Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55069 | Автор: arov | Записей: 28532 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 42
+37
-1 5

«Локомотив» готов отпустить Смолова зимой за компенсацию в три млн евро


Как ранее сообщал Metaratings.ru, нападающий «Локомотива» Федор Смолов может покинуть команду уже зимой, несмотря на действующий до конца лета 2022 года контракт.

Ранее глава агентства Gold Star Дэн Мильштейн, представляющей интересы Смолова в США, рассказал «СЭ», что приоритетным вариантом для Смолова является переход в один из клубов американской MLS.

По нашей информации, если «Локомотив» получит предложение о трансфере форварда зимой, то готов рассмотреть его. Клуб рассчитывает выручить с продажи Смолова сумму в три миллиона евро.

Смолов не подходит главному тренеру «Локомотива» Маркусу Гисдолю. На замену нападающему сборной России «железнодорожники» намерены приобрести более молодого нападающего, способного давать больший объём работы. По информации Metaratings.ru, в шорт-листе клуба находятся форвард «Крыльев Советов» Иван Сергеев и нападающий «Уфы» Гамид Агаларов.


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/lokomotiv-gotov-otpustit-smolova-zimoy-za-kompensatsiyu-v-tri-mln-evro-1153962/


 Комментарии: 11    wismar265   Опубликовано 22.12.2021 21:10   Просмотров 1598    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Дед Николай   22.12.2021 21:43    
Откуда они инфу берут? На коленке сочиняют?

Смолов не подходит главному тренеру «Локомотива» Маркусу Гисдолю.
Судя по игре команды, Гисдолю вообще весь Локомотив не подходит.

alegen   22.12.2021 21:49    
Судя по игре команды, Гисдолю вообще весь Локомотив не подходит.


Или чемпионат....

JokerShutnik   22.12.2021 23:12    
Гисдолю вообще весь Локомотив не подходит
Ну вот весной последний шанс его. Все таки сложно, проработав всю жизнь в Германии, где ордунг и особый менталитет, прыгнуть не куда-то, а в РПЛ. Без подготовки. Не зная ни чемпионат, ни команду, ни города, вообще не хрена не зная. Акклиматизация не только игрокам нужна. Так-то и Шварц и Тедеско тоже время потребовалось, так они моложе и гибче. Тому же Николичу в этом плане проще, он все таки ментально близок, в том числе поэтому его и выбирали.

Я не за Гисдоля, но к нему вопросов нет. Вопросы к рук-ву, которое в самый идиотский момент сменили тренера, отсюда и странный выбор и отсутствие условия, так даже информационной поддержки ему не дали. Собственно и Кикнадзе Николича так представил, что тот полгода от его слов отнекивался и каких только ярлыков от прессы и фанатов не получил. Все как всегда, через жопу у нас.

p.s. Я кстати поэтому был против немца в сборной. Который молодняк немецкий тренировал. Потому что всю жизнь в Германии провел. А это другая планета совсем..

Напас   22.12.2021 21:45    
Да какой в кинзу Сергеев
Он уже на своём месте

JokerShutnik   22.12.2021 23:05    
Я вообще не понимаю зачем паспорта покупать, тем более в атаку. Только иностранцы! Это ключевые позиции, там штучный товар. Балласт для затыкания дыр лучше из Казанки взять, да и наверняка у нас там ребята не хуже есть.

Что вообще за стратегия такая за оверпрайс молодые паспорта скупать?! Условно Бека-Бека лучше еще бы 2-3х привезли. А балласт покупать и Лосюк бы справился.

Напас   23.12.2021 08:05    
Однозначно, а Агаларов за 10 и подавно не нужен
За такие деньги можно реального напа из Европы взять
Из русских я только на Пиняева согласен

JokerShutnik   23.12.2021 13:44    
Да даже Пиняев. Кокорин и Смолов куда круче считались, чем любой игрок сегодня молодой. И чего?) Или Дзагоев? Русский игрок, тем более в лимитные времена, это чудовищный риск. Хорошо если ты Гинер и другу можно Головина сбагрить за кучу бабок. Но даже Миранчук по факту всего в 15 оценили. И не надо сказки про 30 слушать, он и за 15 сейчас нахер никому не нужен. Аталанта вон не знает что делать. При это реально у нас звездой был.

Сегодня, я вообще не верю в отечественных игроков. Да и бывший СНГ тоже самое. Я бы лучше за Анджорина 20 переплатил и попытался бы подход к нему найти, там хотя бы уровень мастерства видно, просто время надо и индивидуальный подход. Уверен, что за него больше шансов будет эту 20 отбить (да любой аутсайдер АПЛ легко отвалит такие деньги) куда больше чем за весь балласт наш вместе взятый. У нас там уже вроде лямов на 15 Ненахов-Тики-Мара, сейчас еще и Адамова за 4 накинут и вот считай 20ка.

Агаларов = Смолов, чуть более прямолинеен только. Человек под пас на гол. Умеет открываться и бить на 90+
Сергеев - да, по объёму, по продавливанию защиты, создания пространства для партнёров, другой тип нападающего.
Но есть большие сомнения что Дитер Болен сможет использовать его сильные качества. Так как он захерил все сильные качества имеющихся у него в наличии футболистов, сняв подстраховку со всех недостатков

JokerShutnik   22.12.2021 23:03    
Ищи лохов) Сейчас его взять за 3 это похлеще, чем в 18 году взять за 10 после просранной весны, ЧМ и разбитой тачки. Если только за 3 млн рублей..

Loko-na-Donu   22.12.2021 23:35    
А кто вообще подходит Гиздолю? Вернее, кому подходит Гиздоль?

Фарфан   30.12.2021 23:36    
не велика потеря, он уже забил на футбол

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна