Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17647 | Автор: arov | Записей: 9488 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 12
-44
-1 56

Скргей Хусаинов: "Пусть "Локо" подает в суд - не боюсь. От своих слов про Сухину не отказываюсь"



Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов заявил "СЭ", что не боится возможного судебного иска против него со стороны московского "Локомотива".

Ранее Хусаинов в интервью изданию "Спорт день за днем", отвечая на вопрос, связаны ли ошибки судей в пользу "Локомотива" с работой в клубе Станислава Сухины, сказал: "Эти ошибки – не совпадение. Действительно идет работа с судьями, которая практиковалась с незапамятных советских времен. Она медленно перетекает из поколения в поколение. Сухина не вчера вышел из судейского состава. Многие действующие судьи или начинали с ним, или работали с ним. Братская солидарность существует, нельзя отрицать".

После финала Кубка, в котором "Локомотив" победил "Урал" (1:0), генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе резко отреагировал на высказывания Хусаинова: "Мы будем думать над его словами. Не знаю, будем ли рассматривать его судебную историю. Он не подвержен комитету по этике, как отдельная личность. Если есть доказательства, то на стол. Если нет, то нечего языком молоть".

За комментариями корреспондент "СЭ" обратился к Хусаинову.

– Я не боюсь, если "Локомотив" подаст на меня в суд. Пусть подает. Я от своих слов не отказываюсь. Помните, я в прошлом сезоне сказал, что Смолову показали желтую карточку за симуляция неспроста – она умышленная? Он в итоге не смог сыграть с ЦСКА... Тогда Мутко заявил, что мои высказывания нужно расследовать. Меня вызывали в РФС, побеседовали. Меня спросили, есть ли факт?. Я ответил: "Нет, у меня фактов нет, я такими вещами не занимаюсь. А вы по долгу службы, если хотите, займитесь, проанализируйте, проверьте..."

– Вернемся к словам Кикнадзе.

– По поводу моего интервью? Так можно проанализировать решения судей. И все станет ясно.

– У вас есть доказательства, что судьи помогают "Локо" из-за фигуры Сухины?

– А я и не собираюсь ничего доказывать. Смотрите игры. Вот одна желтая, вот вторая. Почему удалили Бикфалви? Я имел в виду определенную солидарность. Мне нечего бояться. Я в интервью сказал, что это братство началось не с Сухины. А еще с советских времен. Такая практика была и есть. И никто уже ничего не поменяет... Ни один глава РФС. Мне один авторитетный товарищ как-то сказал: "Серега, не лезь. Это не твое. Здесь уже все давным давно..." Ну вы понимаете.

Виталий Айрапетов



Нравится







 Источник: https://m.sport-express.ru/football/rus_cup/news/sergey-husainov-pust-loko-podaet-v-sud-ne-boyus-ot-svoih-slov-pro-suhinu-ne-otkazyvayus-1547895/


 Комментарии: 16    mummitroll   Опубликовано 23.05.2019 19:02   Просмотров 1951    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Inqusitor   23.05.2019 20:13    
СКРгей (судя заголовку статьи), не лезь, не надо)

Semen Danilov   23.05.2019 20:43    
По сути написано "Меня спросили, есть ли факт?. Я ответил: "Нет, у меня фактов нет, я такими вещами не занимаюсь. " То есть "я так говорю, потом у, что хочу так говорить". Балабол.

васекс   23.05.2019 20:45    
Мне кажется нужно подавать в суд, что б создать прецедент что б потом всякие свиньи и конявые хавальники свои не открывали.

fomaFCLM   23.05.2019 20:51    
Почему удалили Бикфалви?
Да потому что он по ногам как по асфальту,что ему за это нужно по головке погладить?Случайно/не случайно это уже не ипёт,есть нарушение за него следует наказание.
У меня нет доказательств.
Дык кули тогда ты рассказываешь подобные вещи на всю страну, думаешь так ты просто поделись своим мнением с соседом и успокойся,иначе это уже -клевета.
Мне один авторитетный товарищ как-то сказал
А у твоего товарища имя же есть,что ты его не называешь,или это тот чьё имя нельзя произносить?А может это твой вымышленный друг?
Короче говоря руководству нельзя оставлять подобные вещи без внимания,нужно разбираться.Взрослый человек он должен понимать что за слова нужно отвечать.

На чемп.коме такой вой со стороны гинеровцев и свиней стоит,по поводу Сухины и трофеев, хоть снова регайся и траль убогих=)
Некоторые даже Федуну советуют переманить Сухину у нас

mummitroll   23.05.2019 21:42    
А я и не собираюсь ничего доказывать.

Ну не милашка, а?

a-sh   23.05.2019 21:47    
Работа с судьями ведется в любом клубе и это абсолютно нормально.
Но ведется она не как встречи с конвертами и т.д., а скорее всего так:
1) Было касание, падай и корчись, что тебе больно. Это одно из любимейших приемов, например, того же Неймара. Типа касание было = нарушение.
2) Сухина, как бывший рефери, понимает психологию судейскую и поэтому подсказывает, как нужно встретиться с игроком, чтобы вероятность нарушения была выше и т.д.
3) Сухина часто останавливает ЮПСа, когда тот ругается, потому что понимает последствия, это тоже опыт.

RRR10   23.05.2019 22:11    
вообще не вижу проблемы вопящих свиней, коней и бомжей. Возьмите себе в штат тоже бывших судей, кто мешает? Николаев, Баскаков. Левников-ст. и тд...

mummitroll   23.05.2019 23:10    
Они пошли дальше. Взяли в штат судей нынешних...

IvanCorpse   24.05.2019 00:34    
Хм, а вот интересно, говоря про "братство", давнюю практику работы с судьями, товарищ бывший судья тем самым признаётся, что и сам был нечист на руку? или оно эти истории конечно же от коллег слышал?

никнейм   24.05.2019 00:49    
Нет, тем самым он видимо дает понять, что типа готов и открыт для предложений :)

gregloko97   24.05.2019 10:14    
Да, кому ты нужен, свистун спартаковский)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна