Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52 | Автор: Bibigon | Записей: 9 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 52
+36
-1 16

Разыгравшийся аппетит

Значительная часть матча прошла под девизом лучше ничья, чем кто-то кроме нас выиграет.
Пропусти мы второй, шансов отыграться осталось б мало. Вылавливали бы мы контратаки одну за другой. А так умеренно опасаясь соперника, обе команды пытались организовать чего-то полезное в позиционных действиях. Шансы были у Гатагова - две штуки, у Вагнера после подачи Сычева с фланга, ну и плюс пенальти на том же Сычеве. Залети хоть что-нибудь из этого голевого набора, все болельщики остались довольными грамотным ведением игры.

А провалили не так много. С 20 по 30 минуту. Ну, и традиционный последний навал с 89- 91 был интереснее у Зенита. На то это питерские в Питере, что б в конце наваливаться на гостей. Зенит это ж таки не дворовая команда и нужно отдать ей должное.
Главная фигура в сегодняшней игре- Семин. Перед матчем первого круга, когда Локо принимал Зенит у себя дома досады от той ничьи ни у кого из нас не было, а было даже удовлетворение, что не насовали нам полную сетку мячей. Сейчас же учитывая слабый набор очков в гостевых матчах, напротив, чувствуется досада от результата.

Понравился как ни удивительно Асатиани. Хотя бы тем, что исправлял собственные ошибки, и являл собой достаточную уверенность. Понравился не больше всех, но картину не портил точно.

Родолфо - наша стабильная сильная и хитрая фигура на поле.

Гилерме хорош – просто нравится, что меня не типает как раньше, когда мяч пересекал центральный круг в нашу сторону.

Вагнер действительно оказался с интересными пасами. Дай бог наладится регулярное взаимодействие с атакующими игроками и будет нам счастье. Удар у него, кстати, не убойный - мяхонькой такой.

Сычев и Билялетдинов провели не самый выдающийся матч. Хотя Сычев и создал пару, а может даже меньше опасных моментов.

Шарлесу стали чаще давать мяч для начала атаки, но с голевым чутьем у него в этом матче, а может и в принципе, все-таки слабовато. Был у Шарлеса моментище, который он не сыграл, оттого и не так врезался в память, как прострел на Вагнера. Шарлес каким-то замысловатым образом оказался на позиции нападающего, пас верхом в штрафную, и бразилец дал удариться мячу о газон, и только потом вступил в борьбу с Малафеевым. Действовать против играющего руками соперника Шарлесу непривычно.

Дуймович грубых просчетов не совершил. Это уже плюс. И если становилось кругом жарко, заметно отпихивался в сторону Шарлеса.

Торбинский запомнился разве что ЖК на 2 минуте после полугодичного перерыва и пасом назад, обрезавшим обоих опорников. Но на момент его входа в игру появилась необходимость менять Одемвингие. Стоило выпускать раньше Гатагова или Торбинский сейчас на тренировках выглядит предпочтительнее виднее все-таки Семину.

Одемвингие. Есть такое подозрение, что он не доверяет тренеру и сам тренер не нашел пока подхода к нашему талантливому талантищу.
На предматчевом видео удары из-за пределов Питера были значительно опаснее, нежели тех, что он нанес в самой игре. Хотя, надо отдать должное, гол был забит после такого вот Одемвинговского удара.

Эстафетную палочку неудачника недели Кузьмин передал. Янбаев и Кузьмин. Как близнецы братья - у Янбаева ошибка оказалась катастрофичней что ли. Теперь всю неделю будут костерить нашего до недавнего времени единственного российского сборника, на чем свет стоит. От любви до ненависти, как известно одна результативная ошибка.

Забей Гатагов, и вторая эпопея с прошлогодним ношением фетиша аля Дзагоев по всей необъятной стране было бы нам обеспечено. Может оно и к лучшему, что целовальная бригада журналистов пока до него еще не добралась.

Общий вывод не столько по матчу, сколько по результату: было бы хуже проиграть. Зенит труднее догонять, чем держать на расстоянии снизу. Нам нужно брать свои очки в матчах с середняками и ни в коем случае не проигрывать прямым конкурентам. Зениту, например, играть еще с тем же ЦСКА. Кто бы из этой пары не проиграл или не сгонял вничью, нам любой расклад будет на руку.

О нас же можно сказать - а знаете, все еще будет. Стойкое ощущение, что аппетит к футболу высоких достижений вернулся, уже присутствует.


Нравится









 Комментарии: 23    Bibigon   Опубликовано 23.08.2009 19:43   Просмотров 2431    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Boo   23.08.2009 19:53    
По Дуймовичу не согласен... По-моему он сегодня сыграл не ахти...

S.G.   23.08.2009 19:55    
Да И Шарлес тоже... Не помню ещё, чтобы мне по игре оба опорника не понравились.

Marty_McFly   23.08.2009 19:56    
Торбинский 3 месяца не играет, а не полгода.

Волков   23.08.2009 19:59    
Значительная часть матча прошла под девизом лучше ничья, чем кто-то кроме нас выиграет. здесь не соглашусь, наши шли в бой, а в остальном плюс

И.О.Главного тренера   23.08.2009 20:09    
опорники сыграли НИКАК от этого и в обороне проблемы!
Шарлес должен был друга вагнера снабжать мячиком а он этого не делал(

Lokojuls   23.08.2009 20:30    
"Сычев и Билялетдинов провели не самый выдающийся матч. Хотя Сычев и создал пару, а может даже меньше опасных моментов".

А если посчитать?!

Tipus   23.08.2009 21:41    
Тоже заметил. Явно больше чем пара моментов

fallen_up   23.08.2009 20:44    
центр обороны сыграл плохо. Родолфо не узнать(может из-за травмы), Асатиани ещё хуже сыграл. пара 'Родолфо-Асатиани' проиграла паре 'Текке-Корниленко', особенно в воздухе и скорости. это факт. неприятный.

Сычёв отлично сыграл, если учесть, что мяч ему не доставляли. процент удачных обводок и количество перемещений по полю у Билялетдинова и Сычёва зашкаливает по сравнению с тем, что было до Сёмина. нормально они сыграли.

а вот флангов как не было, так и нет.

mashinist_loko   23.08.2009 21:07    
что то ты погорячился на счет Асатиани-Родолфо. оба сыграли как бойцы, могли бы конечно и лучше, но кто из нас безгрешен?

fallen_up   23.08.2009 22:03    
в их бойцовcких качеcтвах никто не cомневаетcя. я про игровые, в данном матче.

mashinist_loko   23.08.2009 23:03    
и игровые их были не плохи. все подборы оставались за ними, Асатиани мяч с ноги Корниленко снял, из кучи других эпизодов вышел победителем, Родолфу точно также действовал. да и в воздухе и скорости они были хороши. ты правильно сказал, что можно кинуть камень в огород Кузьмина и в особенности Янбаева, но к Руди и Малхазу претензий быть не должно

fallen_up   23.08.2009 23:15    
переcмотри первый тайм.

mashinist_loko   23.08.2009 23:18    
как только - так сразу

rav   23.08.2009 23:37    
У Асатиани с позицией на поле беда. ИМХО. В голе не только вина Рената. После подачи 3 защитника в штрафной было и забивали из зоны нашего грузинского легионера. И за голову заставлял несколько раз хвататься, но, как правильно подметил автор, исправлялся или Руди подчищал.
Мне Аса не понравился в последних 2ух матчах.
Не знаю, почему гоните на опорников все. Сыграли нормально. Они даже лучше, чем нормально.
Объясню просто, как немного поигравший в футбол: опорники были бы виноваты, если было много дальних ударов, а их я не помню, т.е. перехват кое-как был налажен, а что бы начинать атаки нужно перехваты ближе к центральному кругу, куда опускаются или поднимаются центрхавы. Ввиду отсутствия таковых, мячи должен был атакующий хав, но он не особо хорош в отборе (Вагнер). Когда Одемвингие берет мяч не у штрафной - это в нормальных матчах минимум 70% потерь либо контраатку теряем, а Шарлес и Томислав довольно резвенько переводят мячик вперед, поэтому глупо их ругать.
От себя: оч понавился Бил в этой игре. НУ и Гильерме.
Не понравились: Асатиани, Одемвингие, Торбинский. (Последние из-за огромного количества потерь, хотя у Торбинского есть оправдание).

fallen_up   23.08.2009 23:50    
ну отcутcтвие/приcутcтвие дальних ударов - это не единcтвенный критерий оценки игры опорника. уже в котором матче подряд чаcтенько через центр cпокойно доходят до нашей штрафной. cегодня зенитовцы проcто почему то не били, а отдавали паc на фланг.

вот давайте вcе вмеcте нариcуем мыcленно на поле позицию опорника и вcпомним - "как чаcто наши игроки(Шарлеc, Дуймович) отнимают мяч в этой зоне". не уcтану повторять, что они cлишком жмутьcя к штрафной. но отмечу, что в поcледних играл прогреcc еcть. да, c переменным увеличением/уменьшением брака в передачах - это другая тема. меня интереcует отбор. а его маловато. а ведь в два опорника играем - это дорогая роcкошь.

гол кcтати пропуcтили под копирку как c цcка. только тут головой, а там ногой замкнули.

rav   24.08.2009 00:23    
Про гол соглашусь полностью. +1.
Ну так дальние удары тоже нужно исполнить. Я к чему? Вот к чему. Думаю хотя бы во дворе мячик пинал и согласись, что легкие зацепы, касания рукой, толчки едва заметные не дают нормально ударить. Когда на тебе висит оппонент, именно висит и играет, а не обозначает борьбу, то сложно, что-либо сделать.
Ведь Зырянова и Семшова по большому счету выключили, а это показатель игры наших хавов.
И по поводу 2ух опорных. Роскош? Согласен. Но! У нас в отборе не участвуют 3 игрока: Сыч, Петя и Вагнер, как я понял тоже бороться не особо любит. Билялетдинов молодец, но тоже не всегда успевает. Итого: 3.5 игрока не участвуют в отборе. Не роскошь? Если бы здоров был Торби или грал Гатагов, то у нас есть еще один игрок, участвующий в отборе и Томислава или Шалеса подменял бы Дениска... Мы не Барса и три игрока для атаки - перебор.

fallen_up   24.08.2009 00:43    
cоглашуcь.

но наcчёт Зырянова и Семшова не стоит так громко заявлять "выключили". этих двух загнали по полной за последние недели. как знать чтобы мы увидели, если бы они были посвежее.

у меня в голове сидит образ опорника, который не совпровождает, а пресекает, отнимает, не даёт развиваться атакам соперника вообще - выжигает свою зону. а не бежит с игроком до своей штрафной и даёт отдать пас. ведь техничному игроку не проблема при такой опеке грамотно освободиться от мяча. это скажем Янбаева можно смутить такой опекой. не буду оригинален и приведу в пример Тимощука в его лучшие матчи(с нами например ни в одной встрече он не впечатлил).

сегодня данная проблема была не так актуально, так как зенит играл больше дальними забросами, но советую как-нибудь понаблюдать за игрой в опорной зоне. много вопросов.
хотя в матче с Крыльями и Цска Шарлес отлично смотрелся.

опорники у нас непростые. это не Рахимичи., голевой пас они могут отдать, так что при атаке этих двух мы не теряем. но всё равно считаю: если идёт игра в 2 опорника - должна быть более высокая плотность в центре поля.

ну и прессинг должны навязывать те "неотнимающие" игроки, которых ты назвал. порою не хотят этого делать. а какой бы был результат.

rav   24.08.2009 00:57    
Я смотрю ты максималист. Все хотели бы такого опорника как Тимоха, но, согласись, что наши волнорезы в атаке интереснее. А если бы они и отнимали как Тимохи, то играли бы не в нашей премьер-лиге.).
А про отнимать и перехваты, выжигать и и подкаты, то целостности пока нету.
Ведь может ЮПС так выстроит игру, что опоникам и отнимать не придется, а просто они будут шаг вперед делать, а дефы на подстраховке только мяч забирать. Мы ж не знаем, что Юрий Палыч задумал...

fallen_up   24.08.2009 01:02    
ну так он и есть самый заядлый максималист) так что карты в руки ему. пускай выжимает из их возможностей по полной..

sd.   23.08.2009 21:09    
По Вагнеру непонятки… местами неплохо играет, местами порет, то хорошо чувствует игру (при голе позицию идеально занял), то не особо. Один раз ударил не ахти. С заменами ЮПСа полностью согласен. Со скидкой на притирки к новой стране надеюсь на лучшее.

Tipus   23.08.2009 21:44    
Жесть.

Tipus   23.08.2009 21:45    
Самодеятельность какая-то.
И зачем, кстати, фамилии жирным выделять?

sako076   23.08.2009 22:06    
эх....жаль что не выиграли но локо деиствительно встал на рельсы,мы еще поборемся!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна