победить, а возможности «Зенита» в разы выше, чем у «Уфы».

Г. Т. Прогноз: 0:2. Хотя «Зенит» остался без Малкома и Дриусси, петербуржцы не имеют права даже мысленно представлять себе поражение в Уфе. Они фавориты турнира, а чемпионство, как известно, добывается именно в матчах с аутсайдерами. Победа должна быть спокойной, на классе. Хотелось поставить на 0:3, но делаю скидку на искусственное поле стадиона «Нефтяник». «Уфа», конечно, дома упрется (неделю назад она обыграла тут «Ростов» — 2:0), но подопечные Семака справятся. Опыта не занимать.

Краснодар — Локомотив


А. Б. Прогноз: 1:1. Перед своими болельщиками «Краснодар» выложится по полной, дабы хоть немного сгладить тягостное впечатление от разгрома в Греции. «Локомотив» находится в куда более стабильном состоянии, в частности психологическом. Однако настрой «Краснодара» и фактор своего поля не позволят «Локомотиву» увезти три очка.

Г. Т. Прогноз: 1:1. После таких поражений, как в Пирее, весы могут качнуться в любую сторону. Будем исходить из того, что команда находится под контролем главного тренера и не посыпется. Если всё обстоит так, то «Краснодар» должен выйти на матч с «Локо» предельно сконцентрированным, но внутренне все равно опустошенным. Вряд ли «быкам» хватит эмоционального запала, чтобы уложить команду Юрия Семина на лопатки. Железнодорожники и сами не лыком шиты: со своим не очень большим, но сыгранным составом коллектив Палыча забрался на второе место и одержал уже три победы подряд, две из которых вырвал на последних минутах. Игра с обилием силовой борьбы выльется в результативную ничью.

ЦСКА — Ахмат


А. Б. Прогноз: 3:1. У обеих команд хватает проблем в новом сезоне, успешные выступления чередуются с провальными, явно недостает стабильности. Тем не менее дома армейцы должны брать три очка, особенно после обидного поражения в дерби.

Г. Т. Прогноз: 2:0. Уже два тура подряд футболисты «Ахмата» получают красные карточки. Со «Спартаком» — проиграли, с «Зенитом» — выстояли. С ЦСКА даже в полном составе вряд ли выстоят. Армейцы никак не могут позволить себе оступиться после поражения в дерби, и на глазах у своих болельщиков должны уверенно расправиться с гостями. Для «Ахмата» это третья подряд игра против топ-клуба. Пока что команда Рашида Рахимова, хоть и отстояла нули в Петербурге, не убедила, что может доставить серьезные проблемы сильным командам.

Ростов — Рубин


А. Б. Прогноз: 2:3. Еще прошлой весной оба коллектива считались явно оборонительными, при составлении прогноза очевидно просматривалась линия «тотал меньше». Однако на старте нового сезона «Ростов» является одной из самых забивных команд, «Рубин» также стремится строить игру через контроль. Рискну предположить, что быстрый контратакующий футбол казанцев принесет успех.

Г. Т. Прогноз: 2:2. «Ростов» проиграл именно тогда, когда его как-то уже спокойно и без придыхания стали называть претендентом на еврокубки. И тут — бац! — два от «Уфы». Все-таки до сих пор грешат подопечные Валерия Карпина нестабильностью! И ведь, казалось бы, опытная команда… «Рубин» же как раз молод и стремится при Шаронове демонстрировать атакующий футбол. Желание «Ростова» реабилитироваться за «Уфу» и горячий грузинский темперамент казанцев принесут болельщикам множество опасных моментов и голов.

Крылья Советов — Спартак


А. Б. Прогноз: 0:3. Несмотря на поражение от «Браги», «Спартак» набирает ход, в состав вернутся Тиль и Ларссон и победная серия в чемпионате продлится. «Крылья Советов» выиграли в прошлом туре, но команда Божовича пока слишком нестабильна.

Г. Т. Прогноз: 1:2. «Крылья» в этом сезоне уже не одному фавориту подпортили нервишки. Спокойно разделались с ЦСКА, чуть было не отобрали очки у «Локомотива»… «Спартаку» после матча в Португалии нужно выложиться по полной. Физическая и эмоциональная усталость не может стать отговоркой: команда Олега Кононова сейчас на подъёме и должна набирать очки, если хочет закрепиться в верхней части таблицы. Самарцы во главе с лучшим бомбардиром чемпионата Александром Соболевым просто так не сдадутся, но победа все же будет за красно-белыми: запас прочности у них есть.

Арсенал — Оренбург


А. Б. Прогноз: 3:1. «Оренбург» дважды подряд на своем поле не смог обыграть новичков премьер-лиги, добиться первой победы в сезоне. «Арсенал» также не дотягивает до планки прошлого первенства, но выглядит все же предпочтительнее соперника, к тому же играет дома.

Г. Т. Прогноз: 2:1. Для Тулы этот сезон не получается таким же радужным, как предыдущий. «Арсенал» больше не гроза авторитетов, да и вообще не гроза. Команда зачастую выглядит разобранной и разобщенной. Впрочем, интерес к футболу в городе велик, и при своих болельщиках «оружейники» вполне могут победить, тем более, что «Оренбург» не такой уж страшный соперник. Матч, скорее всего, завершится с минимальным разрывом и будет интересен для зрителей.

Урал — Сочи


А. Б. Прогноз: 3:2. После двух подряд болезненных поражений команда Дмитрия Парфенова найдет в себе силы переломить ситуацию. «Урал» лучше сыгран, а дома в целом выглядит неплохо.

Г. Т. Прогноз: 3:1. Матерый боец принимает новичка, собранного из сбитых летчиков и тех, кому за тридцать. В прошлом туре «Сочи» забил свой первый гол в премьер-лиге, набрал третье очко. Команду Точилина многие эксперты в будущем видят в середине таблицы, однако пока до идеала далеко. В суровом Екатеринбурге плохо сыгранных южан вряд ли ожидает теплый прием. Ребята Дмитрия Парфенова никак не могут быть довольны последними двумя матчами, проигранными с суммарным счетом 1:7. Поэтому оторваться на новичке — самое то!



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1066438_Bubnov_protiv_Sportboxru_7_j_tur


 Комментарии: 5    serlok   Опубликовано 23.08.2019 17:41   Просмотров 1596    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rathenov   23.08.2019 17:49    
одного желания мало Краснодару

4Runner   23.08.2019 17:58    
Крылья, конечно, те ещё прокладки, но Соболев может зарешать с мясом.
Прогноз на нас реалистичный.

wismar265   23.08.2019 23:47    
если первый тайм удержим, во втором они встанут

grigson   23.08.2019 19:04    
Хорошо что Бубен не дал прогноза на нашу победу, последнее время он все время ошибается))

Aleksandr671   23.08.2019 22:24    
Ну мы же последних три матча выиграли,что Бубен во всех трех случаях предсказывал нам поражение ???

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна