Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8967 | Автор: administrator | Записей: 7265 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 18
+17
-1 1

«Зенит» легко разберется с «Локомотивом»? Бубнов против Sportbox.ru. 9-й тур



Девятый тур МИР РПЛ обещает стать одним из самых ярких и зрелищных, если отталкиваться от вывесок. Тем интереснее борьба нас ждёт в рубрике «Бубнов против Sportbox.ru».

В девятом туре вызов бывшему защитнику сборной СССР бросает заместитель директора департамента информационного обеспечения «Матч ТВ» Алексей Адамов.

«Крылья Советов» — «Сочи»


Александр Бубнов — 3:1. «Крылья» больше всех в лиге забили, у них уже 19 мячей, в верху таблицы находятся, играют дома, имеют сбалансированный состав. Конечно, все эти факторы должны придавать команде уверенности. А вот у «Сочи» тяжёлый период, Хохлова пришлось поменять, Точилин первую игру в чемпионате проведёт. Ничего кардинально за это время он не успеет придумать, разве что ротацию проведёт. Самарский клуб выглядит фаворитом в этой паре.

Алексей Адамов — 3:2. У «Крыльев» отличный шанс закрепиться в верху таблицы. Команда Игоря Осинькина играет на кураже, радует болельщиков голами и интригой. Плюс самарцам откровенно фартит. «Сочи» напротив пребывает в расшатанном состоянии и никак не может наладить игру. Жду зрелищной голевой перестрелки и победы «Крыльев».

«Балтика» — «Ахмат»


А.Б. — 1:2. «Балтике» надо уходить с последнего места, к тому же команда играет дома. Вот только проблема для них в том, что «Ахмат» при Ромащенко не проигрывает. Да и вообще по игре, по подбору исполнителей соперник смотрится мощнее. Самое главное, что грозненцы в атаке опаснее, да и оборона у них опытная. В этой игре отдам предпочтение «Ахмату».

А.А. — 1:1. «Ахмат» здорово прибавил при Ромащенко, но в Калининграде тяжело всем. Команда Игнашевича производит хорошее впечатление, но пока не может преобразовать неплохую игру в набранные очки. Ожидаю равной встречи.

«Спартак» — «Динамо»


А.Б. — 2:2. Интересная игра ожидается. Конечно, это банальные слова, что в дерби результат может быть любым. Но ведь так и есть! Часто выигрывает не тот, кто сильнее, а тот, кто больше хочет победить и проявляет для достижения цели морально-волевые качества. Здесь одно можно сказать наверняка: такого разгрома, как в Кубке «Спартак» учинил, не будет. У «Динамо» другой состав выйдет на поле, оптимальный. Атакующий потенциал у обоих коллективов высокий, при этом хватает и у тех, и у других проблем в обороне. Жду обоюдоострой игры, но не думаю, что кому-то удастся добыть разгромную победу.

А.А. — 2:2. Перед глазами сумасшедшая победа «Спартака» в Кубке, но вряд ли тот сценарий воплотится в предстоящем дерби. Жду напряжённой игры с обилием ошибок с обеих сторон. Вижу вероятным исходом голевую ничью.

«ПАРИ НН» — «Оренбург»


А.Б. — 1:2. «Оренбург» при новом тренере ни одной игры не проиграл. В атаке хорошо выглядят, оборона в целом неплохая. Команда уверенно «Локомотив» обыграла в Москве, «ПАРИ НН» точно не сильнее, чем железнодорожники. Уральцы острее соперника играют впереди, прогнозирую в этом противостоянии победу гостей.

А.А. — 2:1. Нижегородцы набрали очень приличный ход и практически в каждом матче демонстрируют характер, свойственный командам Юрана. «Оренбург» после смены тренера тоже играет лихо и стабильно набирает очки, но в Нижнем разжиться очками будет очень тяжело.

«Зенит» — «Локомотив»


А.Б. — 2:0. «Зенит» по всем параметрам превосходит своего оппонента, к тому же на своём поле играет. У «Локомотива» проблем хватает, в том числе и со стабильностью игры. Неслучайно они находятся в середине турнирной таблицы. Те задачи, которые перед командой ставились с учётом приобретений, пока под вопросом. Есть вероятность, что после очередного матча претензий к Галактионову станет ещё больше, ведь фавориты могут уйти вперёд, а догнать их станет ещё труднее. Команда Семака делиться очками не намерена, иначе тоже может отпустить вперёд «Краснодар». Ожидаю в этой паре победы клуба из Санкт-Петербурга.

А.А. — 4:1. «Зенит» стабилизировал игру после непростого старта и всё ближе к лидерству в турнирной таблице. Победа над «Рубином» была одержана на классе, а казанцы сейчас немногим уступают «Локомотиву». Наверняка Дзюба будет предельно мотивирован, но вряд ли это убережёт москвичей от поражения.

«Краснодар» — «Урал»


А.Б. — 2:0. В прошлом туре краснодарцы очки потеряли в споре с «Ахматом», но при этом в чемпионате не проигрывают. У «Урала» небольшой спад был, после серии поражений не смогли победить «Факел» дома. Главная проблема гостей — организация атаки, мало забивают. У «Краснодара» в этом плане всё намного лучше, команда сохраняет лидерство, и игроки уже не скрывают желания побороться за чемпионство. Игра в целом у них сбалансированная, скамейка неплохая. Есть хорошие шансы на очередную победу.

А.А. — 2:0. «Быки» по-прежнему не знают поражений, но в последних турах очки даются им очень тяжело. «Урал» тоже забуксовал после классного старта. В Краснодаре банда Ивича сделает всё, чтобы сохранить лидерство.

«Ростов» — ЦСКА


А.Б. — 1:1. У «Ростова» дела идут неважно, приходится бороться, чтобы в стыковые игры не попасть. Дома надо побеждать. У ЦСКА тоже проблем хватает — три игры вничью сыграли, в Кубке не смогли победить «Сочи» в основное время. Есть кадровые проблемы — Роша не сыграет, у Мойзеса проблемы со здоровьем. Казалось бы, шанс для «Ростова» воспользоваться проблемами в обороне соперника. Но всё же думаю, что армейцы не уступят, иначе окажутся в той же ситуации, что и «Локомотив».

А.А. — 0:2. ЦСКА испытывает определенные проблемы, но они не идут ни в какое сравнение с кризисом «Ростова». Команда Карпина смотрится неубедительно, и пока неясно, за счёт чего дончане собираются исправлять положение.

«Факел» — «Рубин»


А.Б. — 1:1. Соперники рядом находятся в таблице. «Факелу» нужно выходить из зоны вылета, после смены тренера удалось взять очки в тяжёлом выезде, «Уралу» не проиграть. Битва будет серьёзная, ведь «Рубин» тоже борется за выживание. Обе команды могут закрыться, но при этом у казанцев лучше дела в атаке, нет такого дефицита нападающих. Думаю, в целом будет равная игра с большим количеством единоборств. Но домашний фактор определяющим здесь вряд ли будет, жду ничейного исхода.

А.А. — 1:1. Обоим клубам очки просто необходимы, так что встреча ожидается бескомпромиссной, с обилием борьбы и фолов. Судьбу матча вполне может решить один момент, но более вероятным видится ничейный исход.



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1951436_Zenit_legko_razberetsa_s_Lokomotivom_Bubnov_protiv_Sportboxru_9_j_tur


 Комментарии: 2    serlok   Опубликовано 22.09.2023 15:30   Просмотров 1094    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

_Shatun7_   22.09.2023 16:36    
Дзюба скорее всего в запасе начнёт игру как и Изидор.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна