Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55164 | Автор: arov | Записей: 28669 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 28
-10
-1 38

ФК "Локомотив" и Гилерме подписали новое соглашение



«Локомотив» и капитан команды, голкипер Маринато Гилерме, подписали новое соглашение, рассчитанное до конца июня 2024 года.

Гилерме пришёл в клуб в 2007-м, дебютировал в основном составе 12 июля 2009 года, выйдя в матче 13-го тура чемпионата против «Томи» в Москве и отстояв на ноль. Всего голкипер провёл 377 игр за «Локомотив» и занимает третье место среди всех игроков клуба в истории. В составе «Локомотива» Гилерме становился обладателем титула чемпиона России, по 2 раза завоёвывал серебряные и бронзовые медали, 4 раза выигрывал Кубок России и один раз — Суперкубок.

«Я счастлив, что «Локомотив» рассчитывает на меня. Для меня «Локо» — это дом, именно тут я бы хотел в будущем завершить карьеру игрока. Сейчас у нас молодая команда, и я благодарен клубу за возможность помогать в её развитии», — сказал Гилерме.

«Переговоры по новому контракту были максимально короткими. Я благодарен Гилерме за конструктивную позицию и за отношение к «Локо». Гилерме — лидер, опытнейший игрок и ориентир для нашей молодёжи. Рад, что мы продолжим совместную работу», — заявил спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн.

Пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/guilherme-s-nami/


 Комментарии: 35    wellaut   Опубликовано 23.05.2022 14:32   Просмотров 1489    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   23.05.2022 14:37    
Пи@дец ☹️☹️☹️
Эта гниль ещё два сезона будет пускать все что можно и нельзя ... И занимать место талантливого Худякова.

Vasya1989   23.05.2022 14:42    
Комментарий удален администрацией

wellaut   23.05.2022 14:46    
И ради этого даже зарегистрировалась? 😄😄😄

Polonez   23.05.2022 16:43    
Блин, ну можно было понять на год, типа спокойно посидеть годок на лавке и попрощаться, но на два года-то зачеееем???

JokerShutnik   23.05.2022 17:53    
Была бы совесть, уже сам ушел. Не обязательно так радикально как Денисов), но е-мое ну сам не понимает, что не тянет?! И место только занимает?! Капитан из него, как из говна патроны блин. И на этом фоне мы Чарли отпустили! Меня просто бомбит от этого! Классная стратегия - выкинуть реально боевых ветеранов, аналогов которых нет сегодня, зато оставить самых донных!

Desyatochka10   23.05.2022 14:48    
Скажу так.

Наверное шаг правильный, если Гилерме будет играть роль дядьки в команде и запасного, готового помочь в любую минуту. Как Ребров в Спартаке был.

Но если его планируют наигрывать первым номером и также рассчитывают на него, как на основного игрока старта, считаю это необоснованной глупостью. Человек играет отвратительно в ответственных матчах. И уже давно, откровенно говоря, не является стабильным вратарём. Полагаю к этому причастен Хапов, которого я попросту не перевариваю.

Наверное спасибо Гилерме за преданность клубу. Но тут вопрос, при таких деньгах, кто не был бы предан этому клубу..вспоминая прошлые спекуляции со Спартаком и контрактом.

На мой взгляд будущее за новым вратарем, стабильным, уверенным, и, не допускающем глупых ошибок. И не важно кто это будет Худяков, Матюнин или кто-то другой. Начинать строить команду надо с готового и сильного вратаря.

В общем раздрайв от новости. Больше наверное рад, чем нет, но при условии, что он будет вратарем запаса.

ОТДЕЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ пользователям фклм.ньюс, которые ждут ток грязи отсюда. Хотя по факту форум локо.инфо является образцом того, как должны быть построены форумы в нормальной социальной среде, где в праве выражать свое мнение все, а не отдельные представители солнца фклм.ньюс. Наверное мы могли бы пообщаться даже, и где-то поспорить, но ваш КУРВААДМИН перебанил вполнеадекватных людей в большом кол-ве во времена Семина и оставил на сайте филькалькоедов. Так что сорян.

Kriston   23.05.2022 15:17    
Соглашусь с вышесказанным, т.к. дешево хорошего вратаря мы сейчас не найдем. По мне Худяков пока не тянет РПЛ, в идеале нам нужен вратарь 23-24 года, прошедший 2-3 года в РПЛ, а Худякова лучше было бы отдать в аренду в клуб второй восьмерки, чтобы там поднабрался опыта и заматерел.
А по поводу Гили мы не знаем, на каких условиях он продлил контракт, в современных реалиях думаю это наилучшее решение, пусть как дядька наставляет молодежь

Паравоз в коммунизм   23.05.2022 16:39    
Комментарий удален администрацией

Desyatochka10   23.05.2022 17:07    
Про комментарии
Ну а ты не думал, что люди вместо жизни на форуме больше живут реалом. Я например отписываюсь довольно редко, но это не значит, что я его не читаю. Думаю большинство также.

Касаемо темы героев.(я не совсем понял с посылом наезда ты это пишешь или нет, но полагая если первое, дал ответ. если не так, можешь пропустить этот пункт) А тебе кто-то что-то должен? Как-то перед тобой ответить должны люди, высказывающие мнение по игре команды? Так ты напиши как. Подумаем форумом. Может кому-то морду надо начиститиь? Предложения?

Есть две очень большие разницы между этими форумами:
1) Там (фклм.ньюс) есть одно мнение, другого быть не может.
2) Троллинг и перегиб есть везде. Но если на этом сайте (локо.инфо) в основном люди эмоционально реагируют на свой любимый клуб и где-то могут перегнуть, не задевая при этом других пользователей, то на сайте КУРВААДМИНА (фклмньюс), за твое мнение непопулярное ты получишь авоську оскорблений и ответить тебе не дадут, поскольку забанят.

Насчет Семина
Юрий Палыч уже всем все давно доказал. Насколько он хороший человек и спортсмен. Причем насчет спортивной составляющей ему многие благодарны, несмотря на все. Насчет первого - увы и ах, тут сорри. Поэтому люди вправе эмоционально реагировать на порой неадекватные комментарии нашей легенды, так как когда-то эти люди равнялись и испытывали гордость за этого человека, получив в последствии лишь разочарование. Но то, что наша главная легенда современности сделала все, чтобы разделить часть болельщиков и иметь о своей персоне вне спортивного блока неоднозначное мнение - это факт.

JokerShutnik   23.05.2022 17:22    
Да там уже отделение навальный.ньюз. Либероты скопилось больше чем на спортс.ру. Туда бы внимание соответствующим органам обратить и проверить на несколько статей УК РФ. Ладно малолетние дебилы, кому мозг дуди засрали, так не же там и под 60 лет "интеллектуалы" встречаются и везде активно покаятся призывают перед УЕФА, ФИФА и хз с кем еще. Все патриоты страны также под банами сидят или боятся рот открыть. Так что надеюсь, дойдут руки и прикроют лавочку.

Desyatochka10   23.05.2022 17:25    
Сильно :D

K-222   23.05.2022 18:51    
В чем-то логично. Но не на два же года, если больше 300 штук в год это вообще провал. Со стороны не внушает он лидерства. Чорлука, Денисов были лидеры, а он нет.

Tihonovetsky   23.05.2022 14:50    
На два года аж
Видимо, чтобы рекорд Лоськова побить по матчам

wellaut   23.05.2022 15:11    
О чем и разговор, Худякова мы похоже и не увидим теперь ☹️☹️☹️

I.R.R.A.Y.   23.05.2022 15:19    
Гномик в домике )

ibra   23.05.2022 15:41    
Для полного счастья с физруком осталось продлить

Tihonovetsky   23.05.2022 15:46    
Мне кажется даже Гилерме лучше натренирует)

Андрей Лившиц   23.05.2022 16:55    
У нас новый тренер вратарей же. Хапов просто "ширма" Марвина

ibra   23.05.2022 17:35    
По его истерике на бровке, что-то не скажешь

JokerShutnik   23.05.2022 17:48    
И гендиректор ширма. И главный тренер. Да и в воротах теперь ширма будет. Плутник в клубе не работает. Про СД вообще не слышно, со времен Кикнадзе (раньше регулярно анонсировали собрания, важные вопросы решали, ГТ продлевали/непродлевали). Белозеров еще в стране?)

JokerShutnik   23.05.2022 17:26    
Так они в связки и идут. Один одного проллобировал, другой другого. Комперу видно лень разбираться во вратарском вопросе и он доверился Хапову, а тот продвинул своего и сам продвинулся. Цорн видимо боится отношение испортить с ТШ и не стал спорить. В итоге все довольны! Сектанты празднуют, бабло освоенно, Худя не сегодня/завтра свалит, над командой продолжится проклятье висеть.

user83386   23.05.2022 16:04    
Вот спрашивается за каким таким предметом это нужно было делать? Сам Маринатка лчень сильно сдал, если его ставить в состав он ещё и между ног пропустит и с углового и сам себе пенальти привезёт. Теперь Худяков скорей всего присядет на лавочку, а может и перейдёт в другой клуб, зачем ему сидеть за Гнилей,которого шашлычник будет ставить не по спортивному принципу? Если нужен опытный вратарь на скамейку так пригласите того же Шамова из Арсенала или Левашова.Зачем было оставлять Гнилю? Наверное сейчас сильная радость на г...ньюс, там много любителей этой дырки, которые считают Гнилю легендой и считают что он должен до пенссии, лет так до 70-ти быть в воротах, так были нормальные вратари в клубе в своё время Босс и Нигма, так что же не попросить их возобновить карьеру, ведь они сделали гораздо больше для клуба чем Маринатка?

Vanek1411   24.05.2022 06:04    
Опытный Шамов из "Арсенала" с 30 матчами в РПЛ за 3 года, являющийся третьим вратарём команды, занявшей последнее место. С таким тылом точно не страшно будет, если Худяков травмируется или в психологическую яму упадёт. Тут не то что Маринатка, а сами Босс с Ди-Джеем лучшими вариантами на скамейку будут. Ох уж эти спортивные директоры из комментов.

LTD   23.05.2022 16:15    
Очень рад что за вратарскую позицию не нужно переживать ближайшие 2 сезона. Худяков не тянет, нужно покупать нового вратаря 22-23 года и наигрывать как дублера Гили.

JokerShutnik   23.05.2022 17:09    
Со стороны все странно выглядит. Осенью начал играть Даня, пошли слухи что не только продлевать не будут Гилю, а досрочно разорвут контракт. А потом "вдруг" появляется Хапов и сразу основным становится(играя хуже Дани), и сразу "вдруг" нарисовывается новый контракт и не просто так, а аж на 2 года! И чем не прав Веллаут, задавая вопросы кто там чем рулит и в каких интересах?!

Мы уже дошли до отзывов от молодых игроков в духе "что нет смысла идти в сегодняшний Локо", завтра Сильянов от нас уйдет, послезавтра Худяков, а мы снова будем из домиков вынимать и из-за шиворота. Последний контракт записан, теперь можно даже говноуровень последних лет не поддерживать и спокойно с Зуаром шашлы жарить... Грустно все это!

p.s. Кто верит, что он будет как Ребров молча в запасе сидеть или там атмосферу создавать - не надо наивным быть. Это второй Семин, которого только вперед ногами уйдет или со скандалом.

JokerShutnik   23.05.2022 17:14    
И в догонку, обращение к Цорну!

"Томас, ты совершил историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет! Забудь уже своего папу! У нас уже была чудачка, не отпустила в Краснодар и мы потеряли сильную команду Кучука. И другой чудак был, прогнулся на шантаж уйти в спартак и в ЛЧ мы получили 2 последних места и авоську домиков. И ты Томас, повторил ту же ошибку! Подумай о будущем команды, она же гибнет! Вся лига играет в футбол, а у нас геген-геген-прессинг, плять! Это грязная немецкая стратежка!"

wowan   23.05.2022 17:33    
Надеюсь хоть с понижением зп подписали. Минимум вполовину.

wellaut   23.05.2022 17:44    
... за конструктивную позицию - если с понижением, то дайте два сезона 😄😄😄

JokerShutnik   23.05.2022 17:55    
Ну Кика там и развели😄 Мне помню сектанты объясняли, что он не больше денег хотел, а срок контракта побольше😄 А то что в оконцовке то на то и выйдет, это уже сложная математика😄

wellaut   23.05.2022 18:06    
Ага 😄😄😄
А тут еще формула счастья от Заурки подоспела: Гилерме оказывается прошлое и настоящее, а Худяков - настоящее и будущее.
И не хреново так на два сезона настоящее для дырки продлили 😄😄😄

JokerShutnik   23.05.2022 20:39    
Почетный тренер и президент у нас уже есть. Пора почетного хранителя очка вводить! Выводить первый номер из оборота, а лучше вообще запретить другим в воротах стоять! Будем без вратаря играть, благо стиль игры способствует)

serlok   23.05.2022 18:11    
"Это какой-то позор" (с)
Очевидно, что бла-бла про какой-то проект просто ширма для распила бабла.
Боря хотя бы не мешает команде, продлеваясь без игры. Но, дать новый контракт 36-летнему воротчику, который постоянно подводит команду, да еще и капитаном, только за выслугу и ради личного рекорда, это позорище, популизм и на результат команды пофигизм.
А на два сезона - это вообще мерзко!!!

Очень рад, что Гиля с нами еще на два года. Поздравляю всех болельщиков Локомотива. Абсолютно правильное решение.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна