Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8442 | Автор: administrator | Записей: 6141 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 21
-10
-1 31

LifeSports: Экс-лидер ЦСКА устроил прощальную вечеринку с Божовичем, Дуймовичем и Башой



Экс-лидер ЦСКА Милош Красич устроил прощальную вечеринку перед уходом в "Ювентус". В одном из ресторанов в центре Москвы 25-летний полузащитник встретился со своими столичными друзьями. Среди гостей не было ни одного футболиста ЦСКА, но хватало представителей других клубов премьер-лиги.

- Милош хотел пригласить армейцев, но команда улетела на Кипр на матч лиги, - рассказал друг футболиста. - Что касается остальных, Красич всегда поддерживал самые теплые отношения с соотечественниками, несмотря на клубную принадлежность. А с Тошичем и своим лучшим другом Рахимичем Милош попрощался еще до этого.

В ресторане Милош появился одним из первых - там для его компании уже был зарезервирован отдельный зал, дабы другие посетители не беспокоили футболиста. Вскоре подъехали главный тренер "Динамо" Миодраг Божович, новичок бело-голубых Томислав Дуймович, а также защитник "Локомотива" Марко Баша. Несмотря на то что ожесточенное дерби между двумя столичными клубами завершилось буквально за пару часов до вечеринки, его участники быстро забыли о футболе. При этом Баша, видимо, не особо переживал за то, что привез в свои ворота один из голов, а Дуймович не стеснялся компании нового наставника. Впрочем, холостяк Божович известен прогрессивными взглядами на футбол и на жизнь и сам не прочь "потусить" с молодыми.

Красич угощал гостей традиционной сербской кухней, которая состояла в основном из рыбы и морепродуктов. То и дело Милош и компания пели югославские песни, которые играли в ресторане, так что остальные гости могли насладиться живым исполнением.

Встреча завершилась около двух часов ночи, когда ресторан уже давно был закрыт для посторонних. Несмотря на долгое застолье, новобранец "Ювентуса" крепко держался на ногах, однако сам не рискнул садиться за руль своего "мерседеса" - Красича отвез домой один из друзей. Тем более что дорога была скользкой - на улице накрапывал дождь.

- Даже московское небо плачет по мне! - закричал перед уходом растроганный Милош, уже во вторник "Ювентус" ждет его в Италии.


Нравится







 Источник: http://lifesports.ru/news/35001


 Комментарии: 16    Denny   Опубликовано 23.08.2010 23:52   Просмотров 1745    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

F.C.L.M. Parovoz   23.08.2010 23:53    
Молодцом, Баша!

Denny   23.08.2010 23:54    
Угу. Привез команде два гола и пошел отмечать!

IronWzik   23.08.2010 23:59    
А что ему надо было - посыпать голову пеплом и всю ночь стоять на коленях перед входом в Баковку....??? Друзья, давай те оставаться людьми. У футболистов тоже есть личное время. Одно дело пить и тусить перед игрой - другое после... как бы она не завершилась...

IronWzik   24.08.2010 00:09    
Прально. Минусите. Только вот один психологический момент. Негатив имеет свойство накапливаться. Чем больше расстройства и напряжения в организме - тем хуже психологическое состояние человека... а оно мешает и тренироваться и играть... Подумайте об этом. Если после каждого проигрыша поступать как известный тренер ГазМяса - такой команде не выиграть никогда и ничего...

Hatebreeder   23.08.2010 23:56    
Помоему Миланович спиной на фото. Но лайф не знает такого футболиста=)

BulletPROOF   24.08.2010 00:01    
Да это сто пудово миланович! Блин, мы его теряем, еще ни разу на поле не выходил, а уже с "этими" отмечает!

akella   23.08.2010 23:57    
на фото в белой футболке Миланович? О_о

Alex Parovozzz   23.08.2010 23:57    
продать нах!

Marty_McFly   23.08.2010 23:58    
да Баше уже давно пох на команду и на игру. Надо было продавать его там куда-то во Францию.

osaze2008   24.08.2010 00:00    
Баша игрок высокого уровня, но ему просто скучно у нас, уже не интересно.

Nomber one_   24.08.2010 00:01    
не понимаю зачем минусовать статью, пофиг что Лайф. Есть улики, а это фотка где Бошка с улыбкой стоит..ваще круто(((плакать надо товарищи..бездыри в команде

allen   24.08.2010 00:07    
чё вы все на него налетели..Баша отличный защитник,да он допустил ошибки в
последнем матче,пусть прощаются..кто знает,может он поскорей забудет эту игру и будет готовиться к зениту..а вы что хотели,чтобы вся команда была в депрессии,мы живём дальше,а не одним матчем с динамо,нужен хороший настрой игроков,а не унылые лица,мол вот мы проиграли и всё,жизнь закончена,правильно Баша делает,пусть быстрее забывают,впереди бомжи!

Armenia ZA Loko   24.08.2010 02:52    
Да никто бы так сильно не критикавал бы его , если б это была его первая провальная игра. Вспомни игру первого круга со Спартаком и с Сатурном. Я сомневаюсь, что он отличный защитник.

allen   24.08.2010 03:13    
у всех есть ошибки,поверь мне не только у Баши бывают ошибки,по трём матчам не скажешь,что он плохой защитник..а ты вспомни те матчи,когда он голы забивал,вспомни,когда он спасал наши ворота,мы все люди и у каждого есть ошибки

Armenia ZA Loko   24.08.2010 03:37    
Согласен, но смотри, эти его три его "великолепные" игры стоили нам 9 очков.Два других наших центровика Родольфо и Асатиани тоже не блещут. И я считаю, что нам нужно продать Башу и Малхаза и купить одного высококлассного деэфа и поставить вместе с Руди или Бурлаком. ИМХО

AFRomaN   24.08.2010 03:44    
Голы? ))) Забил лошадкам в прошлом году когда слили 1-4 и всё...
Баша не уровень Локо, остальным надо форму поднимать, но это уже к сожалению, следующему сезону...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна