Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55771 | Автор: arov | Записей: 29939 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 21
+19
-1 2

«Главный тренер «Динамо» с задачей не справляется, у «Локо» есть шанс воспользоваться этим» — Нигматуллин



Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин в разговоре с «Матч ТВ» выразил мнение, что «Динамо», соперник команды по ближайшей игре, испытывает серьезные проблемы, и отставка главного тренера Славиши Йокановича — дело времени.

Также Нигаматуллин отметил, что его порадовали две победы «красно-зеленых» под руководством исполняющего обязанности главного тренера Андрея Федорова.

— Что касается игры железнодорожников с «Динамо», то у «Локомотива» с Федоровым две победы — что-то удалось поправить. Это уже отрадно. Насколько это скажется в игре с «Динамо», увидим. В «Динамо» тоже далеко не всё в порядке. Тренер явно не справляется с теми большими задачами, которые на него возлагали изначально, а именно борьбой за тройку. Поэтому его отставка, думаю, — вопрос времени. У «Локомотива» есть шанс этим воспользоваться, когда сейчас идут перестановки. Я бы дал шанс попробовать поработать Федорову, если у него получается. Но как докладывают источники в СМИ, главным тренером будет уже Галактионов. А это большой вопрос перспектив в борьбе. Разве что за десятку. Не больше, — сказал Нигматуллин «Матч ТВ».

«Локомотив» сыграет с «Динамо» в рамках 14-го тура МИР РПЛ на своем поле 22 октября.

Надежда Гущина


Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1704998_Glavnyj_trener_Dinamo_s_zadachej_ne_spravlajetsa_u_Loko_jest_shans_vospolzovatsa_etim__Nigmatullin


 Комментарии: 25    wellaut   Опубликовано 21.10.2022 08:15   Просмотров 1967    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

bruhnov   21.10.2022 08:43    
Две опечатки в одном материале - редкость. Куда спешили?

Lissloko   21.10.2022 08:49    
Нигматуллин - тоже мне эксперт.Дать поработать Федорову? А это ли не борьба за десятые места? думаю 2 победы - это не результат Федорова, а то что ребята взбодрились после ухода немцев. И что лишний раз подтверждает тот факт, что команда не приняла немецких принципов. Нужен даже не Галактионов, а тренер с опытом, а не просто с идеями. Осинькин даже тут наверное бы не подошел. Вот Федотова надо было брать. Ну или Марко вернуть, если уж сектанты так хотят Палыча вернуть, пусть я буду сектантом Николича.

JokerShutnik   21.10.2022 09:08    
думаю 2 победы - это не результат Федорова, а то что ребята взбодрились после ухода немцев
При немцах мы эти Химки как-то крупней обыгрывали и без нервняка на последних минутах) С Торпедо да, не играли, но вполне могли бы также победить. Сильно класс игроков у педо низкий. Не просто так они идут на 15-16 местах.

Вот с Динамо и посмотрим кто там как взбодрился. Главное, что мы первыми забивали в этих играх. А я давно пишу, что у команды комплекс появился = пропуская гол мы разваливаемся. Неважно кто соперник. Динамо вполне может забить первым и тогда посмотрим смог ли Федоров его побороть. И изменилась ли психология игроков.

если уж сектанты так хотят Палыча вернуть
До конца сезона можно было бы. Вряд ли мы вылетем, и в 5ке не будем уже 100%. Чтоб спокойно уже проводить и успокоится. Но он ведь не согласится на такое!))) Вот этого сектанты понять не могут! Невозможно его пригласить и проводить красиво - он не согласится. А даже если согласится, в последний момент пойдет в отказ и начнутся опять подковерные игры.. Потом У*ИК и ну его все это нахер!

Lissloko   21.10.2022 09:14    
ну Семин не дурак конечно, не пойдет на полсезона под результат. Скажет что нужно планомерно вернуть клуб который развалили немцы. Палыч ведь не антикризисный менеджер. Он никого, ну кроме может мордовии, не выводил из пике. Украинцев не в счет, там Динамо с Шахтером были на голову выше всех.

Lissloko   21.10.2022 09:18    
ну красивая была бы история - Палыч вернулся - взял кубок - и на пенсию. И все довольны! К этому времени нашли бы серьезного тренера, под соответствующие задачи. Только вот на пенсию он после этого ведь не уйдет)

JokerShutnik   21.10.2022 09:45    
Только вот на пенсию он после этого ведь не уйдет)
Вот и я про тоже)) Уже была история красивая и с кубком и даже с золотом. И почетного президента предлагали и много чего. Я тогда много спрашивал как его надо проводить? "Семин сам решит когда уйдет" (с) Ну это детский сад...

Rathenov   21.10.2022 09:46    
Я думаю, что контракт до конца сезона и красивые проводы будет правильно, как с Лоськовым, не думаю, что он был бы против. Всякий гештальт нужно закрыть, а с ним осталась недосказанность. Несмотря на его характер, он знаковая фигура для клуба!

JokerShutnik   21.10.2022 09:59    
контракт до конца сезона и красивые проводы будет правильно
Полностью согласен!

не думаю, что он был бы против
Полностью не согласен!

Да блин, а что мешало красиво проводится в 20 году? Или как Геркус хотел после Кубка в 17? После золота мог красиво уйти. Ну ок, после ЛЧ (из достаточно слабой группы не вышли, ясно было что это потолок). Меня удивляет, что многие засеминцы (не про вас лично) которые с 80х-90х болеют за Локо, но за 20 лет не изучили характер Палыча. Ну не такой он человек! Он до последнего будет биться, чтоб остаться в клубе как можно дольше! Даже если перестанет тянуть, он будет считать, что тянет!

Кстати уметь общаться и взаимодействовать с другими людьми - это тоже навык ГТ. А не смотреть на всех с высока и языком ультиматумов разговаривать (как было и с Геркусом, и с Кикнадзе, т.е. пофиг кто президент). В этом аспекте он УЖЕ не тянет. Работа в Ростове тоже вопросов много оставила. Публичное поведение с показательным игнором клуба.. Странные интервью.. Для меня все давно ясно и понятно.

Несмотря на его характер, он знаковая фигура для клуба!
Вот и печально поэтому на его поведение смотреть( Во многом он и проецирует эти бесконечные войны с рук-ом, на саботаж посещения матчей и прочее. Как думаете больше бы ходило людей, посещай Семин игры? Зазывай он болельщиков? Поддерживай или хотя бы нейтрально оценивай рук-во? Участвуй в акциях, на Матч-дэй и прочем. Нет! Он Динамо посещаемость повышает, которое кстати далеко обошло нас и ниже нас только Торпедо. Т.е. свое же детище своими же руками - не доставайся же ты никому! Офигенная, знаковая фигура!


Acallabeth   21.10.2022 11:29    
"как думаете больше бы ходило людей, посещай Семин игры? Зазывай он болельщиков? Поддерживай или хотя бы нейтрально оценивай рук-во? Участвуй в акциях, на Матч-дэй и прочем. Нет!"

Почему нет? Если есть на свете человек, по зову которого болельщики Локомотива могут прийти на стадион, оставив на втором плане свою гордыню, то это Палыч.

Rathenov   21.10.2022 18:00    
Я думаю что он сам понимает, тянет он ещё или нет. К человеку просто нужно проявить уважение, которое он реально заслужил.

Lissloko   21.10.2022 18:21    
вы путаете уважение с возможностью работать(тянет/не тянет). Никто не сомневается в том, что он уважение заслужил.

Rathenov   22.10.2022 12:50    
Ничего я не путаю, я говорю о достойных проводах. Что касается работы, то всё индивидуально, кто-то в 60 не хочет работать, кто-то как Луческу в 77, Рой Ходжсон, Адвокат и Хиддинк в 75 вполне справляются

Lissloko   23.10.2022 09:38    
Мы говорим про конкретного человека. А не берем примеры со стороны. Вы говорите про проводы достойные? Или про работу? Давать работу из уважения?

Rathenov   24.10.2022 12:24    
Этот вопрос вроде начал решаться

JokerShutnik   21.10.2022 19:00    
К человеку просто нужно проявить уважение, которое он реально заслужил.
По мне так дать 4 года отработать в 70 лет - это ли не высшая степень уважения? Много еще таких в чемпионате? Кто хотя бы просто 4 года в одном клубе отработал? Или кто за 70 работает в принципе? Почетного предлагали - предлагали. Школу назвать или еще что-то тоже предлагали. Медали дважды или трижды вручили. Я хз че еще надо устроить. Карьеру он не завершил по его же словам, поэтому как-то и прощальный матч вроде рано клубу устраивать.

Я думаю что он сам понимает, тянет он ещё или нет
Судя по Ростову не понимает.

Lissloko   21.10.2022 10:06    
он ведь не согласится так

JokerShutnik   21.10.2022 08:59    
у «Локомотива» с Федоровым две победы — что-то удалось поправить
Серия из 2 побед с разгромным счетом 1-0 над 15-16 местом! Дрожи Динамо!

Тренер явно не справляется с теми большими задачами, которые на него возлагали изначально, а именно борьбой за тройку.
А у него точно такие задачи? В том году состав сильней был и были 3и. Ну даже так, им 5 очков всего до тройки и вся борьба еще впереди. А у нас 8 до Динамо!

будет уже Галактионов. А это большой вопрос перспектив в борьбе.
Ну да, а с Федоровым это не вопрос) Проверенный профессионал) Хотя тут я бы согласился в том смысле, что раз сезон потерян, то до конца можно было бы и с Федоровым доиграть, параллельно ведя переговоры под лето с кем-то серьезным. Опять же больше времени присмотрется к тому же Галактионову было бы. Осинькина покачать. На фронте посмотреть как дела. Ситуация к лету может другой совсем стать и кто знает, может и Валера доступней станет, а то гляди и Николич.

Lissloko   21.10.2022 09:10    
с последним Вашим утверждением согласен на 1000%. Это была бы дальновидная стратегия, чем всех на уши поднять, включить связи покруче губернатора Нижегородской области(и нужно ли это, может Галактионов не тот фрукт что нам нужен, или же придет потом сам, когда станет не нужен НН, тогда вопрос, если не нужен им, зачем он нам?). И да, Валера может из морального Ростовского плена вылезет, или же Марко!

JokerShutnik   21.10.2022 09:15    
И да, Валера может из морального Ростовского плена вылезет, или же Марко!
Минус Ростова большой, что там самолеты не летают. Сейчас еще повышенную угрозу ввели. Не дай бог конечно и стучу по дереву, но может стать так, что в Москве тупо безопасней будет и на этом сыграть. Но не хотелось бы еще раз повторю такого!

А вот с Марко наоборот вариант. Даем люлей кому надо, договариваемся на наших условиях с Западом и на более спокойном международном фоне возвращаем Николича. Ну и как вариант, у него если и летом не будет из ТОП-5 предложений, то он и сам требования подснизит к себе. Один фиг за выживание идти сейчас бороться ему нафиг не упало. А летом имхо у нас другой президент клуба будет.

Lissloko   21.10.2022 09:20    
думаете к лету еще админ ресурс поменяют? Лео оставили пока просто как человек-подпись?

JokerShutnik   21.10.2022 09:51    
Уверен, что зимой Лео не будет) Просто сейчас другой фигуры нет под рукой, а выгребать кому-то надо. И по тому же тренеру решать. В РЖД всегда все с затяжкой. Зимой сядут, подумают и назначат. Я не удивлюсь если и Газзизов нарисуется (тем более Уфа я так понял все). Или Асхабадзе с Котовым наперевес. Или даже Боря. Что угодно может быть. Зачем Галактионов лезет сейчас я вообще хз, сменится генеральный и его уберут летом же) Короче все как всегда будет) Но верю в хорошее)

Lissloko   21.10.2022 10:08    
Галактионов молодой и амбициозный. Он конечно не очень хорошее время выбрал чтобы приходить. С другой стороны Николич не зассал и пришел, и ушел с высоко поднятой головой. Хотя там тоже шторм бушевал

Lissloko   21.10.2022 09:23    
про Ростов согласен. Но Карпин ведь говорил уже несколько раз, что в Ростове он чисто с человеческой точки зрения остался. Что обещал и вернулся.

MARTELL   21.10.2022 09:36    
У нас вообще главного тренера нет.

Acallabeth   21.10.2022 11:39    
Не знаю, я ходил на прошлый матч Динамо, и играли они явно поинтереснее Локомотива. Да и игроки не хуже. Тяжёлый будет матч.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна