Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55464 | Автор: arov | Записей: 29353 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 37
+37
-1 0

Игнатьев будет зарабатывать в «Локо» ₽2 млн в месяц



Шок-контент подъехал.

Алла бомбит про Игнатьева в «Локомотиве». До этого агент Агузаров утверждал, что Ваня тренировался с паровозами НЕ на просмотре, а для поддержания формы. Оказалось, что просмотром в классическом понимании это действительно не было, но и занимался в Баковке легендарный игрок не просто так.

По моим данным, стороны обсуждали возможность заключения контракта, правда для этого должно было совпасть сразу несколько важных условий.

1. Тесты должны были доказать его готовность выступать за топ-клуб (физика у парня и правда оказалась в порядке)
2. Тренерский штаб должен был дать добро на его подписание после «не просмотра» (дал)
3. В контракт будет включен пункт о том, что его продление на 2 года, после истечения 1-го сезона — возможно только если Игнатьев проведет не менее 15 официальных матчей за клуб. Добавлю, что по минутке никак не получится, нужен как минимум тайм за игру (включили)
4. Иван пойдет на существенное понижение в зарплате по сравнению с «Рубином»: с 7 до 2 млн рублей в месяц (пошел + отказался от подъемных для себя и агентских для Алана)

Как итог, стороны договорились. Логика выбора такова: парень, похоже, осознал, что может потерять вообще все и взялся за ум. Да, характер у Вани не сахар, но похожая история была и с Давыдовым, который сейчас пытается реанимировать карьеру в «Химках» (сбросил 10 кг, чтобы вернуться в РПЛ). Можно вспомнить Широкова с его мощным бухаловом еще до пересмотра ценностей и взлета у подмосквичей.

Теперь, в связи с уходом Кухты — и у Игнатьева появился хороший шанс на камбэк. Его можно сравнить со Смоловым, который был одним из самых талантливых футболистов своего поколения, но на определенном этапе погряз в пучине удовольствий. И только сам Федор + командировка на Урал поправили ему голову.

Не обошли стороной грехи молодости и Игнатьева. Так может и он по лекалам Смола реально включит башку, зарядится правильными эмоциями и наконец-то снова покажет свой футбол из такого уже далекого 2019-го?

Инсайды от Карпа


Нравится







 Источник: https://t.me/karpinside/22701


 Комментарии: 9    serlok   Опубликовано 21.07.2022 10:50   Просмотров 849    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rathenov   21.07.2022 11:00    
если это так, то вменяемый контракт, другое дело неясно зачем вообще нужны эти эксперименты

JokerShutnik   21.07.2022 12:28    
зачем вообще нужны эти эксперименты
Лучше бы Дзюбу взяли за лям в год. Я уверен, что Артем бы хлопнул дверью не хуже Игоря. Да, мы все его не любим, но футболист топовый для нашей лиги. И я уверен, что с ним наши 15 угловых и хз сколько навесов еще с НН совсем с другим счетом закончились бы. Чувак просто весь верх снимал + отдавал другим + сам забивал. Да, в идеологию и стратегию не вписывается, но это тот случай когда исключение необходимо.

p.s. Да и хейта за Дзюбу получили бы куда меньше, а теперь ждем от Борзыкина и ко 100500 видосов с обсером Локомотива. Кстати, на количество болельщиков это тоже влияет. Кто пойдет болеть за клуб, если все медия над ним ржут? "Зашквар" и "Кринжуха" (

paulmuaddib   21.07.2022 12:40    
>>Чувак просто весь верх снимал

Чувак просто весь верх снимал, когда толкался локтями, цеплял руками и толкал соперников, а судьи делали вид, что так и надо. Как только чувак выходил играть в ЛЧ, его периодически за такую борьбу сажали на карточку, и он сразу куда-то пропадал. А теперь скажите, с какого перепуга к грязной борьбе Артемки будут так же благосклонны в Локомотиве, как и в Грязьпреме?

И не любим мы его не потому что какой-то дебил слил его рукоблудства или еще что. А потому что это было олицетворение грязьпрома. Грязный и подлый игрок, которому прощают все, а он делает вид, что не замечает, и что так и надо.

>> Да и хейта за Дзюбу получили бы куда меньше, а теперь ждем от Борзыкина и ко 100500 видосов с обсером Локомотива.

ДОООО, Борзыкин Артемку просто обожает. Он бы его и Локо точно не стал хейтить))))

>> Кстати, на количество болельщиков это тоже влияет.

Расскажите это, когда Денисов к нам переходил. Клоуны типа Борзыкина - они смешные, на них прикольно посмотреть. Но принимать решение, идти ли на матч, на основании юморесок от клоунов, - это на грани фантастики)

K-222   21.07.2022 11:39    
После того, как он обошелся с Краснодаром, не верю. Скорее всего, по финансам у него совсем пздц. Надеемся на лучшее, ожидаем худшего.

JokerShutnik   21.07.2022 12:21    
2. Тренерский штаб должен был дать добро на его подписание после «не просмотра» (дал)
Вот это и пугает. Наш ТШ не обладает пока авторитетом, чтоб им доверять. И что важней, не фига не шарит в местном менталитете. Да, на тренировке он наверняка неплох (открою тайну, Коко на тренях такого давал, что Манчини-Капелло-игроки все считали, что ему чуть не в Барсу надо), тесты естественно он пройдет ибо молодой еще и спортсмен как никак. Но что на поле будет?

Да, характер у Вани не сахар
С каких пор идиотизм прировняли к сложному характеру?! Характер как раз и заключен в том, что вижу цель, не вижу препятствий. А не все вокруг виноваты: плохой Галицкий, плохой Слуцкий и т.п. Это бесхарактерность как раз, зависимость от обстоятельств.

Можно вспомнить Широкова с его мощным бухаловом еще до пересмотра ценностей и взлета у подмосквичей.
Вообще другая история. Романа с детства просто контингент определенный окружал. Да и не было у него яркого начала или успеха какого-то. Короче миллионы на голову не падали. Т.е. там характер был реально, просто человек не разобрался в жизни (да и время страны совсем другое было, не один он тогда не туда свернул). При этом футбольный интеллект у него был отличный, да и сейчас интервью его смотрю и всегда интересно, чувство юмора тоже есть. Имхо, последний плеймейкер российского футбола был.

Короче я пессимист и расцениваю это как очередную ошибку неопытного ТШ. Цорн тут в принципе и не причем. Предложил игрока за копейки, застраховал контракт, отработал свое дело.

Lissloko   21.07.2022 12:45    
Вы его уже списали окончательно. А именно такие варианты часто выстреливают. По мне так тут 50 на 50. И куда склонится чаша весов зависит не только от Вани, но и от команды в том числе. Это по сути его последний большой шанс. Пару его выходов на поле покажут чего он стоит

K-222   21.07.2022 23:28    
Не знаю, но почему-то верю в этого долбоеба. Имхо.

artem1193k   21.07.2022 13:18    
Почему не Агаларова взяли?
Ну, блин, как у болельщика конечно есть надежды, что заиграет Игнатьев, но...почему не Агаларова взяли? Судя по тому, что Ахмат его забрал за полторашку, Локомотив с позиции столичного клуба мог за ту же стоимость, зарплату забрать. Не понимаю, хоть тресни

tatarin86   21.07.2022 14:10    
Там по любому мутные схемы при трансфере Агаларова
На бумаге 1,5 €, но по факту чувствую гораздо больше все пощипали и все неувиноувны

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна