Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49448 | Автор: arov | Записей: 22094 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 41
+34
-1 7

Арустамян: «Представители «Локомотива» обхаживают «Уфу» по поводу Живоглядова»



Комментатор «Матч ТВ» и инсайдер Нобель Арустамян рассказал о том, почему «Локомотив» пока не проявляет активность на трансферном рынке во время зимнего перерыва в чемпионате.

«А что в «Локомотиве»? Все чаще и чаще я слышу этот вопрос. И он логичен. В клубе сменился большой босс и обычно в таких случаях, как минимум, идет огромная информационная волна.

Но есть и реальные дела, которыми можно удивить болельщиков и общественность, особенно в межсезонье. Понятно, что это трансферы. Но в «Локо» вообще тишина, абсолютная. Клуб даже не стал вступать в теоретические переговоры, например, по Еременко, хотя летом наверняка уйдет Фернандеш. Игроки почти точь-в-точь похожи друг на друга.

Я уж не говорю про какие-то более сложные трансферные истории. Единственное — «Локомотив», а точнее представители клуба, продолжают обхаживать «Уфу» по поводу защитника Живоглядова. Официально «Локо» обращался в «Уфу» летом, но тогда стороны не сошлись в цене. Сумма в 2,5 млн не устроила уфимцев.

«Локомотиву» нужна скорая смена Игнатьеву, которому уже 32 года. А тут молодой российский футболист, который давно на карандаше, например, у ЦСКА и «Краснодара».

А почему так? Дело в том, что вслед за Ильей Геркусом клуб покинула или покидает большая часть его команды, а новый гендиректор Василий Кикнадзе не расставил своих людей, хотя бы на ключевые позиции. Как, например, в трансферное окно клуб может функционировать без спортивного директора или хотя бы того, кто курирует этот вопрос? Ведь наверняка можно не только покупать, но и продавать футболистов — а это тоже важно для «Локо». Я уже не говорю про другие, менее наглядные позиции в клубе. Посмотрим, как ситуация будет развиваться, но очевидно, что от Кикнадзе стоит ждать решительных шагов», — написал Арустамян в телеграме.



Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2019-01-23-arustamyan-predstaviteli-lokomotiva-obkhazhivayut-ufu-po-zhivoglyadovu


 Комментарии: 26    RRR10   Опубликовано 23.01.2019 17:49   Просмотров 2674    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pip   23.01.2019 18:07    
Палыч же сто раз уже всё сказал. Он сначала смотрит молодёжь на сборах, а потом принимает решение по трансферам. Так и вчера было: увидев что Логинов не тянет пока, дал добро на покупку крайка.
А Арустамян как всегда целую сказочную херню какую-то с обхаживаниями по этому поводу придумал..

tasique   23.01.2019 18:32    
Красиво Нобель поёт, да только вот сам уже себя запутал.

Как это

>новый гендиректор Василий Кикнадзе не расставил своих людей, хотя бы на ключевые позиции. Как, например, в трансферное окно клуб может функционировать без спортивного директора или хотя бы того, кто курирует этот вопрос?

Привело к этому выводу

>от Кикнадзе стоит ждать решительных шагов

При том что Кикнадзе в должности уже почти месяц, а тут не то что решительных шагов, а даже какой-то публичной активности нет от генерального. Особенно это странно звучит, если учесть то, что Геркус сам говорил, что уже с лета уходили разговоры об его уходе из Локомотива, и к зиме стало окончательно понятно, что таки да.

Могу ошибаться, но при Геркусе довольно быстро появился и спортивный директор, и обновился менеджмент.

Складывается ощущение, что с Геркусом распрощались быстро, спешно, не имея дальнейшего плана действий по персоналиям в клубе. Очень печально.

Ну, или же это просто Арустамян, который сам придумал, сам поверил.

RRR10   23.01.2019 18:35    
Сколько времени прошло, а Василий не счел нужным обратиться к болельщикам... Ему просто покуй на все. Главное успеть напилить, пока ЮПС у руля....

tasique   23.01.2019 18:39    
Ну, лично я понятия не имею, пилит ли Василий, или не пилит. Этим должен заниматься аудит РЖД, налоговая, ОБЭП.

Неприятно, конечно, что генеральный не созиволил обратиться к болельщикам, и рассказать, что и как планируется.

В целом, это выглядит очень странно. Мне всегда казалось, что после смены руководства, довольно быстро обновляется и остальной состав команды. А тут - целый месяц тишины.

паровоз из орла   23.01.2019 18:55    
да нет в этом ничего странного: чего Семин добивался,то и получил,а именно безграничное доверие и власть над всеми футбольными процессами в клубе,а эти Кикнадзе так,не более чем завхозы.Больше чем уверен,что и про трансферный комитет мы больше не услышим,т.к. он уже свою роль сыграл...

Serhius   23.01.2019 18:53    
Аудит пройдет и обратится.
Единственное, панибратства и общения на Локо инфо с ген. директором больше не будет))

tasique   23.01.2019 19:20    
И остальную команду менеджеров будет после аудита набирать? И заканчивающимися контрактами тоже заниматься?

Аудит и после Смородской был, и после Кикнадзе будет, это абсолютно логичное мероприятие, которое должно быть после смены руководства.

Как я вижу, у нас у 8-9 игроков контракты заканчиваются этим летом уже, а конкретно у Фернандеша, Михалика, Тарасова, Игнатьева, Ротенберга, Коломейцева, Антона Миранчука, Коченкова. 8 или 9, потому что не понятно, какая реальная ситуация с Крыховяком, будем ли выкупать, хочет ли он сам тут оставаться, и так далее. Что-то мне подсказывает, что некоторых из этого списка неплохо было бы и продлить ;)

Вот эта видимая пасивность руководства смущает куда больше, чем отсутствие обращения.

BOSIS1974   25.01.2019 18:19    
Вот и я говорю... Аки дети здесь многие...

SMA   23.01.2019 18:48    
Как, например, в трансферное окно клуб может функционировать без спортивного директора или хотя бы того, кто курирует этот вопрос? - вот станешь легендой, тогда и вопросики свои задавай, иш...

Serhius   23.01.2019 18:55    
Хороший вариант. Надо брать.

паровоз из орла   23.01.2019 19:04    
я вот матча 3-4 уфы видел в этом сезоне и ничего хорошего,кроме паспорта и относительно молодого возраста(24 уже не мальчик все же)не увидел: постоянно застревает в атаке и оставляет свой фланг(благо уфа,как правило,в 3 цз играет,есть кому страховать,да и команд,которые будут за такое постоянно наказывать у нас нет). И ладно бы выхлоп был какой либо в виде результативности,так же нет и там все очень плохо: передачи, как правило,летят в ближнего заща ,а его попытки дриблинга вообще кошмар...

Henrik   23.01.2019 19:10    
Ну вот, идеальная же смена Игнатьеву! Разницы вообще не заметим.

wellaut   23.01.2019 20:09    
"...Кикнадзе не расставил своих людей на ключевые позиции..."
Да кто он такой, людей по позициям расставлять? У Локомотива есть Семин, который всех мотал ... И Геркуса мотал и спортдира его мотал и трансферный комитет мотал!:)))
Грузинский суперталант уже в пути, а Живоглядов чья кандидатура?
Как говорится "не надо путать свою шерсть с государственной" - это Локомотиву нужно подбирать замену Игнатьеву, а нужно ли это Семину?

ik   23.01.2019 20:11    
Живоглядов, Караваев, Набиуллин, Скопинцев: хоть кого-то нужно покупать из этого списка. А вообще смешно, все тут ноют про "этот не развивается", хотя понятия не имеют что из себя представляет игрок, и как он может прогрессировать. А все они молодые адекватные задачам крайки обороны, на которых можно строить команду как некогда на Шишкине и Янбаеве. Можно подумать Шишкин был мегаталантливым или что-то умел кроме подач, а Янбаев кроме как был бегунком с прекрасной физикой. Всё зажимают лишний миллион за игрока, которого воспитали и дали игровую практику в 2-3 сезонах в РФПЛ, зато готовы брать грузинского ноунейма с плохой статистикой за 350. Я этого не понимаю, ребята. Вы либо решите для себя, что в молодёжке есть парни не слабее Скопинцева, Живоглядова и вводите их в состав вместо Боряна, либо заплатите справедливую цену за игрока, на котором минимум 3-4 года будете строить свою оборону, а то и продлите на 7-8 лет. Это целая эпоха. Мы так с Шишкином и Янбаевым сделали. Только не тупите.

P.S. Это проёп, что Стоцкого купил Краснодар, а не мы. Пожалуй лучший вариант на своём крае. Полностью сформировавшийся игрок, идеально сел бы на 3 года. Сразу показал свой уровень в Краснодаре, так ещё на уколах играл полгода.

pip   23.01.2019 20:38    
Нах не нужен никто из перечисленных тобой, кроме Живоглядова. Да и тот пока ещё кот в мешке. Это не 100% усиление

ik   23.01.2019 21:55    
Да, Борис усиливает нас #прямосейчас. Недальновидное мнение. В любом случае Игнатьев будет первой опцией до конца сезона. Сейчас речь идёт о том, чтобы найти ему сменщика. Стоит вопрос: Влада продлевать вообще или нет? Учитывая подчинение власти легенде, то ответ ясен, продлят на два года. Но покупать сменщика, который постепенно заиграет вместо него тоже нужно.

mummitroll   23.01.2019 20:24    
Как, например, в трансферное окно клуб может функционировать без спортивного директора или хотя бы того, кто курирует этот вопрос?

Семин юрий палыч курирует этот вопрос. Итог: супергрузин.

selso99   23.01.2019 20:51    
Да на самом деле, у нас сейчас нет никаких проблем с лимитом. В составе 4 легионера, два ЦЗ, Крыховяк и Фарфан, который будет скорее игроком подмены. Так что нет смысла упираться в российских фланговых защитников и переплачивать за паспорт Живоглядова или Скопинцева. Пора начать работать селекционному отделу и выцепить кого-нибудь на мировом рынке уже

armored train   23.01.2019 21:09    
нy это написал инсайдер Нобель Арустамян, то можно расходится.Кина не будет (с)

serlok   23.01.2019 21:31    
*Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что не ведет с «Локомотивом» переговоров по трансферу защитника Дмитрия Живоглядова.*

Российская традиция такая.Сегодня говорит что не ведёт переговоров, а завтра уже в клубе с которым не вёл переговоров.
Часто так у нас в РПЛ.Зачем-не знаю

alegen   23.01.2019 21:33    
Арустамян много сказал...
Но кончил ничем - посмотрим,как будет дальше...
Так и без него увидим ......

Не хуже Игнатьева,правда не особо и лучше, но может прогрессипрвать.И всяко сильнее Бориса и Рыбуса
Чел из первого поста-болен

RG_Action   23.01.2019 23:32    
В Краснодар перейдёт, у них теплее. А у нас крайков нужно ещё куда то девать, что бы купить нового.
Игнатьев, Ротенберг, Логашов, Идову, Рыбус, Лысов, Денисов, куда их всех девать? Никому не нужны.

4Runner   24.01.2019 00:20    
Сильные фланговые игроки при нашей манере игры это крайне важно. Но есть мнение, что Живоглядов обычный исполнитель среднего уровня с паспортом. Не сильнее имеющихся Рыбуса и Идову. Усилит ли он команду, которая стремится каждый год играть в ЛЧ, вопрос риторический.

wellaut   24.01.2019 06:17    
Усилит или нет вопрос дискуссионный, но и утверждение, что команда стремится каждый год играть в ЛЧ, дискуссионный не меньше.
В Гельзенкирхене даже от Лиги Европы отказались несмотря на все шансы.
На словах пока все больше стремимся.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна