Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +411 | Автор: Tim | Записей: 28 | Участников: 10 | Правила | RSS

+1 138
+136
-1 2

Кубок России. "Локомотив" - "Луч-Энергия". Репортаж со стадиона.

Всем привет, мы с небольшим опозданием начинаем репортаж с нашего прекрасного стадиона, где сейчас проходит игра 1/8 Кубка России, и в гости к нам пожаловала команда с другого конца света.

Состав ФК "Локомотив": Фильцов - Шишкин-Бурлак-Илич-А.Иванов - Тарасов-Глушаков - Обинна-Лоськов-Игнатьев - Сычев

"Луч" забрал мяч с первых же минут, наши пока до чужих ворот не доходили. Но это потому что нас не было. Поехали. Пятая минута встречи.

Я так расстроился, что Минченкова нет даже в заявке, что в единственные форварды записал Кайседо. Нет, конечно же эквадорца мы поберегли для "Рубина", а на острие у нас сегодня Дима Сычев. Впрочем, пока атакующую линию пока незаметно совсем.

Народу, прямо скажем немного, Восток так вообще пустой. Да и Юг заполнен едва ли на половину. Зато из Вдадивостока фанатов добралось побольше чем словаков в недавнем матче Лиги Европы. Расстояние-то поболе будет.

Всё, наши наконец забрали мяч и начинают планомерно раскачивать "энергетиков". Пока безрезультатно и дальними забросами. "Луч-Энергия" отвечает тем же.

Кстати, наш онлайн будет с картинками, в перерыве и после матча мы отберем наиболее интересные кадры.

Опасный момент у наших ворот. Прорыв по флангу Шишкина, навес в центр штрафной, скидка под удар и тычок по воротам. Повезло, мяч прошел в считанных десятиметрах от ворота.

Обинна сегодня играет слева, Игнатьев справа. Игрой, если быть откровенным, это сложно назвать, но присутствуют они в этих зонах. Пока наши спят. Скорость крайне низкая. Так тренерский штаб в своей компетентности не убедить.

А вот прошел кроссик от Шишкина, а Обинна не ожидал, что защитник "Луча" до мяча не допрыгнет. Обратная атака снова левым флангом, где активен Вячеслав Кренделев. Прострел в центр без опасностей.

Тигруля активно зигует машет ладошками.

Первая позиционная атака случилась на 15-й минуте. Подача Игнатьева пришлась в первого защитника и Лоськов подаст угловой. Подача легко прервалась защитниками "Луча".

Сычев заработал второй угловой, но что-то без да Кошты у нас не клеится на втором этаже. Илич выпрыгнул, но метров на пять ниже чем нужно было. Да Кошта бы допрыгнул, конечно.

Обинна снова разгоняет атаку пасом на ход Сычеву (классный и удобный пас!). Дима прокидывает мяч и втыкается в, кажется, Кристича. Опасный штрафной, нужно бить. Шишкин и пробил - вратарь без особых проблем зафиксировал мяч. НО это уже удар в створ. На 18-й минуте.

Действительно, в Кристича воткнулся Сычев, хорвату в том эпизоде показали желтую карточку.

Всё, окончательно прибрали инициативу к рукам. Игнатьев вешает с фланга, мяч выбивается к линии штрафной, Обинна бьет, рикошет, угловой, мяч выносят, наши подбирают, и всё с начала. Если будет что-то интересное, мы сообщим.

Судья свистит по малейшему поводу. Придраться пока не к чему, но смотреть на всё это не слишком интересно. Борьба запрещена как факт.

С очередного штрафного "Луч" забросил к самой нашей штрафной, проброс в касание ушел за лицевую линию.

Глушаков эффектно сыграл пяткой, оставив мяч Игнатьеву. Влад сделал очень неудобную передачу, но Шишкин выцарапал мяч у углового флажка, прострелил и заработал угловой.

Подавал Влад, и его навес нашел голову Тарасова. Удар правда совсем не вышел.

Знаете, после ураганного фланга "Янбаев-Майкон" смотреть на наш левый край без слез невозможно. Иванов как будто приклеился к своей половине поля, и дальше ни-ни. Обинна как-то тоже мяча не получает, поэтому вся комбинационная игра идет на ближней к нам стороне поля.

Наши включали комбинационный стиль, много передач в касание завершились выводом на удар Глушакова - пока выше. Пристрелка.

"Луч" очень опасно подал угловой, но храбро под мяч бросился один из наших защитников, и могла получится очень опасная контр-атака, но Игнатьев затанцевался с мячом, остановился и выход два в два накрыли.

Глушакову досталось по ногам, но его этим не проймешь. Вернулся в игру, даже без заморозки.

Игнатьев очень небрежно играет, и очень много отдает передач в борьбу, в недодачу. Обинна вступает в игру значительно реже, но каждый его пас словно хрустальная ваза вкладывается в ногу партнера.

Чтобы доказать что я нихрена не понимаю в футболе, Обинна эту хрустальную вазу на трибуны отправил, пытаясь пас сделать. И закричал.

Классный пас на фланг Сычеву, тот рванул в штрафную, проскочил между двух защитников и пробил в падении в ближний угол - вратарь на высоте. Это первый по-настоящему опасный момент у ворот "энергетиков". 30-я минута матча.

В списке запасных у "Луч-Энергии" значится некий Станислав Резников. Главный арбитр матча - Алексей Резников. Просто наблюдение.

Сычев зарабатывает очередной угловой - снова Лоськов пошел подавать. Доведем до удара в створ?

Тарасов легким кивком головы мяч из штрафной вынес. Правда потом исправился и отнял мяч на фланге, отдал Обинне. Виктор на замахе убрал защитника и лупанул по воротам. На пути мяча оказалась выставлена рука (как показалось). Судья, наконец, промолчал.

Наши полностью ведут игру, Луч устал. Вот Виктор Обинна оббежал двоих, вошел в штрафную и повалился. Судья снова молчит. Хотя тут молчать было нельзя - либо пенальти либо симуляция.

Игнатьев снова отдает небрежную передачу, и вместо перспективной атаки Шишкин еле-еле заработал аут. Вброс, передача в касание, снова небрежность. Угадайте, от кого.

Вот не то что неточные, или неправильные передачи. Просто небрежные, как будто "я отдал, а дальше твои проблемы как ты её догонишь".

Иванов наконец решил поучаствовать в атаке! Но мяча не догнал, скорость слегка не та, которой обладают Янбаев и Майкон. Кстати, бразилец пошел разминаться.

Самое время назвать запасных. В протоколе запасным у нас значится Александр Фильцов (не опечатка, действительно в протоколе значится клон Саши), Ренат Янбаев, Альберто Сапатер, Магомед Оздоев, Маркес Майкон, Сенияд Ибричич и Фелиппе Кайседо.

Ура, у нас второй опасный момент. Обинна заработал угловой, сам подал, сам подобрал, прострелил, снова подобрал, навесил и Сычев пробил головой из убойной позиции - выше. Виктор очень ловко ловит на замахе соперников. Уже раза три точно поймал соперников на этом приеме.

Лоськов долго думал, а потом всё-таки сделал кросс в штрафную. Сычев мяч поймать не смог. Если бы остановил - в округе никого не было из защитников.

Насыщенный двумя острыми моментами первый тайм подошел к концу. Надо что-то менять, а то так и уснуть недолго.

А вот и картинки:

Вопрос: что написано на этом баннере? В конце матча мы дадим подсказку, но даже после нее нам не удалось установить что там написано



Тигруля - фонад!



Обинна зарабатывает, но не зарабатывает пенальти



А Фильцова клонировали специально к этому матчу



То о чем так долго говорила мировая общественность - сбылось! Майкон вместо Игнатьева с первых минут второго тайма.

"Луч-Энергия" на второй тайм решила не выходить, возможно у ребят последний чартер во Владивосток в десять. Ан нет, вышли.

Пасы пяточкой, забегания и всякие красившести привели к удару Обинны с линии штрафной, но очень уж неточно вышло. Да и попасть там шансов особых не было. А вот адресатов для передачи было как минимум два.

А у "Луча" тоже замена, и как это мы не заметили? Вместо Свежова Кусов. Между прочим Кусов из тех ребят что может простоять весь матч, а потом забить гол ударом с разворота метров с тридцати.

Майкон совершил свой первый забег и дошел почти до самой штрафной. Уверен, что во второй раз получится еще лучше.

Что-то совсем не получается у Обинны игра в касание, сейчас фактически подарил соперникам опасный аут - шансов догнать пас на фланг не было ни у Илича, ни у Шишкина.

Фильцов спасает! Метров с десяти бил никем не прикрытый Газинский. Удар пришелся низом практически по центру, но эти вот "практически" очень коварны. Фильцов молодцом - сложился и отбил.

Глушаков бросает в прорыв Майкона (ура работающему флангу!) Но прострел того перекрыли без каких либо осложнений. Обводящий удар Тарасова ушел много выше.

Может я схожу с ума но мне хочется по такой игре увидеть Ибричича. Наши почему-то совершенно не хотят обыгрывать игроков "Луча". Но каждый раз, когда наши пытаются, у них это успешно выходит. Упорность Ибры в этом вопросе может нам сослужить хорошую службу. Да и на замену он хорошо выходит. Кстати, они с Сапатером разминается сейчас на бровке.

Вот опять. Наши разжимают контр-атаку, Обинна идет вперед по центру, впереди метров на пять никого нет - можно дальше тянуть мяч, обыгрывать, входить в штрафную - нет. Немножко притормозил, отдал передачу Сычеву, который увел двух защитников немного на фланг и естественно Дима этот мяч потерял.

Где наглость, парни? Очень это Учалы напоминает. Мгновением раньше совершенно одинокий Кусов бил головой после длиннющего заброса. И я совсем не уверен, что пройди мяч десятью сантиметрами левее, Фильцов бы дотянулся.

ГОООООООЛ! Выдыхаем! 1:0

Андрей Иванов отличился, не без помощи рикошета. Обинна хорошо разрезал оборону передачей на Майкона, Маркес сделал зрячую передачу на Иванова. тому оставалось только подставить ногу и после рикошета мяч вкатился в сетку.

Кренеделев получил желтую повиснув на шее у Сычева.

Лось решил перебросить вратаря с линии штрафной - очень красиво смотрелся удар, но вместе с вратарем мяч перелетел и ворота.

Димы в центре внимания. Лоськов хорошо дальним пасом поймал брешь между защитниками "Луча", а Сычев в кои-то веки принял мяч так что можно следующим касанием бить. Бить не дали - опередили, причем защитник в падении посылал мяч в свои ворота, но низкое исполнительское мастерство не позволило ему записать своё имя на табло.

Степан огласил, что на стадионе присутствуют 10 с лишним тысяч болельщиков. Думаю, тысячи три непришедших по абикам можно отнять смело.

Иванов почувствовал в себе уверенность и уже напоминает крайнего защитника, а не флангового либеро, даром что такой позиции в футболе отродясь не было. Пас в центр на Лоськова, тот приложился метров с двадцати двух - пристрелка проходит нормально, на третий раз точно попадёт.

Наши как боялись обыгрывать, так и боятся. Всё через пас и командное взаимодействие. Глушаков вывел Сычёва на рандеву с вратарем под острым углом. Дима пробил - конечно мимо.

Нас прощают, причем прощают самым откровенным образом. Два удара подряд с полусредней позиции (метров 18), Фильцов мяч оба раза не фиксирует и отбивает прямо перед собой. Второе добивание шло без помех, с отыгранным вратарём и Иличем на плечах - как мяч миновал штангу с внешней стороны непонятно. Собраться!

И провести замену. Коусейро нас не читает?

Читает. Сапатер вместо неплохо отыгравшего Тарасова. Зацементируем зону из которой нам пришли удары. Первый же пас в аут у Альберто, но это конечно случайность. Сейчас и вторая замена последует, кажется Ибричич, но может и Кайседо.

В безобидной ситуации заработали угловой, который впрочем Обинна легко нейтрализовал.

Ибричич вместо Лоськова вышел. А. Иванову досталось по голове, но ничего серьезного.

Сычев упорно повышает свою статистику офсайдов, причем в совершенно к тому не располагающих ситуациях.

Как-то нервная концовка. Очень не хочется провести лишних полчаса наблюдая за этим матчем. С громким криком "я!" Фильцов не успел к мячу, но своего Обинны у "Луча" не нашлось, и мяч в пустые ворота отправить было некому.

Обинна переложил мяч под левую и мощно пробил. Вратарь намертво мяч не зафиксировал, и тут как тут Сычёв. Но с близкого расстояния прокинуть мяч мимо вратаря не смог.

И все-таки, если без шуток, наши кажется, черезчур поверили, что все им будет сходить с рук. Пока действительно сходит, но так играть нельзя, ни в обороне, ни в атаке. Кажется, что в решающие моменты наши уже видят мяч в сетке, а на деле еще нужно как минимум пару передач отдать, да в ворота попасть. Это только у Кайседо голы легко получаются.

Шишкин электричкой пронесся по центру поля, но так и не придумал что ему делать.

Матч завершился неудачным навесом "Луча" со штрафного. Поздравляем всех с проходом в четвертьфинал. Победителей не судят.

Сейчас мы еще порадуем вас картинками, а потом приглашаем почитать что скажет Коусейро об этой феерии.

А теперь понятно?



Гол!



Не гол. Обман зрения, слава Богу



Коусейро лютует на последней минуте - на ровном месте штрафной заработали.



Победа! Салют!





Нравится









 Комментарии: 76    Tim   Опубликовано 21.09.2011 19:35   Просмотров 7850    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Apofeoz   21.09.2011 19:37    
Ручкой в камеру помашите))

zhem4uzhinka   22.09.2011 14:10    
Чо было, нас запалили? =)

mabr1k   21.09.2011 19:38    
ВПЕРЁД ЛОКО!!!

slawa   21.09.2011 19:42    
Тут можно посмотеть:
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_lokomotiv_luch_ehnergija_prjamaja_transljacija/2011-09-19-1599

zheltvlad   21.09.2011 19:46    
Channel - 111481

mabr1k   21.09.2011 19:48    
sop://broker.sopcast.com:3912/111481

S_T_1_X   21.09.2011 19:50    
ахаха,тигруля зигует)

SMA   21.09.2011 20:03    
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_Kubok-Rossii-18-finala-Lokomotiv-Luch-Energiya
Самый бэнч!

Apofeoz   21.09.2011 20:10    
Игнатьев вообще что-то никакой(

Lokoxan   21.09.2011 20:13    
что-то мне напоминает матч с крыльями.

lokoMANchLoko   21.09.2011 20:19    
Только ничьи не будет

Lokoxan   21.09.2011 20:41    
у меня вообще -2 стоит на Локо

Denny   21.09.2011 20:18    
Игнатьев по хорошему играет отвратительно. Похоже, без Красножана ему несладко.

v1king.fanat.ru   21.09.2011 20:23    
Он, как не странно, потерял в скорости. В обводки не идет, бить не хочет..
Без Майкона совсем туго. Центральные защитники только между собой мяч перекидывают. Впереди цепляться некому.
И еще, на 39 минут офсайда у Сычева не было, в кой-то веки, зря судья свистнул.

Vladimir95   21.09.2011 20:19    
Сычев классно играет

RedPepper   22.09.2011 09:16    
не знаю, за что тебе красного навешали, со стадио реально показалось, что Дима в порядке. правда офсайды занадоели.

Oss   21.09.2011 20:19    
Как всегда со слабыми не умеем играть

Apofeoz   21.09.2011 20:21    
Терек силен, ага

AZ 91   21.09.2011 20:25    
Обычно игру обостряют Майкон и Янбаев без них тяжело

Oss   21.09.2011 20:27    
С тереком в составе сапатёр был а не лось и аффсыч

Apofeoz   21.09.2011 20:27    
пользуйся кнопкой "ответить"

Oss   21.09.2011 20:28    
знаю

Apofeoz   21.09.2011 20:29    
Жалко Губерниева нет, он бы заполнил паузу:)))

Skato   21.09.2011 20:32    
+ 100500))

Kondrat   21.09.2011 20:33    
майкон вышел

Flatcher   21.09.2011 20:34    
"Жозе .. команда!"
"вы", "мы", "жи", "ши" :))))

Apofeoz   21.09.2011 20:35    
опередил)))

zhem4uzhinka   21.09.2011 20:55    
А нам показалось - ня))

молди   21.09.2011 20:39    
Вопрос: что написано на этом баннере?

Понятно только первое слово "ЖОЗЕ". Больше не понятно

Apofeoz   21.09.2011 20:41    
Фильцов браво

staken62   21.09.2011 20:41    
фильцов спас!

Sepoff   21.09.2011 20:42    
Мдяяяя..... Нужно Лося менять и Тарасова, центра поля нету. Капитан не успевает, а Тарасов - дерево.

Apofeoz   21.09.2011 20:42    
удары издали совсем не идут

Apofeoz   21.09.2011 20:47    
Сычев заеб, чесслово, сколько можно внеигрить то

Sepoff   21.09.2011 20:48    
Доиграемся...

redzoom   21.09.2011 20:48    
играем хуево

ex-serviceman   21.09.2011 20:48    
пока полный отстой

ex-serviceman   21.09.2011 20:50    
Гол!!!!!!!!!!!!!!

redzoom   21.09.2011 20:50    
Вот не надо было выпендриваться,и выпускать левый состав,все же иванов,фильцов,илич,тарасов-не игроки основы,надо было выпускать нормальны состав,скатывать их в первом тайме,а потом уже выпускать,а так можем и пролететь
повезло,что забили:)

Sepoff   21.09.2011 20:50    
Гооооол!!!!!! *)

Apofeoz   21.09.2011 20:50    
Предлагаю мяч записать на Майкона))

PONCH77   21.09.2011 20:50    
Обинна их накручивает только так. Слава богу забили

ex-serviceman   21.09.2011 20:51    
Иванов забил, а-ха-ха, повезло тому кто ставку на его гол делал!!

ex-serviceman   21.09.2011 21:29    
и я среди них(Иванов А. забьет 55.00 - 20)

staken62   21.09.2011 20:51    
правда комментатор говорит про везение)))у нас игра уже до того дошла что иванов забил))ладно еще андрей,стаса нет))

Merkushev_Loko   21.09.2011 20:51    
опять нам везет

ex-serviceman   21.09.2011 20:52    
Кайседо разминается

Iniks   21.09.2011 20:52    
на спортбоксе гавно а не трансляция

adio   21.09.2011 20:52    
играем х*ево, но в баре све-равно весело))
Коусейро фартовый мужик

ex-serviceman   21.09.2011 20:54    
Тарасов п...а пас поперек делает, чуть не обрезал

ex-serviceman   21.09.2011 20:56    
Сычёв п..а такой пас запорол Лоськова, мимо ворот

ex-serviceman   21.09.2011 20:59    
10000 болел сегодня на стадионе, на поле никуя не происходит

shatun   21.09.2011 21:02    
Иванов более медленная версия Янбаева просто

EWSEyEW   21.09.2011 21:38    
скорее, точная копия Кузьмина

ex-serviceman   21.09.2011 21:02    
Лоськов опять опасно бьет, наши поддавливают помаленьку

ex-serviceman   21.09.2011 21:03    
Обинна бьет по ворбьям, обидно

ex-serviceman   21.09.2011 21:04    
Сычёв опять п...а, длина поля не хватило. Денни будет рад

Fray   21.09.2011 21:06    
Фильцов молодец, прямо перед собой отбивает. Так держать...

ex-serviceman   21.09.2011 21:07    
Тарасов пас в штрафную. Мяч в одну сторону, Сычёв в другую

ex-serviceman   21.09.2011 21:08    
Тарасова меняет Сапатер

ex-serviceman   21.09.2011 21:09    
Ибричич готовится выйти на поле

ex-serviceman   21.09.2011 21:10    
10 минут до конца основного времени

ex-serviceman   21.09.2011 21:11    
Синеяд меняет Лоськова

Marty_McFly   21.09.2011 21:13    
Бурлак-Илич самая несостоятельная связка защитников в команде.

ex-serviceman   21.09.2011 21:18    
сегодня тренер всё наше дерьмо выпустил на поле и игра соответственно идет

барбосс   21.09.2011 21:28    
совсем некрасиво так игроков любимой команды называть. фу.

ex-serviceman   21.09.2011 21:16    
Сычёв опять п...а не добил в трех метрах от ворот

ex-serviceman   21.09.2011 21:19    
Майкон накручивает на фланге пас в центр на Сычёва, а Сычёв ... правильно опять п...а

ex-serviceman   21.09.2011 21:22    
Всё победа! Поздравляю!

Sepoff   21.09.2011 21:23    
С горем пополам проползли в 1/4.

staken62   21.09.2011 21:27    
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/stats/turnir_634/game_1310925491

на спортбоксе за нас стас иванов забил))

loco morto   21.09.2011 21:28    
да как и говорил павлов умеет настраивать на такие матчи повезло сегодня

Aliya-21   21.09.2011 21:40    
может: Жозе и команда?))

Клон   21.09.2011 21:43    
Жозе, вы команда!

Tim   21.09.2011 21:47    
там отчетливо запятая видна, не клеится)

Dralukard   21.09.2011 21:52    
"Жозе это твоя команда" там написано

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна