Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7958 | Автор: Capricorn | Записей: 804 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 86
+83
-1 3

Без названия...



Доброго вечера всем болельщикам Локомотива. Давно не писал, но вот устроился в новом городе и снова готов к работе))). Эта неделя была полна событий. Не смотря на победу Локо скажу, что она была плохая. Но обо всем по порядку.

Не буду распыляться по результатам тура (так как тема этого поста задумывалась другая) Рубин стал чемпионом. Поздравляю этот клуб. Он это заслужил. Рад, что Спартак не стал чемпионом. Не знаю, чем вызвана моя неприязнь к этому клубу. Мне не нравится, когда Карпин ведет себя надменно или когда болельщики красно-белых после минимальной победы над ЦСКА, полученной, наверное, в самый плохой для Спартака период за последние годы, звонят на радио и говорят о том, что после этой «великой победы», в следующем матче Локомотив должен проиграть с разгромным счетом. А после гола Муджири на пятой минуте звонки с тем, что игра была вялой и безжизненной и вообще все это случайность, заполоняют эфир. Ну не понимаю я этого, не могу, да и не хочется!!! Ну… это так, лирическое отступление. Сегодня мне было жаль лишь одного человека. Того, кто упал на колени после матча и плакал, плакал как ребенок у которого отняли долгожданную игрушку, как человек, потерявший всякую надежду.

За Локо естественно, счастлив, так как бронза чемпионата, а следовательно и Лига чемпионов все ближе и ближе.


Так… а теперь основное, то, что я хотел написать еще в четверг, но из-за отсутствия времени отложил на выходные.

Я не эмо, не плачу через каждые пять минут. Но то, что было в Мариборе, ввело меня в ступор. Нет, я не плакал, не бил телевизор, не матерился. Я просто пошел спать. Но не мог заснуть. Шли разные мысли. Плохие и очень плохие. Трудно было анализировать трезво, эмоции превалировали. Весь следующий день я слушал разные разговоры, комментарии и слова по поводу этого матча и вот к каким выводам я пришел. Вернее не к выводам, а к вопросам, на которые трудно дать ответы.

1) Они же те же самые, не клоны не копии, а те же самые.

Как можно было обыграть Англию, задавить Голландию, достойно сыграть с Германией и при этом увидеть Израиль, Андорру и Словению?

Не понимаю, это бред, который не поддается объяснению. Единственное до чего я дошел, это к тому, что мысли наших были примерно такими:
-Андрюш, ну зачем тебе это? Ну посиди дома, посмотри ЧМ по плазме. Не так жарко, да и моменты тебе все покажут, а то там ты вдали от дома будешь, от жены и детей. Да и газоны там не такие мягкие как в Англии. Ни к чему это.
- Рома, ты самое главное помни, не падай, не травмируйся смотри, а то в России тебя никто ждать не будет. Ты должен выдержать эти 90 минут и все, здравствуй родина, я в Питере.

2) По игре наших игроков можно сказать одно: МЫ МЕГАПРОФЕССИОНАЛЫ.

Почему Алекс Дель Пьеро как десятилетний мальчик бежит за мячом даже когда видит, что это бесполезно?

Бежит и, что самое интересное, догоняет. Ему ведь не надо ничего доказывать!!! А он бежит. Наши же просто не хотят бежать. Толи физика плохая, то ли кошельки быстро бегать мешают, то ли еще что-то, но это факт

3) Все говорят о том, что судья мешал играть, показал красные и так далее.

Но кто мешал нам выигрывать в Москве 3-0 и не пропускать?

Только мы сами! Не скрою, после удаления Юры было такое желание, чтобы он развернулся и закопал бы Хауге прямо на поле. Но то были эмоции и говорить о том, что мы проиграли из-за ошибок судьи, сейчас неуместно. Один Аршавин стоит больше чем вся Словения. Мог бы и один по такой логике играть и выигрывать. Как итог, можно сказать: «нече на Хауге пенять, коли ноги кривы».

4) На сайтах муссируется тема переигровки матча из-за якобы ножа, кинутого в Игоря Акинфеева. Но ребят, давайте честно посмотрим?

Зачем?

Победа без чести – лишается смысла. Лично я могу лишь пожелать удачи команде Словении на чемпионате мира. Они этого заслужили. Ни миллионными контрактами, ни званиями мастеров спорта. Они заслужили это упорством и характером, которые порой сильнее всего. Они вышли на бой, мы же вышли к регистрационному столу, где просто должны были получить билеты в ЮАР. Но это жизнь и наши билеты отдали более достойным…

5) Может глупо а может быть и нет. Но просто заметил такой факт. Читал газету «Метро» на следующий день после матча и увидел там статью под названием: «что теперь будут петь наши футболисты?» (или как то так) о том, что один из депутатов вынес на рассмотрение законопроект, предлагающий убрать из гимна Российской Федерации слово «Бог». Дальше думайте сами…

В заключение хочу сказать. Я очень хочу, чтобы после этого матча хотя бы одиннадцать талантливых мальчишек, высидевших до полуночи в ожидании чуда, дали себе слово, что когда вырастут, обязательно попадут в сборную и будут умирать на поле. Умирать не за деньги, не за престиж, а за честь своей Родины, за честь своих родителей, за свою честь…

Левин Дмитрий, специально для lokomotiv.info


Нравится









 Комментарии: 7    demonlevin   Опубликовано 21.11.2009 18:50   Просмотров 2578    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fclm555   21.11.2009 19:35    
и не поспоришь....

echo3d   21.11.2009 19:36    
Хорошая статья, спасибо!

demonlevin   21.11.2009 19:52    
тебе спасибо, рад что понравилось)

Xoddok   21.11.2009 20:06    
Один из самых рассудительных постов по поводу стыковых матчей! Спасибо тебе!

qwer2   21.11.2009 21:07    
Да бллллять! В футбол не умирать надо, а играть! Не надо ничего грызть и не с кем сражаться! В футбол хорошо играют хитрецы с холодной головой, а не умирающие и грызущие патриоты.

И.О.Главного тренера   21.11.2009 22:01    
Воще нехочу про сборную нечего говорить и слышать...Я незнаю что это было и для чего...Теперь я верю что Россия нефутбольная страна,карликовые государства куда достойней играют чем огромная наша страна в которой немогут из сотни миллионов найти 25 нормальных футболистов,в то время когда страны типа Лихтенштейн,Сан- Марино,Люксембург итд.,находят среди десяти тысяч своих граждан, причём не профессионалов -(банкиры,пекари,почтальоны,учителя)находят тех кто отдаёться полностью на поле все свои силы показывая настоящую волю к победе!А что у нас? Что не так?всё из под палки((

mea11011984   23.11.2009 10:21    
Спасибо! все правильно написал))) +1

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна