Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55736 | Автор: arov | Записей: 29883 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 1
-51
-1 52

Фёдоров: На поле не было равнодушных, Бились кто на сколько мог



Послематчевая пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера «Локомотива» Андрея Фёдорова после дерби с «Динамо»:

— Во-первых, даже в командную раздевалку я сейчас зашёл и поблагодарил ребят за самоотдачу, что не было сегодня на поле равнодушных. Бились кто насколько мог. За короткий период малой группой футболистов мы провели три игры. Считаю, что в этом компоненте «Динамо» нас сегодня переиграло, в плане свежести. Возможно, злую шутку сегодня сыграл быстрый гол, потому что та боязнь за результат всё ещё немного довлеет.

— Вы отметили самоотдачу команды, но даже при счёте 1:2 во втором тайме почти ничего не удалось показать. Почему?

— Если вы обращаете особенное внимание особенно на второй тайм, то мы очень много сил отдали. Это была третья игра, очень маленькая ротация. Мы тоже смотрели, как «Динамо» играет. В последних трёх матчах у них была очень большая ротация состава. Просто они были свежее. На этом фоне мы выглядели неплохо минут шестьдесят, я считаю. Да, невынужденные ошибки где-то заставляли нас ещё больше сил тратить на отбор мяча. Естественно, что на атаку нас не хватило.

— «Локомотив» сейчас борется за выживание? Как вы считаете, в этом сезоне ваша команда способна на что-то большее?

— Конечно, я так считаю. Почему я не должен верить в команду? И ребята все это понимают. Если мы сейчас будем думать, что мы будем бороться за выживание, то это неправильно, потому что так мы себя ещё глубже в яму загоним. Когда мы первые матчи играли, мы только об этом и говорили. Тяжело, да, результат довлеет. Но там тоже не молодые мальчики для битья. Они оказались в этой ситуации, но надо всем вместе из неё выходить. Не думаю, что мы будем бороться за выживание. Это все чувствуют.

— Замена Керка на Марадишвили: что хотели этим улучшить?— Была перестановка: Миранчук выдвигался вперёд, а Марадишвили — в середину, где мы много мячей теряли, а Изидор смещался во фланг. Для Антона это была первая игра за долгий период в основном составе. Он сегодня хорошо выглядел, за мяч цеплялся. Фланги у нас быстрые, и задание было играть только вперёд. Хотели укрепить середину и острее сыграть в атаке.

— Возможно, замены стоило сделать раньше, чтобы освежить игру?

— Не могу всё раскрыть. Скажу, что где-то мы выпускали ребят в основном составе, рискуя, и могли быть вынужденные замены. Поэтому их не оставили на скамейке запасных.

— Не согласен с тем, что команда сегодня играла и боролась, даже Баринов ошибался. Извините за экспрессивность.

— Ничего страшного, это ваше мнение. У меня есть своё. Я стою на бровке, чувствую ритм игры, вижу, кто как отдаётся. И со скамейки это видно тоже. Да, есть невынужденные ошибки, мы проговорили, из-за чего это может быть. Много сил отдавали, играя без мяча, довлел результат.

— Вы сказали, что команда выглядела немного уставшей. Не хватает глубины состава?

— Похожий вопрос мне уже задавали. Если взять все игры, то у команды очень часто менялись футболисты, очень мало «Локомотив» сыграл одним составом. Конечно, здесь это тоже сказывается на игре. Есть какие-то связи, сыгранность должна быть. Когда первую игру мы провели неплохо, хотелось это сохранить. Многие ребята не так долго находятся в клубе. Это естественно. Возьмите любую команду, посмотрите, сколько игроков вытаскивают сезон? Четырнадцать, максимум — пятнадцать.

— Вы же понимаете, что сейчас такая ситуация складывается, что вам придётся бороться за выживание. Получается, что команда сейчас вообще не готова?

— Все говорят, что борьба за выживание. Ребята тоже всё это читают. Сейчас наша самая главная задача, чтобы они на это внимание не обращали. У нас есть следующая игра, потом ещё одна. Нам надо выходить на эти матчи и играть на результат. Другого варианта нет.

Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/fedorov-after-dinamo/


 Комментарии: 23    serlok   Опубликовано 22.10.2022 22:12   Просмотров 2079    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MARTELL   22.10.2022 22:30    
Так получилось, что смотрел только вторую половину второго тайма. Увиденное очень сильно разочаровало. Было ощущение, что динамиков играло 15 человек, а наших всего 7. Полнейшая раскоординация, неспособность точно отдать пас, как и принять его. Полностью отсутствуют рисунок и мысль игры. Ощущение, что люди первый раз собрались в одну команду, да и в футбол начали играть всего две недели назад. Это не команда Локомотив, это сборище посторонних любителей футбола, которые собрались сыграть в выходной.
Бились только их отсутствующие яйца друг об дружку.

serlok   22.10.2022 22:44    
Ну, не знаю. Игроки подобраны хорошие, не считая нескольких. Эту команду нужно приводить в чуЙство, к единодушию. Моментами играют классно. Но, потом, вдруг, куда-то все девается и, кроме старания, командной игры не видно

MARTELL   22.10.2022 22:50    
Видимо я увидел только момент когда: Но, потом, вдруг, куда-то все девается и, кроме старания, командной игры не видно.

serlok   22.10.2022 22:52    
Видимо, да. Первый тайм нормальный был.

MARTELL   22.10.2022 22:55    
Всё равно, этого явно маловато.

TCH   22.10.2022 23:38    
Концовку первого тайма вообще на отбой играли и они заперли нас на нашей половине, о чем ты?

SandroLyulko   22.10.2022 22:55    
Мы вернулись в каменный век футбола.

KRSNALOKO   22.10.2022 23:10    
Как горько и больно...И никто за это не ответит...

Kislez   22.10.2022 23:12    
Миллионеры безмозгло бегали непойми куда, достойно

GodFather   22.10.2022 23:14    
Федоров такой же вафля, как и Леонченко.

TCH   22.10.2022 23:42    
У него за неделю третья игра практически, какой с него спрос? Это немцам привет и их предсезонке

karovan73   22.10.2022 23:23    
Нормальными были только 15 минут первого тайма, потом динамики начали потихоньку нас переламывать, а во втором тайме полностью владели инициативой. Практически все их угловые заканчивались опасными ударами, и если бы не Гиля, получили бы штук 5-6 минимум. Игры в атаке не было вообще, один удар в створ - это гол, второй - это парашют головой от Антохи. Во втором тайме не выходили практически со своей половины, бардак в обороне. изидор мертвый, чувак деградировал сильно, Педриньо - выброшенные деньги, как и еще несколько игроков. Впереди кони, урал и мясо и что-то мне подсказывает, что это будут три поражения, ну может очко где-то прилипнет случайно...тяжело на все это смотреть, уебаны немцы швырнули команду в пропасть, вылезти из которой будет очень непросто. Федоров конечно не тренер, как и Галактионов. Нужен и тренер, и тактик, и психолог и все это в одном лице.

MARTELL   23.10.2022 00:00    
Из того, что я видел, Гиля лучший игрок матча. Худя нахватал бы штук шесть или семь.

madrid   22.10.2022 23:44    
Стыдно за такую игру. И вроде бы игроки все хорошие, надо просто правильно их расставить и задать нужный вектор. Верю, что с этим составом может получиться хорошая команда
P.S. Ненахов, Живоглядов, Едвай, Мампаси, Ранконьяц как можно скорее избавиться, сколько на них не смотрю, ничего толкового не видел. Особенно Едвай очень сильно сдал, по началу неплохо смотрелся

Едавай сразу плохо смотрелся, не у спевая в свою зону вернуться
Ненахов изначально днище
Мампаси -изначально не уровень РПЛ, но самый сильный из твоего списка

madrid   22.10.2022 23:47    
А Миранчук, если не добавит в цепкости и агрессивности, всю жизнь рискует задержаться в РПЛ. Талант есть, характера нет
За кого точно не стыдно только за Карпукаса.

нет таланта то, н-е-т-у

madrid   24.10.2022 09:13    
Талант есть. Берет мяч, поднимает голову и чувствуется обострение. Готов отдать любой сложный пас, но не кому.... А когда без мяча, так совсем 0

Joker M   23.10.2022 00:02    
Очередной тренеришка. Бились, боролись, надо играть одним составом постоянным…где то мы это уже проходили. Может все намного проще и надо просто в футбол играть? Не биться-бороться, а играть. От того, что этот недотренер выпускает борцов, а не футболистов, мы видим на поле полное уныние.
Причём сам ноет, что игроки устали, потому что надо играть одним составом, большая ротация не нужна, но в то же время говорит, что динамо оказалось свежее, потому что на неделе у них была большая ротация состава. Этот Фёдоров вообще адекватный??? Он нас быстрее немцев в лучшую лигу мира загонит.

Tihonovetsky   23.10.2022 05:23    
Будем разбираться

wellaut   23.10.2022 08:10    
Что же мне это все так напоминает? 🤔🤔🤔
Кто-то собирался исправлять психологическое состояние взрослых игроков ...
А на поле выходят детишки с горящими вдохновленными глазами, сталкиваются с реальностью и испуганно тухнут.

Наличие на поле дядьки в виде дырки в воротах спокойствия и уверенности не добавляет.

Странное упорство тренера в доверии к Едваю, непонятный игнор Педро, Марадишвили, Митая.
Ну ок, допустим, что сейчас легионеры в не самом лучшем настроении: когда их приглашал Цорн, перед ними рисовали совсем другие перспективы.

Разброд, шатание и уныние. Возможно многие ждут полноценного тренера, легионеры ждут окончания сезона.
Результат никому особо не нужен.

Henrik   23.10.2022 14:56    
Именно поэтому я говорил что новый тренер нужен не зимой, а прямо сейчас. Ну кто такой этот Федоров, кто его будет слушать? Он временщик, и все это знают, в том числе игроки. У него самого мандраж похлеще остальных.
Состав вполне адекватный, уж на 7-8 места точно. Просто нужен тренер, который хотя в попытается сделать из них команду.

Die_Hard   24.10.2022 09:41    
Зачем про ротацию тут говорить? Есть много команд в мире и у нас, кто всегда 1 составом играет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна