Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55161 | Автор: arov | Записей: 28662 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 102
+95
-1 7

Коусейру не выиграл на родине. «Локомотив» и «Цюрих» так и не открыли счет



Московский «Локомотив» первый матч на португальском сборе завершил нулевой ничьей. Железнодорожники так и не смогли распечатать ворота швейцарского «Цюриха». Португальский наставник красно-зеленых Жозе Коусейру попробовал в деле новичков Максима Григорьева и Андрея Ещенко.

Столичный «Локомотив» в первом контрольном матче на португальском сборе встречался со швейцарским «Цюрихом». Соперником красно-зеленых была добротная команда среднего европейского уровня, а потому в матче с «Цюрихом» португальскому наставнику «Локо» Жозе Коусейру давался отличный шанс отрепетировать игру в атаке, где у москвичей собраны исполнители очень высокого класса. Только вот не всегда и не против любой обороны они свой класс демонстрируют. К слову, с первых минут в отчетном матче впереди играли Фелипе Кайседо, Майкон и Вячеслав Подберезкин.

С капитанской повязкой своих по большей части молодых партнеров на поле вывел Денис Глушаков, в прошлом сезоне ставший, пожалуй, самым ярким игроков «Локо». Хотя, мог бы Жозе Коусейру доверить столь высокую честь и Владиславу Игнатьеву, 20-го января праздновавшему свое 25-летие. Впрочем, главным подарком для Влада, наверняка, должна была стать победа.

Швейцарцы вышли на поле близким к оптимальному составом. В основе появился и бывший игрок «Локомотива» тунисец Шакер Зуаги.


Старт матча остался за «Цюрихом». Швейцарцы несколько раз побеспокоили Александра Фильцова, а в одном из эпизодов вратарю «Локо» пришлось продемонстрировать все свое мастерство, дабы не позволить отличиться Матье Беда. Российский клуб к середине тайма выровнял игру, используя подключения в атаку Романа Шишкина и Рената Янбаева, а также скорость и умение работать с мячом Майкона. Старались партнеры нагружать передачами и молодого Подберезкина, однако Вячеслав себя в этой встрече так ничем и не проявил.

Незаметен был и Кайседо, а вот Майкон с каждой минутой действовал все увереннее и ярче. Однако ни ему, ни Глушакову с Игнатьевым распечатать ворота Андреа Гуателли так и не удалось. На перерыв соперники отправились при счете 0:0, а во втором тайме на поле вышли совсем другие команды. 11 произведенных Коусейру замен поспособствовали тому, что «Локо» заиграл в совершенно иной футбол – не столь быстрый, но куда более атакующий. Вошли в игру и два новичка клуба – Максим Григорьев и Андрей Ещенко.

Около четверти часа обновленный «Локо» присматривался к сопернику, а потом начал создавать момент за моментом.


Сначала дальний удар Сенияда Ибричича несколько неуверенно ногами отразил Джонни Леони. Потом отличную контратаку, начатую Ещенко, запорол своим ненужным дриблингом Григорьев. Потом Дмитрий Торбинский метров с семи головой не попал в ворота. А еще через пару минут Дмитрий Сычев бил в упор, но попал точно в ноги Леони, который попросту стоял по центру ворот. С реализацией многочисленных моментов у железнодорожников дела обстояли ничуть не лучше, чем у «Спартака» несколькими часами ранее.

«Цюрих», затаившись, ждал своего шанса в контратаке. Ждал и дождался: Йосип Дрмич после ошибки Торбинского получил возможность распечатать ворота Андрея Синицына, однако не попал в створ. Тут же Мануэл да Кошта в своем репертуаре выиграл верховую борьбу, но и его удару не хватило точности. В итоге «Локо», проведя практически весь второй тайм в атаке и полностью переиграв соперника, забить так и не смог. Впрочем, смог и не пропустить.

Первый матч красно-зеленых в красно-зеленой Португалии завершился нулевой ничьей. Португальский наставник команды Жозе Коусейру может быть доволен своими защитниками, а вот над реализацией моментов еще работать и работать.

ТЕКСТ: Артем Калинин
ФОТО: ИТАР-ТАСС


Нравится







 Источник: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/01/a_3970265.shtml


 Комментарии: 35    lokosaratov   Опубликовано 21.01.2012 01:16   Просмотров 3261    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

shah   21.01.2012 01:31    
ВСЕ только начинается!ЛОКОМОТИВ ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ!ЭТО НАШ КЛУБ!МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ЛЮБИТЬ И БОЛЕТЬ ЗА ЛОКО!УВЕРЕН ЭТОТ СЕЗОН БУДЕТ НАШ!

Goodace   21.01.2012 01:32    
ФОТО: ИТАР-ТАСС - хорошая работа...

ermak-loko   21.01.2012 01:39    
Очень рад был снова увидеть парней на поле,в особенности хотелось увидеть Синицина и Подберёзкина.Ну и новички хорошо себя проявили,особенно понравился Ещенко!

Serega1989Playboy   21.01.2012 01:42    
Честно говоря,было понятно,что наш клуб будет играть натужно,как ни как первый матч,после перерыва.Удивило,что наш противник был крайне слаб.
Опробовали сразу 22 человека.
Понравилась игра: Глушакова, Ещенко и Ибричича.
Слабо смотрелись: Тарасов,С.Иванов и Григорьев.

fanloco48   21.01.2012 01:44    
А Торбинский мне кажется тоже слабо смотрелся.

MityaK   21.01.2012 01:47    
Ты не один кто так думает)

лолшто   21.01.2012 02:02    
просто крайний нападающий-это не его позиция

ivannamer   21.01.2012 02:22    
терял мячи на своей половине поля он не на позиции крайнего нападающего!

ivannamer   21.01.2012 02:21    
это точно!!

lokomotvic   21.01.2012 01:49    
насчет Григорьева не согласен

VicenteSantos   21.01.2012 03:36    
Подберезкин и Оздоев выглядели очень неплохо. Связка Оздоев-Подберезкин-Глушаков выглядит очень перспективной!

karovan73   21.01.2012 01:48    
Мне игра понравилась, хотя и было много брака. Выражу своё резюме по первой игре сезона. Первый тайм: лучшие - Фильцов, Глушаков и Янбаев, худшие - Тарасов и Кайседо; второй тайм: лучшие - Оздоев, Ещенко и Ибричич, худшие - Ивановы оба! Видно было, как ребяткам тяжеловасто, но темп держали, пара-тройка неплохих комбинаций получилась, а замыкать некому. Надеюсь, что послезавтра получится более цельная игра.

Ваня и Оля   21.01.2012 01:50    
Понравились Фильцов, Глушаков, Ещенко,
эпизодически Майкон, Торбинский, Ибричич и Григорьев,
совсем не понравился Тарасов.
Жалко, не увидили Тигорева

lokosaratov   21.01.2012 02:05    
Кто знает почему Беляева не было?А на его позиции играл братишка Илич?

ex-serviceman   21.01.2012 09:46    
наверное Иличу решили дать на прощание сыграть

Mr.Freeman   21.01.2012 02:25    
очень Ещенко понравился и форма Глушакова отлично ,а больше радоваться то и нечему

ivannamer   21.01.2012 02:26    
ещенко охуенный для lokomotiv.info - отличный! прям светлое пятно
торбинский мрак! при всём уважении нахуй для lokomotiv.info - подальше с пляжа!

lokosaratov   21.01.2012 02:54    
классный ты вывод сделал после первой товарищеской игры в году,красавчик,болей за Локомотив

bratanchik   21.01.2012 06:08    
Для первого матча в сезоне и учитывая то,что Цюрих уже в игровом ритме,играли неплохо.Порадовали многие:Подберезкин,Ещенко,Глушаков,Фильцов,в некоторой степени Григорьев...некоторое разочарование вызвали Да Кошта,в какой -то степени Торбинский,С.Иванов,Сычев и Кайседо и Майкон...Тарасов на мой взгляд сыграл неплохо..обрезов особых не было...было парочку неточностей вначале и в конце тайма проигрыш позиции..в середине же сыграл достойно..а таки не тормозил,в одной из атак сыграл на перехвате и продолжил её точным пасом...вобщем,будем посмотреть...положительных моментов хватает..бросается в глаза ,что Похудел Ибро

I.S   21.01.2012 08:20    
По-моему Стас тоже справился. Во всяком случае обрезов не помню, и "передач Адамова". Ибро легче стал и быстрее, да - это гуд

Санта   21.01.2012 12:12    
Стас на удивление не ошибался.

kpa6   21.01.2012 13:03    
Ибро был и в Сплите легким и быстрым, не удивлюсь если с норм командами опять ничего не покажет

wowan   21.01.2012 08:04    
Оба тайма начинали сумбурно.Понятно,притирались.К концу появлялась какая-то стройность.

Russel Rodrigo-dias   21.01.2012 08:28    
смотрел только первый тайм второй к сожалению не удалось посмотреть по некоторым причинам... а обидно... надо будет скачать и пересмотреть второй)

так вот очень хорош был глушаков майкон) фильцов пару раз тащил) по поводу подберезкина ничего не могу сказать) он хорошо предлагал себя играл боролся) но все таки взаимопонимания с партнерами и опыта ему явно не хватает) но к нему это все придет я уверен) он парень молдой талантливый)) надеюсь он прибавит в этом году)

вот кто реально бесил так это тарасов... ни пас нормальный отдать ни в отборе сыграть... постоянно фолит... да что там говорить если он по мячу то толком попасть не может...

ex-serviceman   21.01.2012 09:44    
Главное, что наши защитники с Шакером Зуаги справились

Katerina-LOKO   21.01.2012 09:46    
Хоть и ничья, а приятно было видеть ЛОКО в игре! Два разных состава,но в обоих был стержень, желание играть!Новички неплохо себя показали- Ещенко,Григорьев, да и молодой Подберёзкин старался .Конечно в оф.матчах может и не выпустит Жозе так быстро всех,но то.что в товарищеских матчах проверяет игроков-это хорошо! Верим,что в след.матчах будут и голы!)

leon   21.01.2012 10:49    
А где Сапатер и Тигорев? Хотелось на Тигорева по-смотреть. Почему второй тайм без центрфорварда? И где этот как его, все время забываю его фамилию. Ну-у, этот, на п начинается, как его? Подольски, Павлюченко или Погребняк. А? Ни кто не знает?

kpa6   21.01.2012 13:07    
Сапатера отпустили...Тигорев микротравма...
а Погребняка нам точно не нужно

leon   21.01.2012 20:32    
Сапатера отпустили по какой причине? Вариантов может быть много: проблемы в семье, поиск нового клуба. Хотелось бы знать причины отсутствия игрока. А про Погребняка это не конкретно про него, а про где он "обещанный нап"? Просто эти фамилии на П мелькают периодически.

kpa6   21.01.2012 20:41    
да продавать врядли думаю...его же Жозе вроде приглашал..)

leon   21.01.2012 20:54    
Ну мало-ли. Может что-то не так пошло. В быту может что не так или еще что. Или может кто решил выкупить его трансфер и предлагает клубу хорошую сумму. А к примеру на замену ему подписали Тигорева. Да мало-ли что может быть. Смущает что он отсутствует и ни какой конкретики.

kpa6   21.01.2012 20:59    
будь оптимистом)))

plmoroz   21.01.2012 12:42    
Удивлён,как никак первая игра,думал будет хуже,Ещенко хорош,Фильцов мне всегда в разы больше нравится чем Амельченко,Григорьев неплох,но Тарасов и Стас это ужасно...

Срочно напа надо, срочно

Majcon   21.01.2012 19:53    
блин, а забивать не кому

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна