Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52904 | Автор: arov | Записей: 25788 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 48
+48
-1 0

Хохлов: не стоит "хоронить" "Локомотив" в игре с "Баварией"



МОСКВА, 22 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты московского "Локомотива" вполне могут побороться за очки в домашнем матче Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии", поэтому не стоит раньше времени списывать со счетов железнодорожников, сказал РИА Новости бывший полузащитник российской команды Дмитрий Хохлов.

"Локомотив" в среду в гостях сыграл вничью с австрийским "Зальцбургом" (2:2) в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Железнодорожники во втором туре 27 октября примут "Баварию". Также в турнире "красно-зеленые" сыграют против испанского "Атлетико".

"Вся борьба в группе еще впереди. Команде вполне по силам бороться за третье место. Вчерашний соперник "Локомотива" – его основной конкурент за эту позицию. Хороший результат для начала, особенно в моральном плане, потому что удалось не проиграть на выезде. Не понимаю, почему все пытаются "похоронить" "Локо" в группе? С любым соперником можно брать очки, в том числе и с "Баварией". Далеко за примером ходить не надо, вчера (донецкий) "Шахтер" уничтожил мадридский "Реал" (3:2 на выезде), - сказал Хохлов РИА Новости по телефону.


Нравится







 Источник: https://rsport.ria.ru/20201022/khokhlov-1580957170.html


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 22.10.2020 23:28   Просмотров 1921    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tihonovetsky   23.10.2020 08:02    
Сравнивать эту Баварию с нынешним Реалом это конечно смешно
Даже Барса 09-10 такой жестокой не была

wellaut   23.10.2020 08:22    
«Химки» "Ротор" пусть обыграют!» Валерий Баринов — о группе «Локомотива» в Лиге чемпионов 😀😀😀
А если серьезно, если Бавария настолько крутая, то что же теперь совсем не выходить? Выходить и играть, стараться выполнять установку тренера и план на игру.

caipekc   23.10.2020 10:19    
Не, это уж конечно дико оптимистично про очки с Баварией. Они сейчас не хилую авоську многим куда более сильным командам чем Локо могут накидать и особо не вспотеть. Понятное дело играть надо и постараться выдать хороший матч насколько это будет возможно, но тут просто нельзя не быть реалистом: хороший результат - это разница мячей меньше, чем будет у РБ с ними же. Ну и хорошо бы психологическую травму попутно не получить. И это не наброс ни в коем случае, просто нужно быть морально готовыми к тому, что будет больно с очень высокой вероятностью.

Андрей Лившиц   23.10.2020 10:57    
"Не, это уж конечно дико оптимистично про очки с Баварией. Они сейчас не хилую авоську многим куда более сильным командам чем Локо могут накидать и особо не вспотеть." Хофенхайм - Бавария 4-1. И Нойер в составе, и Левандовски, и Мюллер с Команом. Играть можно с любой командой. Весь вопрос - сможет ли Марко переиграть Флика (верим, что сможет). И смогут ли игроки исполнить его задумки от и до, ане опять прижаться к своим воротам, как учили 4 года до этого...

wellaut   23.10.2020 12:25    
Вот это и есть самый главный вопрос на сегодня: смогут ли игроки осознанно выполнять установку Николича, а не скатываться на инстинкты прошлого под давлением любого соперника.
Надеюсь, что прошлое останется в прошлом.

Bitter_Lemon   23.10.2020 12:35    
Да, играть можно с любой командой. Естественно, Бавария где-то на заоблачном для нас уровне, с этим вряд ли кто-то поспорит. Любой InStat подтвердит.
Но!
Есть одна вещь - точнее, две - которые могут помочь нам выиграть. (1) Расслабленность и недонастрой Баварии, их игра вполноги (точнее, вчетвертьноги) и (2) 146-процентная отдача наших игроков и тренерский гений Николича.
Если эти два фактора совпадут, у нас есть шанс.
По пункту #2 нам надо быть готовыми в любом случае и ждать, что случится пункт #1 :)

caipekc   23.10.2020 12:44    
Да конечно можно, но тут дело даже не в обучении и тактике (не только). От психологического момента, и собственно привычной среды и темпа игры не так то просто уйти. Одно дело если бы мы регулярно с ними играли, и совершенно другое, когда ты после тягучего и вязкого рпл в скоростную дробилку ЛЧ попадаешь. И выдать что-то вроде Хофенхайма, который окей, выделился, тут вероятность действительно не высокая, хотя бы потому, что им на таком уровне постоянно играть приходится. Попробуй переключись, когда самое трудное с чем тебе приходится иметь дело в сезоне это Зенит, и парочка автобусных аутсайдеров, с которыми игра считай пешком проходит. Ну тут объективно трудно вывезти. Можно, но трудно. Многое совпасть должно.
Надеется и болеть ясное дело будем, это как бы никогда вообще не обсуждалось. Но здравый реализм этому не так что бы мешает. А вот от гнобления и истерик в случае чего вполне может избавить.

wellaut   23.10.2020 13:04    
...когда ты после тягучего и вязкого рпл в скоростную дробилку ЛЧ попадаешь. - очень многие обращают внимание на этот важный фактор в конкурентоспособности российских клубов на европейской арене.
Нам критически важно уходить от такого разделения матчей, как внутренний чемпионат и еврокубки. Должно тренировать, и в первую очередь психологически, одинаковый подход к любым играм.
И нынешний плотный календарь игр этому только поможет.
Если наши футболисты воспримут именно такое отношение к работе, то и результаты вырастут.
К этому нужно стремиться и, верю, что Николич двигается именно в этом направлении.

caipekc   23.10.2020 13:37    
В дополнение: хорошо бы еще на уровне чемпионата уйти от "автобусного" футбола, в более развеселый и интенсивный. В идеале. Мне просто кажется ключевая проблема именно в этом. Да, мы технически конечно можем где-то не дотягивать, но и компенсировать это "физикой" мы тоже не можем. Даже с настроем. Поэтому часто испытываем проблемы даже там, где вроде как и не должны. Может ошибаюсь, и хрен его знает как это вообще возможно, если не ошибаюсь, но скорости и выносливости нам явно не хватает.

Поэтому меня кстати напрягает, что тот же Локо например редко пытается "добивать и уничтожать" последние годы. Да, наверное с точки зрения результат и дистанции такой прагматизм оправдан. Но с точки зрения перспективы и общей философии...не особо.

wellaut   23.10.2020 13:51    
Согласен с тем, что добивать и уничтожать является одним из ключевых факторов повышения интенсивности футбола. Это надо культивировать, особенно против автобусного футбола.
И особенно с точки зрения перспективы и общей философии.
Если научимся не останавливаться на, условно, "один забили и на классе до победы дотянем", то и в еврокубках будет намного проще.
И тогда уже точно мы не услышим оправданий в стиле "игры в Лиге чемпионов совершенно другие, что-то особенное и т.д."
В идеале нужно стремиться всегда играть как в Лиге чемпионов.

4Runner   23.10.2020 20:27    
Ну то есть двинуться в сторону Шахтера, которому слабый чемпионат вообще никак не мешает быть на высоком уровне и играть в атакующий футбол.

С другой стороны тут нужен баланс. Вот Краснодар, прибавив в борьбе и слегка наступив на горло своей любимой тики-таке, оказалось, может показывать вполне внятный футбик в Европах даже с потерями в составе.

4Runner   23.10.2020 13:47    
Если Николич что-то противопоставит Баварии, ему нужно будет памятник поставить.
И Симеоне тоже. После 0-4 Атлетико будет максимально сконцентрирован в оставшихся матчах.

АСЯ   23.10.2020 14:26    
12 сентября 1995 года. Мюнхен. Бавария-Локомотив. 1/32 Кубка УЕФА 0:1. На 77 минуте
гол забил Харлачев. Правда потом был разгром в Москве, но "не так страшен чёрт как
его малюют."

karovan73   23.10.2020 19:55    
Даже Марадашвили после игры коней с австрийцами сказал, что скорости в этой игре были на порядок выше, чем в ПЛ. А что уж говорить о грандах, играющих в ЛЧ, а тем более о Баварии. Самое плохое, что эта команда никогда не останавливается и если чувствуют, что соперник "поплыл", то долбит его до конца!

4Runner   24.10.2020 09:41    
долбит его до конца!
Я, я, фантастиш!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна