Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +411 | Автор: Tim | Записей: 28 | Участников: 10 | Правила | RSS

+1 58
+58
-1 0

Текстовая трансляция с матча "Динамо" - "Локомотив"

Мы осваиваем новые горизонты и начинаем наш текстовый репортаж с очередного все-решающего-матча.

К сожалению, мы находимся под самом куполом очень удобного и красивого стадиона "Арена Химки", поэтому видно отсюда всё примерно как из "Лужников". Правда, чуть ближе к полю :) А еще тут падают массивные капли с потолка, хотя козырек надвисает чуть ли не над полем. И тем не менее, стоит заметить, что ложа прессы одна из самых удобных в РФПЛ.

Попробуем воспроизвести наш состав.
Гилерме - Янбаев-Родолфо-Асатиани-Сенников - Дуймович-Торбинский-Глушаков-Гатагов - Вагнер - Одемвингие.

0:2

8' Торбинский
51' Вагнер

Запас: Чех, Кузьмин, Минченков, Кочиш, Полоз, Дюрица, Фалл.


Мимо прошел великий и ужасный диктор нашего стадиона Степан Левин. Пожелал удачи. Думаю, теперь у "Динамо" шансов нет.

Ну что, диктор объявил составы, какой-то хрен в пиджачке неприкаянно стоит на поле и взирает на трибуны как на, м, трибуны.

Наши болельщики за левыми от нас воротами устроили красивое махание красно-зелеными флагами. Весьма неплохо. Особенно учитывая, что динамиков на этот домашний для них матч набралось примерно вполовину меньше чем наших.

А еще наши растянули большой баннер, на котором Сёмин стоит за боковой линией, кричит и показывает пальцем на какой-то кубок. Впечатляюще, но не слишком понятно :) Впрочем, с наших мест не очень хорошо было видно. Радует, что наши так хорошо подготовились к недомашнему матчу.\

Стартовый свисток!

Сенников расположился на правом фланге, противостоять ему скорее всего будет Кокорин. Хм, странно, наш воспитанник, ныне защищающий цвета "Динамо" обладает высокой скоростью, логично было бы противопоставить ему Янбаева..

Гатагов также играет справа, а Торбинский под нападающим. Вроде это все сюрпризы в расстановке. Команды начали с обоюдных атак и "Динамо" даже подало угловой на второй минуте матча, но мяч не долетел даже до штрафной.

Родолфо оказали медицинскую помощь, но судя по всему тот вернется на поле.

Динамовцы тоже нарисовали баннер, на нем изображен поезд, дорожные работы, какой-то указатель и слова "отправиться и не доехать". Кажется, так. Не слишком много фантазии у болельщиков "Динамо", на наш взгляд.

Как это принято говорить, команды присматриваются друг к другу. Торбинский уже отошел налево, а в центре играет Вагнер. Впрочем, пока наши не создали ни одной нормальной атаки. Как и "Динамо".

ГОООООООООООООООЛ!!!!! 0:1!!!!!

Гатагов сделал великолепнейшую передачу в штрафную на Вагнера. Тот остановился, развернулся и отдал зрячую передачу Торбинскому, который в касание переправил мяч в ворота. Ни единого шанса не оставили Габулову на возможный сэйв. Очень красивая комбинация удалась нашим и очень важный гол в начале встречи.

Диктор "Локомотива" Степан Левин объявил мастерским голосом о том, что "Спартак" забил. Исключаем ЦСКА из круга наших конкурентов? Было бы неплохо. Особенно если "Рубин" тоже выиграет :)

А характер игры не изменился. Динамовцы стараются атаковать флангами, а наши "колят" по центру. Одемвингие получил мяч, прошел в штрафную и пробил в створ - но для Габулова такие удары угрозы не представляют.

Сенников пока успевает работать на перехвате, но хватит ли у него сил гоняться за Кокориным и Кержаковым весь матч? Похоже "Динамо" решило нащупать нашу слабую сторону именно на правом фланге обороны.

Хохлов прошел всех наших, прокинул мяч между ног Асатиани, но в последний момент Руди выбил мяч в подкате. Угловой - Гилерме на выходе организует быстрый выпад наших - не опасно. Глушаков зарядил в защитника "Динамо" и стал бегать вокруг него восьмерками

Опасная атака удалась динамикам - Кокорин забросил мяч на дальний угол штрафной, не самый высокий наш защитник Янбаев до мяча не дотянулся и фланговый игрок "Динамо" пробил без помех - выше.

Как-то "Динамо" стало опаснее атаковать в последнее время, а наши как-то сумбурно играют на вынос. Надо бы сосредоточиться и вернуть себе мяч. Или напомнить "Динаме", что им уже ничего не нужно. Чего они вперед-то лезут.

Снова Кокорин вешает с фланга на линию штрафной и Адриан Ропотан бьет выше.

Наши болельщики оглушают. Натурально. Потуги динамиков толком не слышны.

Забегание Янбаева увидел Одемвингие, Ренат прострелил на Вагнера, но мяч до нашего бразильца не дошел. Жаль, но атака не закончилась, наши бросают из-за боковой

Наши снова немного напожарили, динамовцы перехватили мяч в центре поля и развернули быструю атаку - Янбаев хорошо подстраховал центровиков и в итоге ничем опасном это не окончилось - мяч в руках у Гилерме.

У болельщиков идет обмен любезностями, но наших слышно на порядок лучше. Дерби..

Гатагов вешает на Одемвингие - защитники выносят на ногу Вагнера. Могучий удар - в защитника и угловой.

Глушаков вешает и мяч перелетает всех.

Дуймович и Торбинский организуют опасную атаку - Одемвингие решил вмешаться и все испортил. А Дима уже почти вышел на ударную позицию :(

Янбаев отдал пас в недодачу и "Динамо" тут же разжало пружину - Кержаков бил метров с двадцати двух - мимо. Но то, что Кержу нельзя давать бить ни с каких позиций мы знаем еще с первого матча.

А вот уже Кокорин приложился - попал в створ, но Гилерме на месте. Угловой и что-то непонятное творит Асатиани - останавливает мяч точно на ногу кому-то из нападающих "Динамо" - Гилерме снова на месте. А еще один удар пошел параллельно линии ворот. Фух. Малхзу стоит понадежнее играть - уже не первый раз в матче привозит опасности.

Наш хав прошел по лицевой линии и отправил мяч во вратарскую - Торбинский не смог ничего поделать с мячом и в итоге его выбили на Гатагова, тот головой почеканил и отправил мяч в руки вратарю.

Тут же опасно выбегал Одемвингие на ворота, но зачем-то сместился в край и опасности уже не было. Зато наши включили скорости и теперь проходят быстрые атаки. Янбаев заработал угловой.

Никто до его подач по-прежнему не дорос.

Снова Кокорин вешает с фланга - Родолфо в падении выбивает мяч.

Вагнер получил мяч там где он должен его получать - между линиями полузащиты и защиты "Динамо" и отдал хорошую передачу на ход Одемвингие, но получилось слишком сильно - не успел Питер до мяча.

Глушаков перехватывает мяч и отдает великолепнейшую передачу Гатагову. Тот убежал и пробил - Габулов реагирует =( Это стопроцентнейший момент, но не может пока Алан такие реализовывать стабильно :(

Тайм окончился ударом по воротам Гилерме - наш кипер на месте. Ух. Неплохой тайм в целом.

ПЕРЕРЫВ

Нальчик забил "Москве", "Спартак" армейцам, а "Зенит" не забил "Рубину". Дай-то бог, чтобы все так и окончилось=)

Отдохнули? А мы продолжаем, динамики развели мяч с центра поля и игра продолжилась молниеносной атакой бело-голубых - фол в атаке.

Хы, и никто даже не подсказал, что я весь матч путал 99-го номера Кокорина с 9-м Комбаровым) Отсюда с верхотуры тяжело было разглядеть, а протокола у нас нет) Ну да ладно. Теперь Кокорин появился на поле, и мы перестанем их путать :)

Глушаков неплохо пробил со штрафного, а с углового вновь вникуда :(

На матче присутствуют 8036 зрителей, гласит табло. Есть подозрение, что минимум тыщ пять - наших :)

Угловой у наших ворот. Дуймович выше всех. И волосатее.

ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! 0:2!

Глушаков Торбинскому, Торбинский паузу - и отличный пас на ход Вагнеру. Тот вышел один на один и не оставил никаких шансов Габулову. ГООООООЛ!!

А у нас пауза. Болельщики кидаются петардами в Гилерме.

Одемвингие повозился с мячом на фланге, отдал в центр Томиславу и тот бахнул мимо ворот.

Кокорин в прошлом году забил нам перебросив Чеха с линии штрафной. Попробовал он сейчас этот трюк, но в ворота не попал, а убегал один-на-один. Упустили паренька, момент был убойный.

Штрафной у наших ворот и ББББ, как ни странно, ударил. В стенку.

Хохлов умудряется быть в каждой точке поля, где мяч. И в атаке распасовывает и в обороне снимает мячи у Вагнера и Торбинского. Потрясающая работоспособность и полезность.

Паника у наших ворот. Никак не могут наши защитники разобраться в изменениях, которые произошли у бело-голубых. Болельщикам "Динамо" вот судья не нравится, а по-моему очень объективно судит и вопросов пока к нему никаких.

Диагональка с фланга, точь-в-точь как в матче Словения-Россия, но наши защитники оттерли Кержакова от мяча, а Кокорин не успел к отскоку.

Гатагов великолепно навесил на Одемвингие, но у того в последний момент мяч с головы сняли.

Хохлов снес Гатагова и получил желтую.

По эпизоду Одемвингие оказался аж последним защитником, во как. Комбаров навешивает на Кокорина - тот бьет, но не попадает толком по мячу - мимо.

Наши больше обороняются, но чувствуются, что атаку разящую могут провести в любой момент. Вот например сейчас Асатиани отдавал передачу на выход Одемвингие - и снова Габулов был первый на мяче.

Родолфо смешно поизвинялся перед судьей, дескать "я конечно выбил мяч абы куда, чтобы время потянуть, но я же случайно, честное пионерское!"

Перекинули Янбаева и мяч достался Кержакову. Тот постоял, подождал динамовскую семерку и мощно прострелил - не достали до мяча ни Кокорин, ни Кирилл Комбаров.

А Гатагова заменили на Кузьмина. Будем обороняться. В пять защитников теперь играем. Кузьмин правый, потом трио Сенников-Асатиани-Родолфо и Янбаев слева.

Защитник "Динамо" с центра поля пальнул по своим воротам. Не попал, к сожалению, зато угловой. Ничего опасного, правда.

Одемвингие заработал штрафной в окружении четверых защитников. Кстати довольно опасно было, Торбинский в штрафной мяч получил и отдавал на вбегавшего Вагнера, тот чуть поскользнулся и к сожалению мяч прошел мимо.

Глушаков долго примеривался у мячу и послал его с углового точно в руки Габулову.

Одемвингие продемонстрировал фантастическое дуболомство. Получил шикарный пас от Глушакова и долго тупил, хотя вариантов на пас в штрафной была целая уйма, абсолютно неприкрытая. В итоге Питер долбанул по воротам с острого угла - мяч даже за пределы поля не ушел.

Выпустили Кочиша вместо Торбинского. Будем ходить по грани лимита.

Судья добавил 4 минуты.

Поздравляем "Рубин" с чемпионством? Жаль. "Спартак" тогда вряд ли будет упираться с "Зенитом" =(

А у нас явно матч доигрывается - Минченков вместо Вагнера. Поменял Палыч героев встречи.

ПОБЕДАА! УРА! Теперь впереди только "Химки". А у "Зенита" - "Спартак". Ых..

С вами были Tim и zhem4uzhinka, ждите репортажа с пресс-конференции! :)


Нравится









 Комментарии: 46    Tim   Опубликовано 21.11.2009 13:44   Просмотров 6987    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

bilparovoz   21.11.2009 13:50    
Там видео вродь тоже есть)

Tim   21.11.2009 13:51    
там - это где? :) под козырьком новых химок? :))

Flatcher   21.11.2009 13:55    
поле как?

Tim   21.11.2009 13:57    
Поле шикарное

Chernik   21.11.2009 14:00    
а у тебя уже есть картинка?

bilparovoz   21.11.2009 13:52    
Блин на Live Result а говорили что тока текстовая будет!

Tim   21.11.2009 13:53    
А, ну если есть, то это здорово :)

bilparovoz   21.11.2009 13:57    
незнаю)

bilparovoz   21.11.2009 13:58    
Ну должно быть хорошим)

Chernik   21.11.2009 14:04    
у кого нибудь показывет на ливрезалте?

Niki Butterfly   21.11.2009 14:08    
У меня показывает)

jazzman   21.11.2009 14:05    
неа!! бля, чё делать??

petrov20092009   21.11.2009 14:09    
дайте ссылку плиз

Ната   21.11.2009 14:10    
http://www.liveresult.ru/football/matches/match113673_Dinamo_Moscow-Lokomotiv_Moscow_live/?tab=video

FORZA__LOKO   21.11.2009 14:10    
http://ru.justin.tv/10_friends

прокси 174.142.104.57 порт 3128

гоооооооооооооооооол!! 0-1

Demix   21.11.2009 14:25    
http://ru.justin.tv/10_friends

пишет you've reached the maximum number of streams for your country.

что делдатть?
как эту штуку облезть?

FORZA__LOKO   21.11.2009 14:55    
че минусуете, прокси пропишите и смотрите!

http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=3338

здесь тоже трансляция, прокси тот же!

как прописать прокси?
Для Opera:
Инструменты —> Настройки —> Дополнительно —> Сеть —> Прокси-серверы
Ставим галочку рядом с HTTP и вводим напротив, в строке, цифры: 174.142.104.57 Порт: 3128
Далее ОК, и еще раз ОК. Все готово, можно смотреть без аккаунта.

Для FireFox:
Инструменты —> Настройки —> Дополнительные —> Сеть —> Настроить
Ставим галочку "Ручная настройка серверов-прокси", вводим циферки, написанные выше и сохраняем изменения. Все готово

Demix   21.11.2009 14:59    
где прописывать? у меня эксплор..

FORZA__LOKO   21.11.2009 15:05    
ie8 свойства обозревателя -> вкладка подключения -> настройка -> ставишь галочку(использовать прокси-сервер...) и туда вписываешь цифр -> ок.

LokomotivFan   21.11.2009 14:09    
ГОООЛЛЛ!!!!!!!!!

petrov20092009   21.11.2009 14:10    
мы?

LokomotivFan   21.11.2009 14:10    
На лайфрезульте заработало и сразу гол=)

Melissa   21.11.2009 14:10    
Ура))

LokomotivFan   21.11.2009 14:10    
Да Торба с передачи Вагнера=)

Юра болельщик Локо   21.11.2009 14:13    
Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bilparovoz   21.11.2009 14:17    
ГГГГГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!

Tanuha   21.11.2009 14:18    
Раздираюсь как та обезьяна в анекдоте. По телеку 2 матча в одной комнате, а Локо в инете в другой. Мамка за ЦСКА болеет докладывает. Короче угарно. И тут ,о радость Торбик красава!

Niki Butterfly   21.11.2009 14:20    
Болельщики-то наши молодцы. Слышно их лучше чем комментаторов :)))))

Tanuha   21.11.2009 14:23    
Болельщики наши всегда на высоте!
А Сёмина то как слышно. У него там давление походу зашкаливает.

TEMON   21.11.2009 14:25    
Вагнер молодчик!!!)
кто-нибудь знает, что у Родольфо со щекой??

Melissa   21.11.2009 14:29    
Нальчик гол забил)))
Отличнаа)

Melissa   21.11.2009 14:50    
ЦСКА сравнял((

Tim   21.11.2009 14:55    
а меня это еще больше радует) ничья коней не оставит им шансов, зато Спартак точно не станет чемпионом)

Melissa   21.11.2009 14:59    
Заманчиво)
Жаль, они не могут сразу вдвоем проиграть друг другу, а то мясу желать очков, так же как и коням не хочется:)

Melissa   21.11.2009 15:10    
ГОООООООООЛ!
Вагнер!

Melissa   21.11.2009 15:11    
Обменялись пасами))

FORZA__LOKO   21.11.2009 15:10    
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!0-2

Niki Butterfly   21.11.2009 15:11    
Красивый гол! :))
Есс!)))

Юра болельщик Локо   21.11.2009 15:11    
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanuha   21.11.2009 15:13    
Уррря-я-я-я-я!!!

Melissa   21.11.2009 15:13    
ЦСКА выигрывает, а кепки еще один пропустили

Юра болельщик Локо   21.11.2009 15:20    
Нальчик выигрывает 2-0

TEMON   21.11.2009 15:50    
БРАВОО!!!))))УРРА!!!
Всех поздравляю с победой!!!!

Юра болельщик Локо   21.11.2009 15:57    
Всех с победой! Рубин с победой! Чуть- чуть Рубин недожал Зенит! А у нас еще вся борьба в переди!!!

FORZA__LOKO   21.11.2009 16:05    
жаль что рубин не победил(
всех с победой!

M_Tatyana   21.11.2009 16:15    
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, УРА!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, МЫ В ВАС ВЕРИЛИ И ВЕРИМ!!! ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна