Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +3 | Автор: fanatlexx | Записей: 11 | Участников: 6 | Правила | RSS

+1 61
+51
-1 10

Проверка выездом

Итак, на носу матч с футбольным клубом «Зенит». Написать отзыв об игре по объективным причинам не могу, поэтому решил написать своего рода анонс. И так как уезжаю на отдых уже в среду, а выкладывать этот пост в середине недели за три дня до игры нецелесообразно, попрошу друга помочь мне в этом и выложить его непосредственно перед игрой, так что если вы читаете этот анонс, значит просьба моя была выполнена)) заранее спасибо моему хорошему другу Алексею fanatlexx'у.

Говоря об околофутбольных делах хочется сказать, что безумно приятно, что, несмотря на все разговоры о том, что победный гол Сычева был забит из положения «вне игры», никто из экспертов и специалистов не говорит ни о том, что виноват в этом наш клуб, ни о том, что у судьи было предвзято-хорошее отношение к «Локомотиву». Все говорят о трудовой, заслуженной и самое главное ЧЕСТНОЙ победе, в то время как вокруг «Зенита» частенько ходят не очень хорошие слухи. Даже не слухи, а вполне реальные факты. К эпизоду, который всем нам хорошо знаком и памятен мы еще вернемся, а пока можно сказать, что очень точно все было сказано в джингле, сделанном моей любимой радиостанцией «радио Спорт» к программе «Теория заговора». Звучал он примерно так: «До каких пор «Зенит» будет ехать в сопровождении машин с мигалками по отдельной трассе, в то время как все остальные клубы едут по общей дороге?…». Я не хочу ни в чем обвинять питерскую команду, и самое главное, не хочу, что бы после этого матча у «радио Спорт» и других информационных изданий появился повод для создания ярких, пестрящих заголовков и захватывающих джинглов. Я хочу, чтобы игра прошла честно, и победу в нем одержала сильнейшая команда, коей по своему субъективному мнению считаю наш клуб.
Объяснить свое мнение могу не банальным «мы круче всех и нам сопутствует успех», а вполне реальными доводами.

Во-первых «Зенит», безусловно представляющий из себя грозную силу, после смены тренера и после внутренних проблем, пока не готов решать серьезных задач. Да, был обыгран «Амкар», но как я понял из просмотра пресс-конференции Димитара Димитрова и отчета о матче, имела место судейская ошибка, а также расслабленность игроков «Амкара» после забитых мячей. (Особое внимание «Локомотиву» надо обратить именно на это, так как болезнь «расслабленности» у нас присутствует и находится в запущенной стадии.)

Во-вторых питерская команда в четверг проводила матч в Португалии против Насьоналя. А играть через два дня на третий наши клубы еще не научились.
В-третьих я считаю, что одержав три победы подряд, наши ребята обрели уверенность в своих силах и наверняка не захотят прерывать свою беспроигрышную серию.
Нельзя обойти стороной и главного арбитра нашего матча. Сухина фартовый для нас арбитр и при нем подавляющее число матчей остается за нами, надеюсь так оно будет и в этот раз.
Если говорить о джокерах команд, могу выделить разбушевавшегося Семшова, который с уходом Тимощука стабильно попадает в состав и забивает. У нас же таким джокером безусловно можно назвать Алана, который в последнее время просто взорвал футбольную общественность своей игрой. Также напоминает о себе зенитовский новичок Розина, забивший мяч в первой же игре за новую команду и фактически выведя ее в следующий раунд кубка России. На это Локомотив может ответить Своим приобретением, появление которого в силу адаптации можно ожидать на минут 30 в матче. Ну и конечно мы в праве надеяться на возвращение на поле нашего чертика из табакерки, подкупающего нас своей активностью и упорством, носящего на спине номер «семь»
Ну и последний довод достаточно сумбурен, но я надеюсь, что футбольный Бог помнит игру первого круга и поможет нам восстановить справедливость и взять в этой битве «за шесть очков» те три которые мы не получили тогда.
Спасибо за внимание, ждем хорошей, красочной игры и, конечно, рассчитываем на победу!!!

Левин Дмитрий, специально для lokomotiv.info


Нравится









 Комментарии: 11    fanatlexx   Опубликовано 21.08.2009 18:24   Просмотров 1869    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Emay   21.08.2009 18:27    
при удачном раскладе, выход на замену Торбы и Гатагова, будет очень серьезным усилением к играющему составу... Думается основной состав будет тот же, что и с конями

Silence   21.08.2009 18:43    
а мне кажется что именно Зенит еще как научился играть через 2 дня на третий....так что на это надеяться не надо...а вообще все таки надеюсь на победу))вот после неё с уверенностью смогу думать что мы набрали отличный ход)

LokomotivFan   22.08.2009 06:28    
Вспомни зенит в матче с Томью(0:2 проиграли) это было после матча кубка с нижним новгородом(причём оба матча и с Томью и с НН) играли в питере)

fallen_up   21.08.2009 18:43    
Левины наступают..

Georgi   21.08.2009 18:59    
в корне не согласен,ни с 1-2-3,ни с оценкой судейки

Flatcher   21.08.2009 20:51    
вполне реальные мысли, вот только о них не желательно говорить в слух

Волков   21.08.2009 21:01    
Отдыхай спокойно наш соратник, мы тут приглядим пока

IVK   22.08.2009 05:50    
Вагнер, Гатагов, Торбинский... как сыграют они против Зенита, чем помогут Сычеву, так и сложится матч...

lovejoy   22.08.2009 12:55    
ИМХО все трое скорее всего выйдут на замену
Ибо Палыч вряд ли будет менять победный состав.

Serhius   22.08.2009 09:27    
Не согласен с тем, что все эксперты говорят о честной и заслуженной победе. Из тех мнений, которые довелось прочитать мне, основную часть составляют комментарии о постепенном прогрессе команды в организации игры, тактике, но при этом, никто не забывает упомянуть, что ошибка лайнсмена имела место.
А "главный" человек в нашем футболе, он же по случайности - Мудко, ошибку бокового вообще назвал предвзятой, т.е. отдаленно намекая на нечистоплотность Локо. Правда, помня, что этот же человек фактически открыто обвинял наш клуб в договорняке, грош цена его словам.
Что касается предстоящего матча, то можно выделить имеющиеся проблемы у бомжей в защите. И шесть пропущенных голов в последних двух матчах об это косвенно свидетельствуют. При этом, зенит и в атаке не слишком блешет, делая основную ставку на напор и индвидуальные действия отдельных игроков. Поэтому, нужно как можно плотнее сыграть в защите.

LoKoNiKe   22.08.2009 11:40    
Красава,интересно и воодушевляюще написал)
+1)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна