Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51924 | Автор: arov | Записей: 24603 | Участников: 1272 | Правила | RSS

+1 37
-32
-1 69

Уткин – фанатам «Локомотива»: «Вы разрушаете клуб, и Семин разрушает, молчаливо одобряя ваши действия»



Спортивный журналист Василий Уткин высказался о бывшем тренере «Локомотива» Юрии Семине и болельщиках железнодорожников.

«Вы знаете мое отношение к Семину. Это выдающийся тренер, безусловно. Его время прошло, прошло давно. Это моя позиция. Вы знаете, что я занимаю ее не один год довольно последовательно. Это никак не связано с личным отношением к Семину или с его отношением ко мне. В последний раз мы виделись и разговаривали на матче «Локомотив» с ЦСКА за Суперкубок России в Нижнем Новгороде, это было в 2018 году.

За это время я услышал столько гадостей о себе – что я куплен и тому подобное. Ткать во мне ангажированность очень смешно. Во-первых, болельщики, вы ангажированы сами – своей любовью, своим синдромом толпы. Селюк намекал на то, что я ангажирован. Милый Селюк, это вы торгуете игроками, у вас игрок в «Локомотиве», и вы намекаете на мою ангажированность?

И почему? Из-за того, что я площадку в «Локомотиве» арендую для «Эгриси». Ну, значит, все люди, которые что-то покупали в «Магните», автоматически продавались Галицкому. Я арендую футбольное поле. Я за три года заплатил «Локомотиву» почти 3 миллиона рублей – это базовая сумма. Это месячная зарплата топового игрока. И это моя ангажированность? Смехотворно. Кстати, очень хорошие поля. Я доволен взаимодействием.

Это не меняет того обстоятельства, что вы [болельщики] любите призрак, вы любите образ, который напоминает вам о детстве. Вы разрушаете клуб, за который вы болеете. Это очевидно.

Вы говорите, что надо было дать довести все Семину до конца, что уволили тренера, который вывел в Лигу чемпионов. Это элементарное противоречие. Второе место еще не занято, чемпионат не разыгран, но вы стоите на этой позиции. Как можно дать довести чемпионат, а потом заменить, если между окончанием этого и началом нового чемпионата будет полторы недели? Это невозможно, но вы настолько некритично к себе относитесь, что не замечаете этого.

Я говорю о Семине критично давно. «Локомотив» в этом сезоне проиграл все трофеи к декабрю. Это стыдоба. И вы согласны со мной в этом, потому что приняли образ последнего джедая, а последний джедай сдулся к декабрю полностью. Это было предсказано.

Вы читаете заголовки вместо того, чтобы выслушать по сути мою позицию. Можете не соглашаться, сколько угодно, но если вы не выслушиваете мою позицию, если она в первую очередь вызывает ненависть и раздражение просто потому, что вашей противопоставлена, как же вы сами хотите добиться, чтобы вас слушали руководство «РЖД», администрация «Локомотива» и так далее? Как может сочетаться одно с другим? Это же бессмысленно.

Я говорю: Семин устарел. А вы мне: Вася, попробуй в 73 года выглядеть таким вот образом. Я не спорю с тем, что Юрий Палыч в 73 года скачет козликом резвым, это совершенно прекрасно. Но дело же не в том, чтобы он скакал, а в том, что методы, которыми он пользуется, давно остались даже не в заднице, а в 18-й заднице, проходящего мимо курьерского поезда. Извините за поезд.

Короче говоря, сейчас Юрий Семин разрушает свой клуб. Молчаливо. Одобряя и во многом провоцируя ваши действия. Это очень интересное явление. Настолько интересное, что мне не хочется в этом вопросе занимать ничью позицию», – заявил Уткин.

Александр Филатов

Источник — YouTube-канал Василия Уткина



Нравится







 Источник: https://www.sports.ru/football/1085675580.html


 Комментарии: 33    serlok   Опубликовано 22.05.2020 08:05   Просмотров 2067    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rafaello   22.05.2020 08:24    
Иди со своём делами занимайся Вася!Не лез!!Кого ты учишь?Мы без тебя знаем нам что делать!!Ты тупой Вася.Фанаты Локомотива для тебя не Солевьев!У тебя есть дух который против Кикнадзе или Мещерьякову что то сказать?Конечно нет у тебя дух!Боишься?Конечно боишься!Так что свой рот закрой на всегда!!

Tihonovetsky   22.05.2020 08:29    
Уткин: «Фанатами «Локо» не предпринято никаких активных действий за пределами нытья в Интернете в поддержку Семина»

А еще Вася говорил, что не надо сравнивать Семина с Фергюсоном, а на следующий день сам же начал сравнивать

Tihonovetsky   22.05.2020 08:38    
Я не поддерживаю протесты фанатов, но тут очередная пурга от Васи, хорошо бы от него можно было услышать пример клуба, который разрушили фанаты своим недовольством и протестами. Просто интересно. Фанаты блин!
А вот примеров похороненных клубов руководством можно насчитать немеренно

vitloko2002   22.05.2020 08:44    
Ну для объективности Вася должен сказать в какой заднице методы, которыми пользуется руководство. А про это молчок!

Tihonovetsky   22.05.2020 08:48    
>Ну для объективности
>Вася

))))))))))))))))))

wellaut   22.05.2020 09:59    
Про методы Легенды отлично говорят осенние позорные провалы)))

Bad Art   22.05.2020 15:07    
Ну да, ведь "прогрессивные" тренеры никогда не выдают слабых отрезков

wellaut   22.05.2020 17:13    
Прочтите интервью Кикнадзе - там все конкретно разобрано по пунктам. Все претензии и мотивы расставания.

Bad Art   23.05.2020 17:30    
А то вот до этого совета я его не читал)
Если данное вью вам кажется логичным и правдоподобным, то вы очень внушаемый человек.
Словам единоросов и непосредственно пыни вы тоже верите? В стране всё хорошо, все вокруг - враги? Печенегов победим?

fireman   22.05.2020 08:56    
Все верно. Никого не хотят слушать и понимать, но хотят, чтобы их слушали и понимали, и разрушают клуб по-хуже кеков и толей.

Tihonovetsky   22.05.2020 09:02    
Как фанаты могут разрушить клуб. Объясни

fireman   22.05.2020 09:37    
Кому обьяснить? Стаду? Которое читает только заголовки, ставит минусы только по никам?
Считаете, что вся эта хрень, что сейчас происходит и будет еще продолжаться, идет только на пользу игрокам, тренерам, команде, клубу? И поднимает боевой дух команды на оставшийся отрезок чемпа?
Уткин все правильно изложил. Про детство в жопе, про призрак и образ, ради которого многие готовы начхать на клуб.
Некоторым просто не дано понять, что Кик, например, наемный работник, как и Семин, и что его никто не слушал при вынесе единогласного решения, как и не слушали Геркуса, которого это же стадо фанатов и гнобило.
Уволить Мещерякова? Зама Главы РЖД по политическим вопросам? Руку дающую клубу бабло? Самим то не смешно?
Вернуть Семина? А зачем? Для того, чтобы в клубе был тотем? И снова наблюдать за никчемной игрой команды? Не ушли бы его сейчас, ушли бы потом, по хреновым мотивам.
А он сидит, помалкивает и наблюдает, как пушечное мясо рвет жопу за легенду и подсирает команде. КрасавЕц, обожающий себя любимого

Tihonovetsky   22.05.2020 10:48    
Я сказал обьясни как фанаты разваливают клуб
Как. Фанаты. Разваливают. Клуб
А не вот это что ты написпал, общие слова какие-то
Ответить тебе нечего, вот и начинаешь вилять, про мещеряковых писать и прочее

Pu   22.05.2020 11:01    
Фанаты провоцируют руководство на объявление реальных причин происходящего. А они таковы: уменьшение финансирования и амбиций клуба. Такое лучше не афишировать, чтобы игроки массово не разбегались, при этом обваливая свою трансферную стоимость. Пусть уж лучше руководство и дальше делает вид, что всё ок

Pu   22.05.2020 11:11    
Уменьшение финансирования будет в любом случае. С акциями фанатов или без. Но есть шанс сохранить активы в виде лучших игроков, во всяком случае не лишиться их задаром

fireman   22.05.2020 12:44    
Я сказал обьясни как фанаты разваливают клуб
Вот в этом и есть сущность барана из стада. "Я сказал" Что сказал? Ты спросил то, что очевидно любому дебилу. Тебе отаетили, но тупо до башки не дошло и в жопе застряло. И полилось снова...
Если действительно считаешь, то что сейчас происходит и будет еще продолжаться, идет только на пользу игрокам, тренерам, команде, клубу и поднимает боевой дух команды на оставшийся отрезок чемпа, а никак не вредит клубу, то толку с бараном разговаривать нет. Самое печальное, что вас немало таких, кому быдлить намного интересней, чем поддержать команду в тяжелое время.
Последнее время такие типа болельщики все больше напоминают своих мясных соплеменников

drondemona   24.05.2020 02:24    
БРАВО! Лучше и не скажешь

Афророссиянин   22.05.2020 09:17    
«Локомотив» в этом сезоне проиграл все трофеи к декабрю.
Сёмин хороший - игроки плохие.

fireman   22.05.2020 09:42    
Ну, а как иначе? Чемпионство и кубки берет только Семин, а просирают трофеи к декабрю только игроки. Так всегда было.

Руслан Сардаров   22.05.2020 14:08    
Сёмин плохой — игроки хорошие!

Афророссиянин   22.05.2020 15:18    
Не греши.

Tihonovetsky   22.05.2020 09:24    
По-моему мнение человека, который монетизируется на сетевом эксгибиционизме, показывая весь свой срам и гадость, к тому же сидевшего на подсосе у Смородской вообще волновать никого не должно. Пора ему за донаты об голову яйца бить или майонезом рожу намазывать, так хоть не так мерзко будет

selso99   22.05.2020 09:37    
Вася как зомби стал, новых аргументов нет уже, всё по кругу гоняет, без изюминки, уныло отрабатывая контракт: Семин-пенсионер, между чемпионатами неделя ( видимо какая-то загадочная более короткая неделя, чем та неделя, что Николич будет тренировать перед 23 туром). И как мантра у Сёмина устаревшие методы, хоть бы кто сказал в чём устаревшие, розгами по заднице бьет игроков, материт их на старославянском? Или устарел, потому что с умным видом в планшете не сидит? У Васи уже дошло до того, что Семин молчит-Семин виноват. Василий, поцеловал бы уже в зад прилюдно Кикнадзе иль Мещерякова, да и стал бы пресс-атташе Локо, вышел бы из зоны серых зарплат

Tihonovetsky   22.05.2020 10:57    
Если бы Вася сказал выпить стакан мочи в честь ухода Семина, и тут явно бы написали "Молодец Вася! Все правильно сказал!"

wellaut   22.05.2020 10:09    
Все верно сказано.

mummitroll   22.05.2020 10:16    
такие преданные фанаты у фк локомотив. Они готовы желать провала команде, вылета в фнл, лишь бы родной семин вернулся.

С семиным- локо, вперед.
Без семина- локо, гори.

Вот такие хорошие фанаты.

gtr-m   22.05.2020 11:59    
Семин помимо футбола, конечно, еще радеет за свои бабки... во-первых не будет уже такой зарплаты, во вторых не будет откатов от трансферов игроков (за что он и воюет последнее время со всеми гендирами).
Как он в апреле вступился за сохранение зарплат игроков (и своей тоже) - условный Хеведес из своего годового жалованья примерно в 3 млн. евро потерял 150 тыс.евро за апрель-май - это же катастрофа!!!! как он отсидел в самоизоляции дома почти без денег эти полтора-два месяца (всего то за 350 тыс.евро)? как он детей своих кормить и учить будет на эти остатки то?

grigson   22.05.2020 12:46    
Мало кто помнит но в свое время клуб поднимался из пердива с лозунгом - "наш клуб это семья", в которую входят все от обслуживающего персонала до болельщиков. Этот лозунг неоднократно легендировали и поддерживали Филатов и Семин, это многих объединяло и вдохновляло, так как не только деньгами все измеряется. Это привело к известным большим результатам и появлению большого количества болельщиков.

Сейчас разные недоумки Сморода (болельщики ничего не решают), Мещера, Кик, Утка провозглашают только одну парадигму - деньги и так называемый профессионализм (не понимая что вкладывают в это слово). В этой парадигме любой руководитель кроме тренера и команды практически мало за что отвечает. Результаты? - сняли тренера. Деньги? - ну это ведь дотируемый чемпионат, ну а мы увеличим стоимость абиков и билетов, кто не платит тот глоры и т.д..

Эта парадигма разрушает наш клуб, а не болельщики, которые искренне переживают за все хорошее (то есть за тех кто вкладывает свой труд в достижения клуба) и против всего плохого (против тех кому насрать на болельщиков и на тех кто вкладывает свой труд в достижения команды).

Те кто позволяет себе не критиковать, а оскорблять тренеров и игроков, тоже не из того клуба, который семья, а из того где в пидорке и в старых тренеках сидят перед телевизором и обсирают все вокруг.

PS Более чем уверен, что тем кто в тренеках все равно какой шарф надеть

sd.   22.05.2020 14:22    
Вася, ты мудаг, а Локомотив на втором месте.

Bad Art   22.05.2020 15:06    
Васютка, троллируй лучше пропагандонов, да общайся с Невзоровым, это у тебя получается намного лучше и веселее)
Песню "устаревшие методы Сёмина" все уже слышали, 14 клубов ПЛ с их "прогрессивными" тренерами в таблице идут ниже, смысл эту тему мусолить.
Весь протест нацелен на конкретных людей, разваливающих клуб, так что в моменте он может и навредить, но в перспективе - только на пользу

Вася окунул культистов . Или заовнил. Кому как нравится

gregloko97-1   22.05.2020 20:02    
Его время прошло, прошло давно. Это моя позиция. Вы знаете, что я занимаю ее не один год довольно последовательно.

Позиция понятна, где аргументы?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна