Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7964 | Автор: Capricorn | Записей: 794 | Участников: 315 | Правила | RSS

+1 136
+119
-1 17

Немного о нашем Локомотиве

Поехал на матч сегодня один. Настроение было хорошее и предчувствие тоже. Даже когда мы проигрывали 1-0, у меня было чувство, что сегодня мы не проиграем и даже выиграем. Обычно меня это чувство не подводило, но сегодня было исключение…

Я не писал свои статьи уже наверно более двух лет. Поэтому может получиться не очень хорошо, да не это сейчас главное. Главное то, что живём мы теперь только воспоминаниями о славном прошлом. О том, как на поле выходили 11 работяг и убивались за клуб, за себя, за тренера, за честь……за болельщиков. И, видимо, этими светлыми воспоминаниями мы будем и дальше освещать себе путь туннеля, в который мы начали заезжать в конце 2005 года и в конце которого по сей день не видим света. Какие-то проблески света бывали в этом туннеле на протяжении этих пяти лет, но как мы сейчас видим, это был не свет в конце туннеля, а лишь слабые лучики света, проникающие через вентиляционные люки.

Сейчас в команде лишь несколько работяг. Все остальные – наёмный рабочий балласт, которому насрать, по-моему на всё. Если бы им было не насрать, то они хотя бы иногда побеждали за счёт самоотдачи, настроя и мотивации. Да, может не получаться игра, может не везти, но хоть какие-нибудь победы всегда приходят к тем, кто хочет и жаждет их! У нас этого ничего нет! А почему нет? Не устраивает тренер? Или устраивает зарплата? Или и то и другое? Не понятно.

Камболов, Глушаков, Баша, Тарасов, Траоре, Хамину, Смольников, Сычёв… – с этими игроками мы ничего не добьёмся! Сейчас вернуться на поле после травм Родолфо с Вагнером, вот тогда-то всех начнём рвать! (с) Ага, начали…
Асатиани. Это не тот Асатиани. Того мы, видимо, потеряли в матче 2006 года с ЦСКА (спасибо Оличу). А раз не тот – до свидания. По крайней мере до свидания из основного состава.
Гилерме, Янбаев, Алиев, Гатагов, Лоськов (может быть где-то в сторонке от них Родолфо с Торбинским) – вокруг этих игроков нужно строить команду. Команду из игроков высокого уровня. Которые если и не будут биться за букву «Л», то хотя бы будут отрабатывать свои деньги на своём уровне! А где взять таких игроков? Передаём привет руководству РЖД и нашим селекционерам.
На данный момент мы, по-моему, самая слабая команда ПЛ, как бы это не резало наши глаза и уши...

О настрое и мотивации игроков всё ясно. Но возникает другой вопрос. Когда нет желания играть, то мастерство то от этого по идее не должно пропадать то совсем! Да, у нас слабые игроки с недостатком мастерства. Но не может же быть такого, что все поголовно не могут ни мяч нормально обработать, ни пас отдать, ни ударить, ни навесить… Следовательно тут уже подходим к главному тренеру. В голову приходит лишь одна мысль: в тренировочном процессе есть системная ошибка тренерского штаба. Как проведёшь предсезонные сборы – так проведёшь и сезон. Эта системная ошибка была и у Рахимова. Вспоминается Славолюб Муслин, при котором у нас была отлично налажена игра в одно касание, быстрый переход из обороны в атаку и различные «домашние» комбинации и заготовки. Вспоминаю гениальный матч 2006 года с тем же ЦСКА (в котором мы потеряли Асатиани) во втором круге в гостях, когда мы выиграли 2:1. Пересмотрите его. Мы армейцам не дали сделать практически ничего! Как только они пытались мяч доставить к нашим воротам – он тут же оказывался у нас. А если смотреть игру в одно касание и быстрый переход из обороны в атаку, которые у нас были, то тут можно чуть ли не любой матч включить с участием того Локомотива. Кроме первых шести игр конечно же. Можно вспоминать как играли и до Муслина при Сёмине. Но тогдашний Сёмин и сейчасный, видимо, разные Сёмины. И нынешний Сёмин не в состоянии что-либо сделать с данными ему игроками. А раз не может, значит нужен тот, кто сможет. Кто-то новый, кто-то другой. К сожалению, это так. Но какой бы это горькой правдой не было – я всё равно поддерживать отставку Сёмина не буду!

В прошлом году, когда вернулся Сёмин, я был счастлив. И тогда же я сказал, что если Локомотив упадёт с Юрием Павловичем в первый дивизион, я всё равно буду болеть и поддерживать как Локомотив, так и Сёмина (кстати, когда я об этом тут написал, я словил много плюсов). Почему? Да потому что если бы не было Сёмина, не было бы нас с вами (большинства!) По крайней мере, если бы не Сёмин, я бы сейчас не писал вот этот пост, я бы не был сегодня на матче, я бы не пустил сегодня слезу… Возможно я бы так и не заинтересовался бы футболом, если бы не Юрий Павлович! Он для меня футбольный паровозный отец! А против отца я идти не могу! Поэтому я буду терпеть и ждать когда Сёмин построит команду, какую хочет он и мы. А чтобы он это сделал, ему нужны игроки! Новые классные игроки! А это уже к руководству! И давить, я считаю, нам нужно прежде всего именно на руководство! Не будет денег – не будет результата! Пример – нынешний Зенит, с которым мы «играем» в следующем туре. Вот на этом матче и встретимся, если никто не придумает акции прогула. Всем пока.


Нравится









 Комментарии: 36    PeaH   Опубликовано 22.08.2010 21:52   Просмотров 3233    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fes   22.08.2010 21:54    
все высказались, или ещё нет?

PeaH   22.08.2010 21:55    
а чё, нельзя что ль? я два года не высказывался)

Fes   22.08.2010 21:59    
а я что, запрещаю? О_о

просто локо   22.08.2010 22:20    
внатуре зае**ли,проиграли проиграли,чё вы ноете...ведь всем всё понятно что игры нет,сычёв сами знаете кто.................................................................

weirda   23.08.2010 10:40    
а че писать все зашибись, ништяк, в след туре всех порвем. люди обсуждают текущую игру и ситуацию, не вижу в этом проблемы или пофантазировать на тему как мы порвем зенит это к фантастам, или как мы купим милевского и у нас такая игра начнется что кони дохнуть на поле, это научная фантастика.

Velogonshik   22.08.2010 22:02    
только что была новость, что Сычёв может усилить Реал! можите в коммент показать новость? плиз! Просто я посмеялся уже, нажал, а уже нет такой записи

ithappens   22.08.2010 22:02    
Очень много плюсов в последний абзац

Люблю ЛОКО   22.08.2010 22:08    
думаю всё высказал, и всё обсалютно по делу! Может какие то упрёки в адрес сёмина у меня было, но после этой статьи точно нету! ебать рукаводство ебать!

Iron_Stranger   22.08.2010 22:10    
Дрочка на Семина и про пердив повеселила. Вы таки реально думаете, что Семин сейчас сможет построить команду ТЕМИ ЖЕ методами, как в начале 90-х?

weirda   23.08.2010 10:43    
да они не думают )) да и методы вряд ли теже, а что не может сейчас и с этой командой это апсалютный fuckТ сложно отрицаемый. а народ у нас любит верить в доброго царя, который рукой махнет и все фигак наладилось и делать нихрена не надо все зашибись и прекрасно

Sanek-FORZA_LOKO   23.08.2010 10:48    
ну раз так, то иди дрочи на крутых наших игроков, по твоему мнению. А оскорблять великого тренера не смей! Хочешь классную игру и результат прямо сейчас, иди болей за Зенит!

Iron_Stranger   23.08.2010 10:53    
Иди мозг купи, для начала.

Sanek-FORZA_LOKO   23.08.2010 14:11    
Сам себе купи, истеричка! хватит истерить и кидаться на тренера

Iron_Stranger   23.08.2010 14:13    
А еще учебник по русскому языку на сдачу возьми.

Sanek-FORZA_LOKO   23.08.2010 14:20    
Учту! Можешь меня хоть всего изминусовать, но оскорблять тренера и верящих в него болельщиков ты не имеешь никакого права!

Iron_Stranger   23.08.2010 14:21    
Покажи, где я оскорблял Палыча?

Sanek-FORZA_LOKO   23.08.2010 14:27    
"Дрочка на Палыча" это что? веселый афоризм или что? Хоть у тебя и есть свое мнение по тренеру, но будь добр держи свои эмоции при себе!

Iron_Stranger   23.08.2010 14:28    
Тупишь? Где тут оскорбление тренера? Где тут вообще мнение про ЮрПалыча?

Sanek-FORZA_LOKO   23.08.2010 14:30    
Я не туплю! Все, я не намерен больше продолжать с тобой разговор.

Iron_Stranger   23.08.2010 14:31    
Слив засчитан))))

Chernik   22.08.2010 22:10    
я тоже против отставки Сёмина...проблема не в нём а в тех игроках что есть...Сёмин ещё когда пришёл сказал не хватает креативных игроков с тех пор у нас их особо не прибавилось ушёл Бил пришли Вагнер, Алиев итого получается только +1 креативный игрок, да и то Вагнер постоянно травмирован. Щас возможно Милевский прийдёт. Есть хотя бы один положительный момент мы стали покупать игроков действительно высокого уровня пусть мало но лучше два таких ка Алиев Милевский чем 10 драманов, перейров и прочих шакеров
и когда наберёцца процентов 70 нормальных игроков посмотрим ху из ху

Serega1989Playboy   22.08.2010 22:33    
Говоришь правильно,Поддерживаю.Именно так Семин строил тот чемпионский локомотив.
Так он начал и сейчас (Алиев,Лоськов)....остается один вопрос: дадут ли ему сделать что-то.

Feanor   22.08.2010 22:56    
Из Шакеров и Драманов Красножан каждый год делает команду, которая периодически неплохо выступает.

Можно накупить игроков под схему ГТ и ждать, что они заиграют; а можно постараться выжать максимум из имеющихся игроков - правда для этого клуб должен быть не богатым.

Chernik   22.08.2010 23:03    
да выступает не плохо, но надо понимать, что с анальчиком все средние команды играют на равных, в ,том смысле что не садятся в глухую оборону, как обычно со всеми лидерами и им так проще играть.

timchanin1   22.08.2010 22:34    
игру локо нужно строить не по типу барселоны, а по типу тотенхема, или арсенала

locogolic   22.08.2010 22:37    
Вот никуя не понял, если говоришь, что нынешний Сёмин не в состоянии что-либо сделать, то накуя ты пишешь, что всё равно поддерживать отставку Сёмина не буду!

PeaH   22.08.2010 22:53    
ну так я же ниже там объяснил почему

locogolic   22.08.2010 23:01    
ты объяснил, почему его поддерживаешь, но вот непонятно накуя верить в человека, который не в состоянии что-либо сделать? Может его лучше спортдиректором сделать.

DAO   22.08.2010 22:45    
Спасибо

Tmb68rus   22.08.2010 23:29    
Семин строил команду 15 лет, думаю лет уже так через 14 мы будем чемпионами...

Kislez   22.08.2010 23:55    
все это здорово ведь, правда... Семин, но это называется чемпионат россии по футболу, а не чемпионат россии по Юрию Семину. и здесь ходят смотреть фут-бол, а не просят бинокли, чтобы хоть глазком поймать этого дядьку у скамейки

molotov902   23.08.2010 11:37    
по тексту согласен полностью (особо про Асатиани, это был действительно ПЕРЕЛОМНЫЙ момент...хруст даже на трибуне слышно было, хотя насколько помню в итоге разрыв крестов по моему был у него). Ну а по теме если, то НАМ (болельщикам, руководству клуба, игрокам и всем остальным кто связан с клубом тем или иным образом) пора понять довольно простую вещь - Локомотив Москва на данный момент НЕ является так называемым топ-клубом, команда у нас средненькая, по игре в первую очередь. Думаю, что следует снизить свои амбиции, в первую очередь руководству, и перестать ставить как мы сейчас понимаем НЕВЫПОЛНИМУЮ задачу 1-ое место, а нужна начинать все сначала - с борьбы за кубок России (что нас всегда отличало кстати), с построения команды в спокойной обстановке, а не объявляя заочно каждый год чемпионами (ситуация складывается так, что ежегодно с 07 года мы бьем "рекорды", и чемпионами становимся в чем только угодно но не в росгосстрах чемпионат россии по футболу)

niXon   23.08.2010 12:42    
молодец

Sanek-FORZA_LOKO   23.08.2010 15:12    
Все кто кричит про отставку Семина, представьте такой момент! Семина убирают, его зовут в нормальный клуб, в котором он опять добивается отличных результатов, как с ДК. А у нас непонятный новый тренер, опять выход из кризиса, полоса неудач, снова увольнение т.д. Что же тогда запоете?

А такое развитие событий более чем вероятно!

Дайте человеку поработать! Тем более следующий сезон, как я понимаю, будет в 3 круга! Поэтому первые 2 можно будет спокойно играть и строить команду! Там главное в 8ку войти, а уже с новой построенной командой играть 3ий круг и бороться за Еврокубки!

amegra   23.08.2010 21:28    
солидарен с автором. Он повторяет и мои ощущения- и футбол благодаря Локо Палыча начал любить и поддерживаю сейчас. Но очень тяжело все это видеть.

Проблема Локо в РЖД. Нет Аксененко, нет Филатова, давно прошли золотые годы.

Но Палыч-то в Киеве доказал, что МОЖЕТ. Там в Киеве Суркис - хозяин, и знает, чего хочет.
Помните прощальные слова Наумова - "зачем ты строить начал? молодежь надо было подтягивать" (!!!)
В этом, видимо, стратегия боссов - минимум затрат и чтобы фаны явно не гудели, а то все просят 1-х мест, а это миллионы.

И надо быть полным идиотом, чтобы верить тому, что здесь происходит, а происходит обычная история. Середняк, правда, с топ-бюджетом потихоньку встает на адекватное действительности место.

остался единственный вопрос - Так чего хотят боссы РЖД?..

Arkanum   24.08.2010 12:19    
Постоянные новости из команд, что тут подписали игрока, тут тоже. А у нас тишь да гладь, как будто всё настолько прекрасно.

Этим знойным летом боссы РЖД разорились на установке подорожавших кондиционеров. Денег на трансферы не осталось.
И тренер тут не причём. Только при том, что не может, как мне кажется, в его годы, крепким словцом послать команду. И лишать з/п надо за такую игру.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна