Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5783 | Автор: serlok | Записей: 3505 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 35
-176
-1 211

Марать Адвоката

Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов - псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, чисто бытово; но я говорю сейчас всего лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово "е...нутый".

Слушайте, вы задумывались, почему Марата Измайлова при дефиците российских игроков в чемпионате никто так и не купил у Спортинга, который вовсе не "Челси" и вообще рад бы был, если бы у него кто-то кого-нибудь за реальные деньги бы купил? И не купит никто. Дураков нет потому что; ну, пока нет, могут и найтись...

Вы обращали внимание, что у Марата Измайлова российские СМИ интервью берут в пределах математической погрешности? Вот как вы думаете - почему? Хотя время от времени их берут даже у людей, играющих в чемпионате Фарер?

Вы вспоминаете, когда Марат играл в сборной? Ну, после того, как он перестал быть вундеркиндом, то есть совсем юношей, которомук странности прощаются? Он играл только у Сёмина. Ну, тут особые отношения, Юрий Павлович относился к нему по-отцовски. А дальше?

Вот скажите, вы реально думаете, что все вокруг вступили в заговор против Марата? Все журналисты поголовно, все тренеры сборной (интересно, что объединяет Хиддинка и, допустим, Газзаева), вообще - все?

Когда все против тебя, проверься на паранойю.

Своим отказом приехать в сборную вовремя (без игр своего клуба - это беспрецедентный случай за годы, годы) Марат легко подставил тренера национальной команды, который теперь вынужден давать объяснения, избегая слова "мудак". Чистая подстава! Дик не может выглядеть нормально, объясняя чужой бред. Да и никто не может.

Существует информация, что Марат-де должен в России денег, вроде как бандитам, и потому не приезжает сюда (что правда - не приезжает).

Скажите, а вы часто занимаете деньги у бандитов?

Нет, ну, бывают случаи, когда нехорошие люди просто тебе объявляют: а, вот тут была такая и сякая история, и теперь ты нам должен. Такое бывает. Знаем. В России живем.

Но вот скажите, если бы это было реальной проблемой, - наверное, у нас бы под ней не один футболист сидел. Я повторюсь: рассуждаю чисто гипотетически. Я об этом слышал; я сейчас понимаю, что Марат хочет не приезжать в Россию на сбор сборной, а приехать сразу в Швейцарию... Совпадает, знаете ли, по срокам.

Я хочу вам вот что сказать, если вы принимаете эту версию как возможную. Любой футболист живет внутри большого вихря людей, среди которых есть абсолютно разные - и бандиты, и им противоположные. Нет такого футболиста, который не мог бы за пять лет, а то и больше, как-то разрулить эту ситуацию, обратившись к друзьям. Потому что все футболисты, во всем мире, получают огромные деньги смолоду, все имеют широчайшие контакты и если и попадают в дурные истории, то в основном из-за секса. Или драк. А по деньгам как-то разруливают.

Вы поймите - иначе все бы под бандитством ходили. Деньги-то у всех есть...

Так что нужно обладать особым талантом, чтобы не разрулить. Ну, или - не иметь друзей. Вообще никаких. И это ровно то, что происходит с Маратом.

Марат - суперодаренный футболист. Но его вызывали все, и не играл он после Сёмина ни у кого. Он не приезжал, говорил какую-то ересь, что-то с ним случалось - слушайте, и ни одного интервью. Не могут же все газеты быть в сговоре? Это просто исключено. Что, Борис Левин, по-вашему, не хочет иногда ещё и в Лиссабон летать?..

Но сумасшедший может играть в шахматы. Наверное, может в теннис при случае. Когда он один, то есть. Футбол, который подразумевает, что двадцать с лишним мужиков заперлись на месяц, чтобы что-то выиграть, - не воспринимает психов.

Медицина тут ни при чем. "Сумасшедший" - это то, что говорят встречные люди иногда, пообщавшись с человеком; они могут ошибаться, они просто тем самым декларируют дальнейшее свое отношение к встречному. Я вот давно сказал себе: Марат - е...нутый. Не надо стараться сделать с ним вью, не надо пытаться его снять - это обречено. Это не случится. Играет - и прекрасно. Будем комментировать игру, в этом Марат иногда бывает чертовски хорош. Ну, когда болячку себе не придумает.

Я думаю, что во всей этой истории со сборной Александр Бородюк заработал увольнение после Евро. Ну, он местный человек. Он должен был объяснить Дику, что приглашение Измайлова - это подстава. Он с ним в одной команде играл, на всякий-то случай! Из этой истории сборная без потерь не выйдет; Марат что-то учудит, а по этому поводу придется оправдываться вплоть до последнего дня. Сейчас под эти опрапвдания Бородюк сборную успешно подставил.

Марата надо оставить в покое. Он футболист, этого не отнять. Он обрел определенную гармонию в Лиссабоне, Господу ведомо - как, он играет там за кого-то поперечно-зеленого. Вот пускай. Не надо с ним связывать никаких надежд, он не придет, а если придет, то его или стошнит в пепельницу, или он испугается метрдотеля, или, я предполагаю, он будет вздрагивать от звука открывающейся двери. А если этого не произойдет, то знайте - дальше будет хуже.

Вперёд, "Спортинг".

P.S. Ещё раз сообщаю, что все слова, имеющие медицинское значение, употреблены здесь без такового, в бытовом смысле. Я опираюсь только на собственные впечатления от общения с Маратом, у меня нет ни малейших оснований считать его больным или неполноценным человеком. Я желаю ему всего наилучшего и уверен, что наилучшее ждёт его за пределами сборной России.

Уткин В.


Нравится







 Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html


 Комментарии: 78    Iron_Stranger   Опубликовано 21.05.2012 13:18   Просмотров 4735    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Iron_Stranger   21.05.2012 13:19    
Вася как всегда жжет напалмом!

Agametov   22.05.2012 02:24    
жжет??конечно я не защищаю не Марата не Уткин, но после этих слов стал противен!!с ебанутым он пероборщил да и статья полная ху-ня

Boo   21.05.2012 13:22    
Уткин, ты совсем что ли ёбнулся на старости лет?

Iron_Stranger   21.05.2012 13:23    
В чем-то Вася и прав. Все эти травмы из головы...

Boo   21.05.2012 13:25    
и операции из головы, ага

Iron_Stranger   21.05.2012 13:40    
Я же не говорю - все абсолютно.

chateor   21.05.2012 14:09    
при чём тут операции? Он играя в Локо частенько просто забивал х.й на тренера и команду, потому что придумывал себе болячки, многие не помнят, многие вообще не знают об этом, но вот мне вспоминаются времена его отъезда из команды в Португалию, все тогда облегченно вздохнули

wowan   21.05.2012 19:24    
Тоже помню эти времена. Не успевал вылечиться, как снова травма.

rusina11.ya.ru   22.05.2012 07:35    
человек, который любит свое дело и стремится к чему-то, вряд ли будет исполнять. просто Вася жирный свин и до Марата и его отношения к делу далеко, отсюда и недопонимание. на все что способен василий, дак это написать такую статейку и чем дальше, тем они хуже.

RED-GREEN FAN 21   21.05.2012 13:23    
ересь полнейшая.

Boo   21.05.2012 13:25    
если уж Измайлов "е...нутый" (с) и "мудак" (с), то кто же тогда Широков, Аршавин, Дзагоев?

vhook   21.05.2012 15:04    
забыл про Денисова. Что бы понять, что лучше этого человека стороной обходить достаточно одного взгляда. Он тогда вообще по телефону напрямую Гуса послал нах с приглашением на евро-08

Guzlik   21.05.2012 19:14    
Если Марат такой, как сказал Уткин, то эти вообще Балотелли встроем...

s0me   21.05.2012 13:25    
че за пена? уткин совсем чтоли уже с жиру бесится, называя Марата м*даком и е*анутым?

zoot777   21.05.2012 13:25    
мне кажется ты слишком передергиваешь !Да человек он посредственный а игрок очень хороший !!Да и Дик не дурак он знает кого в сборную берет ! да и рано что то говорить я например результат Марата на евро посмотрю и порадуюсь если у него все получиться

izma7   21.05.2012 13:28    
придурок!!!

Haute Tension   21.05.2012 13:45    
С Уткиным пора заканчивать.

Avaris   21.05.2012 13:49    
c головой походу проблемы не у Измайлова

Vlad_T   21.05.2012 13:49    
Уткин место для Биляша в сборной выбивает

OTRIX   21.05.2012 13:50    
Хммм, читал статью и думал вот мудак автор, такую хню несет полную...
(даже и не думал что это Уткин)
А не думает что есть контрактные обязательство, что Марат травмоподверженный игрок, и когда здоров тогда играет. Какие подставы сборной, если есть контракт и регламент, где до 25 числа клубы могут срать на сборные????!!!
какое увольнение заработал Бородюк??? - если Адвокат сам сваливает - просто смешно читать такое...

пс: Утки что не отошел после празднования финала по хоккею?!

Gigabitze   21.05.2012 14:09    
ты почитай первую часть. Это не первый раз, а вообще его затворничество и слухи эти про бандюков укладываются в эту теорию.

jimmilee   21.05.2012 14:25    
про травмы из головы говорили и врачи Локо, и ряд партнеров Марата

OTRIX   21.05.2012 14:49    
да все может быть, но Уткину блин в таком формате писать - это запредельное долбоебство..
А про бандюков, ну если там большие деньги, думаю то там бы (в Португалии) его бы уже давно нашли бы...

abcdefghijk-lm   21.05.2012 15:12    
он просто хочет чтоб марик сам лично приехал на разборки с васей ))) и тем самым посетил таки Россию матушку

sd.   21.05.2012 14:10    
метастазы жира достигли головного мозга.

MARTELL   21.05.2012 14:35    
Какие то дешёвые бандиты. У них даже нет денег на билет до Лиссабона, чтобы там стрясти с Марата долг. ))

jimmilee   21.05.2012 15:20    
ну согласись, одно дело при своих ментах вечером в бутово подрезать на тихой дороге

и другое - ехать в лиссабон в чужой стране пытаться "порешать" вопросы

MARTELL   21.05.2012 15:28    
Для действительно серьёзных людей это не преграда.

jimmilee   21.05.2012 16:45    
действительно серьезные люди не ждут 6 лет, чтобы Марат вернулся в Россию

Mr_I   23.05.2012 11:21    
Это тупой гон. Марат приезжает в Россию регулярно

akella   21.05.2012 22:51    
Леха, не в Бутово, а в Гольяново =)

loko_mozg   21.05.2012 14:41    
Укажите пожалуйста, что это Уткин написал. А то я чуть было Iron_Stranger'a не начал грязью поливать .

loko_mozg   21.05.2012 14:42    
Тэга мне мало.

Миша Ваймер-Данилов   21.05.2012 15:44    
смотри источник

Миша Ваймер-Данилов   21.05.2012 16:12    
я тебя не правильно понял...

Fil1984   21.05.2012 14:55    
Бред полный, когда Марат играл за локомотив, я с ним общался не раз и не два, нормальный спокойный парень, без всякой еб...сти. А то что он пока не может приехать,в этом он не виноват, в контракте у него так прописанно. Надеюсь, что всё будет улаженно и Марат приедет в ту дату,когда нужно Адвокату.

rediska   21.05.2012 14:59    
Я так скажу: если даже у Марата проблемы, и еще что (чего не могу утверждать), то могу сказать только одно - Уткин мудак, и таких как он надо лопатой по щам бить, т.к. он якобы "пообщался с человеком" и на всю страну: "он такооой мудаак!"

Ахеренный поступок. По мужски, че. Гавёное мнение свое мог и при себе оставить.

P.S. Когда начал читать ваще думал какой-то нытный малолетка пишет и плачет. До коментов долистал - увидел что Уткин, и пришлось дочитать.

УТКИН!!! У нас Широков играет еще! И многие другие! И ничего, нормально. Какие есть такие есть. И нечего тут искать уникалов - зеркало поди рядом...

Марат пусть иск подает, его оскорбили на всю страну! Пламенный привет из Лиссабона, так сказать пусть оформляет. В другой стране зассали бы журналюги писать такое, а у нас знают, что никто даже связываться не будут.

jimmilee   21.05.2012 15:21    
А что с Широковым не так в плане игры и коллектива?

rediska   21.05.2012 23:21    
В плане игровых качеств нет претензий. Но помню даже кто-то из Зенита сказал что он мудак.

Samik   22.05.2012 01:54    
малафеев

jimmilee   22.05.2012 07:21    
Ну это после того, как Роман сказал, что голы от Сатурна даже он бы взял)
Но они в одной команде уже кучу лет, явно что реального конфликта там нет

Samik   22.05.2012 11:46    
ну да, обычное дело. просто в прессу попало.

Nicholas   21.05.2012 15:15    
по-моему жир проник уже в мозг.

tubzalet   21.05.2012 15:20    
Уткин лучший, Изымайлов лох

oletch   21.05.2012 16:01    
Похоже, автор недавно сбежал из дурки.

миша   21.05.2012 16:12    
Ну не знаю, лично я видел Измайлова в паре-тройке людных мест в центре Москвы, поза позапрошлым летом. Он отдыхал в компании, по-моему достаточно расслабленно, что бы быть похожим на человека от кого то скрывающегося, по крайней мере, толпы телохранителей не видел.

samovar242   21.05.2012 16:38    
Видел его в отеле в Турции в 2008 году, он со всеми в футбол играл :) Вызвал впечатление вполне себе интеллигентного, скромного человека; телохранителей тоже не было(странно, правда?)

FOOTBES   21.05.2012 16:14    
Статья идиотская - однако ни за что не поверю, что ее Уткин написал! Как бы ты ни ужрался и не обдолбался - журналист такого себе не позволит. Это про содержание статьи. А стиль изложения? Так в пятом классе только пишут!

Andrujkeee-04   21.05.2012 16:34    
Я бы на месте Марата на него в суд подал.

wasian   21.05.2012 16:54    
Хрень!!! Просто Хрень!!!

Hernan   21.05.2012 16:54    
даже если марат ебанутый,то он играет в спортинге,а не пишет тупые,никому не нужные статейки под стать этой...и когда он не сломан-он нереальный футболист.

Tim   21.05.2012 16:59    
какой-то ну совсем-совсем бред.
Причем ладно бы выводы какие-то кретинские были, это с Васей случается. Но тут же фейл на фейле и фейлом погоняет в фактах.

1) Интервью Марат раздает достаточно регулярно, в т.ч. и российской прессе, в том числе и крупные, в том числе и совсем недавно, в марте

2) "Своим отказом приехать в сборную вовремя (без игр своего клуба - это беспрецедентный случай за годы, годы)" lolwhat?? А вчера Марат дыр-дыр гонял в кубке Португалии?

3) Марат не смотря на официальные протесты Спортинга, который имеет ПОЛНОЕ право до 25-го числа держать игроков при себе - договорился (при том что РФС самоустранилось) и приезжает.


fallen_up   21.05.2012 20:36    
+ Уткин удачно забывает, что Измайлов в какой-то момент закрылся от прессы, ещё удачно играя в Локомотиве (при Сёмине).

полный бред, как и всегда в этой стране:
- обосрать адекватного человека;
- превознести улыбающегося идиота (например, Павлюченко).

akella   21.05.2012 22:54    
эбсолютли тру.

samius   22.05.2012 17:25    
одно из двух: либо ты переехал в другую страну, либо несешь бред на адекватного человека.

fallen_up   22.05.2012 22:06    
ок.

otshik   21.05.2012 17:03    
Я думаю, что автор сего опуса, обвиняя Марата, сам является мягко говоря психом и "е....нутым".
Это ж надо, придумать какую то ересь про "бандюков" и долгои Марата. Реально в неадеквате человече.
Думаю дальнейшие коменты излишни.

gljukoza   21.05.2012 17:18    
Слушай ты писака ё—-нутый ты Марату в подмётки ну никак,если ты порядочный извенись перед Маратом.

njin   21.05.2012 17:47    
Вася, сука, сам взрывает всю ситуацию и портит атмосферу вокруг сборной.

The_Royal   21.05.2012 17:58    
Уткин - толстый тролль

JDaVinci   21.05.2012 17:58    
мда... бухать вредно..

postikum   21.05.2012 17:59    
Васю уважал,до сегодняшнего дня.

Левитан   21.05.2012 18:41    
Марат промолчит, он интеллигентный, да и выше этого.

Васян дообзывается, настучат ему по пузу как-нибудь.

Если б такое было в адрес Широкова написано, Уткин бы уже лично в ебосос от Романа получил.

wowan   21.05.2012 19:10    
Что-то Уткин набуровил.

27_91   21.05.2012 19:14    
Ага, и Оуэн и Харгривз ебанутые, да что уж там говорить, бывают периоды ебанутости и у Месси и Роналду

BigNothing99   21.05.2012 20:07    
мда.

hueplet   21.05.2012 21:08    
Ахахахахахаха, это что за пиздопроебическая статья вагинального маргинала? А? Это Уткин??? Ну тогда все в порядке!)))

WerderStr1ke   21.05.2012 21:51    
бред полнейший, неожидал от Уткина такой ереси.

good Denis   21.05.2012 22:17    
неприятно читать

Freeheart   22.05.2012 10:26    
Это одна из самых бредовых статей Уткина за последнее время. Думал Вася адекватный, но теперь не знаю что и думать...

oldnicks   22.05.2012 11:56    
Надо ж как. Как эт статью святого для троллиного большинства здешнего ресурса уткина заминусовали. Стандартный васин бред

ex-serviceman   22.05.2012 16:01    
гнусно как-то

Левитан   22.05.2012 21:52    
Вася! Вася! Ты че, ебнутый что ли, блять? (с)

fa1   22.05.2012 22:31    
понимаю, столько лет воздержания

Mr_I   23.05.2012 11:30    
Да нет, Вася шлюх регулярно снимает. Другой вопрос - могёт ли он что-нибудь с ними делать.

Левитан   25.05.2012 11:31    
он скоро в формат экрана 16:9 перестанет помещаться

Nestor   29.05.2012 11:59    
Если футболист не ходит (и не ходил) по ночным клубам, не жалует журналистов и вообще человек непубличный(насколько им может быть известный спортсмен), то это не значит, что он "псих" или "...тый". А за Уткина реально страшно. Ещё пару лет в таком стиле, и он не сможет выговорить фамилию "Ван дер Варт"))))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна