Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8341 | Автор: administrator | Записей: 6043 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 47
+38
-1 9

Обращение ФК «Локомотив»



Московские клубы обратились к Мэру города и руководству РФС.

4 столичных клуба РПЛ – ФК «Динамо-Москва», ПФК ЦСКА, ФК «Спартак-Москва» и ФК «Локомотив» – выступили с совместным обращением к Мэру Москвы Сергею Собянину и президенту РФС Александру Дюкову с предложениями, которые, с одной стороны, будут стимулировать вакцинацию граждан и позволят, таким образом, поддержать борьбу с распространением коронавирусной инфекции. С другой стороны – минимизируют экономические потери команд и стабилизируют их финансовое положение в случае введения новых ограничений на посещение матчей для болельщиков в Москве.

Клубы просят, в частности, рассмотреть возможность допуска на трибуны (при общей вместимости стадионов не более 50 процентов) сверх установленной квоты тех болельщиков, которые прошли вакцинацию, а также зрителей, имеющих справку о наличии антител класса G.

Помимо этого, инициаторы обращения предлагают организовать на своих стадионах прививочные пункты, которые будут работать в дни домашних матчей, и также готовы рассмотреть предоставление скидок на билеты и абонементы в качестве дополнительной меры стимулирования программы формирования коллективного иммунитета от COVID-19.

По мнению руководителей московских клубов, эти шаги будут содействовать реализации важнейшей социальной миссии по обеспечению здоровья и безопасности граждан страны, могут стать примером для организаторов других спортивно-зрелищных мероприятий и помогут футбольным клубам генерировать дополнительный доход в дни проведения матчей, не создавая угрозы распространения заболевания.

Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24285


 Комментарии: 23    serlok   Опубликовано 21.06.2021 12:17   Просмотров 5203    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Александр Вашковец   21.06.2021 12:51    
А кто купил абонемент но не вакцинировался?

serlok   21.06.2021 13:16    
"не более 50 процентов"

MissKinder   21.06.2021 14:40    
В чем проблема купить справку о том что вакцинировался?

Patrone   21.06.2021 14:54    
Где купить подскажите? Там ведь еще и в электронную базу нужно будет вписываться как-то.

user83386   21.06.2021 15:56    
Кому нужно тот давно купил.

Евгений Сомов   21.06.2021 16:50    
В том что на сертификате стоит куар-код по которому можно проверить подлинность данной справки.



АСЯ   21.06.2021 15:33    
Страна непуганых идиотов.
Ему предлагают БЕСПЛАТНО!!!!!!! сделать прививку , скидку на билет и ЖИТЬ спокойно.
Нет он хочет купить справку.

Hanthus   21.06.2021 15:51    
Там вроде она

user83386   21.06.2021 16:03    
А какие побочки от прививки? Государство сначало развалило медицину,подняло пенсионный возраст,увеличило НДС, растут цены на продукты питанмя и лекарства и тут ох забота бесплатная прививка от барановируса. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Зато по ящику вовсю рекламируют эту вакцину.Никого ни за что не агитирую, но вакцинироваться не буду НИКОГДА, лет этак 45-50 не делал никаких вакцин.Вас ничему история не учит,100 лет назад всё то же самое, когда была якобы испанка,умирали только вакцинированные.Я и без вакцины живу спокойно из всех моих знакомых переболел только один человек,неприятно,но не смертельно.

wellaut   21.06.2021 16:35    
Очень многие, особенно молодые, хотят и делают вакцинацию с одной единственной целью: получить паспорт и иметь возможность уехать на отдых за границу.

Санта   21.06.2021 16:36    
умирали только вакцинированные

Сколько же в стране ******) Хотя опрос показал что больше 30%)) ну да ладно

meritum   21.06.2021 17:33    
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.(с)

Евгений Сомов   21.06.2021 16:37    
Ну ты хотя бы три иконки над дверью повесь что ли)

Испанский грипп был в начале 20 века, а первая прививка от гриппа появилась в около 40х годов 20 века. Прививками были побеждены такие болезни как корь, оспа, туберкулёз, дифтерия, столбняк, холера.

лет этак 45-50 не делал никаких вакцин Ну вообще-то ещё младенцу делаются прививки например от туберкулёза! А в первые 12 часов жизни делается прививка от вирусного гепатита В! В школе вам делали ревакцинацию от туберкулёза в 7 лет. В 14 лет делается третья вакцинация против столбняка и дифтерии.

У Вас должна быть синяя книжечка почти вся исписанная тем какие прививки и когда делали. Просто видать забыли)))

meritum   21.06.2021 17:27    
Пипец, я не верил, но эти люди существуют. Ладненько./ прививался всегда, с детства. В Юности от энцефалита на практику, и даже по ошибке от менингита. И ничего, как видите вам пишу, третья рука не выросла, Билл Гейтс за мной не гоняется. Но это, конечно, дело ваше.

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.

Евгений Сомов   21.06.2021 16:47    
А это те кто сидит на бюджетной зарплате. Им плевать закроют всё или нет. Лично знаю таких среди знакомых. Они даже мечтают о второй самоизоляции чтобы домой отправили. А вот те у кого например ресторанный бизнес, отели, работа с туристами и так далее их не волнуют.

Но не это самое печальное. Самое печальное что они верят мракобесам, которые льют им овно и они это хавают. И из за их глупости могут пострадать как и не знакомые им люди так и родные и близкие. Человек таким жестом шлёт наЙух своим родных!

тебе предлагают сделать фуфломицин, запретив западные вакцины
После прививки которой в марте, из примерно 100 человек заболело 15 в первую неделю июня, в знакомом мне мск офисе. А один умер после первой прививки
Это если отбросить сопли, и радостные повизгивания идиотов от слова БЕСПЛАТНО

atridesmaverick   21.06.2021 19:38    
Здесь в Ирландии тоже бесплатно и что? Прививка прежде всего даёт тебе шанс перенести болезнь легко. Вся проблема Ковида, что когда количество ТЯЖЕЛО больных достигает критической массы - минздрав не справляется, не хватает оборудования в частности ИВЛ.

GeasMuire   22.06.2021 02:01    
-и что? 100 человек, судя по 15 заболевших значит вся сотня была в тесном контакте. Заболело 15 процентов - это уже успех вообще-то.

Считаем дальше, судя по вашим же словам у части из этих 15 не было не то что трех недель после второй прививки а даже самой второй прививки вообще.

Если вы не в курсе то иммунитет не появляется мнговенно после регистрации на сайте госуслуг. Сначал он поднимается после первой прививки ил лишь через 3 недели становится устойчивым.

ОБъясняю для идиотов дальше, то о чем уже давно преркасно известно. Вакцина, ни одна вакцина, ни пфайзер ни модерна ни спутник, не предоставляют стопроцентный иммунитет. У части населения она не срабатывает, у части быстро падают титры антител. Но в подавляющем большинстве случае вакцина позволяет либо не заразиться совсем, либо пернести болезнь в более легкой форме.

Резюмирую. Если бы ваш офис не вакцинировался, - заболели бы все. Около половины перенесли бы легко, или и вовсе бессимптомно, но заразили бы уже своих родных, которые ... ну и так далее.

15 процентов заболевших в условиях того что большая часть сделала только одну прививку, и один умерший - это охренительно хороший результат.

И да на всякий случай, после этого фуфломицина доказано лабораториями в том числе частными, вырабатываются, блять, антитела.

а вот после эпивака ничего ен происходит. вот эпивак это фуфломицин высшей пробы, а спутник - нет.

Вакцинация в марте, апрель + май = 8 недель, какие 3? Алло?
Ты ни то что идиот, ты самый натуральный единорос

4Runner   21.06.2021 16:55    
Не вакциировался, но только потому, что переболел.
Так бы давно укололся
Неясно в чем проблема

Евгений Сомов   21.06.2021 17:09    
Через три месяца после болезни можно делать вакцину.

wellaut   21.06.2021 17:44    
Осталось узнать, какая она будет через эти три месяца? 😄😄😄

svinic   22.06.2021 12:36    
Переболел в прошлом июле. Сделал Спутник в в апреле - титр антител просто невероятный. Спокойно себя чувствую и вам рекомендую.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна