Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51223 | Автор: arov | Записей: 23674 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 14
+12
-1 2

«Зенит» — «Локомотив». Анонс. В ожидании конкурентов

Если кто-то из зенитовцев хотел когда-либо попробовать свои силы в настоящей премьер-лиге, то их мечта практически сбылась — матч с «Локомотивом» станет для чемпионов России шестым за две с небольшим недели. Привыкать играть через два дня на третий питерцам необходимо — то ли еще будет осенью, когда начнется групповой турнир Лиги чемпионов.

Храбрый отряд из двенадцати человек пока еще держится. Держится, в то время как переговоры с потенциальными новичками все никак не могут благополучно завершиться. Доходит до смешного — сами же игроки уже с нетерпением ждут появления в составе конкурентов. По-другому «Зенит» может до лиги в целости-сохранности и не дотянуть…

— В целом мы привыкли к плотному графику, — рассказывает «Спорту» Радек Ширл. — В любом случае постоянно играть лучше, чем нудно и тяжело работать на тренировках. Так хоть занятия легкие, разгрузочные, постоянно играем во что-то, постоянно стоят ворота, ведется счет. Но под конец матчей многие из нас уже чувствуют, что предел возможностей близок. Новые футболисты помогли бы чаще проводить ротацию состава. Если их в ближайшее время не будет, то… Ждем с нетерпением возвращения Погребняка, который должен начать тренироваться с нами на этой неделе.

Тема усталости, надо полагать, близка и сегодняшним соперникам «Зенита», футболистам «Локомотива», которые регулярно достигают предела возможностей минуте этак к 75-й. Во что же может превратиться концовка матча на «Петровском»?

— Зависит от хода игры, — говорит Ширл, — может быть, ураганного темпа и вовсе не будет, если до самого конца на табло будут нули. Сможем ли прибавить через силу, когда понадобится? Одно могу утверждать: жалеть себя никто не станет.

Слова чеха под сомнение никто ставить не собирается. Вопрос в том, в каком состоянии (даже если «Зенит» удачно пройдет испытание «Локомотивом») команда подойдет к следующим матчам с ЦСКА, «Динамо» и поднимающей голову «Москвой». График остается тем же: уик-энд — среда. Ничего не напоминает? Ну да, несчастный «Рейнджерс», которому весной отказались переносить матчи.

Дик Адвокат со штабом пока не паникуют. Словно свято верят в прошлогодний рецепт достижения побед.

— Ничего особенного мы для восстановления не делаем, — продолжает Ширл, — в понедельник вот, например, у нас был выходной. Те, кто проводит на поле по 90 минут, на следующий день лишь делают легкие пробежки. Нет особых рекомендаций и в еде: каждый знает свой организм и если даже ест-пьет все, что угодно, а потом чувствует себя прекрасно, никто запрещать не станет. Так что здесь все индивидуально.

Кстати, сегодня Радек, скорее всего, индивидуально будет сражаться с Питером Одемвинги. Ожидать перевода Ширла в полузащиту не приходится — восстановившийся после травмы левый защитник Ким Дон Чжин уже уехал в сборную — готовиться к Олимпиаде.

Эксперт «Спорта»


Анатолий Бышовец, экс тренер «Зенита» и «Локомотива»:


— Турнирное положение команд обязывает их играть на пределе возможностей. В предыдущих встречах оба клуба неплохо смотрелись в атаке. Был удивлен такой прытью «Зенита» в матче с «Амкаром» после долгого перелета во Владивосток и обратно. А «железнодорожники» по игре были выше ослабленного отсутствием ряда футболистов «Спартака». Набрали неплохую форму Билялетдинов и Сычев. Именно их готовность резко повышает шансы «Локомотива» на «Петровском». В свою очередь, у петербуржцев есть Аршавин, который может по инерции выдать еще один яркий матч. Одним словом, убежден, что в Петербурге скучно не будет.
«Зенит» — «Локомотив»

*

Судья: С.Сухина (Малаховка).

*

Ассистенты: М.Новокшонов (Ижевск), С.Пантелеев (Тула).

23 июля. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 19.00.

Предыдущие встречи в высшем дивизионе: И: 24 В: 4 Н: 11 П: 9. МЯЧИ: 24–33

Соперники уже встречались в этом сезоне — в споре за Суперкубок, и Дик Адвокат впервые обыграл Рашида Рахимова (ранее были 2 ничьих с «Амкаром», который возглавлял этот специалист). «Зенит» довольно тяжело играет дома с «Локомотивом» (всего 2 победы в 12 матчах), но не уступал красно-зеленым на «Петровском» с 2004 года (+1 =2, 6–3). Вот только чемпионы России матч предыдущего тура выиграли, а двух побед подряд в премьер-лиге в этом сезоне они еще не добивались (после побед: =1 –2, 4–7). «Железнодорожники» в текущем сезоне за пределами Москвы никому не уступали (+2 =1, 6–4), но дальше Ярославля и не ездили. На данный момент их безвыигрышная серия насчитывает 4 матча (=2 –2, 6–9).

Арбитр Сухина провел в премьер-лиге 18 матчей с участием «Зенита» (+8 =5 –5, 27–19) и 20 с участием «Локомотива» (+13 =5 –2, 38–14). Он уже судил 4 встречи этих команд (2002 — дважды, 2004, 2006), баланс: +1 =1 -2, 4–6.


Нравится







 Источник: http://www.sportsdaily.ru/articles/match-9-go-tura-c2-abzenit-c2-bb-e2-80-94-c2-ablokomotiv-c2-bb-anons-v-ozhidanii-konkurentov-19484


 Комментарии: 1    nebel   Опубликовано 23.07.2008 14:57   Просмотров 1456    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

akella   23.07.2008 15:05    
Ширл очень грубый... Как бы Петьку не сломал...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна