Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7753 | Автор: administrator | Записей: 5122 | Участников: 415 | Правила | RSS

+1 50
+47
-1 3

Голосуйте за тренера Марта


Пресс-служба РПЛ представила пятерку претендентов на звание лучшего тренера месяца Тинькофф РПЛ
.

Юрий Семин, «Локомотив» (7 очков в 3 матчах)
Зимой «Локомотив» остался без Федора Смолова, уехавшего в Испанию, но и с одним номинальным форвардом команда Семина успешно возобновила выступления в Тинькофф РПЛ. По итогам марта она поднялась на второе место в турнирной таблице. Железнодорожники взяли одно очко у «Зенита», обыграли «Ахмат» не без помощи Гилерме, взявшего пенальти, и за восемь минут обеспечили победу над «Ростовом». При всей важности результата Семин успевает доверять и клубной молодежи. Во всех мартовских играх на поле выходил 20-летний Станислав Магкеев, который еще и был признан лучшим игроком матча с «Зенитом».

Сергей Матвеев, «Краснодар» (6 очков в 3 матчах)
«Краснодар» вернулся в сезон двумя победами и благодаря этому приблизился к «Зениту» на расстояние в шесть очков. Команда Матвеева – единственная, которой в марте удалось забить «Уфе» и обыграть «Спартак». Так беспроигрышная серия краснодарцев в Тинькофф РПЛ достигла 11 матчей. Правда, в последнем туре южане подпортили картину: проиграли в Сочи, уступили по дополнительным показателям второе место «Локомотиву» и отстали от «Зенита» на девять очков.

Кирилл Новиков, «Динамо» (6 очков в 3 матчах)
Осенний рывок «Динамо» под руководством 39-летнего специалиста был испорчен крупным поражением от «Зенита», но в марте бело-голубые снова впечатлили. В дерби со «Спартаком» динамовцы не использовали свои шансы, зато в не менее важных играх с «Тамбовом» и «Ахматом» они взяли максимум очков.
Результат в команде уже делают зимние приобретения. Николай Комличенко не реализовал два шикарных момента в дерби, но забил победный гол «Тамбову», а вернувшийся воспитанник Дмитрий Скопинцев отметился шикарным дальним ударом в Грозном. Теперь «Динамо» уже не рядом с зоной вылета, а вполне может претендовать на еврокубки.

Доменико Тедеско, «Спартак» (6 очков в 3 матчах)
Весна для красно-белых началась многообещающе: команда выиграла два дерби: в Тинькофф РПЛ и в Олимп-Кубке России. Ещё одной победой тренеров стала игра Александра Соболева. Один из лучших бомбардиров сезона пока не забил за «Спартак» сам, зато уже не раз помог партнерам. После трудовой победы в Оренбурге спартаковцы поднялись в таблице на восьмую позицию. До еврокубков все ещё далековато, но будущее команды выглядит перспективным. Только после возобновления сезона «Спартак» не сможет рассчитывать на Тедеско: у него дисквалификация на ближайший тур из-за перебора желтых карточек.

Владимир Федотов, «Сочи» (9 очков в 4 матчах)
53-летний тренер начал работу в «Сочи» во время зимней паузы. Тогда команда шла последней в Тинькофф РПЛ, но благодаря трем победам в четырех весенних играх сочинцы поднялись сразу на 12-е место. После досадного поражения от «Арсенала» «Сочи» уверенно обыграл дома «Урал», «Оренбург» и «Краснодар». Федотов сходу встроил в состав арендованного у «Зенита» Александра Кокорина, и форвард сыграл немаловажную роль в успехах южан – он забил три гола из десяти командных.

Отдать свой голос за одного из кандидатов можно на официальной странице РПЛ ВКонтакте.

В декабре лучшим тренером РПЛ был признан Игорь Черевченко («Арсенал»).


Нравится







 Источник: https://premierliga.ru/news/rfpl/news_24678.html


 Комментарии: 17    GodFather   Опубликовано 23.03.2020 10:35   Просмотров 935    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   23.03.2020 11:24    
Федотов, всё таки, неплохой тренер. Зря замарал себя газовым политпроектом, конечно. Но зато другие возможности по игрокам, их тренировать интереснее.

wellaut   23.03.2020 11:25    
Федотов - успехи очевидны.

Шариф Шарифов   23.03.2020 12:38    
Нужно немного активности, ребята, там Федотов вырвался в лидеры(((.

Шариф Шарифов   23.03.2020 16:19    
Спасибо ребята, Палыч в лидерах!

Палыч   23.03.2020 13:03    
У всех зачёт по 3 матчам, а у Сочи за 4. Все клубы равны, но некоторые олигархи равнее

wellaut   23.03.2020 14:43    
Ну так зачтите Семину Арсенал, что мешает?

Палыч   25.03.2020 13:54    
Он был в марте?

MARTELL   23.03.2020 15:11    
Где в списке тренер Марта?) Раз просят, готов был проголосовать, но не нашёл. )

grigson   23.03.2020 16:29    
Ай, ай, ай, сколько неадекватов в РПЛ - большинство голосует за Семина. Где же нормальные, трезвомыслящие, не дрочеры Серлоки с Ибн-Саидами?

Соскучился? Тута мы. Все адекватные люди за Федотова,за лучшего тренера, как ты верно заметил. Недалёкие люди - за "своих"
Всё как обычно

grigson   23.03.2020 17:19    
Специально для однояйцевых близнецов Семинофобов сообщаю что на офф странице РПЛ голосуют болельщики всех клубов и среди проголосовавших за Семина большинство - болельщики других команд, которые по определению не могут проголосовать "за своих" голосуя за Семина. Смотрите и любуйтесь - вы маргиналы, ваши нападки на ЮПС для большинства - бред больного сумасшедшего.

Flatcher   23.03.2020 19:33    
Поддерживаю. У них уже и Федотов лучший тренер, лишь бы не Семин. Очень жалко выглядят)

Смотри на результаты, люмпен. Господа как всегда показали вам ваше место

grigson   25.03.2020 16:33    
Да смотрю, болельщики проголосовали за Семина, заметь - болельщики разных команд. Списка "экспертов" и разбивки их голосов нигде не нашел, может там Миллер с Канделаки вкурили бамбук и написали. Но если ты так доверяешь "экспертам" то согласись с ними что Семин в списке лучших тренеров Марта и больше не тревожь свой мозг.

Тренер тут только один - Федотов
Выбор очевиден

Aleksandr671   23.03.2020 17:25    
Сергей Матвеев , вроде , как бы ,и не при п.....

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна