Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57717 | Автор: arov | Записей: 33383 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 11
-14
-1 25

Сотрудник РФС - о скандале с Бариновым: «Если бы «Локомотив» заявил условного инопланетянина, ему всё равно никто ничего не сказал бы»



Сотрудник РФС, который попросил не раскрывать его настоящего имени, в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» назвал причину ошибки «Локомотива», который внес в заявку на игру с «Акроном» дисквалифицированного Дмитрия Баринова.

- Мне хочется получить ответы на конкретные вопросы, которые я не могу понять. Перед матчем с «Акроном» человек из «Локомотива» заполняет протокол. Потом он дает этот протокол четвертому судье или как его еще называют – резервный. Он разве не проверяет составы при помощи этой электронной системы и не видит, кто может играть, а кто нет?

- Нет. Согласно новым правилам заявка и ее правильность полностью под ответственностью людей из клубов, которые заполняют протокол. Никто не обязан был предупреждать «Локомотив», что он заявил человека, который не имеет право играть. Ни резервный судья, ни инспектор, ни делегат. Скажу больше. Даже если бы «Локомотив» заявил условного инопланетянина, который даже не имеет гражданства планеты Земля, все равно никто ничего не сказал бы. Но потом, естественно, при подаче протеста «Акрона», ему бы засчитали техническое поражение.

- Для чего тогда нужна эта электронная система, если она не работает?

- А ты спроси, ей кто-то пользовался?

- Хорошо, почему тогда «Локомотив» заявил Баринова?

- Я думаю, все просто. С этого года Кубок России проводится по новому регламенту. Раньше такого не было, чтобы команды играли в группах, потом на вылет, потом даже если вылетел, то еще раз играешь на вылет. В «Локомотиве» просто не учли новый регламент. Даже сам руководитель «Локо» Нагорных потом признал, что это была целиком и полностью вина клуба. Клубный работник, отвечающий за карточки, грубо ошибся и насчитал у Баринова только одну желтую карту. Он просто перепутал сроки турнира и подумал, что предупреждения сгорают перед началом четвертьфиналов 1/4 финала Пути регионов. Но это не так, потому что матч «Локомотива» со «Спартаком» уже был сыгран раньше. Это просто человеческий фактор.

- И все равно у меня вопросы. О каком человеческом факторе мы говорим в наше время, когда сейчас искусственный интеллект и нейросети могут даже писать уникальные тексты на нужные темы и заменять тем самым людей? А тут простая операция на уровне начала нулевых годов уровня обычной базы данных…

- Разве кто-то говорит, что тут сложная операция? Сам «Локомотив» признал, что клубный работник допустил грубую ошибку. Насколько я слышал, его за это накажут. Наверно, оштрафуют, вычтут из зарплаты какие-то деньги.

- А может быть, и простят, ведь «Локо» все равно не прошел дальше и проиграл по пенальти?

- Простят или нет, этого я уже не знаю.

- Как сотрудник «Локо» мог избежать этой ошибки?

- Он мог просто связаться с РФС и уточнить там всю информацию. Ему бы предоставили весь список игроков, которые не имеют права играть. И еще бы объяснили даже, по какой причине они не имеют права играть. Но он этого не сделал. Почему не сделал? Нужно спросить уже у него самого.

- А почему ему не пришло заранее уведомление от системы?

- Никто сейчас никому ничего не присылает. Сегодня в клубе работает один человек, который отвечает за заполнение заявки. Завтра он не работает, его уволили, поменяли полномочия, пришел другой человек на его место, или он взял больничный. И как тогда? Как отслеживать в структуре клубов при текучке кадров, кому конкретно присылать эту информацию?

Артур Вишняков



Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/146175/1005057376_sotrudnik_rfs_-_o_skandale_s_barinovyim_esli_byi_lokomotiv_zayavil_uslovnogo_inoplanetyanina_emu_vse_ravno_nikto_nichego_ne_skazal_byi


 Комментарии: 19    serlok   Опубликовано 22.03.2023 16:58   Просмотров 1241    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Vervsgood   22.03.2023 17:17    
Че-то не похож на сотрудника РФС по разговору человек.

Hanthus   22.03.2023 18:15    
Обычный чиновник, динозавр с бумажкой, никчемное существо живущее за налоги, но при этом не считающее что он должен хорошо выполнять обязанности, нет, оно считает только то что должно и за что может недополучить денег

Vervsgood   22.03.2023 19:47    
Все же я думаю что это хайп, не сказано кто это говорил и по манере речи понятно )

Hanthus   22.03.2023 22:47    
Ты исключаешь что такая отморозь может быть чиновником? Я думаю что их процентов 80 именно таких, остальные ещё хуже - это их дети

Vervsgood   23.03.2023 18:10    
Я часто слышу цифру про 80 процентов дураков итд.Я не верю статистике.Она делается из ограниченного кол-ва людей и на основе определенной выборки.

Hanthus   23.03.2023 23:13    
Так то я сказал что их 100)) (80% + их дети), ну пусть будет 50% или 30% дилетантов, от этого стало лучше? И главное что эти бараны без инициативы сидят на руководящих должностях

Lissloko   22.03.2023 17:52    
такой бред-по новым правилам никто ни за что не отвечает-никто ничего не делает. Пипец, а ведь вопрос про нейросети актуальный!!! Давно уже всё оцифрованно, но нет - у нас опять бюрократия с бумажками, и человеческий фактор.

Hanthus   22.03.2023 18:13    
И как тогда? Как отслеживать в структуре клубов при текучке кадров, кому конкретно присылать эту информацию?
электронная почта баран из доисторического периода, какие же там петушары работают, клуб должен, мы никому ничего не должны, ВЫ В РОС ФУТБОЛЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!

NSX   22.03.2023 20:01    
А что, нельзя посадить одного человека в РФС, который бы отслеживал и рассылал списки дисквалифицированных всем клубам РПЛ? Это же удобнее и экономнее. И 15 человек освободятся из клубов, можно их отправить на завод работать.

wellaut   22.03.2023 22:09    
А что, нельзя посадить одного человека в РФС, который бы отслеживал ... - там этотак не работает :))) Для решения этого вопроса придется целый департамент открыть, не меньше.
Мировой опыт оценить (в командировках за границу естественно), семинары провести на уровне ФИФА :)))

Hanthus   22.03.2023 22:52    
Да можно даже сайт РФС вести и чтобы там перед каждым матчем был список дисквалификации и чтобы там все сверялись и не придется никому перегружаться сверх сил и выполнять сверхтяжелыую отправку списка в клуб

bim1984   23.03.2023 10:34    
Ничуть не оправдывая косяк начальника команды Локо, но это объяснение просто сюр какой-то: в РФС есть информация о том - кто может и кто не может играть, но они просто решили не рассылать её ни в клубы ни инспекторам/делегатам/судьям, последние в свою очередь вообще не заинтересованы в контроле правильности заполнения заявки в части состава участников и абсолютно все считают это нормальным!..

bim1984   23.03.2023 10:45    
"Никто сейчас никому ничего не присылает. Сегодня в клубе работает один человек, который отвечает за заполнение заявки. Завтра он не работает, его уволили, поменяли полномочия, пришел другой человек на его место, или он взял больничный. И как тогда? Как отслеживать в структуре клубов при текучке кадров, кому конкретно присылать эту информацию?"

Т.е. обязать клубы платить какой-нибудь взнос или ввести фануйди с полноростовыми турникетами - это запросто, а попросить завести клубный корпоративный ящик эл. почты или наконец сделать нормальную информационную систему для рфс/рпл с личным кабинетом, в котором присылать уведомления - это они не слышали

lokofan82   23.03.2023 10:57    
А вчем сюр ситуации? Если вы хотите выехать из страны,вы должны проверить и погосить задолжность по штрафам и другим задолжностьям.Вам ФСИН высылает ваши задолжности?Нет вы сами их проверяете.А зачем тогда нужен сотрудник для заполнения заявки,если он не ведет контроль по дисквалификациям?Просто тупо узнает у главного список,и заполняет бланк?Это может сделать помошник ГТ.Но у нас все на должностях,но ни кто не отвечает за косяки.Юристы,экономисты,трансферный комитет,кто то понес наказание?НЕТ.Бардак и кумовство процветает со времен Ольги.

зачем тогда нужен РФС?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна