Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50425 | Автор: arov | Записей: 23001 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 27
+26
-1 1

Левенец сделал себе подарок



В среду московский "Локомотив" подписал трёхлетний контракт с голкипером пермского "Амкара" Иваном Левенцом. Выбор главного тренера команды Рашида Рахимова в пользу именно этого стража ворот объясним более чем просто. В прошлом сезоне Левенец, которому 22 февраля исполнится 28 лет, отыграл все 30 матчей за "Амкар", в которых в среднем за матч пропускал менее одного гола. А теперь игрок преподнёс себе более чем приятный подарок на день рождения.
Иван Левенец – воспитанник футбольной школы города Анапа. До прихода в пермский "Амкар" в 2004 году он успел поиграть за дубль сочинской "Жемчужины", ФК "Анапу", новороссийский "Черноморец", анапские "Спартак" и "Уренгойгазпром".

В премьер-лиге Левенец дебютировал в сезоне 2005 года, сыграв 14 матчей и пропустив в них 15 мячей. В 2006 году он провёл такое же количество встреч, в которых позволил соперникам поразить свои ворота всего 11 раз.

Ну а в прошлом сезоне Иван отыграл уже все 30 матчей, в которых девять раз отыграл на "ноль". Всего же "Амкар" пропустил 27 мячей, то есть этот голкипер пропускал в среднем меньше одного мяча за матч. Этот показатель вполне заслуживает внимания. Что же касается "Локомотива", то у этой команды в прошлом сезоне были серьёзные проблемы с вратарями. На старте сезона откровенно не блистал швейцарец Элдин Якупович (15 игр – 19 пропущенных мячей), который летом был отдан в аренду в "Грасхоппер". И сейчас шансов на то, что он сумет вернуться в "Локо" и завоевать место в воротах, откровенно не много. В итоге со второго круга пост номер один занял итальянец Иван Пелиццоли. Но и он, по большому счёту, отыграл не слишком убедительно, за 12 матчей пропустив довольно много – 17 мячей. Три последних тура место в воротах занимал Алексей Поляков, но и он за это время пропустил 6 голов.

Так что в нынешнем сезоне борьбу за пост номер один поведут именно Левенец и Пелиццоли. Кстати, на сборе в Турции итальянец получил небольшое повреждение и отправился на обследование на родину. Пока сроки восстановления этого голкипера неизвестны. Но, думается, что Рахимов зная возможности Левенца всё же сделает ставку именно на этого игрока, тем более, что Иван – россиянин. Это позволит тренеру сохранить одно легионерское место для кого-то из полевых игроков.

Помимо этого в расположении "Локо" есть и ещё один страж ворот – бразилец Гилерме, но его перспективы в команде пока весьма туманны.


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/2008-02-21/article-18945.html


 Комментарии: 9    Bano   Опубликовано 21.02.2008 20:34   Просмотров 2255    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

kasimtcev   21.02.2008 21:13    
Событие, на самом деле очень знаковое...в первые после ухода Овчиникова, появился российский вратарь, показывающий неплохую игру, и находящийся на карандаше у трен.штаба сборной...Рахимов выстраивает команду основаню на категории собственного доверия и люди приходящие в команду, это подверждают...думаю потвердид и Левенец...и очень надеюсь не произойдет каких-нибудь недразумений...и он не будет выступать под 91 или 64 номером..."1" уже который год скучает...и команда скучает без "еденички"...Овчиников и Нигматулин при огромном уважении к ним больше на встанут в ворота ФК Локомотив...а для Левенца, такой аванс быть может станет дополнительным стимулом..тем более, все помнят прошлогоднюю запись Сергея Ивановича о нем....можно это расценить как жест одобрения...удачи ему!а с ним команде!...а команде с нами..и нам с ней!!!

AndrewKochkin   21.02.2008 21:33    
У тя прям сплошной копипас пошел))

kasimtcev   21.02.2008 21:36    
да..просто растерялся в какой теме лучше это написать...поэтому для надежности написал в трех...так что если наткнешся еще на одну...не бойся ты не сошел с ума...это скорее у меня кризис жанра!!!

paperbackthird   21.02.2008 22:13    
первый номер же второй иван, итальянский который, насколько помню недавно взял.
ну а номер, по-моему тут ничего не решит ;))

kasimtcev   21.02.2008 22:22    
он взял 22 номер, под которым он играл в Роме и реджине!!!...ну думаю такие знаковые номера как 10 1 6 др...они многое решают...но это не значит что их нужно "заныкивать" и раздувать шумиху, когда вновь прешедшие игроки приходят в команду...

Red-Green_GURU   21.02.2008 22:28    
Он себе свой 22 вернул))

paperbackthird   22.02.2008 00:59    
а, извиняюсь тогда, значит у меня голова дырявая)) помню что поменял, вот и подумал) а тут еще Муджири с "культовым номером"

Вот простое объяснение в тему этих всех застолбить-незастолбить номера, Сергея Мещерякова. "Лоськов в свое время тоже молодым пришел и взял 10 номер" людям адекватным тут и спорить неочем :)
От игры же все зависит и от человека, а не от номера =)
Вон до Динияра 63 чего такой красивый был?)) не, уродливый номер, потом Билл поиграл, зарекомендовал и себя и номер =)))) так сказать. Ко всему быстро привыкаешь)

pavelakapavlin   21.02.2008 21:35    
Больше копий!!!!!!!

kasimtcev   21.02.2008 21:38    
ну вот набросились...!!!равнозначные темы, поэтом и компирую...просто вратарский вопрос для меня очень остро стоит...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна