Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54673 | Автор: arov | Записей: 27916 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 20
-95
-1 115

Кто заменит Ещенко?

Вчера "Локомотив" отправился на первый зимний сбор - в ОАЭ.

В Дубай полетели 23 футболиста. Это вратари - Гильерме, Дарио Крешич, Александр Фильцов; защитники - Рето Циглер, Тарас Бурлак, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Ренат Янбаев; полузащитники - Максим Григорьев, Денис Глушаков, Дмитрий Лоськов, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Ян Тигорев, Магомед Оздоев; нападающие - Дмитрий Сычев, Виктор Обинна, Роман Павлюченко, Фелипе Кайседо, Даме Ндой и Майкон.

По сравнению с составом, в котором железнодорожники выступали до зимней паузы чемпионата-2012/13, изменения несущественные. Перешел в "Анжи" Ещенко, вернулся из аренды в "Зените" Янбаев, единственный на данный момент новичок - Денисов из днепропетровского "Днепра". Ну а вожак прежний - опытнейший Лоськов, которому меньше чем через две недели стукнет 39…

Выбор дислокации на первом подготовительном сборе - вполне предсказуемый. Кажется, в Дубае футболистам и работникам российских клубов пора делать 50-процентные скидки во всех отелях и ресторанах. Ведь они приносят Эмиратам немалую прибыль во второй половине января - начале февраля.

Главное развлечение для болельщиков команды во время сборов - контрольные матчи. Угадать, по какой схеме любимый клуб будет играть в чемпионате, попытаться предсказать стартовый состав, понять, на кого тренер не рассчитывает, - интриг в любой, даже контрольной встрече, можно найти массу. Но в ближайшую неделю у фанатов железнодорожников не будет и такой возможности - в Эмиратах контрольных матчей не запланировано. Этот подготовительный этап втягивающий, основной упор делается на физподготовку.

Если уж и вводить такое определение, как "интрига на предсезонном сборе", то стоит выделить два момента. Для Славена Билича нынешний подготовительный период - по большому счету первый в тренерской карьере. Сборная Хорватии, которую он чаще всего получал в распоряжение лишь на несколько дней, тем не менее казалась командой более организованной, чем "Локомотив" хорвата. Но теперь у Билича есть масса времени, чтобы спокойно строить новую команду.

Правда, архитектору "Локо" придется отчасти и восстанавливать фундамент. Сколько бы ни получил клуб за Ещенко - факт в том, что основного левого защитника железнодорожники потеряли. И в планы Славена этот трансфер, похоже, не входил. Но жалеть об упущенном футболисте времени нет - надо наигрывать другого.

Основных вариантов здесь два - возвращенный из аренды Янбаев и рекрутированный из "Днепра" Виталий Денисов. Билич, судя по всему, - не самый большой поклонник таланта Рената. Иначе не отдавал бы его в аренду в "Зенит" - при том что на прошлогоднем предсезонном сборе в Словении по самоотдаче Янбаев был чуть ли не лучшим. Но даже в таком состоянии не убедил Билича в своей нужности. Едва ли за полгода мнение хорвата о россиянине кардинально изменилось.

Подтверждает это и покупка Денисова. Виталий, как и Андрей, работоспособен, старателен, раньше тоже был полузащитником. Да и в "Днепре" поиграли оба. Но уже по первым тренировкам станет понятно, кто заменит Ещенко, - Денисов, универсальный Янбаев или, быть может, Циглер, который вообще-то собрался из "Локомотива" уходить…

Антон МАТВЕЕВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-23/2_12/?view=page


 Комментарии: 18    Elias   Опубликовано 23.01.2013 00:38   Просмотров 3867    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

максим_белков   23.01.2013 00:49    
По сравнению с Ещенко ,Киркоров отдыхает,сколько можно писать,будет матч,увидим..

super.ddenis2014   23.01.2013 00:58    
Лучше бы не читал это

Elias   23.01.2013 01:02    
Билич, судя по всему, - не самый большой поклонник таланта Рената. Иначе не отдавал бы его в аренду в "Зенит" - при том что на прошлогоднем предсезонном сборе в Словении по самоотдаче Янбаев был чуть ли не лучшим. Но даже в таком состоянии не убедил Билича в своей нужности. Едва ли за полгода мнение хорвата о россиянине кардинально изменилось.

Надеюсь так и есть. А может всё-таки ещё и успеем получить копеечку с Рубина/Зенита, пока возможность есть.

Tim   23.01.2013 01:06    
"Кажется, в Дубае футболистам и работникам российских клубов пора делать 50-процентные скидки во всех отелях и ресторанах. Ведь они приносят Эмиратам немалую прибыль во второй половине января - начале февраля."

Матвееву не стоит идти в бизнес, кмк

pakemon   23.01.2013 01:56    
он эмираты с Турцией перепутал?

Torz   23.01.2013 10:52    
Просто это время, когда там туристов и без наших 500 человек толпы ходяит миллионные

Когда коту делать нечего, он статьи пишет

wowan   23.01.2013 04:18    
Заменить есть кем. И выбрать есть из кого.

александр басов   23.01.2013 06:32    
биличу,похоже,только на балалайке играть...

артем_локо   23.01.2013 10:16    
Опять Ещенко(((

Torz   23.01.2013 10:53    
опять Матвеев

Манчестер Юнайтед   23.01.2013 11:01    
заколебали с этим ещенкой

garri68   23.01.2013 13:06    
Всё Ещенко ушёл,теперь Локомотив развалится-ещё слезу по нему пустите(ничего выдающегося с перепугу что на лавку посадят и выкинут начал жилы рвать в ЛОКО,а так бы и не знал его никто).Сейчас очередь пройти этот путь Янбаеву,с Биличем не зажируешь.

mr.blond   23.01.2013 13:42    
УГ

laziofan   23.01.2013 14:17    
Такое ощущение, что Ещенко звезда мирового футбола. А на самом деле обычный середняк, в техническом плане ни какой, только выносливость есть. Заменить его проблемы ВООБЩЕ не будет.

chipson   23.01.2013 15:12    
Да что тут выдумывать про Ещенко опять, да игрок основы был, но незаменимых нет, тем более на его позиции. Да и сам Ещен игрок бесталантный, самоотдача и старание только при нем. Денисов ни чуть не хуже будет, а в атаке даже получше должен смотреться.
Итого: правый край (Шиша - Янбай), левый край (Денисов - Циглер, если останется)

yogic   23.01.2013 20:19    
статья дерьмо

wowan   29.01.2013 12:35    
Денисов и заменит.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна