Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54184 | Автор: arov | Записей: 27239 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 33
+2
-1 31

Смородская призвала «Локомотив» купить «нормальных» игроков из Польши и Германии


Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская призвала руководство клуба купить «нормальных» игроков из Польши и Германии.
«Где у нас молодёжь, которая достойна играть на высоком уровне? У нас ни в одной команде нет нормальной молодёжи. С одной стороны, это вопрос о лимите. С другой стороны, сейчас открыто трансферное окно, они могли бы купить нормальных игроков из Польши, Германии. Что это вообще за состав? Что они собираются делать в сезоне?» – заявила Смородская.

Ранее появилась информация, что гендиректор «Локомотива» Владимир Леонченко предлагал руководству «железнодорожников» стратегию развития клуба с задачей победить в Лиге чемпионов в ближайшем будущем.

Также на днях стало известно о назначении в клуб немцев Ральфа Рангника и Томаса Цорна на должности руководителя по спорту и развитию и технического директора, соответственно.

Автор Виталий Ошовский


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/smorodskaya-prizvala-lokomotiv-kupit-normalnykh-igrokov-iz-polshi-i-germanii-1008346/


 Комментарии: 32    Андрей Лившиц   Опубликовано 22.07.2021 22:20   Просмотров 2436    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   22.07.2021 22:56    
И гречи пару тонн

Loko-na-Donu   22.07.2021 23:12    
смо,конечно,та еще жаба, но по составу она права. У нас 3 правых защитника, и все ни о чем. Это без Рыбчинского, который там тоже играл и тоже косячно. Чорлука ушел и некому сзади подчищать совсем. Второй кипер , в случае отвратной игры Маринада( судя по игре с бомжами, началась непрыгучесть опять). Левый защитник? дисква, травмы Рыбуся. Никитин или Сильянов слева могут прокатить с середняками, но не более. Это состав на 5-7 места, но никак не на борьбу хотя бы за ЛЧ.

wismar265   23.07.2021 00:37    
Так и есть. Толком даже основу не назовешь. Да и те кто номинально ими является, косячат вовсю. Суперкубок, кто косячил? Крых, Гиля и Пабло. Баринов ни о чём, как и Жем со Смоловым. Мурило, сразу отпихивает мяч от себя, Зе и Мира лечатся перманентно. Куликов никакой был, Камано только с Рыбусем что-то изображали, да и то, вспомнить как первый явные моменты порол.

Loko-na-Donu   23.07.2021 01:13    
но покупаем мы почему-то человека из Беларуси на позицию АПЦ, где у нас Антон сидит на лавке.

TCH   23.07.2021 01:16    
за 100 рублей при том

wellaut   23.07.2021 05:51    
Антон сидит на лавке вполне заслуженно. Это Суперкубок показал, когда его Малком как стоячего сделал.
И Миранчук, если на то пошло, совершенно не панацея.

Руслан Захаров   23.07.2021 08:38    
А Лоськова бы Малком не сделал?
Глупый пример - не спорю. Но речь о том, что кроме скорости есть другие не менее важные качества. Тем более на позиции АПЗ.

Sk37   23.07.2021 08:44    
Антон не для этой позиции, в этом вся проблема. Он передерживает мяч, любит с ним возится, быстро в пас не играет, смещается во фланги и так далее. Поэтому и играет Ринат, даже он больше подходит.

Локи   23.07.2021 17:45    
На 90-й минуте (!), Малком обошел Миранчука который к тому моменту пребывал на поле всего 30 минут (!).
При этом Малком отбегал все 90 минут как реактивный. На 35 минуте если не ошибаюсь он у своей штрафной принял мяч и убежал от Баринова, Рыбуся и Пабло, которые встречались на его пути. Забег прервал лишь Мурило у штрафной Локо !

Ну какой Антон, кто про него постоянно вспоминает, хочется спросить, вы серьезно ? Боюсь он свое отыграл. Очередной переоцененный игрок который как Кокорин лет до 35 будет ходить в статусе не раскрывшихся.

NJL   23.07.2021 01:36    
Самое грустное, что мы потратили 2 млн на Ненахова, и даже после сборов он проигрывает конкуренцию Сильянову, Рыбчинскому и Живоглядову

Sk37   23.07.2021 08:45    
Это было предсказуемо. Ненахов это средний футболист. Он не сильнее никого их списка наших правых защитников. Нам говорили он левый защитник, но это же бред) Он правша

JokerShutnik   22.07.2021 23:58    
Кроме шуток, но у Совы состав сильней был. Понятно там и бюджет был и вообще чемп мощней был. Но один фиг.
По факту, после закупок Геркуса мы в лучшем случае заменяли ушедших, но не усилили ни одну из позиций (( Да и молодняк частично растеряли.. Еще и с Бариновым беда происходит.. Короче жопа. Даже престарелого балласта нет, который раньше Палыч продлевать просил, который нет-нет да мог выйти порешать что-то.

Так что Сова права. Что-то уже и защитник этот хорватский подвис, да?

Локи   23.07.2021 17:47    
Кроме шуток, но Смородская и в футболе разбирает лучше многих в него играющих и тренерующих. ИМХО

TCH   23.07.2021 01:01    
Жаба по делу говорит, состава нет для серьезных задач

Fatal21   23.07.2021 02:22    
Последний раз мощный состав был когда взяли чемпионство, тогда и опорка была и креатив, щас даже того же тарасова в опорной зоне очень нехватает, крых не тянет, зону перед защитой никто не подчищает, сплошной проходной двор. Думаю дело еще в финансирование, раньше умели находить Легхет, Обиор, Лим и прочих за небольшой прайс найти хорошего игрока, а щас и денег нет, и с тем что имеем работать не умеют, вся надежда на рангика, понятно что в одиночку с самедовым лионченко, ни кек с продавцом обоев такую лямку не потянут, тут нужен профессионал который сможет работать в заданном направление.

Vanek1411   23.07.2021 06:46    
Лекхето и Обиора – ок, но "всяких Лим", серьёзно? Фактически это был первый сформировавшийся топ-футболист, приехавший в РПЛ. Основной опорник "Ромы", один из лучших в Серии А, и стоимость трансфера была порядка пяти с лишним млн, что на то время очень солидные деньги.

Fatal21   23.07.2021 14:05    
Даже таких футболистов надо уметь находить, покупая зная что он на 90% адаптируется у тебя, а не как Динамо купили Филиппа за 20млн и он на следующий год расплакался и уехал в Германию. По этому верю в Рангика, если не он, то никто уже..

Максим Локо   23.07.2021 18:34    
такие специалисты работают в клубах калибра Баварии,и то,такая конверсия в 90%... Даже в "гениальном" Порту или Бенфике, у которых якобы великие и могучие скауты таким похвастать не могут.

i.k.   23.07.2021 03:53    
Это популизм. Сейчас есть 4 игрока основы в полузащите: Баринов-Крыховяк-Антон-Рифат. Ищут ещё одного в центр поля, восьмёрку в помощь Гжегожу.

Несмотря на наличие только двух ЦЗ уровня старта, я ожидаю скорого объявления Едвая. Есть Чёрный и Магкеев. Вопрос закрыт. Фланги укомплектованы.

Главная проблема - это безальтернативность Смолова. Лучше бы туда игрока купили, чем в полузащиту. Зе силён, когда здоров. Но редко играет.

Итогом таких требований по комплектации состава следующим летом заимеем следующее:
- Магкевв захочет свалить, ибо он просто затычка, которая не играет. Он и не опорник, и не ЦЗ.
- Куликов захочет свалить, ибо потеряет игровую практику.
- Баринов свалит по трансферу вместе с Антоном, ибо уже пора. Дальше тянуть смысла нет.
- Балерина наконец-то истечёт.
- Мурило нужно продавать, хоть куда и за сколько получится. Его время медленно проходит.
- Рыбус истечёт.
- Вопрос с Зе Луишем скорее всего тоже придётся как-то решать. Возможно арендой. Потому что он нужен здоровый.

Короче говоря, очередная перестройка. Даже если Гжегожа продлят, то с приобретением восьмёрки ему в помощь наврядли откроется место для Миронова в составе. А значит, он скорее всего уйдёт по трансферу в какой-нибудь Ростов. Пока вижу так. А всего-то нужно было оставить Миронова и положиться на него в полузащите, выкупить контракт Смолова и купить норм ЦФ. Куликову по силам конкурировать с Мироновым, а сейчас купят лега, который будет играть тупо потому, что он лег.

Я, кстати, не считаю этот состав слабым на фоне всех остальных команд, исключая Зенит. Играть можно. Сборы я не смотрел, так что судить пока об изменении в тактике не могу. Но если не будет другой, отличной от ромба схемы, то нас легко будут перекусывать топ соперники.

Мне кажется, что у нас в чемпионате никто не готов играть под давлением схемы 4-3-3. Тупо игроки не способны вывозить. Даже Зенита. Нужно её пробовать. Там сможет правым атакующим раскрыться Рифат, а качественная восьмёрка поможет Баре и Крыху прессинговать в центре поля.

Сейчас мы не так строимся в защите. 4-3-1-2 толку от которой мало. Нам нужен ЦФ, который сможет прессинговать пару ЦЗ соперника, чтобы они не могли раскатывать мяч, а вингеры закрывать фланговых защей. Тогда получим преимущество на игрока в обороне. Смолов физически не способен кого-то прессинговать больше 10 минут. Для этой роли вполне мог подойти Тимур Сулейманов, но лысый его слил.

Все эти мысли имеют примерно никакое отношение к реальности, но просто решил изложить для истории.

Henrik   23.07.2021 10:11    
Да какая перестройка. Магкеевы и Куликовы будут интересны максимум Рубинам и Краснодарам. Баринов никак не вернется на свой уровень до крестов, Антон как-то приуныл без брата и явно не тянет уровень лидера, никому он в Европе такой не нужен.
Так что все продолжится как есть. Защита у нас очень слаба даже чисто по именам. А не дай бог что случится с Пабло, это будет полный швах.

Локи   23.07.2021 17:49    
Антона нужно куда то в Эстонию снова отправлять. Может взбодрится. Или пока совсем не сдулся продавать на внутреннем рынке.

JokerShutnik   23.07.2021 11:58    
Сейчас есть 4 игрока основы в полузащите: Баринов-Крыховяк-Антон-Рифат.
Учитывая сегодняшнее состояние Баринова и Крыховяка, то остается один Антон(когда здоров), кто реально соответствует ТОП-клубу РПЛ. А "покажи мне полузащиту - я скажу что у тебя за команда".

Главная проблема - это безальтернативность Смолова
Имхо вообще без разницы есть Смолов на поле или нет. Камано куда больше решает. А Лиса агрессивней и быстрей.

Это популизм.
Короче говоря, очередная перестройка.
Так популизм или сова права и нужна перестройка?

Я, кстати, не считаю этот состав слабым на фоне всех остальных команд, исключая Зенит.
А зря. Печально если так и наверху считают. Потому что Марко не сможет выше головы регулярно прыгать и в день по подвигу выдавать как весной. И когда пойдут объективные провалы крайним тренера сделают.

i.k.   23.07.2021 13:00    
Я против перестроек. Её можно избежать, положившись на своих ребят. Например, не покупая Едвая, а используя Магкеева ЦЗ с лавки. Миронова как игрока ротации в центре поля для Куликова и Крыховяка. Был Сулейманов, который мог заменить травмированного Зе, но его слили.

Марко один хрен виноватыми сделает руководство, а не себя любимого. Будет всё валить на слабых игроков. А то, что это из-за его установки (выход низом через пас) в матче с Зенитом привезли себе 3 мяча, это все забудут).

Не нужно раньше времени посыпать голову пеплом. Только первый тур начинается. Бара и Крых ещё прибавят. Меня гораздо боьше волнует Куликов. Он постоянно совершает минимум одну невынужденную ошибку в атаке. Он не атакует пространство впереди с мячом в ногах. Не знаю видит ли это Лоськов, но Дане реально нужен совет как улучшать свою игру.

Нет, Смолов это реально наша главная проблема сейчас. Потому что мы не забиваем. Пропускать будем, но нам нужно обязательно забивать по 2 мяча в каждой игре. Иначе не сможем побеждать.

JokerShutnik   23.07.2021 14:47    
Её можно избежать, положившись на своих ребят
Свои ребята себя с Зенитом показали. Дважды причем. Если даже именитые не тянут то какой нафиг Магкеев и Сулейманов? ну вы что?

А то, что это из-за его установки (выход низом через пас) в матче с Зенитом привезли себе 3 мяча, это все забудут).
Ну да. А так бы мы Зенит порвали. Вы Рабинера перечитали? А еще без его установок мы бы серию побед не выдали.

Будет всё валить на слабых игроков.
Не будет. Он уже сказал, что у него лучшие игроки. И на рук-во валить не будет. Не так воспитан.
Что не отменяет того, что с этим составом объективно сложно быть в медалях. Именно при Марко мы потеряли столько лидеров, что даже не вспомню когда так еще было. Наверное в период Липатова только. Будь сейчас Рахимов у руля условный, вполне слетели бы на любимое историческое 7 место.

Бара и Крых ещё прибавят.
Вообще не факт. Дима так и не набрал за полгода форму и уже снова поломаться успел. Крых возраст все таки и усталость, да и мотивация хз есть ли еще. Он же тоже понимает, что ЛЧ ближайшее время не светит, да и в ЛЕ сложно будет попасть, а другие задачи ему вряд ли интересны. Да денег таких больше не дадут уже.

i.k.   23.07.2021 17:34    
Не вижу никаких проблем с Магкеевым вместо Мурило на ЦЗ и Сулеймановым вместо Смолова (точнее вместо Зе и покупки ЦФ). Тимур умеет в прессинг в отличие от балерины. В этом была суть послания.

Уверен, что Крыха продлят и оставят единственным дорогим легом наравне с Пабло. Не знаю сколько у бразила зп, но думаю в районе 2,5. А в следующем году будут покупать легов. Без этого никуда.

Вот только не надо идеализировать Марко. Его истерика по Мухину и Рифату, которая вылилась в прессу через Гурцкая всё про него рассказала. Все эти "мои игроки лучшие" просто шум. Если через год ему не накупят 3-4 легов, то он скорее всего свалит в Серию А.

Про Рабинера. А что вот конкретно в этом он был не прав? Единственный пробившийся игрок академии Куликов не способен выходить из-под прессинга с мячом. Это диагноз.

Николич очень похож на Сёмина. Тоже слил почти всех наших молодых игроков и требует покупок. Чувствуешь ты, что не тянет Куликов и ему нужна конкуренция, так оставь Миронова! Видно же, что Зе часто травмируется, так оставь Сулейманова! В результате просрёт нам всех молодых, которые обоснованно свалят и результата не даст.

С Зенитом бороться сейчас нереально никому. У них в центре поля сколько денег играет? А сколько у нас или у любой другой команды? Вот и всё.

Tihonovetsky   23.07.2021 07:31    
Подольски вон еще играет

karovan73   23.07.2021 09:26    
Смо права, состав у нас хиленький. Не надо конечно торопиться и делать выводы по предсезонным играм, но как-то страшно)))

artem1193k   23.07.2021 10:29    
Видимо стратегия на ближайшие 2-3 года не победа в ЛЧ/Л и чемпионство, а ожидание, что вырастут свои новые Миранчуки и Бариновы и уже этим составом будем всех рвать)

vhook   23.07.2021 11:23    
может нам лучше вообще в чемпионат Польши заявится? Нафига эту жабу здесь вообще публикуют?

4Runner   23.07.2021 11:37    
Был у нас спортдиректор, привозивший из Польши и Германии нормальных игроков, но был обьявлен в книжечке пятой колонной...

JokerShutnik   23.07.2021 12:00    
"Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили" (с) =)

Максим Локо   23.07.2021 18:29    
тетя в свое время привозила нормального боснийца и нигерийца - ржала вся ПЛ над нашим несчастным Локомотивом.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна