Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53704 | Автор: arov | Записей: 26733 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 48
+48
-1 0

Геркус: «По сравнению с «Локомотивом» ЦСКА — другая лига»


Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал «СЭ» победу железнодорожников над ЦСКА (3:0) в полуфинале БЕТСИТИ Кубка России.

«Мы увидели продолжение первого весеннего матча. Тот же сценарий, та же энергетика. ЦСКА бессмысленно борется в атаке, «Локомотив» тонко контратакует и забивает. Ничего не поменялось. ЦСКА ничего не придумал с тех пор. Решето в обороне, хаос — пара защитников даже не дергаются. На последней минуте выбегает Крыховяк, а его никто не встречает. На фоне «Локомотива» это другая лига. Нет организации»

Также Геркус выделил Смолова и Гильерме в составе железнодорожников.

«Команда очень организована. Все прогрессируют, план на игру понятен, высокое взаимопонимание, прибавили в уверенности. Хотел бы отметить Федора Смолова — гигантский объем работы проделывает. Он всегда его проделывал, боролся, отрабатывал, напрягал защиту, теперь еще и стал забивать. И топ-сезон Гиля проводит — все тащит. Чтобы с таким «Локомотивом» играть, надо что-то придумывать», — добавил Геркус.

В финале «Локомотив» сыграет с «Крыльями Советов», которые сегодня одолели по пенальти «Ахмат».

Константин Колмаков


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/gerkus-po-sravneniyu-s-lokomotivom-cska-drugaya-liga-1781156/


 Комментарии: 14    wismar265   Опубликовано 21.04.2021 21:45   Просмотров 2057    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Hanthus   21.04.2021 22:34    
Неоднозначное теперь к нему отношение, вроде очень крутой президент все идеи в масть, но после слов о Марко нет ему прощения

paulmuaddib   21.04.2021 22:40    
Он и на Камано гнал осенью. Называл его своей "любимой покупкой Кикнадзе".

Человек определённо разбирается в футболе, ага.

JokerShutnik   21.04.2021 22:41    
"А помнишь ты меня гонял? Работа такая" (с)
Геркус че в первой переобуваться что ли?) сейчас не дай бог где-то проиграем выяснится, что Локо всегда был плохой и т.п.))

paulmuaddib   21.04.2021 22:44    
Кстати, а есть у него признание своей ошибки касательно Николича? Он же прямым текстом говорил, что это не уровень, и он бы его никогда не позвал в Локо. Причём, не раз повторял это.

Hanthus   21.04.2021 22:53    
Да, он как раз говорил что очередной раз сможет переобуться после полуфинала, сейчас походу ждет матча со своей бомжатней

JokerShutnik   21.04.2021 23:16    
Я сильно не слежу. Но точно признал, что ошибся после Баварии-Атлетико. А потом как продули австрийцам, то обратно откатил)
Классический Геркус. Он когда еще в Локо работал мне все ясно стало с ним) Ну да дело свое знает и хрен с ним. Но по-человечески я таких не люблю, это лицемерие называется.

Даже из недавнего. То "закончился проездной наш с Семиным", с намеком, что все просеры осени - это уже не их наследие. А недавно вдруг выяснилось, что Локо сильная команда и "не Урал же на 2е место Николич вытащил". Так что виляет жопой так, что ветром обдает))

Hanthus   21.04.2021 22:43    
Надо было райковича оставить, он бы сейчас у Марко играл лучше Рамоса и Ван Дейка. Вот уж все бы каки своей поели

TorvolF   21.04.2021 22:37    
Если по Гилерме справедливо, реально взялся за ум и начал играть, со Спартаком и ЦСКА несколько хороших ударов вытащил, но вот Смолов сегодня не понравился от слова совсем, все ждал, когда его на Лиса заменят.

JokerShutnik   21.04.2021 22:39    
Чтобы с таким «Локомотивом» играть, надо что-то придумывать
Че зенитовцы? Немножко очково?) После поражения в Питере коленки-то задрожат в Уфе. Шамиль одну перчатку в жопу свиньям затолкал, осталось вторую передать))

Slawamil   21.04.2021 22:53    
Если мы в этом сезоне возьмем чемпионство, это будет мега сюрприз для всех. Надеюсь так и случится. Надо дать умыться всем недоброжелателям. Марко достоин и кубка и чемпионства. Ждем и болеем за команду.

JokerShutnik   21.04.2021 23:21    
Я об этом даже думать боюсь. По эмоциям это затмит все предыдущие. Был бы еще честный чемп, боюсь Газпром такого не допустит. Посмотрим как судить в Питере будут. Но Семак плюшевый, если выиграем, то могут поплыть.
В любом случае, мы хотя бы теоретические шансы имеем на золото, в то время как при Семине последние 2 сезона все уже зимой ясно становилось. Да и как мы едва-едва 8 очковый отрыв не разбазарили (Цска нас догнал по очкам же)...

Локи   22.04.2021 01:30    
Да и как мы едва-едва 8 очковый отрыв не разбазарили (Цска нас догнал по очкам же)...
я вот тоже считаю, что все на тоненького тогда было. Но меня некоторые уверяли, что Семин вообще весь чемп ровно провел и без него не будет Локо. Я не про форум если что.

NJL   22.04.2021 01:56    
Да не, там у Зенита, кроме нас, Ротор, Уфа и Тамбов. Какую-никакую борьбу только Уфа может дать. Но Зенит не спартак, все-таки. Да и нам какой-то космос исполнить нужно))

Как же мы просрали Ротору, хз...(((

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна