Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51696 | Автор: arov | Записей: 24177 | Участников: 1271 | Правила | RSS

+1 42
+22
-1 20

Вадим Евсеев – идеальный преемник Семина. «Локо» будет нуждаться в харизматичной легенде



Юрий Семин – легендарная и воистину эпохальная фигура в российском футболе. В истории он записан как тренер-победитель. Его карьера длится уже более 30 лет, и, несмотря на все современные успехи Юрия Павловича, становится ясно – в скором времени он покинет свой пост.

Глупо отрицать, это болезненный процесс. Все помнят, какая была тренерская чехарда в «Локо» при Смородской, и всех, кому небезразличен красно-зеленый коллектив напрягают новости о потенциальных сменщиках ЮПС.

Владан Милоевич, Индржих Трпишовски, Марко Николич – вот кого сватали на должность коуча «железнодорожников». Согласитесь, все они «коты в мешке». Потенциальное назначение того же Николича очень рискованный шаг и, возможно, он будет сделан в сторону постоянной субституции.

И что делать? Где найти тренера, который сможет выжать из высококвалифицированного состава «Локо» максимум? Наставника, который обладает невероятным авторитетом, опытом и сильной школой за плечами? Он перед самым носом! Легенда, самоотверженный боец на поле, один из самых брутальных футболистов в истории России. Это Вадим Евсеев.


Пожалуй, именно он был босс в составе «Локо». Овчинников был скорее консильери. Самоотверженный, суровый боец и харизматичный пример для подражания. Фанаты «Локомотива» и сборной России до сих пор помнят его таким.

На тренерском поприще Вадим Валентинович не теряет своей жесткой хватки. Евсеев выжимает максимум из «Уфы», занимая с ней девятое место. К слову, по стоимости состава «уфимцы» занимают лишь 13-ю позицию.

Команда Евсеева – крайне неприятный оппонент для «высоко амбициозных» клубов. «Уфа» уже успела добавить острого перца в десерты для «Спартака», «Локомотива», «Ростова», ЦСКА и даже «Зенита», который, к слову, даже принял от провинциальной команды первое в сезоне поражение.


В последних двух встречах Евсеев и Ко дважды сыграли в ничью с «Зенитом» и ЦСКА. Дважды 0:0, и, конечно же, это безумно разозлило поклонников этих высокочинных клубов. Мол, это антифутбол! Но я повторюсь, так Вадим Валентинович выжимает максимум из своих скромных ресурсов и этим приносит результат. Такое вызывает только уважение и признание тренерского мастерства.

А вот оборонительная игра «Локомотива» в этом сезоне, мягко говоря, не впечатляет. Именно хаос в обороне, порой портит результат и привлекательный перфоманс «красно-зеленых». Сложно представить нечто подобное от команды, во главе которой стоял бы Вадим Евсеев.


Согласитесь, возвращение Евсеева в «Локомотив» видится великим сюжетом. Это было бы очень круто. Воспитанник сменит на посту легендарного мэтра. И ведь у Вадима Валентиновича есть квалификация и бесценный менталитет победителя для управления клубом, в котором все помнят его легендой. Пока это просто мечты и фантазии, но мечтать об этом точно не вредно.

Автор:
Андрияшкин Олег


Нравится







 Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hakuanmatatastyle/2758098.html


 Комментарии: 8    GodFather   Опубликовано 22.03.2020 19:58   Просмотров 1437    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Romario   22.03.2020 20:11    
Если Локо займет место второе или третье, то совет директоров обязан сделать предложение Палычу, не сделав его они распишутся в своей полной не профессиональности.
Вариант с Вадиком на мой взгляд считаю идеальным, он точно прогибаться под президента не будет, и лучше Вадик, чем любой варяг.
Черевченко конечно хорош, но ему нужен здравомыслящий президент в тандем, коим КЕК не является.

TorvolF   22.03.2020 20:39    
Просто гениально. Выбирать тренера не по его профессиональным качества, а по "точно прогибаться под президента не будет". Ну и что с того, что Вадик физрук и его команда демонстрирует самый блевотный футбол всея рпл, зато прогибаться не будет. *рукалицо*

selso99   22.03.2020 20:31    
Нет. Рано.

107637726   23.03.2020 06:37    
Никакого Евсеева на посту главного тренера не будет.
По вполне понятной причине: Вадим знает Семина гораздо больше, чем КЕКа, если копнуть историю, то Семин для Евсеева сделал многократно больше, чем КЕК для Локомотива.
И как думаете, если Евсеев (Лоськов, Маминов, Пашинин, проч) станет ГТ, нужен ли Кеку серый кардинал в лице все того же ЮПС?
Тогда уж КЕКу выгоднее оставить Семина: и болельщики рады и стабильность хоть какая.
А в случае с Евсеевым КЕК рискует получить легендарное "х.й вам!" на первом же совете директоров.

Хватит легенд
И легендарного футбола больше не надо
Нужен тренер и зрелищный футбол
А смотреть на 10 человек на своей половине поля можно и с нынешними физручелами
Шило на мыло
Как Вадик что то покажет с Уфой, и чтоб при этом не спать и не блевать, тогда и можно разговор вести

Rafaello   24.03.2020 01:48    
Пусть Палыч работает.Никого не нужен.

krabofos   24.03.2020 16:25    
Пашинин:
""

""

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна