Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18438 | Автор: arov | Записей: 10139 | Участников: 991 | Правила | RSS

+1 70
+65
-1 5

Официально: Жемалетдинов подписал новый контракт с клубом



Футбольный клуб «Локомотив» заключил новый контракт с полузащитником Рифатом Жемалетдиновым. Соглашение рассчитано на три года.

Жемалетдинов – воспитанник «Локомотива», в составе основной команды стал двукратным обладателем Кубка России (2018-2019 и 2020-2021), Суперкубка России (2019), двукратным серебряным призёром РПЛ (2018-2019, 2019-2020), бронзовым призёром РПЛ (2020-2021).

Желаем Рифату новых побед в составе нашей команды, а также успехов в национальной сборной России!

Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24161


 Комментарии: 13    serlok   Опубликовано 21.05.2021 18:57   Просмотров 2322    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Андрей Лившиц   21.05.2021 19:07    
Надеемся, что дальше он будет играть как весной (в некоторых матчах), а не как предыдущие сезоны...

caipekc   21.05.2021 20:14    
Надеюсь он до следующего переподписания не спать будет. А то уже тенденция вырисовывается. Давно у меня в отношении Рифата много скепсиса, хочу уже ошибиться нормально, а не на пару весенних матчей.

Для глубины состава наверное будет не лишним. Но кого-то посильнее на позицию все же хорошо бы заиметь, каким-то чудом. Ну или Антону выйти уже из тени брата.

JokerShutnik   21.05.2021 20:23    
Ну или Антону выйти уже из тени брата.
На мой взгляд Антон своими выходами на что с Зенитом-Динамо-Уралом показал что должен в основе быть. Во всех играх мы с его выходом добавляли в атаке, после провальных первых таймов. Какая тень? Он периодами лучше Леши играл и бомбардиром главным был.
Надо сборы провести и я уверен, что он сильней всех из наших креативщиков, себя ярко покажет.

Единственное, что смущает, что Леша до сих пор после тренировок в Италии мертвым грузом падает. Возможно и Марко тоже не доволен физухой Антона. А ведь это причина была по которой они из Спартака выгнаны были. Возможно Марко хочет более энергозатратный футбол и качество бегать 90 минут для него дороже техники. Но, думаю все хорошо будет!

caipekc   21.05.2021 20:37    
Это ярлычек такой. Я тоже помню период, когда Антон казался лучше, но в какой-то момент он поплыл. Поэтому в целом это достаточно справедливо - Антон в отстающих пока. То ли в травмах дело, то ли еще в чем. Я потом и хочу, что бы он уже доказал, что не спроста в нем больше потенциала поначалу видели.

Да, выходил на замены не плохо, но все таки прям лютый класс не выдавал. Возможно его поберегли просто и правда не до конца готов к основе. Или Рифат делает что-то такое, чего я тупо не понимаю. Но физикой так то и Рифат не особо убеждает. Кол-во его желтых это подтверждает.

JokerShutnik   21.05.2021 20:41    
Ну как же. А его передачи пятками. А забросы какие он делает в штрафную? Ну посмотрите матч с Уралом отдельно - это просто красота. Не знаю, может я предвзят, но интеллект у него очень мощный футбольный. Непросто так их Ману хвалил, тот тоже умел красиво сделать.

caipekc   21.05.2021 20:55    
Я просто пока отлично помню его неудачный отрезок до травмы. Он очень долго был реально неважен по игре, даже может быть вреден.

Посмотрим. После лета думаю станет все чуточку понятнее в плане основной обоймы. Может Рифата и вытеснит. Ну или Николич их как-то двоих сразу сможет продуктивно задействовать.

JokerShutnik   21.05.2021 20:19    
Актив вместо того чтоб руководство прессинговать, лучше бы Жему продавили, на тему чтоб булки не расслаблял и играл также как весной за исключением последних 3-4 игр. Воспитанников бы прижали на вопрос патриотизма. У них всегда рук-во виновато! Во всем! Хотя любой вопрос продления контракта это 2 стороны! И вторая не меньше, а зачастую больше решает.

Напас   21.05.2021 20:40    
Кстати, по поводу Жемы, я тут думал о том, почему он ударно начал весну, а потом постепенно его игра угасала. Родилась версия, что ему не хватает профессионализма. Зимой ТШ привёл его в отличную форму на сборах, в полевых условиях, так сказать, где невозможно было отлынивать от режима и всего остального, а как только вернулись в Москву и продолжился чемпионат, у игроков стало больше свободы. И вот тут то Рифат расслабил булки, возможно неправильно питается, не соблюдает режим (засыпает поздно, не уделяет должное время восстановлению и всякое такое), в результате, набранная форма зимой стала терять себя раньше, чем планировалась. Это не обвинение, просто попытка проанализировать движение Жемы по нисходящей за весенний отрезкой. Желаю Рифату хорошим профессионалом и радовать нас хорошей игрой как можно дольше, ведь может играть прям очень хорошо!

JokerShutnik   21.05.2021 20:47    
У меня своя версия. Что его тупо не боялись и не держали) Мол, че нам его держать, его вся лига бревном считает)
А после серии побед стали жестче играть и не давать отдавать передачи. В итоге отрезанные Смолов и Камано и у нас нет моментов. Мне кажется и Ромб надо во что-то переделывать. Играя в 2 форварда всегда есть риск центр проиграть и тогда только отбиваться остается от чужих атак и не иметь возможность свою провести. Чисто мой взгляд такой. Я бы лучше центр насытил, а форвард пусть 1 будет. На острие можно Камано, под ним Жема+Антон+Смолов например. Все трое могут отдать пас и обыграть и сами пробить.

В общем, мне кажется, Марко все таки придумает что-то новое.

Напас   21.05.2021 21:01    
Часто причин несколько, а не одна.
Не исключено, что оба правы)

Напас   21.05.2021 20:29    
Тоже хорошие новости. По матчу с Уралом увидел, что Рифат может играть и глубже в ромбе, куда он опустился после выхода Антона. В связи с возвращением Бары на позицию опорника это ценное открытие (для меня в первую очередь, для ТШ наверняка и не открытие вовсе). Плюс Рыбчинский может в полузащите играть.
Словом, в будущее смотрю с оптимизмом. Если ещё будет пару трансферов а-ля Пабло, то вообще шик.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна