Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8470 | Автор: administrator | Записей: 6172 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 15
-10
-1 25

В Москве официально объявлен локдаун из-за коронавируса



С 28 октября по 7 ноября в Москве вводится локдаун, сообщает официальный сайт мэра города Сергея Собянина.официальный сайт мэра города Сергея Собянина.

На это время запрещается проведение массовых культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти либо по согласованию с Управлением Роспотребнадзора по гор. Москве.

Кроме того, с 8 ноября 2021 г. вводится обязательное использование QR-кодов и защитных масок при проведении концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, спортивных и прочих мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек.

Это может коснуться домашних матчей московских клубов в Российской Премьер-Лиге – «Спартака» (30 октября с «Ростовом» и 7 ноября с «Локомотивом»), «Динамо» (6 ноября с «Краснодаром»).

Сергей Сорокин


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4489495-v-moskve-oficialno-obyavlen-lokdaun-iz-za-koronavirusa.html


 Комментарии: 25    wellaut   Опубликовано 21.10.2021 12:58   Просмотров 1708    В закладки    URL     Печать  





Комментарии


pm95   21.10.2021 13:29    
выборы прошли, можно и народ дома запереть =)

karovan73   21.10.2021 14:50    
Ну реально задолбали!!! Значит ездить в забитых поездах, летать в полных самолетах, толкаться в час пик в метро можно, а ходить по магазинам и ресторанам нельзя???
В театры и на выставки по кодам можно, а в те же рестораны и на стадионы нельзя!!!
Какой смысл вакцинации и этих кодов, если человек все равно будет лишен всего???
Что за идиоты это все придумывают? Или господам с известными фамилиями, имеющими прямое отношение к производству и продаже вакцин необходимо избавиться от всего, что они произвели?
Ради Спутника даже завод Ковивак закрыли, чтобы свое пропихнуть!
Тупой бизнес, а на здоровье и права людей совершенно всем насрать!

wowan   21.10.2021 15:38    
Когда за ЕДРО митинги это другое. Ну а когда, сами знаете за кого, можно и штрафовать и осуждать. Когда референдумы, голосование, особенно удаленно, выборы, в конце концов перепись, то можно.

wellaut   21.10.2021 15:46    


☹️☹️☹️

svinic   21.10.2021 16:10    
Вы главное не прививайтесь.. власть виновата.. Мировое правительство..прививки не прошли испытания.. Член стоять не будет... Не прививайтесь

Россия единственная страна в Европе привитая менее 50 процентов... А у вас власть плохая..а вы что сделали...так и будете сидеть в локдаунах и смотреть, как во всем мире заполнены стадионы... Все плохие..кроме вас..

wellaut   21.10.2021 16:28    
Вот только не надо нас стыдить здесь: ах, какие мы недоверчивые, да не образованные.

Если бы власть реально озаботилась массовой вакцинацией как можно большего количества населения, то не перекладывала бы решения на глав регионов, а давным давно разработала адекватную систему мотивации, контроля и соответствующего наказания за несоблюдение принятых мер.

А что по факту? Импотенция верховной власти, которая боится принимать решения.

JokerShutnik   21.10.2021 17:02    
Если бы власть реально озаботилась массовой вакцинацией как можно большего количества населения, то не перекладывала бы решения на глав регионов
Так точно! А не озаботилась, потому что
а) не произвела нужного количества вакцины
б) как всегда всю ответственность свалила на людей

Нахер вообще такая власть нужна? Если люди сами все риски несут, сами решают прививаться им или нет, сами оплачивают тесты и т.п.
В СССР бы массово нарастили кол-во больниц, произвели бы 100500 вакцин, и всем у кого нет противопоказаний прокололи бы + не дай бог кто помер бы, обеспечили семье полную поддержку. Никто на улице не остался бы и без работы со своими проблемами 1 на 1.

vhook   21.10.2021 16:41    
В Молдавии, Белоруси, Украине, Армении привито меньше, чем в РФ. И это притом, что там в ходу не только спутник, но и вакцины зарегистрированные ВОЗ, США и ЕС. А самая первая, самая эффективная вакцина почему то до сих пор не прошла проверку в ВОЗ, хотя там зарегистрированы уже и 2 китайские и 1 индийская вакцина. Люди не хотят быть подопытными животными, хотят быть в чем то уверенными, ведь почему то несмотря даже на 30% охват вакцинации и наличие иммунитета у переболевших, почему то %% смертности стал только выше. И нефик на людей гнать, они просто показали свое отношение к государству, показали доверие к власти лучше чем на любых выборах. Когда надо было закрывать города-очаги распространения (крупные города), то Путин просто отправил ВСЕХ домой с сохранением з/п (щедрый царь, но за чужой счет), хотя не во всех регионах была серьезная ситуация, когда надо было переступить через себя договориться и закупить импортные вакцины, чтобы как можно больше вакцинировать людей, они тупо начали превозносить эффективность спутника во всех подконтрольных СМИ. Но народ у нас не настолько тупой, как думает власть...

П.С. Я переболел бессимптомно, жена достаточно серьезно, но дома, она в ментуре работает, знает побольше меня и побольше, чем пишут в СМИ, и даже после того, как она серьезно переболела, вакцинироваться спутником сказала что не будет точно и мне не советовала. А сегодняшнее положение еще больше ее в этом убеждает.

mummitroll   21.10.2021 17:01    
В Молдавии, Белоруси, Украине, Армении привито меньше, чем в РФ.
В Армении за это дело взялись.
Хочешь на работу? Либо прививка, либо 14 дней раз отрицательный тест (сейчас хотят сделать 3 раза в месяц), стоимость теста 10-25$.
Поправки внесли в ТК, работодатель имеет право не допустить непривитого, либо без теста, работника к работе, а за определенное количество прогулов и вообще уволить.
Лечение от КОВИД непривитого хотят сделать (или уже сделали, не в курсе) платным.
Так в первые дни после решения очереди стояли за вакциной )))
Пока людей по карману не ударишь, не зашевелятся.

JokerShutnik   21.10.2021 16:56    
Россия единственная страна в Европе привитая менее 50 процентов...
Зачем врать?
Ниже РФ
Румыния 29,96 %
Албания 29,93 %
Грузия 22,80 %
Молдова 20,88 %
Беларусь 18,52 %
Украина 16,31 %

Выше РФ но меньше 50%
Сербия 33,85 %
Черногория 37,37 %
Словакия 41,87 %
Хорватия 43,22 %

Данные отсюда взял https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/
Франция и Великобритания несмотря на высокий процент привитых под 70%, все равно прилично болеет и умирает. Да и у нас что-то, когда не было вакцины и 0% привитых болело меньше. Парадокс.

А у вас власть плохая..
Власть сделала все что возможно, чтоб отношение народа к короне было наплевательским. Открыла рейсы во все страны. Провела ЧЕ. Провели алые паруса. Выборы. А теперь еще и перепись населения, чтоб ходили по квартирам и разносили вирус до тех, до кого еще не дошел. Если власть показывает, что когда ей удобно, то плевать на население, с чего население должно сознательным быть?

Да даже элементарное, сколько вакцин произведено было? Хватило бы ее если бы хотя бы 60% разом рванули прививаться? А кто оптимизировал всю медицину, что не хватает тупо койкомест?

mummitroll   21.10.2021 17:06    
Данные несколько устарели https://www.sta..take-in-europe/


JokerShutnik   21.10.2021 17:14    
В любом случае, вакцинация имеет смысл когда БЫСТРО привито БОЛЬШАЯ часть населения. А это может сделать только государство, произведя дохера вакцины и организовав ее доставку и "уколку". Как это в Китае сделали. Возможно у нас такое? Нет!

А удивляться почему население, на которое 30 лет клали болт и учили что "государство ничего не должно", вдруг не самоорганизовалось и дружно строем не пошло в мед. пункты... Ну надо либо дураком быть, либо моральным уродом.

svinic   21.10.2021 17:35    
Власть и правда отстой! Но ты привился?

Страх   21.10.2021 16:15    
Тарам пам пам. Ну и конечно власть не спешит уточнять, кто за ее инициативы платить будет. Ну это так риторический вопрос.

wowan   21.10.2021 16:24    
Ну ничего, наконец-то, наш великий президент, из бункера, видимо, как сказал Песков, взял ситуацию с ковидом под личный контроль. Не прошло и двух лет всего...

Евгений Сомов   21.10.2021 17:09    
Спасибо Антипрививочникам!!!

4Runner   21.10.2021 17:34    
В Москве вакцинироваться можно достаточно свободно
Почему многие на это забивают, непонятно.
Ну ок байки вышли что член стоять не будет, страшно (лол), а женщины что?
Или типа назло Путену не будем вакцинироваться.
Ну болеть то и разносить заразу лучше палюбому))

svinic   21.10.2021 17:38    
Как сказал министр иностранных дел : дибилы, бл.ть..

член стоять не будет, страшно (лол), а женщины что?
А у женщин - будет!

svinic   21.10.2021 17:48    
Вы серьезно про молдавию, не братьев и прочую х-ню?
Вам не стыдно быть в их компании?

в смысле х-ню?
Стыдно быть молдованином, украинцем и прочей х-нёй?
Фашист штоле?

svinic   21.10.2021 19:02    
Стыдно быть непривитым россиянином, молдаванином, украинцем и любым другим гражданином европейской страны в которой привито меньше 50 %. По странному совпадению, это страны бывшего СССР. При чем - во многих из них спутником даже не прививают…(к вопросу о недоверии российской вакцине)…. И все эти страны люто страдают из-за своего отношения к вакцинации…
Про фашиста ты конечно в лужу…….

Глупость и вредительство. Без закрытия города.
Сейчас "москвичи" ломанутся в родные Крыжополи на "выходные" развозя столичную заразу. Потом обратно привезут крыжопольских штаммов вируса. Обменявшись в поездах и автобусах своими букетами
Мyдоkратия как она есть

svinic   21.10.2021 19:03    
А тут ты совершенно прав

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна