Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50853 | Автор: arov | Записей: 23321 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 64
+60
-1 4

Каким он будет, "Локомотив" Анатолия Бышовца?

Пашинин

Пашинин

В четверг футболисты московского "Локомотива" провели свой первый товарищеский матч на сборе в Голландии. Соперником "железнодорожников" был украинский клуб "Металлург" из Донецка. И "красно-зелёным" удалось одержать уверенную победу со счётом 4:1, кстати эта победа стала превой разгромной за всё межсезонье для "Локо". Отличились на этот раз Дмитрий Лоськов, реализовавший пенальти, Марат Измайлов с передачи новичка команды румына Кочиша, Дмитрий Сычёв и Драмане Траоре, которому передачу от своих ворот сделал вратарь Элдин Якупович. Пропустил же швейцарский голкипер уже в добавленное к матчу время.


Но в этом материале хотелось бы поговорить не об отдельном матче, а об обстановке в команде. Дело в том, что пресс-служба "Локомотива" устроила болельщикам команды и тренеру Анатолию Бышовцу импровизированную пресс-конференцию. Понятно, что находящийся сейчас в Голландии Бышовец не мог встретиться с болельщиками, но вопросы ему были переданы и он попытался на них ответить. По ответам Бышовца уже можно предположить вектор развития команды. Натболее острой стала тема выбора игроков стартового состава, где Анатолий Фёдорович не стал ходить вокруг да около и отвечал на вопросы довольно конкретно.

Так атакующий потенциал команды Бышовец видит в связке Драмане Траоре - Эрик Корчагин, но тут же оговаривается, мол, находясь на поле вместе, они удачно сыграли только в одном матче, да и то со слабым соперником. Конечно, Бышовец собирается особую ставку сделать на футболиста сборной России Дмитрия Сычёва, что и подтвердил гол нападающего в матче с "Металлургом", но с другой стороны главный тренер уже не раз говорил о том, что его сильно беспокоит ситуация с постоянной травмой колена футболиста. К тому же Эрик Корчагин сейчас один из самых результативных футболистов "Локомотива" в межсезонье, но, напрмер, в матче с болгарским "Чёрно море" бывший футболист нальчикского "Спартака" свой мяч забил с пенальти. К тому же не решился-таки на отъезд из клуба нападающий сборной Шотландии Гарри О'Коннор и наряду с остальными готовится к сезону.

Наиболее обсуждаемой темой у болельщиков "Локомотива" является вратарский вопрос. Понятно, что приобретение итальянского голкипера Ивана Пелиццоли и так бы вызвало много разговоров, но тот факт, что к этому моменту в "Локо" собрались едва ли не три равноценных вратаря, заставляет ещё больше поломать голову с кандидатом на постоянное место в воротах. Наименьшии шансы на эту роль у Сергея Рыжикова. И хоть Анатолий Бышовец сказал, что кроме Антона Коченкова все остальные вратари имеют равные шансы, Сергей Рыжиков тут фаворитом не является, да и досадный мяч, пропущенный им ещё на первом сборе в Португалии, не позволяет ему попадать в состав даже в товарищеских матчах.

Также, как один из вариантов будущего усиления, Анатолий Бышовец видит дублирование позиций квалифицированными футболистами, то есть чтобы на каждой позиции в обойме было два игрока. И надо сказать, что уже сейчас с этим проблем почти нет. Так в среду состоялась встреча председателя Совета директоров "Локомотива" Сергея Липатова и его заместителя Валерия Красновского с журналистами и на этой встречей было объявлено, что приобретений в это межсезонье больше клубом не планируется. Таким образом, покупи Рудольфо и Кочиша стали последними перед началом нового сезона. Помимо Рудольфо и Кочиша были приобретены Эрик Корчагин и Иван Пелиццоли. И теперь действительно на каждую позицию претендуют по два футболиста.

Про конкуренцию во вратарской линии и атаке команды мы уже говорили. Помимо всего прочего Анатолий Бышовец сказал, что очень рассчитывает на старую гвардию в лице Дмитрия Лоськова, Владимира Маминова, Сергея Гуренко, Дмитрия Сенникова. Таким образом, наверняка, получит шанс воспитанник клуба Владимир Маминов, которому в прошлом сезоне тренеры почти не доверяли. А ведь Маминов вполне может заменять Сергея Гуренко и не хуже отрабатывать в роли опорного полузащитника. Единственная проблемная позиция - позиция Дмитрия Лоськова, так как в случае его отсутствия на поле, роль плеймейкера исполнить мало кто может. Потенциально на месте капитана "Локомотива" может сыграть бразилец Селсиньо, но он ещё слишком для этого молод. Более вероятной кандидатурой на место Лоськова выглядит Малхаз Асатиани, который в полузащите чувствует себя как рыба в воде. Тем более, что на позицию центрального защитника, которую в поледнее время закрывал Асатиани, был куплен Рудольфо.

О своих отношениях с Юрием Сёминым, который является президентом "Локомотива" Бышовец тоже умалчивать не стал и назвал их "дружеско-рабочими". Также Бышовец заявил, что если даже его сейчас пригласят в сборную России, то он останется в "Локо". Стоит напомнить, что в конце прошлого века Анатолий Фёдорович уже руководил национальной командой, но тогда у руля сборной он задержался не надолго. Тут же оказалось, что на позиции Лоськова помимо Селсинью и Асатиани ещё может сыграть воспитанник клуба молодой Роман Концедалов, в которого главный тренер верит. В этой связи Бышовец рассчитывает на ротацию состава, понимая, что в чемпионате, Кубке России и Кубке УЕФА одиннадцатью футболистами ему не обойтись. В этой связи решено привлекать на межсезонные сборы и молодых футболистов из школы "Локомотива", которые уже прошли через игры за дубль клуба. Так что в новом году от "Локомотива" Анатолия Бышовца стоит ожидать множества новшеств.

Александр Иванов


Нравится







 Источник: http://www.sport.ru


 Комментарии: 7    arov   Опубликовано 23.02.2007 00:09   Просмотров 2450    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tim   23.02.2007 00:26    
убииииииило!
"Марат Измайлов с передачи новичка команды румына Кочиша"

"Состав: Якупович, Сенников, Спахич, Ефимов, Иванович, Гуренко (70’ Маминов), Лоськов (55’ Концедалов), Измайлов (55’ Кочиш), Билялетдинов, Сычёв (55’ Корчагин), Траоре"

arov   23.02.2007 00:43    
)))))))))))))))))

NamelessOne   23.02.2007 02:14    
Смешно: я настолько привык к этому сайту, что перестал ходить на другие спортивные страницы. И пропустил, как Спартак и ЦСКА вылетели из кубка УЕФА...

ТРОГВАР   23.02.2007 09:55    
Я не понял про Селсинью. То его вроде хотят отдать в аренду, то он потенциально может играть на месть лоськова.

NamelessOne   23.02.2007 11:32    
Просто афтар дурак.

Anatoliy   23.02.2007 13:19    
Каким будет наш любимый клуб покажет лишь время=)

Gal   24.02.2007 14:37    
Мир катиться в другую сторону... Давайте до живем до первых туров и посмортим как наш Паровоз будет двигаться к Чемпионству...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна