Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55736 | Автор: arov | Записей: 29883 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 32
+24
-1 8

«КДК нужно было сказать Абаскалю: «Ты моложе, зови Федотова в ресторан». Семин — о скандале после дерби и перспективах «Локо»



Бывший главный тренер «Локомотива» и «Динамо» Юрий Семин — о матче этих команд и ситуации между Владимиром Федотовым и Гильермо Абаскалем.

Играл бы Едвай при Семине?


— Планируете посетить дерби «Локомотив» — «Динамо»?

— Нет, буду смотреть матч по телевизору.

— По последним двум играм можно сказать, что «Локомотив» оживает?

— Многое покажет дерби с «Динамо». Этот матч очень важен с точки зрения результата, места в таблице. Ведь если кто-то проиграет, думаю, уже потеряет шансы в этом сезоне на высокие места. Так что я жду агрессивный футбол, но и с оглядкой на свои ворота. «Локомотив», как мне показалось, в последних двух играх изменил свою систему, тактику.

— Поясните, пожалуйста.

— Железнодорожники стали больше внимания уделять обороне. И это, конечно, логично. Столько пропустили уже... Такого же никогда не было! А в последних двух встречах оставили свои ворота на замке, что и принесло победы. Cчитаю, в матче с «Торпедо» тренеры угадали с тремя опорниками. Они хорошо выполняют оборонительные функции. Теперь должны улучшить прием мяча и атакующие действия.

— Как вам Баринов в роли центрального защитника?

— Его качества позволяют ему эффективно действовать и в опорной зоне, и в центре обороны. Играя центрального защитника, Дмитрий хорошо начинает атаки.

— Недавно ваш бывший подопечный Сергей Гуренко в интервью «СЭ» заметил: «Едвай — это не игрок, а катастрофа! Он же в каждом матче ошибается, никуда не успевает, из-под него регулярно забивают голы. Семин такого защитника давно бы выгнал!»

— Не могу сказать, кто бы играл при Семине, а кто — нет. У Сергея есть свое мнение. Он опытный человек, всегда приносил громадную пользу «Локомотиву», который тогда являлся топ-клубом. Не забывайте, что потом Гуренко еще поиграл и в «Роме» у Капелло. Он себя здорово проявил в серии А.

— Александр Тарханов считает, что у «Локомотива» довольно средний состав. По качествам он выделил только Баринова и Миранчука.

— А я бы никого не выделял.

— Почему?

— Выделять некого. Место в турнирной таблице сейчас говорит о многом. Команда борется за то, чтобы выбраться из ямы.



«Локо» оказался физически не готов к сезону


— В чем главная проблема «Локомотива»?

— Физическое состояние. Подготовка к чемпионату была...

— Провалена?

— По всей видимости, да. Ведь команда играла всего 60-70 минут, а потом останавливалась.

— Сейчас виден какой-то прогресс?

— За счет постоянных матчей в чемпионате и на Кубок футболисты, думаю, должны прибавить. Надеюсь, доберут кондиции через игры. Сейчас, в принципе, уже выглядят неплохо. Но к старту сезона оказались просто не готовы...

— Иван Игнатьев реанимирует свою карьеру в «Локо» или пока это большой вопрос?

— На сегодняшний день топ-игроков, которые раньше были в «Локомотиве», нет в команде. Точнее, их очень мало.

— Кто лидер этой команды?

— Понимаете, лидером должна быть вся команда, объединенная идеей. Я всегда ориентируюсь на это.

— Верите, что у Андрея Федорова, Дмитрия Лоськова и Олега Пашинина получится исправить ситуацию до Нового года?

— Календарь очень сложный. «Динамо», ЦСКА, «Спартак»... Многое решится в этих матчах. Шансы 50 на 50. Тренеры на правильном пути. Уделили внимание обороне — самому слабому месту. Как я уже сказал, три опорника прежде хороши в отборе.



Меня сватали в «Локомотив»? Хорошо реагировал


— Получается, Антону Миранчуку не найдется пока место в составе?

— Почему? Антон — игрок, который имеет неординарные качества. У него приличные физические данные, он способен отдать последний пас, хорош в завершении.

— Однако в последнее время не проходит в стартовый состав.

— Ну... Тут, наверное, ему нужно и себе задавать вопросы. Почему он стал хуже играть? Это надо узнать у тех, кто находится внутри клуба, команды. Мне же ясно одно: Миранчук обладает потрясающими данными, чтобы реализовать себя в полной мере на очень серьезном уровне.

— Педриньо произвел настоящий фурор, забив четыре мяча в кубковом матче с «Химками», а потом как-то ушел в тень. Почему?

— Бразилец действительно сильно проявил себя в своих первых матчах за «Локо». Успешно шел в обводку, бил по воротам. Но тут нужно учитывать следующее. Да, забил четыре мяча в игре с «Химками». Однако правый защитник соперников явно его не знал, не изучил. Постоянно пускал его в середину, давал себя обвести. А вот в следующих встречах легионеру уже не позволили так разгуляться. Поняли, раскусили главный козырь. Может быть, поэтому Педриньо в последних турах оказался в резерве.

— СМИ пишут, что «Локомотив» возглавит Михаил Галактионов. Как вам такой выбор?

— Мне сложно все это комментировать. Лучше задавать вопросы руководителям клуба.

— Вас ведь тоже сватали и на пост главного тренера, и на пост президента «Локомотива».

— Ну и хорошо.

— Как вы на это реагировали?

— Хорошо реагировал.



Абаскаль и Федотов


— Как вам нынешнее «Динамо»?

— Если сравнивать с прошлым годом, то нет прежней искры. Пока бело-голубые располагаются в середине турнирной таблицы. На мой взгляд, хуже выглядят молодые игроки, которым ранее выдавались авансы.

— Вы о Захаряне?

— Не только о нем. Думаю, это временное явление. Часто молодые футболисты очень ярко начинают, но потом, как правило, наступает спад.

— Захарян мог надломиться психологически из-за того, что не перешел в «Челси»?

— Да ничего он не надломился. Это естественный процесс. Синдром второго сезона.

— Как вам видится ситуация во время и после дерби ЦСКА — «Спартак»? Что скажете о перепалке Владимира Федотова и Гильермо Абаскаля?

— Эта история раздута журналистами. Нужно же о чем-то говорить, писать... Я лично ничего страшного не увидел. Эмоции и не более того. Тем более не забывайте, что это дерби.

— Однако КДК дисквалифицировал обоих тренеров на один матч.

— Хм. Я этого не понимаю. КДК нужно было сказать им: идите, посидите в ресторане, поговорите.

— Вот как?

— Да. Можно было сказать Абаскалю: «Гильермо, ты моложе. Пригласи Федотова в ресторан. Посидите, поговорите о футболе, о ваших взаимоотношениях. Пока мы вас не наказываем». Повторяю, это всего лишь эмоции, присущие футболу. Без них футбол умирает. Вот и все. Лучше давайте говорить и писать о качественном дерби. Оба тренера — молодцы. Здорово подготовили свои команды. Вот это действительно важно!

Виталий Айрапетов


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/yuriy-semin-intervyu-byvshego-glavnogo-trenera-lokomotiva-o-reshenii-kdk-po-abaskalyu-i-fedotovu-perspektivah-zheleznodorozhnikov-1987690/


 Комментарии: 12    GodFather   Опубликовано 21.10.2022 13:27   Просмотров 961    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

karovan73   21.10.2022 14:18    
В этот раз гавна не накидал почти, но смотреть будет по телевизору, чтобы не спалиться на стадионе, что он за динамиков)))

JokerShutnik   21.10.2022 16:21    
В этот раз гавна не накидал почти
Ну так шансы еще есть) Галактионов подвис, Талалаев в Торпедо, Юран отпал. Да и Лео на чемоданах. Рано еще)

MARTELL   21.10.2022 14:41    
Чего пристал к деду? Видно, что отвечать он не хочет, да уже и не следит за командой. Сейчас вот опята пошли. Про дачу спросите, про внуков, про любимый рецепт яичницы и напечатайте всё это в районной газете.

tatarin86   21.10.2022 14:51    
Со всем согласен что сказал Палыч
На удивление не колол бывший клуб и не включал обиженного

Надеюсь с Панамой в 3 опорника играть не будем, охраняя очко. Это сразу будет проигрыш

JokerShutnik   21.10.2022 16:20    
Нет, буду смотреть матч по телевизору.
Динамо же не дома играет. На Спартак-Арену или Цска еще сходил бы за Динамиков поболеть, а так придется дома.

Чисто ради интереса, а сколько еще людей уволить надо, чтоб божество призвалось на стадион? Уже и друга Нагорных назначили. И вроде поганого Цорна с немцами выгнали и Плутна тоже. Я уж молчу про Кикнадзе - Мещерякова с Николичем. И все что-то не то! Назначат Борю, тот выберет другого ГТ, и тоже ходить не будет 😃 Но секта и этому найдет оправдание..

Посидите, поговорите о футболе, о ваших взаимоотношениях.
Федотов: Да что-то сидело рядом и разговаривало.

Rathenov   21.10.2022 17:57    
Вообще удивительные персонажи в ветке собрались. Палыч всё четко и без набросов ответил. Он сказал то, что практически каждый из тут сидящих второй год говорит, по полочкам разложил. И по физике, и по тактике, и по составу, и по игрокам, и по ошибкам. Для чего лить дерьмо не пойму? Молчит не нравится, говорит тоже, может проблема не в нем, а в комментирующих?

Hanthus   21.10.2022 18:29    
Может проблема в том что все его реально считают легендой и самым известным человеком Локо, а он не может прийти на стадион который дал ему все? Может все таки в нем проблема? Что он видите ли видит только себя в локомотиве и никак наоборот? На скамейке лось и Пашинин его игроки в команде, а он все равно не хочет на стадион придти

JokerShutnik   21.10.2022 19:16    
Многие любят с САФом сравнивать. Но никто не пишет, вы можете себе представить чтобы САФ ходил на все игры Сити, но не посещал Олд Траффорд?

JokerShutnik   21.10.2022 19:13    
Для чего лить дерьмо не пойму?
В чем дерьмо? Сказать, что он за Динамо болеет? Ну так это объективный факт! Да и чего бы не болеть если он их тренировал и играл там и в Киеве тоже Динамо.

по полочкам разложил
Банальные вещи сказал. На все конкретные вопросы по игрокам соскочил.

Мы на 0 сыграли не из-за трех опорников или улучшенной игре в обороне, а потому что играли со слабейшими командами лиги и то те моменты имели и могли забивать. Динамо вот и покажет что там улучшили и улучшили ли вообще.

По Педриньо, причем тут кого он обыгрывал - там дело в реализации было. У Камано с Керком в той игре тоже куча моментов была, а они все засрали.

Какие данные у Миранчука если он болел 1.5 года, и сейчас через игру на травме. В таких условиях он и не сможет больше показывать.

Что значит хорошо реагировал? Хорошо кишечник на слабительное может реагировать. Сказал бы хоть контактировали вообще или нет.

Про ресторан вообще анекдот. Чего же он с Геркусом в ресторане не посидел? или с Кикнадзе? Или с Николичем? Да хотя бы с тем же Филатовым?

Лапшу он на уши разложил, извините, а не по полочкам.

Hanthus   22.10.2022 01:28    
Чего же он с Геркусом в ресторане не посидел? или с Кикнадзе? Или с Николичем? Да хотя бы с тем же Филатовым? так тут видишь какая ситуевина, те кто младще должны звать тех кто старше и плевать что те кто младше даже рот не открывали на того кто старше, просто должны и все

paulmuaddib   21.10.2022 19:17    
Кто о чем - а Палыч о ресторане. И чтобы самый младший счет оплачивал)))

Кирилл Корбанев   22.10.2022 00:17    
Грамотно Палыч ответил, молодец. Его дело куда и на какой матч ходить.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна