Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +240 | Автор: Lolai | Записей: 57 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 29
+13
-1 16

Ответы Мещерякова на вопросы

Опять зашел на сайт ФК Локомотив задать вопрос про билеты на выездной матч и решил почитать ответы на вопросы нашего пресс аташе. Не смог удержаться и выкладываю на всеобщее обозрение. Далее в скобочках мои примечания.


Здравствуйте, Сергей. Как в клубе оценивают отсутствие лидера команды и плеймейкера топ-класса (каким был Лоськов)? Билл, к сожалению на эту роль ну никак не тянет (молод ещё, да и плеймейкер он так себе).Что по этому поводу планируется предпринимать, и возможен ли вариант возвращения Дмитрия Лоськова в Локо???

В клубе видят эту проблему. Как планируется ее решить - вопрос к президенту и главному тренеру. Ясно одно - до конца сезона проблему уже не решить.
(Видимо в этом сезоне у нас все решает только президент и главный тренер. Вроде бы логично. Трансферные вопросы эти 2 человека и должны решать, если бы мы не знали как все происходит в Локо. И классная ремарка: в клубе эту проблему видят, но тренер и президент ее не решили).

Не кажется ли вам, что нынешней команде управленцев надо уходить в отставку? Очевидно, что Локомотив не прибавляет к концу сезона, а убавляет. Как вы полагаете, руководство должно отвечать за результат или нет? И каким образом оно должно отвечать? Кстати, с нетерпением ждем и вашей отставки, потому что несмотря на ваши заявления о всеобщем взаимопонимании, вам не удалось найти общий язык с болельщиками.Если хотите, здесь можно устроить голосование и вы поймете,что это не просто голословные заявления.


Нынешняя команда управленцев окончательно сформировалась только в конце прошлого года. И она сделала все, чтобы игроки и тренерский штаб ни в чем не нуждались. Надеюсь, мысль понятна?
(Про свою отставку тактично умолчал, мол не дождетесь. Руководство у нас опять святое, а игроки и тренерский штаб во всем виноваты. Кстати ответа на вопрос должно ли руководство отвечать за результат нет. Мы же боимся сказать пару лишних фраз.)

Позор! Нет слов! Клуб с каждым годом все ниже и ниже опускается в турнирной таблице! К следующему Евро в Украине и Польше мы наверное вообще во вторую лигу попадем! Позор позор позор!

Позор - да. Вторая лига - вряд ли. (Он бы еще ответил: к 2012 му 2-ая лига нет, годик, другой в 1-ой побарахтаемся. Да, зарплату главное платят.)



Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/press-atashe/


 Комментарии: 14    Dimon-Limon   Опубликовано 22.10.2008 18:04   Просмотров 2558    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

RedGreenFan   22.10.2008 19:27    
Ну-ну

Tipus   22.10.2008 19:58    
Если раньше мы были самыми интеллигентными болелами, то теперь превращаемся в самых нудных)))

У нас на требунах скоро Ловчев и Сивидов будут практику проходить.

Gigabitze   22.10.2008 19:59    
зашибенно быть пресс-атташе когда клуб работодателя становится чемпионом)

Tipus   22.10.2008 20:27    
Еще убивают вопросы типа: Сергей, скажите, а почему когда Янбаев подключается к атаке, Гуренко не всегда успевает его страховать? Знают ли об этом Наумов и Рахимов и что они собираются предпринять в связи с этим?

NoNseNz   26.10.2008 02:09    
Закупить скипидар.

IceMaverick   22.10.2008 20:37    
коментарии автора бредовые...заканчивайте политику лить воду на руководство...это ничего не изменит. только лишний раз себе настроение испортим) я лично себя успокаиваю тем что мясу с сатурном ещё хуже) одни 9 лет чемпами были, а другие после 4го места в зоне вылета барахтаются) смотрите с оптимизмом в будущее)

Dimon-Limon   22.10.2008 22:16    
а педо так вообще плохо. ну давай равняться на них.

IceMaverick   22.10.2008 22:54    
Я что призываю равняться на кого-то? я просто себя этими мыслями грею. что кому-то ещё хуже чем нам!) помогает, знаешь...

Чем же мясу хуже?

IceMaverick   22.10.2008 22:54    
просто представь, команда, 9 лет чемпионство выигрывала, потом несколько лет подряд 2е место, а щас 7-8 места. как мы. только у нас нету таких огромных рядов медалей (кубки не беру, хотя и их не хватит).

Capricorn   22.10.2008 23:54    
Вот это бугога, так бугога! Всем бугогам бугога. Автор, видимо, почитал соседние треды - и подумал: "И я хочу подсуетиться! И я хочу колебаться вместе с линией партии!(с) И я хочу делать так, как щас модно! И я хочу обосрать того, кого обсирать модно!"

Когда своего мнения не имеешь - не грех и чужое позаимствовать. Продолжайте в том же духе. В конце концов, не всем же иметь собственное мировоззрение.

D2rk   22.10.2008 23:58    
Свои комментарии выделяйте как-то отдельно. Это ваше мнение.

Tim   23.10.2008 00:25    
- Сергей, не подскажите, кто первым в космос полетел?
- Если из людей, то Юрий Гагарин, а так - Белка и Стрелка.

(Он бы еще ответил, что первым в космос полетел спутник!! Классная ремарка про "если из людей".. Лень пару лишних фраз сказать, что это было 12-го апреля. Конечно, зарплату-то платят..)

zhem4uzhinka   23.10.2008 00:39    
По первому вопросу - ты всерьез считаешь, что вопросами селекции должен заниматься пресс-атташе? 0_о

По второму вопросу - кагбе, а судьи кто?) И ты всерьез считаешь, что в клубе нужны люди, готовые стелиться в угоду кому-то неясно кому, не потрудившемуся вникнуть в суть дела?

По третьему вопросу - о да, надо было ответить "ааааа, дааааа, мы все умрем, пойду немедленно вскрою вены!!!!1111". Афигенный был бы пресс-атташе

Чем дальше, тем абсурднее требования, которые господа критики предъявляют Мещерякову.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна