Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55164 | Автор: arov | Записей: 28669 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 25
+24
-1 1

Владимир Леонченко: «Локомотив» старается искать партнеров на основе открытых рыночных тендеров



Генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко прокомментировал обсуждаемые в последнее время в прессе регулярные закупки «Локомотива» по тем или иным направлениям деятельности.

- С чем связано общее увеличение количества тендеров, которые проводит клуб? Публичных закупок на основе тендерных процедур у клуба действительно стало больше. Раньше эти же услуги закупались непублично. С прошлого года мы поменяли свою закупочную политику и теперь стараемся искать партнеров на основе открытых рыночных тендеров. Это делается для того, чтобы у клуба был выбор из квалифицированных контрагентов в целях обеспечения экономической эффективности и для того, чтобы радовать болельщиков конкурентным качественным сервисом, - рассказал Леонченко.

Добавим, что в пятницу был опубликован календарь матчей на предстоящий розыгрыш чемпионата России. В первом туре нового сезона российской премьер-лиги, который пройдет с 15 по 17 июля, «Локомотив» встретится на своем поле с ФК «Пари Нижний Новгород». Завершат чемпионат железнодорожники 3 июня домашним матчем против «Торпедо».

Сергей Иванов


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/news/2:1033029


 Комментарии: 9    wellaut   Опубликовано 21.06.2022 20:01   Просмотров 957    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lissloko   21.06.2022 22:18    
начало против Пари, концовка против Педо(вот бы чемпионство в матче с Педо взять)

JokerShutnik   22.06.2022 01:34    
Не верю я Лео. Какая разница публично или непублично? От публичности что, выбор лучше станет? Наверняка на левые посреднические конторы все это распилится и все. Геркус своих людей приводил и они дело делали, а тут..

wellaut   22.06.2022 06:19    
... а тут - любой желающий может проверить результаты любого тендера.
И если возникнут вопросы про левые посреднические конторы, то спросить у руководства.
Было НЕ публично - плохо, распилы/откаты 😄😄😄, сделали открыто - и вновь все не так 😄😄😄
А как нужно, чтобы у вас претензий не было?

JokerShutnik   22.06.2022 14:26    
любой желающий может проверить результаты любого тендера
И каким способом?) Вы же не вчера родились. Не в курсе как на тендерах пилят? Да даже без распила если..

Ну вот например продвижение в соц. сетях. Даже если ты ИТшник, то нереально оценить компетенцию студии, куда ты обращаешься. Может быть крупная фирма, а на деле она заказ отдаст субподряду, а тот фрилансеру из Зажопинска. На каждой стадии передачи, будет отщипываться часть денег. И это не преступление ни разу! Но это дикое и неэффективное расходование средств. По всем платежам все чисто будет, а эффективность низкая. Куда надежней людей проверенных нанять, чтоб они при тебе работали и делали. Как это Фетисов в спартаке делал, как Геркус в Локо, как Динамо сейчас пытается, Цска.

Ну и в лоб способ. Что тендер отдадут знакомым Лео(или Плутника), которые потом отстегнут им часть назад (и как это проверить?) и один хер фрилансерам отдадут. Нормальные компании вообще в тендеры не лезут по этой причине.

paulmuaddib   22.06.2022 18:35    
Один пример "эффективности" Геркуса - это наш многострадальный сайт, а особенно портал онлай-продаж билетов. Этот же вопрос при Геркусе так и не решили, хотя он его озвучивал как один из первоочередных. Я у него в чате его спрашивал, почему. Он ответил, что ничего не знает, должны были приехать сервера для расширения фермы, а ставить должны были уже при Кике. То есть, 2,5 года этот эффективный руководитель не мог купить серваков на пару десятков тысяч долларов. Про то, чтобы переписать сайт, до которого у него руки так и не дошли (или дошли?) за 2,5 года, я вообще молчу.

Причем, вопрос этот не какой-то 20-й в очереди, а первостепенной важности. Это лицо клуба. Лицо, которое падало каждый раз, как только билеты хотели купить одновременно пара сотен человек. И Геркус этот вопрос так и не решил. Эффективность просто космическая. Зато все шито-крыто, и мы не знаем, по каким критериям выбирались подрядчики, которые "осваивали" средства на модернизации сайта, решении вопроса с онлайн-продажами, расширением серверной фермы и поставках серверов. Это вам не открытые тендеры.

JokerShutnik   22.06.2022 21:32    
Один пример "эффективности" Геркуса - это наш многострадальный сайт, а особенно портал онлай-продаж билетов.
И как с этим дела у его последователей? Никак? Вы серьезно сравниваете медийную движуху при Геркусе и сегодняшних импотентов? Он сразу встретился с фанатами, провер работы на стадионе, ввел матч-дэй, стали появлятся классные промо и т.п. У меня есть вопросы по спортивной части, но в плане пиара и медийности он не только в Локо лучший, он вообще в РПЛ лучший. Как раз многие и стали копировать его работу сейчас пытаться. Но в Локо-то полный провал везде. Достаточно на посещаемость посмотреть.

Он ответил, что ничего не знает, должны были приехать сервера для расширения фермы, а ставить должны были уже при Кике.
Ну я про это и писал. Что невозможно быть экспертом во всех сферах. Поэтому лучше на контракте иметь сотрудников, кто шарит. А не тупо отдавать на тендер, где тебя разведут как Кика.

wellaut   22.06.2022 22:04    
И как с этим дела у его последователей? - есть обновлённый сайт, есть постоянное информационное освещение жизни клуба в соцсетях.
Что не устраивает то? 😄😄😄

Достаточно на посещаемость посмотреть - а с чего вы решили провести прямую параллель падения посещаемости и уходом Геркуса?
Может стоит вспомнить о неких промежуточных событиях? Например о том, насколько повлияла на посещаемость грязная война актива с Кикнадзе под флагами гнилой легенды? А потом новая война под теми же флагами с новым руководством?

... есть вопросы по спортивной части ... Но в Локо полный провал везде - а сейчас к спортивной части вопросы есть? 😄😄😄 Устраивает?
Например меня спортивная составляющая устраивает, радует и даёт надежду на хорошее будущее.
А то, как в настоящее время освещается спортивная составляющая, заслуга нового руководства.
И это их заслуга, что вычистили авгиевы конюшни пиарщиков Геркуса. Думаю, что надпись на футболках помнят многие.

paulmuaddib   23.06.2022 13:10    
>> И как с этим дела у его последователей?

Ну вы откройте сайт, да посмотрите. Никаких различий не замечаете?

>> Вы серьезно сравниваете медийную движуху при Геркусе

Вообще-то мы сравнивали не медийную движуху, а эффективность подхода "рассовать все по своим без тендеров" на примере сайта.

Но если хотите про эффективность медиадвижухи при Геркусе, то пожалуйста. Продолжим.

>>Он сразу встретился с фанатами,

О дааа, прекрасно помню эту "тайную встречу" встречу и ее эффективность в медиапространстве. Когда за нее Геркуса и клуб не поливал разве что ленивый.

>> провер работы на стадионе,

А сейчас Баковку отремонтировали. Кик, вон, трубы менял и решал вопросы с электричеством. В чем заслуга Геркуса? Что он лучше бабы? Ну так это несложно.

>> ввел матч-дэй

Это плюс, безусловно. Только он один. Это уровень начальника отдела маркетинга. Я про это писал. У нас маркетолог сидел в кресле президента. Вот как начальник отдела Геркус был бы хорошим, ага.

>> стали появлятся классные промо и т.п.

Погодите, вы же тут про эффективность, а не "стали появляться". Помните эффективные каляки-маляки Покраса? Ну, когда потратили кучу денег, а за это клуб с дерьмом мешали? Эффективность заоблачная.

Или помните фильм о чемпионстве? На который потратили на один нолик больше, чем на лампаса, монтировали 7 месяцев, а в итоге получилось что-то невнятное, за которое в медиапространстве клуб и Геркуса разнесли в труху. Тут и эффективность медийки при Геркусе (я не знаю, как еще более неэффективно просрать 5-7 лямов, и получить вдобавок в медийке ушат помоев), и подход "сунем своим - они все сделают хорошо". Сделали, чего уж. В общем, пример "два в одном".

И на сладенькое, напоминаю, что пиар отдел, который надел майки - это все птенцы геркусова гнезда. Большинство работали с его президентства. Вы правда думаете, что у нас все хорошо было с медийкой, глядя на это?)))

Мне продолжать про эффективность медийки, или уже достаточно?)

>> посещаемость дало чемпионство и ЛЧ. Какой там эффект от медийки был, мы теперь не узнаем. Потому что откат в середину таблицы сопровождался войной клоунов на Юге, которые спрьезно так прибили посещаемость. Сравнить теперь не с чем.

>> Что невозможно быть экспертом во всех сферах. Поэтому лучше на контракте иметь сотрудников, кто шарит.

Ну вот он и отдал на откуп "профи", которые 2,5 года с сайтом и онлайн-продажами сделать не могли ничего. Как, эффективно?

Руководитель как угодно может решать задачу. Но конечный спрос всегда с него. А то зайчику вечно все и всегда мешали. А он никогда и нигде не при чем.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна