Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51200 | Автор: arov | Записей: 23633 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 21
+10
-1 11

Life.ru: Рахимов бьет тревогу


Как стало известно LIFE.RU, главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов попросил нанять ему в помощь еще троих специалистов по физической подготовке из Австрии. По нашей информации, ими стали 36-летний Сергей Мандреко, тренировавший австрийский «Лассе», 43-летний тренер по физической подготовке Александр Штадлер, тренировавший «Аустрию» из Вены, и 38-летний тренер Дамир Канади.


- Связано это с тем, что Рахимов уже просто не справляется с ситуацией, сложившейся в клубе с футболистами, - рассказал нам источник. - Он потерял контроль над игроками и теперь с помощью опытных специалистов хочет его вернуть. Рашиду Маматкуловичу требуется помощь людей, которые смогут навести порядок в стане железнодорожников. Сам тренер очень старается, но справиться со звездными игроками в одиночку у него не получается.

- Понятно, что у каждого из игроков свой характер, к каждому нужен подход, - добавил источник. - Вот поэтому Рахимову очень тяжело. Уже имеющие солидный опыт в играх чемпионата страны и Европы футболисты «Локо» считают, что сами знают, как себя вести. Так что особого послушания со стороны игроков 43-летний специалист так и не дождался. Тренер просто все чаще стал срываться на крик, но такие методы воздействия ни к чему не приводят. Каждый раз после неудачных игр Рашид Маматкулович закатывает истерики, но все возвращается на круги своя. Рахимов уже не знает, что делать. Вот поэтому-то и приедут к нему австрийские тренеры, в чьей помощи он сейчас как никогда нуждается...

Штрафы

Еще в начале сезона Рахимов начал с того, что ввел систему дисциплинарных штрафов для игроков. Видимо, наставник железнодорожников посчитал, что сможет тем самым установить в команде хоть какую-то дисциплину.
- Рашид Маматкулович просто хотел с первых дней в «Локо» дать понять как футболистам, так и своим боссам, что именно дисциплина - один из главных ключей к успеху, - продолжил источник. - У ознакомившихся с нововведениями футболистов восторга на лицах, понятное дело, не было. Время показало, что эти новшества на игроков особо и не повлияли. Как опаздывали и нарушали дисциплину красно-зеленые, так и продолжают это делать. На них ничто не действует...

Не так давно бразильского защитника «Локо» Родольфо наказали за недельное опоздание на сбор, на который 25-летний футболист просто не счел нужным появиться. Защитник железнодорожников был оштрафован на 50 000 евро. Впрочем, установленный порядок нарушил не только бразилец. Еще один игрок «Локо» - малиец Драман Траоре опоздал на сбор почти на две недели. К слову, малийский нападающий входит в состав сборной своей страны, но в заявку на матч с участием национальной команды он не попал, поэтому был обязан вернуться в расположение клуба. Возможно, дело было в том, что футболист просто очень хотел отметить на родине свой 26-й день рождения. Для Траоре эта выходка так и осталась безнаказанной.

Понятное дело, что у каждого футболиста свой характер. Например, с боснийским легионером Эмиром Спахичем не всегда удается справляться. Буйный характер не раз подводил 27-летнего футболиста. Но все попытки оштрафовать его за грубое поведение сводились к нулю. Задиристому игроку все сходит с рук, так как в клубе он имеет высоких покровителей.
Неоднократно игроки сами себе позволяли опаздывать на сборы, приезжать в расположение команды в любое время. Никакие системы штрафов на них не влияют.
Игроки могут позволить себе накануне матча отправиться в ночной клуб. Или после поражения в тот же вечер пойти тусоваться, особо не переживая за проваленную игру и за то, что в очередной раз не оправдали надежды своих болельщиков.

Гонорары

Немудрено, что железнодорожники могут позволить себе такое поведение. Ведь, несмотря на все свои выходки, они все равно исправно получают многомиллионные гонорары.

Напомним, что боссы клуба в начале этого сезона увеличили зарплату всем игрокам на 20%. По нашей информации, в первую очередь доходы выросли у самых активных железнодорожников, которые в прошлом году сыграли более половины матчей чемпионата в основном составе.

Ни для кого не секрет, что «Локомотив» является одним из самых богатых клубов страны. На данный момент самые большие ставки в клубе у нападающих Дмитрия Сычева и Питера Одемвингие, а также у защитника Малхаза Асатиани. К слову, грузинский легионер, который в нынешнем сезоне не так часто появляется в основном составе, зарабатывает ежегодно 2,4 миллиона евро. Нигерийский форвард Одемвингие - 2,5 миллиона евро за сезон. Подписавший в прошлом году новый контракт с «Локо» до 2012 года Дмитрий Сычев - 1,2 миллиона долларов.

Видео


Нравится







 Источник: http://life.ru/video/4483


 Комментарии: 18    vidermusia   Опубликовано 22.07.2008 15:46   Просмотров 2222    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

echo3d   22.07.2008 15:51    
Ох, качают нашу лодку...
Или вагон, кому как больше нравится...

demonlevin   22.07.2008 15:58    
БРЕД, если б он не справлялся то игры бы ваще не было а так хоть что то есть. Кстати публикуй слухи если можно в соответствующем блоге. "Футбольные слухи и трансферы"

Sh_lm   22.07.2008 16:08    
Очередная деза, кто-то покоя не знает, так и наровит наколять обстановку вокруг команды.

akella   22.07.2008 17:44    
Это хлеб журналистов.

Miner   22.07.2008 16:09    
Это тот напридумывал, кого Рахимов на пресс-конференции уничтожил? =)

ЗЫ. видео вообще ниочем.

demonlevin   22.07.2008 16:12    
он уничтожил корреспондента тд а это жизнь .ру. Наверное уволился и перебежал к ним)

AG   22.07.2008 16:24    
ага
в соседний кабенет

дальше носа сваего ничего не видешь?

Avstriez   22.07.2008 16:14    
Фотка супер))

AllexON   22.07.2008 16:27    
Ну что же, если пойдёт на пользу, то я только за. Правда источник пугает...

Gigabitze   22.07.2008 16:30    
что-то я устал от Рахимова...(

akella   22.07.2008 17:45    
=)

art_loko   22.07.2008 16:35    
блин life.ru постоянно несёт полный бред... А насчёт что не справляется в ОДИНОЧКУ, у Рахимова и так помощников хватает... А насчёт гонораров врятли... Сейчас нет того, кем был Бышовец, который бегал и просил эти гонорары...

IceMaverick   22.07.2008 17:04    
да ёмайё) это лайф.ру) там нельзя ничему верить) посмеялись и всё)

akella   22.07.2008 17:46    
г

Neo_Parovoz   22.07.2008 19:54    
"Боссы клуба":D)) Убийственное название конечно!))
Почему-то упорно именно "боссы". "Руководством" наверно не судьба их называть...
А чтоб совсем по ТДешному было, надо писать - бо$$ы.)

Rank1   22.07.2008 22:43    
фото зачот, статья - в мусорное ведро.

Палыч   23.07.2008 00:07    
очередная ложь и больная фантазия желторотиков =)

но всё пустое, мы верим в команду!

vhook   23.07.2008 08:20    
статья, скорее всего, это очередной дым без огня... А Рахимову я бы порекомендовал назначить к каждому игроку основы персонального специалиста, желательно из Австрии... Тогда игроки будут ПОСТОЯННО ощущать заботу клуба и перестанут валять дурака...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна