Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52899 | Автор: arov | Записей: 25762 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 44
+38
-1 6

Затерявшийся Смолов, эффективный Эдер и спаситель Гилерме. Оценки игрокам "Локомотива" в матче с "Зальцбургом"



«Локомотив» выстоял в Зальцбурге и стартовал с ничьей в Лиге чемпионов. Rusfootball оценивает индивидуальные действия игроков московского клуба.

Гилерме – 3.5. Голкипер «Локомотива» провёл качественный матч, а в ряде эпизодов выручил свою команду. В частности, российский бразилец не позволил «РБ» вырвать победу в концовке, сделав сейв при выходе один на один. В то же время Гилерме не выручил в моменте с первым голом «РБ». Как показалось, там шансы были.

Рыбус – 3.0. Польский защитник провел средний матч. Не слишком часто бегал в атаку, но был довольно надежен в обороне. На поле он не затерялся, но мог проявить себя и ярче.



Мурило – 3.5. Бразилец провел превосходный матч. Именно он ликвидировал большинство атак соперника. В активе Мурило — 7 перехватов и 7 выносов. Такой активности в командах больше не было ни у кого.

Чорлука – 3.0. Хорват невольно стал соавтором второго гола «Зальцбурга», но вряд ли его там стоит винить. В то же время Чорлука здорово действовал в обороне. Он записал в свой актив четыре отбора, три перехвата и четыре выноса.

Живоглядов – 3.0. Крайний защитник «Локомотива» помог своей команде отыграться. Именно Живоглядов сделал классный навес на Лисаковича, который в итоге трансформировался в точный удар белорусского форварда.

Куликов – 2.5. 22-летний полузащитник дебютировал в Лиге чемпионов в стартовом составе «Локо». В целом, получилось неплохо. У него шесть отборов, два перехвата и три выноса. Но был и серьезный просчет — Куликов не успел накрыть Юнузовича, когда тот забивал второй мяч «Зальцбурга». Полузащитник там должен был находиться ближе к сопернику.

Крыховяк – 3.0. Никак Крыховяк в нынешнем сезоне не наберёт былую форму. Да, матч он не провалил, но от лидера ждёшь большего. В этой встрече Крыховяк не нанёс ни одного удара, хоть и старался участвовать во многих атаках своей команды.



Жемалетдинов – 2.5. Жемалетдинов асситировал Эдеру в эпизоде с первым голом «Локо», но, в то же время, в остальном он мало чем запомнился. Один удар, всего 16 передач, не слишком впечатляет.

Смолов – 2.0. Совершенно в этой встрече затерялся Федор Смолов. После замены россиянин сильно негодовал. Но, как показалось, он был недоволен самим собой. Ноль ударов, всего один обостряющий потенциально голевой пас. Да, с такими успехами Смолов скоро проиграет конкуренцию Зе Луишу.

Миранчук – 2.5. Неудачный матч провел и Миранчук. Нет, Антон не провалил игру, но и не впечатлил. У него был всего один удар по воротам (в самом начале), да несколько обостряющих передач.

Эдер – 3.5. Зато отлично проявил себя Эдер. Португалец не только забил, но ещё и постоянно цеплялся за мяч, здорово шёл в борьбу и всячески показывал, что его не стоит списывать со счетов.

Зе Луиш – 2.5. Замены помогли «Локомотиву» переломить ход встречи. Зе Луиш хоть и был не так ярок, но зато отлично цеплялся за мяч. Также в его активе – очень опасная передача на Лисаковича, но в том эпизоде белорус не смог укротить мяч.

Лисакович – 3.5. Виталий Лисакович вышел и забил, использовал шанс, пусть там и помог голкипер, который сыграл неудачно. Конечно, на титул игрока матча это не подходит, но свою работу белорус выполнил отлично.

Камано – 3.0. Очень яркие полчаса провёл на поле Камано. Вингер «Локомотива» не только положил начало голевой атаке команды (пусть там и был фол), но и здорово действовал в обострении, финтил, бежал, заставляя «РБ» больше думать об обороне.

Дмитрий Рыбчинский – б/о.

Антон Мозговой


Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146625312-zateryavshiysya-smolov-effektivnyy-eder-i-spasitel-gilerme.html


 Комментарии: 35    serlok   Опубликовано 21.10.2020 23:34   Просмотров 2648    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MissKinder   21.10.2020 23:50    
Лёха забил за Аталанту ураа с дебютом

Light1979   21.10.2020 23:53    
Великолепно забил. Видно что его в команде уважают и рассчитывают.
Умничка.

Когда-то   21.10.2020 23:54    
И команда очень тепло его поздравила. Видно что у Гасперини там коллектив.

ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА   21.10.2020 23:54    
Да, в своём стиле положил))

4Runner   22.10.2020 00:01    
Первый матч после травмы! И сразу Гол такой.

Когда-то   21.10.2020 23:53    
Честные оценки, особенно что качается Куликова. Я рад за него как за молодого, но он пока очень много брака делает.
Хорошо бы Смолова больше не видеть на поле, как можно было не продать его Сельте

paulmuaddib   21.10.2020 23:56    
Спаситель.



MissKinder   22.10.2020 00:00    
И что? Я бы посмотрела на тебя в этом моменте, когда от удара 2 рикошета меняющее направление мяча

paulmuaddib   22.10.2020 00:06    
Так Чорлука наоборот в сторону Гильерме подправил, и совсем немножко. Основной рикошет был от Куликова. И мяч 10 метров неспеша катился.

Просто надо стоять на месте, а не делать напрыжку во время удара. Вот во время этой напрыжки Гиля сам себя и отыграл в эпизоде. Потому что если ты во время этого прыжка не угадал направление, то можешь только потом стоять и смотреть как мячик летит/катится.

Он так же в первом тайме смотрел и ровно по той же причине, когда ему в ближний пробили метров с 30. Хорошо, что промахнулись.

Вадим Нестеренко   22.10.2020 00:15    
Эксперт. Напиши Кику, в его духе будет взять тебя тренером вратарей

paulmuaddib   22.10.2020 00:22    
Да это не моя мысль, а кто-то из экспертов как раз говорил, что такая техника - прошлый век, а сейчас такие напрыжки считаются грубыми огрехами в технике.

Посмотрите, как тот же Сафонов перемещается, как реагирует на удары. Никаких напрыжек, игра по удару, без попыток предугадать. Потому он и тащил, что без этих дебильных напрыжек играет.

wellaut   22.10.2020 08:04    
Я про эти подпрыгивания уже давно говорю. И лично наблюдал когда Россия бельгийцам просрала в Питере. Это его фирменная техника бразильского деревенского недоучки.
А Хапов не в состоянии не то что исправить, он даже проблему осознать не в состоянии, потому что такой же "специалист" из прошлого века.
Убожество.

dd   22.10.2020 01:36    
Ууу тупой whoscored поставил Гиле нормальный оценку, один ты шаришь



paulmuaddib   22.10.2020 10:01    
Ну вообще да, в плане оценки игры защиты whoscored тупой и непоказательный. Это не мои слова, а Геркуса, если что.

Спорьте с ним по этому поводу.

TCH   22.10.2020 00:34    
с такими успехами Смолов скоро проиграет конкуренцию Зе Луишу

с ним он и рядом не стоит, пока он хуже даже Эдера и Лисаковича

aral   22.10.2020 01:15    
По моему Крыховяк в этом матче на 3.0 не наиграл,по крайней мере Куликов,у которого 2.5 играл лучше.

wellaut   22.10.2020 06:46    
Смолов негодовал!? Этот понторез смотрелся инородным телом в игре. А когда заменили, то даже руку не протянул молодому игроку на скамейке ... Звезда обосраная.
А из Дырлерме спаситель получается, когда он сначала привезет полную авоську и команда за него дерьмо расхлёбывает. Повезло нам, что австриец чуть раньше не ударил, тогда и вынимал бы снова из очка своего дырявого.

Андрей Лившиц   22.10.2020 08:02    
Сафонов - 10 пропущенных в чемпионате; Акинфеев - 9 пропущенных; Максименко - 11 пропущенных. Но "худший воротчик" конечно в родном Клубе - он пропустил аж 7 мячей...

wellaut   22.10.2020 08:46    
Когда приглашали Медведева, то многие здесь высказывались что вратарь он никакущий, а это защитники его берегли.
В нашем нынешнем случае защита с приходом Николича действительно стала играть намного надёжнее. А вот в тех случаях, когда вратарь реально обязан спасать, Гильерме эти спасения демонстрирует все реже и реже.
Естественно, его уровень достаточно высокий, но все его огрехи в технике, подпрыгивания и т.д., психологические проблемы с истерическими забегами к центру поля не позволяют считать его надёжным.
Он продолжает подводить команду, все чаще и чаще.
И дело не только в количестве пропущенных голов, а скорее в качестве этих пропущенных.
Раскоряченное убожество - его фирменный стиль. К огромному сожалению.

Илья Желагин   22.10.2020 10:24    
где твой медведев сейчас?так же на банке сидит,1 матч сыграл на 0,а потом опять ляпы и скамейка сразу, медведев уровень фнл

wellaut   22.10.2020 10:43    
Медведев не мой это во-первых, а ушел из клуба он потому что Кикнадзе повелся на шантаж этого бразильского убожества. Убери бразильца и была бы практика у него и Коченкова.
А ещё фактор Хапова, это наследство легенды других вратарей кроме Дырлерме в упор не замечает.

Илья Желагин   22.10.2020 11:31    
дали шанс никите в рубине ,сейчас он на скамейке, кто в этом виноват?
вчера ханданович в очко пропустил, тоже говно вратарь?

mummitroll   22.10.2020 11:37    
Гиля не так плох, зря ты его кошмаришь постоянно. Он гораздо лучше и медведева, и коченкова. На выходах лучше намого, и при вводе мяча. На линии как минимум не хуже.
Но, да эти прискоки и легендарный хапов в роли тренера, конечно, серьезный минус. Ладно, хапов не врубается что к чему, но неужели сам гиля не понимает? Или некому в штабе подсказать?
Однозначно, надо менять хапова на тренера.

Илья Желагин   22.10.2020 12:27    
полностью с вами согласен.

wellaut   22.10.2020 12:39    
По меркам РПЛ уровень Дырлерме высокий, но повторю ещё раз, что толку в таком уровне, если он все чаще и чаще не спасает в ключевых моментах игры и откровенно привозит?
Где был правильный выбор позиции при обоих голах? Первый гол за шиворот, при втором он раскорячился в полупозиции.
Понаблюдайте за этим клоуном, как он ведёт себя при угловых, как паникует и дёргается, выскакивая не успевая и пытается возвращаться назад ... Сплошь и рядом, и в этой игре тоже.
Это счастье, что этого убогого не так часто наказывают, оборона реально стала играть намного грамотнее и надёжнее.
Первый гол - Смолов проспал венгра, тот отскочил и в секунды оценил ситуацию и позицию вратаря - получи за шиворот.
До жути обидно, когда команда забивает, ведёт игру, а эта ..... привозит в свои ворота.
Не-на-ви-жу!


Вот его нынешний уровень. Уровень убогого идиота, который подставляет своих партнёров.

Андрей Лившиц   22.10.2020 13:37    
Посмотри третий гол. Там тоже вратарь - говно? https://youtu.be/TOYgqL_-ZWE?t=82

wellaut   22.10.2020 14:02    
Посмотрел голы. Какой именно имеете ввиду? Когда Овчинникову в ближний угол забили? Ну и какая связь с нынешним клоуном, хоть чего-то похожего даже близко нет.
А в том эпизоде Босс мог и выдвинуться из ворот, чтобы сократить угол обстрела.

Андрей Лившиц   22.10.2020 14:28    
Вот именно - не вышел. Хотя обязан был это сделать. Каждый вратарь имеет свои сильные и слабые стороны. И зачастую слабые стороны связаны с данными вратаря. Вратарей без недостатков не бывает. Но если сильные стороны перевешивают - то он стоит в рамке. А никто другой. К сильным сторонам стоит отнести его умение работать ногами и игра на выходах. Да, пропускает "в домик" - но при 193 складываться сложнее, чем при 180 см. роста.
По состоянию "здесь и сейчас" в стране Гильерме точно в топ-5 вратарей РФПЛ. И так на протяжении многих сезонов.
Претензии к Гиле могут быть. Но не по этому конкретному матчу. Первый гол - он все сделал правильно. Ворота не терял. Но мяч летел фантастически. Его взять было не реально. Второй гол - рикошет+рикошет от Чарли в противоход. Он реагировал "по удару", но траектория меча изменилась дважды. Даже я со своими 170 см в молодые годы не "переложился" бы. Это просто не реально сделать.
Да, его необходимо упрекать в пропущенном от Химок (зачем то убрал руку, хотя спокойно перекрывал прострел). Но для работы должен быть тренер вратарей, а не психолог. Перечитай последнее интервью Медведева. Хапов не более чем психолог (хороший, но...). При нем ни один вратарь не стал играть намного лучше.
По поводу Коченков - не уверен, что бы он "вдолгую" смог сыграть лучше. Подменить - да. На один-два матча. Но на дистанции - нет. В сравнении с Боссом (295 матчей за клуб - 243 пропущенных мяча; в среднем 0,82 за игру) Гиля не намного хуже (315 игры 303 мяча; 0,96 за игру).

wellaut   22.10.2020 14:37    
При всех своих данных бразилец деградирует не только психологически, но и техниаески. При правильном, подчёркиваю, правильном выборе позиции, а именно ближе к ленточке, мог брать и первый (великолепный) удар и второй тем более несмотря на рикошета, а он завис в полупозиции как обычно в последнее время.
А про Хапова даже говорить уже не хочется, это осколок кумовства легенды. Надеюсь, что Николич по окончании сезона подберёт более грамотного специалиста.

mummitroll   22.10.2020 15:26    
стоял бы ближе к ленточке, пропустил бы в угол. Ворота 7 метров, если что. Поди встань сам потом разглагольствуй. Похоже тут что-то личное, может автограф не дал?
И, как заметил выше один из пользователей, гиля с 2009 года стабильно входит в число лучших вратарей россии, только не топ 5, а топ 3.

Андрей Лившиц   22.10.2020 15:39    
За этот период - однозначно делит №1 с Акинфеевым. И без сарказма)

Илья Желагин   22.10.2020 16:02    
тот отскочил и в секунды оценил ситуацию и позицию вратаря - получи за шиворот.
так сказал,как будто гиля вышел из ворот на 5 метров и его перекинули,там удар получился классный,медведев и антон такой не вытащили бы.
по поводу очка-много раз было сказано,что высокие вратари зачастую пропускают между ног,при чем и звездные(ван дер сар, ханданович,кортуа и т.д.) но от этого они не становятся плохими

wellaut   22.10.2020 18:59    
Посмотрите повтор, где он стоял)))
Впрочем как вам угодно, можете восторгаться мастерством Дырлерме и дальше.
Mummitroll личного в моем к нему отношении ровно столько, насколько этот персонаж из раза в раз подставляет команду. Ладно бы просто человек дерьмо со времён слива Кучука, но и по вратарски он сгнил.
Вот так.😎


TorvolF   22.10.2020 09:23    
А теперь открой статистику и посмотри сколько было ударов в створ за последние матчи.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна