Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7741 | Автор: serlok | Записей: 3508 | Участников: 279 | Правила | RSS

+1 79
+68
-1 11

Динияр Билялетдинов: На Евро попали в коварную группу



Полузащитник «Эвертона» и сборной России Динияр Билялетдинов в интервью ТК «Россия-2» рассказал о ситуации в клубе, раскрыл причины желания сменить команду и поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата Европы.

Полная видеоверсия

ОБ «ЭВЕРТОНЕ»


«Эвертон» – семейный клуб без суперзвезд, в нем работают люди, которые хорошо друг друга знают и хорошо друг к другу относятся. Чувствую себя здесь комфортно, и, думаю, любой футболист, попавший сюда, может сказать то же самое. Почему потерял место в основе? После ухода ряда креативных исполнителей наш главный тренер Дэвид Мойес немного перестроил игру, и я стал не совсем в нее вписываться, на какой-то момент выпав из основной обоймы. Чтобы попасть обратно, надо получить шанс себя проявить. В связи с эпидемией травм последние три встречи я начал в стартовом составе. Надеюсь, ситуация теперь изменится в лучшую сторону, и тренер станет больше мне доверять (беседа состоялась после матча «Эвертона» с «Арсеналом», с тех пор Билялетдинов на поле пока больше не выходил. – прим. Sportbox.ru).

ОБ ИГРОВОЙ ПРАКТИКЕ


Можно быть великолепно готовым физически, но, проводя мало времени на поле, никогда не будешь в хорошей игровой форме, так как есть много мелких нюансов, которые приходят только с постоянной практикой. Одно дело, когда знаешь, что сыграешь от силы 15 минут, и совсем другое, когда регулярно выходишь в основе. Ощущения совершенно иные. Неразумно терять уверенность и навыки игры из-за того, что лишился места в составе. Надо что-то менять.

О СМЕНЕ КЛУБА


Игровая практика повышает шансы поехать на Евро, поэтому и принял решение о смене клуба. Да, сейчас я провел три встречи в стартовом составе подряд, но предсказать, что будет дальше, не могу. Если зимнее трансферное окно закроется, а я останусь без игровой практики – оправданий не будет. Поэтому надо менять команду, а, возможно, и чемпионат. Работа в данном направлении ведется. Плыть по течению, считаю, не правильно. Смена обстановки должна вызвать эмоциональный всплеск, который может положительно сказаться на моей игре. При этом, безусловно, отдаю себе отчет, что в новом клубе места в основе мне никто не гарантирует.

Почему не ушел из «Эвертона» летом? В начале чемпионата Англии – а это был конец августа, то есть закрытие трансферного окна в Европе – у меня было два матча дисквалификации, поэтому понять рассчитывает на меня тренер и, если да, то в каком объеме, я не мог. Поэтому, несмотря на наличие вполне конкретных предложений, принял решение отложить разговоры о переходе до зимы. Клубы, разумеется, называть не буду. Звали, в том числе, и в Россию (но не в «Локомотив»). Тем не менее, на данный момент я, в первую очередь, нацелен на предложения от европейских команд.

О ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ


Попали в коварнейшую группу (вместе с Польшей, Чехией и Грецией. – прим. Sportbox.ru). Особенно учитывая особенности нашего менталитета. Поэтому никаких заблуждений на счет легкой проходимости этой группы и шапкозакидательских настроений нет. Тот факт, что все, включая даже наших соперников, называют Россию фаворитом, не должен усыплять. Ситуация, конечно, двоякая: не выйдем из такой группы – заплюют, выйдем – скажут, что ничего особенного не сделали (как это было с попаданием на Евро). Но понятно, что из такого квартета в плей-офф надо выходить.

Не могу с уверенностью сказать, что поеду на Евро. Определять состав – прерогатива главного тренера. При этом ясно, что костяк, выигравший отборочный цикл (Билялетдинов сыграл за весь отборочный турнир всего 135 минут. – прим. Sportbox.ru), скорее всего, будет сохранен. Поэтому никаких иллюзий о резкой смене моего статуса в команде не питаю. Думаю, моя задача будет сводиться к тому, чтобы быть «на подхвате»: находиться в хорошей форме и при необходимости помочь в той или иной конкретной ситуации.

Да, многие сборники уже давно перешагнули 30-летний рубеж, но не сказал бы, что Евро-2012 – их лебединая песня. Считаю, у них большой опыт, и они могут еще ни один год играть на высоком уровне. Но, разумеется, такими турнирами как чемпионат Европы сорить нельзя.


Нравится







 Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_NI283470_Diniyar-Bilyaletdinov-Na-Evro-popali-v-kovarnuyu-grupp?ref=_32_


 Комментарии: 11    ticson   Опубликовано 22.12.2011 11:02   Просмотров 1778    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

vhook   22.12.2011 11:05    
Донован приедет, и основы тебе опять не видать. Беги Динияр, беги!!!

echo3d   22.12.2011 11:23    
Ольга Юрьевна! Купите Била обратно. Очень прошу!

Abwgedeyka   22.12.2011 11:26    
Хорошо, Дмитрий, уговорили. Покупаем.

echo3d   22.12.2011 11:48    
Ой... Здрассте...))

Gena-ARM   22.12.2011 11:26    
Я думаю надо вернуть Билла и взять хорошего напа,например Подольски- и я буду доволен трансферной кампанией)

Reni7   22.12.2011 11:35    
Я вот не понимаю, все говорят что мы попали в тяжелую группу, не факт, что мы выйдем!что за бред?надо было попасть на Италию с Испанией или Германию с Голландией?Нам просто подфартило。И надо выходить с 1 места

Abwgedeyka   22.12.2011 11:40    
Это на случай, если обосрутся в такой группе, очевидно же.

vhook   22.12.2011 11:44    
)) и на этот случай тоже. Но главное, думаю, что это наверное установка тренера сборной, чтобы сохраняли мотивацию, не допускали недооценки соперников и т.д. Словения многому научила, и это наверное правильно.

vhook   22.12.2011 11:50    
Ольга Юрьевна точно зажмется на Дирьяра, так что телесериал "купить Била" мы вряд ли увидим, тем более, что Динияр еще к тому же человек Палыча и сын Саярыча, которого она выгнала.

Я б на ее месте тоже не стал бы его покупать - игра у него нестабильна, а стоит он дорого. Выкладывать 5-7 млн. фунтов из-за того, что он наш воспитанник - слишком большой риск. Надо брать человека с игрой или паренька на перспективу.

Санта   22.12.2011 13:08    
Я думаю, что она по второму абзацу не будет его покупать)

Чук и Гек   22.12.2011 14:10    
жизнь на чужбине плохо сказалась. Похудел.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна