Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53704 | Автор: arov | Записей: 26733 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 81
+77
-1 4

Мещеряков — о победе «Локомотива»: «Для меня эта команда всегда была лучшей в России»


Экс-президент совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков в разговоре с «СЭ» прокомментировал победу над ЦСКА (3:0) в рамках полуфинала БЕТСИТИ Кубка России.

«Неоднократно повторял, что случилось с командой. Были проведены зимние сборы, о чем неоднократно говорил главный тренер. Тренеру дали поработать с командой. Он посмотрел на игроков и нашел каждому свое место. Не хочу забегать вперед. Для меня «Локомотив» всегда был лучшей командой в России. И тренер, и игроки очень качественно работают. Уверен, что команда полчасика попразднует в раздевалке и будет готовиться к следующей игре. «Локомотиву» везет? Везет сильнейшим», — сказал Мещеряков «СЭ».

Напомним, что ранее в финал БЕТСИТИ Кубка России вышли «Крылья Советов». 12 мая они сыграют с «Локомотивом» в Нижнем Новгороде.

Владимир Пушкарев


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/mescheryakov-o-pobede-lokomotiva-dlya-menya-eta-komanda-vsegda-byla-luchshey-v-rossii-1781158/


 Комментарии: 15    wismar265   Опубликовано 21.04.2021 21:58   Просмотров 1579    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Corsair   21.04.2021 22:09    
Что тут скажешь? Спасибо за приглашение Марко!

В целом если смотреть на решения, которые были приняты Кикнадзе и Мещеряковым, большинство себя оправдали. Мешерякову вообще больше за компанию доставалось. А Кикнадзе просто ужасен в общении, публичная должность - явно не его, но то же назначение Николича - далеко не очевидное решение, но как угадали. В общем, история всех рассудит.

JokerShutnik   21.04.2021 22:55    
Полностью согласен. Я вообще офигел, когда Семин его врагом назначил. А че не весь СД поименно тогда? Филатова чего обошел?
Кик - трагикомическая фигура конечно получилась. Но опять же, все сегодняшние успехи они и его в том числе. Другой бы сидел в СД дальше и не отсвечивал. А он попер против толпы. Не боялся на стадион ходить и все выслушивать про себя. Личность сильная, но как говорил Задорнов "сила есть, а вектор сбился"(с)

p.s. Уверен ни один чудак с Юга не осмелился бы выйти один против тысяч человек оскорбляющих его. Тот очкарик первым бы разревелся и убежал. Только в толпе они херои. И уходить на 20й минуте, когда ЛЧ на кону и будущее клуба.

BIW   21.04.2021 22:15    
Комментарий удален администрацией

paulmuaddib   21.04.2021 22:32    
Уроды на 20 минуте уходили, когда команда на ободах играла, и ей как никогда требовалась поддержка активной части болельщиков. В итоге, этих 1-2 очков вполне может не хватить до чемпионства (и, скорее всего, не хватит). Точнее, это активные болельщики, но не ФК Локомотив, а ФК Семин, что они осенью успешно и доказали.

А Мещу надо сказать спасибо за все трофеи, начиная с кубка-17 и далее. И за приглашение Семина, и за продление Семина после первого неудачного сезона. И за пиглашение Марко тоже (и одновременно расставание с Семиным, который к 2020, очевидно, исчерпал себя как тренер, а как человек исчерпал себя гораздо раньше). Да и сейчас играет команда, собранная при Мещерякове (за исключением Пабло). Ещё посмотрим, что соберут Лео с Плутником.

Называть уродом председателя СД, при котором взяли 2 кубка, чемпионство, и на 3 года вернулись в ЛЧ - быть неблагодарной свиньёй. Ну, или активным болельщиком ФК Семин.

Андрей Лившиц   21.04.2021 22:41    
Да и сейчас играет команда, собранная при Мещерякове (за исключением Пабло). Ну игроков обычно не покупают по принципу "увидел и купил". Их обычно ведут. Так что исключать причастность к трансферу Пабло предыдущей команды тоже нельзя

JokerShutnik   21.04.2021 23:01    
Тоже верно. Была инфа, что уход Райковича был согласован 100% еще при Кикнадзе. Наверняка еще когда Комано брали, на будущее на счет Пабло прикидывали. Сильно быстро и четко все оформили, чтоб поверить в то, что это трансфер с листа. А вот насчет продлений будем смотреть, как свои обещания Лео выполнит "такого больше не повториться" (с) Сам назвался груздем

BIW   22.04.2021 20:21    
Неблагодарная свинья - это ты, который при любом удобном случае поливаешь тренера, который тысячи болельщиков Локо делал счастливыми столько лет. Ты ещё кикинадзе лизни, он же при Мещерякове пришёл.

paulmuaddib   22.04.2021 22:40    
Смотрю, фанатам ФК Семин фирменный петушок совсем голову передавил.Что неудивительно. Хочется голам очередного Ахмата порадоваться, стоя на юге, а повода все нет и нет.

Андрей Лившиц   21.04.2021 22:39    
Справедливости ради - последние достижения были именно при Мещерякове. Он был Председателем совета директоров с февраля 2016. За это время
Сезон 16/17 - Кубок
Сезон 17/18 - Чемпионство
Сезон 18/19 - Серебро и Кубок
Сезон 19/20 - Серебро
Так что он точно - один из самых "фартовых" Предправления в истории Клуба.

JokerShutnik   21.04.2021 22:47    
Да и этот сезон если возьмем Кубок и медали - это тоже его будет по праву.
Я вот помню как над Киком смеялись "поговорим когда выиграем чемп". Сегодня уже не так смешно. Если бы не ковид - кто бы знал что было бы..

paulmuaddib   21.04.2021 22:51    
Ещё было "вы ещё не захотите отпускать Николича". На батяньюс уже где-то половина переобулась и волком воет от вбросов, что он уходит после сезона.

Не смешно теперь, да. А как раньше издевались и над этими словами.

JokerShutnik   21.04.2021 22:59    
Я вообще отдельно горжусь, что мы на этом сайте изначально всю дорогу прошли с Марко и не бросали болеть!
В конце сезона может даже пост напишу на эту тему. Это 100% наши победы, мы их выстрадали, в отличии от..
Все эти Семинские "Я выиграл, ОНИ выиграли".. Геркуса "наш проездной закончился" и все т.п.

TorvolF   21.04.2021 22:42    
С головой то как? Все в порядке? Не смущает, что Мещеряков имеет непосредственное отношение ко всем последним успехам команды? Назначение Семина/Николича/Геркуса, все трансферы и тд.

JokerShutnik   21.04.2021 22:46    
Просто тебя урода с нами нет.
Почему он урод? Потому что Семина вернул в команду, за что последний его говном измазал?
И че не правы они с Киком были взяв тренера с ЗП в 3 ниже и с такими же результатами? сколько молодежи появилось за 1 сезон? Миранчука спокойно отпустили за деньги без истерик. И вообще позитива больше стало. Наконец-то никаких войн..

Ну и как бы ознакомьтесь со списком сколько при Мещерякове было выиграно. И бабки при нем стабильно от РЖД были, в отличии от сегодняшнего дня.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна