Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +20777 | Автор: Denny | Записей: 2371 | Участников: 357 | Правила | RSS

+1 133
+130
-1 3

Судьба Игоря Черевченко может решиться 23-го мая

По данным Lokomotiv.INFO, совет директоров «Локомотива» обсудит итоги сезона на своем заседании, которое намечено на понедельник, 23 мая. Впервые заслушает доклад руководства и тренеров клуба новый председатель совета директоров Анатолий Мещеряков.

Вероятно, что по итогам заседания будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве с Игорем Черевченко.


Нравится









 Комментарии: 45    Denny   Опубликовано 21.05.2016 18:46   Просмотров 5584    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

loko_94   21.05.2016 19:00    
на данный момент я не вижу перспектив у Черевченко как большого тренера.
но это лучше чем какой нибудь Валера или Веркаунтен.
да и Игорь вроде как молодым доверяет, а это уже что то.
ну и конечно УБИК.

NJL   22.05.2016 03:22    
Я вижу при Черевченко, как прогрессировали и прогрессируют Ньяссе, Миранчук, Жемалетдинов, Пейчинович, провел свой лучший сезон Самедов.

Я, честно, не знаю, оставил бы я или нет Черевченко, если бы от моего мнения что-то зависело. Но я бы поменял кое-кого другого точно и дал Игорю, пожалуй, первую половину чемпионата и прикупил бы пару-тройку игроков, выкинув много престарелого и не очень шлака.

Я как ругал, так и хвалил в этом сезоне Черевченко именно как тренера. Ему не хватает участия в игре с тренерского мостика, определенно, но его могут и банально ограничивать. Раз уж у нас состав диктуют по некоторым позициям. Лучшее мы вряд ли найдем за лето. Из-за Евро сборы и подготовка к сезону выйдут скомканными, свои мысли новый тренер до игроков не успеет донести определенно. Смысл тогда что-то менять?

smaig   22.05.2016 12:00    
Напоминает ситуацию с Рахимовым. Тоже решили оставить и дать второй шанс.
В результате просрали первую половину сезона и все равно убрали

NJL   22.05.2016 20:47    
Ничем, по-моему, не напоминает)

САФ в первом сезоне с МЮ занял 11 место))

smaig   22.05.2016 21:45    
А Моуриньо, Пеллегрини, Спалетти в первые же сезоны выиграли чемпионство

Прошло время, когда тренерам давали по 3 года команду строить, сейчас нужен хоть какой то результат в первый же год

NJL   23.05.2016 09:56    
Ну Маур, Пелегрини и Спалетти, все-таки, приходили с совсем иным бэкграундом, нежели Черевченко год назад и САФ в свое время. У них и по трансферам запросы совсем иные. Да и мы таких спецов завлечь не сможем, даже если деньги найдутся. Пойдут они что ли работать бок о бок с этим мудлом Котовым и старушкой?

smaig   23.05.2016 10:24    
Ну понятно, что конкретно эти не пойдут, но пойдут другие.

Тот же Кучук дал результат в первый же сезон, у Черчесова Амкар заиграл сразу же.
Тренер должен давать результат. Если его нет, тренера убирают.
Ладно бы была какая то отстроенная игра и просто не повезло, но ведь и этого нет.

Евгений Сомов   21.05.2016 19:07    
Однозначно надо оставлять!

При Игоре хоть будут играть такие как Миранчук, Жемалетдинов, Баринов, а далее может и Антон Миранчук, Махатадзе с Галаджаном.

Больше чем уверен, что если его оставят то в следующем сезоне команда сыграет значительно лучше!

MegoFanLokomotiva   21.05.2016 19:30    
А они при нём играли? Лично я весь сезон наблюдал за Михаликом, Коломейцевым, Ндингой, Тарасовым, Касаевым, молодёжь появилась, когда сезон уже был провален. Черевченко не впечатлил, но я бы его оставил, т.к. не пойдёт к нам сейчас нормальный специалист в здравом уме.

nik   21.05.2016 23:05    
А кто впечатлил за последние годы? Так, чтоб не отрезком, а комплексно? Кто не завалил концовку сезона?

С учетом, что у Черевченко это первый год самостоятельной работы. В отличие от всех бывших.
Был бы Ньясс - кто знает, на каком бы месте мы закончили сезон. Но за эти деньги его любой продал бы.

PS. А так, глобально - неудачники сезона, что уж там. Могли стать чемпионами, остались даже без ЛЕ.

PPS. От лузеров на поле надо избавляться. Если снова менять тренера, менталитет богадельни останется, и следующий сезон снова насмарку..

Lokosnick   21.05.2016 19:13    
Худшее что может быть - это смена тренера и несмена президента. ХВАТИТ
К Черевченко много вопросов, но если уж менять, то только вместе с президентом, иначе будет ещё хуже

Andruxa   21.05.2016 19:17    
Мне кажется, что Игорю лучше быть помощником тренера. Для работы тренером нужен футбольный ум, которого Игорю часто не хватало. Но смородскую надо убирать однозначно

Lokosnick   21.05.2016 19:24    
Да, это был бы идеальный вариант

lin8773   21.05.2016 21:32    
Положительные моменты при тренерстве Черевченко:
1. Вышли в 1/16 ЛЕ из достаточно сильной группы
2. До 26 тура боролись за чемпионство (все же положительный момент, считаю)
3. Прогресс Ньясса и последующая продажа, доход 17 млн. евро от трансферов
4. Прогрессируют молодые воспитанники.
5. Команда Черевченко способна менять модель игры, переходить с оборонительного варианта в более атакующий, матч с Зенитом после поражения от Ростова и Спартака тому пример. Черевченко умеет управлять командой.
P.S. Рациональный ход президента - оставить Черевченко, ибо если приглашать серьезного специалиста, необходимы большие вложения, что нереально в нынешней ситуации фейр-плей, а средний специалист вроде Карпина, Коусейро и прочих вряд ли дадут результат выше чем нынешний тренер.

Lokosnick   21.05.2016 21:55    
Многие из пунктов назвать плюсами можно с огромной натяжкой, а некоторые вовсе нет, за исключением прогресса Ньясса.
Например про молодёжь. Она прогрессировала уже давно, но по непонятным причинам весь сезон выходили играть мёртвые Касаевы и Тарасовы.
Идём дальше - модель игры при Черевченко не меняется, она всегда ни рыба ни мясо до забитого гола. Если первыми забивают нам - идём навалом, если забиваем мы - окапываемся.
Черевченко абсолютно не умеет управлять командой по ходу матча и вовремя делать замены. С командами где нужен креатив выпускает деревянный центр поля, который даже поперёк не может пасовать без брака.
По поводу ЛЕ - тогда ещё был Ньясс, и во многом это его личная заслуга - я так считаю.
Из положительных моментов могу отметить разве что это наш бывший игрок ещё Сёминских времён и ему не безралична судьба Локо. Они стараются своим тренерским штабом, но игры в атаке у нас нет никакой и даже не видно засчёт чего она может появиться. Особенно когда из-за личной дружбы или ешё каких-то невидимых мне причин из матча в матч выходят "никакущие" игроки.
Вот честно при Коусейро мне игра нравилась куда больше, и будь он тренером в этом году, Махатадзе дебютировал бы не в последнем туре на 87-ой, а про Жему и Бару вообще молчу. Тарасов бы забыл что такое играть в официальных матчах, как и Касаев.

lin8773   21.05.2016 23:31    
По игре Тарасова: мне тоже не нравится этот игрок (крайне не стабилен), но в тоже время он лучший из имеющихся у нас полузащитников. Да, сегодня Баринов сыграл хорошо, на кураже, но вряд ли он покажет аналогичную игру на протяжении, например, 10 игр. Тарасов, в среднем, за 10 игр будет лучше. Скажем, в кубковой игре с Амкаром Баринов был не очень хорош, сыроват. Считаю, что в центре полузащиты должны играть уже состоявшиеся опытные футболисты, на эту позицию и должны покупаться футболисты. А выращивать своих игроков и впоследствии их продавать, как раз нужно на позиции фланговых игроков и нападающих.

Lokosnick   22.05.2016 00:18    
Да ладно, тут любой из нас сыграл бы не хуже Тарасова в центре, всё что требуется это лишь какая-никакая физ подготовка. В плане обращения с мячом, тактических навыков, умения выигрывать единоборства без фола - он быль нулём в этом сезоне. Баринов сыграл бы лучше, я в этом абсолютно уверен)

daniil   22.05.2016 00:37    
Прям представил твой(Ваш) пас на Жемалетдинова в матче с Зенитом) Тарасов не Лоськов, и не Маминов с Гуренко, но при правильном подходе, он крепкий игрок основы, жаль что у нас тренеров умеющих работать с игроками не появляется, уверен что при Бердыеве, он был бы в Топ-33

Lokosnick   22.05.2016 01:12    
Играя в центре поля за 15 матчей отдать один пас? Это игрок основы клуба, который хочет играть в лч? Да в Баварии Нойер больше выдаёт. Возможно у тебя(Вас) личные симпатии к Дмитрию, тогда не вижу смысла для спора)

lin8773   22.05.2016 10:43    
Возможно ты и прав. В любом случае, к сожалению, у Тарасова контракт еще 2 года и вряд ли его кто-то купит даже по цене 3 млн. евро.

Lokosnick   22.05.2016 11:25    
А почему Фернандеша можно мариновать а Тарасова нет? Наверное просто потому что Фернандеш не умеет на русском говорить и с тренером у него не такие хорошие отношения как у Димы. Так нельзя определять состав. Раз один сидит на лавке потому что не может, то надо садить и 2-ого и 3-его, и выпускать Баринова\Жемалетдинова. Я конечно надеюсь что Черевченко сделает выводы, если останется у руля. Тогда возможен прогресс

lin8773   22.05.2016 17:43    
Объективно я не могу выбрать лучшего игрока между Фернандешем и Тарасовым. Оба бестолковые.

smaig   22.05.2016 02:58    
Какие молодые воспитанники прогрессируют? Баринов с 2 матчами или Жемалетдинов с 4мя? Он весь сезон вообще никого не ставил

Назови хоть 1 матч, где тренер управлял командой по ходу игры? Наоборот, вообще не умеет делать замены, вообще не умеет влиять на ход матча

FCVU   21.05.2016 19:16    
23 мая я хочу узнать , что принято решение о прекращении сотрудничества с другим человеком.
ПОЖАЛУЙСТА! Ведь бывают чудеса!

Rank1   21.05.2016 19:22    
Убрать сову и ее зятя.
Черевченко и весь тренерский штаб на стажировку.
Спрашивать с него по полной только после следующего сезона.
2 хороших трансфера этим летом и побольше молодежи в следующем сезоне.
А там посмотрим.
Но я то знаю, что с совы не спросят, Игоря уволят и опять будут гнаться за сиюминутным результатом и дешевым пиаром.

MegoFanLokomotiva   21.05.2016 19:45    
Побольше молодёжи - круто. Кстати, спец по работе с подрастающим поколением - Кобелев сейчас без работы.

Если серьёзно, то буду рад, если хоть один из наших молодых дарований станет настоящим профессионалом. Бурлак с Гатаговым не хуже ведь начинали. Не умеют у нас молодёжь к основе подводить.

personage   21.05.2016 19:26    
БЛЯДЬ! Ну сколько можно? Не самый худший сезон. Либо всё руководство менять, либо оставлять тренера!

Левитан   21.05.2016 19:41    
Не стоит вешать пуховик на гвоздь

LTD   21.05.2016 19:42    
К Игорю конечно есть вопросы, и у него есть ошибки, но на совете директоров должно быть принято лишь одно решение - увольнение Смороды. А дальше если придет новый президент то можно будет Палыча пригласить( не верю что откажется, в случае если Смо не будет) а Игоря пока помощником оставить. Эх, мечты...

Левитан   21.05.2016 19:56    
И новый президент вернет Яна, эх, мечты..

veter852   21.05.2016 19:51    
А у меня больше вопросов к руководмтву чем к тренеру(хотя и к нему не мало)

Aleksandr671   21.05.2016 19:59    
А с утра народ взбудоражили.

IvanCorpse   21.05.2016 20:12    
Игорю Геннадьевичу надо дать поработать! Однозначно! Для первого сезона результат весьма неплохой, учитывая состав, работу судей, не самая удачную трансферную политику... Мы большую часть сезона шли в лидерах, даже реальные шансы были на ЛЧ (не говоря уж о борьбе за золото). Но в концовке не хватило... Где-то опыта, где-то везения, где-то нормальной работы судей. Это первый сезон Черевченко в качестве главного тренера, глупо требовать от него подвигов Раньери. В ЛЕ выступили неплохо, в чемпионате было два провальных отрезка, которые и лишили нас реально борьбы за золото, но их было всего 2, и продолжались они не по 10 туров. Так что я совершенно не понимаю тех, кто требует его отставки. Конечно, итоговый результат удручает, но при этом в отличие от прошлых 5-7 мест, в этом сезоне мы не барахтались в середине полсезона, а находились в группе лидеров, а это уже шаг вперёд. Словом, дайте Геннадьичу нормально поработать! И в следующем сезоне, я уверен, результат будет значительно лучше.

niksieger   21.05.2016 20:28    
Считаю Геннадиевичу нужно дать еще сезон поработать. В принципе, сезон провели довольно ровно, но сдали в концовке. Возможно перегорели. В работе Черевченко выделю следующие плюсы: 1) отлажена игра в обороне, 2) прилично работаем на контратаках, 3) есть взаимосвязь с футболистами, 3) умеет делать замены (хотя конечно были и неудачные). Из минусов: 1) не отлажена позиционная атака, 2) отсутствие эмоций (заряда). Концовку мне кажется провалили из-за продажи Ньяса, руководство и сам Умар подложили свинью тренеру. И опять же, еще один тренере доказал, что отсутствие результата связано с проблемным руководством (президент и СД клуба).
Если Игоря Геннадиевича уволят, то справедливым решением было бы также отстранение от должности Смородской Ольги Юрьевны (обязательно с формулировкой "за допущенные упущения"), Котова Кирилла (не знаю как по-отчеству с формулировкой "профнепригоден").
О новых тренерах можно думать только если уйдет президент клуба, если этого не случится, то положительных сдвигов не предвидится априори, хоть Хотабыча назначьте.

lyokha_7   21.05.2016 21:17    
За Игоря Геннадьевича! Сезон, конечно же, провалили, но от замены тренера при нашем руководстве ничего не изменится, а при Черевченко, надеюсь, Золотая Молодежь себя проявит по полной.

The_Royal   21.05.2016 21:22    
Не стоит забывать, что одна из целей все-таки была выполнена. В весну ЛЕ мы прошли, причем не на удаче

Kislez   21.05.2016 22:20    
весьма не без удачи

The_Royal   21.05.2016 23:45    
Нам повезло, что Спортинг не смог справиться с контратаками? Повезло, что Скендербеу оказался слабее нас по всем статьям? Повезло, что сыграли на равных с Бешикташем?
inb4: Гиля спас от поражения в Турции

Lokosnick   22.05.2016 01:14    
а на Ньяссе)

wowan   22.05.2016 02:06    
Еще год тренерства Черевченко - тупиковая ветвь развития команды.

OMSN   22.05.2016 02:44    
Пс, там Луческу себе клуб ищет.

smaig   22.05.2016 02:51    
Не зависимо от решения по руководству, Черевченко должен быть уволен.

Ни игры, ни результата, абсолютно провальный сезон

Demix   22.05.2016 10:28    
Что-то у меня предчувствие, что смо уберут..

wowan   22.05.2016 17:13    
Блин, Спартак готов платить Бердыеву 2 млн за сезон. Да такому тренеру не грех платить и три и соглашаться на все его условия. Мещеряков не спи.

PhD   22.05.2016 22:23    
https://www.change.org/p/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D1%83-%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%83-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BA-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0?recruiter=434645810&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink

Петиция против СМО. Добавьте новость кто может

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна