Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57715 | Автор: arov | Записей: 33376 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 7
-16
-1 23

Галактионов: второй тайм мы провели достаточно неплохо, не хватило точности в завершении (видео)


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после выездной кубковой игры против «Урала» (0:0, 4:2 пен.) на «Екатеринбург Арене».

— Ваш комментарий по игре, пожалуйста.
— Поздравляем «Урал» с победой в серии пенальти. Но, в то же время, мы сказали нашим футболистам, что ни в коем случае не нужно расстраиваться, потому что по сравнению с прошлыми играми мы достаточно неплохо провели этот матч. Да, в первом тайме было много простых, невынужденных ошибок, брака в передачах, легко теряли. Мы попросили команду успокоиться, быстрее принимать решения, положить мяч вниз, иметь терпение и действовать более хладнокровно в определённых ситуациях. В принципе, второй тайм мы провели достаточно неплохо. Был хороший момент, чтобы забить, у нас было преимущество. В любом случае, надо двигаться дальше, вперёд. С точки зрения турнирной таблицы мы набрали одно очко.

— Во втором тайме вместо Пиняева вышел Глушенков. Они неплохо взаимодействуют между собой. Был ли вариант поставить их вместе?
— Мы хотели освежить фланги. Понимали и держали в уме, что у нас впереди календарный матч чемпионата, поэтому свой отрезок времени ребята провели. Были хорошие моменты, были те, которые потом надо будет проговорить. С выходом атакующей тройки — Глушенков, Дзюба, Митай — у нас ещё больше усилилось давление. Миранчук из глубины, молодой Щетинин хорошо вышел, дал динамики и агрессии. Мы, в принципе, довольны. И давление создавали, и моменты были, нагнетали. Единственное, что нам не хватило точности в завершении.

— «Локомотив» старается входить с мячом в штрафную, издалека не бьёт. Это тренерская установка или футболисты действуют по ситуации?
— Нет, конечно, такой установки нет. Наоборот, мы акцентируем внимание на том, что у нас мало ударов с дальней дистанции, и просим игроков проявлять инициативу, что необходимо бить, что необходимо брать на себя ответственность в этом плане. Мы говорим и поощряем эти действия, чтобы в этом компоненте игры мы были более активны.

— Марадишвили и Карпукас сегодня играли в ближе к атаке. Это тоже ситуативно?
— Не могу сказать, что есть большие разрывы между линиями защиты и полузащиты. Во-первых, в зависимости от того, в какой части поля находится мяч, в какой зоне, линия обороны тоже должна поджимать и играть более компактно. Поэтому если одни двигаются чуть глубже, другие оказывают давление чуть ближе к атаке, то зоны могут появляться, которыми может воспользоваться соперник. Но во втором тайме мы уплотнили игру, таких моментов больше не возникало.

— Вопрос от нашего индонезийского коллеги. №93, Карпукас, отдавал много неточных передач. Почему вы не заменили его?
— Во-первых, давайте мы начнём с того, что в нашей команде очень много молодых ребят. Те, кто играет, это 20-летние мальчишки, которым свойственна нестабильность. Некоторым и по 18 лет. Поэтому в этом плане какие-то вещи ожидаемы. Конечно, необходимо работать, чтобы брака было меньше, и нацеливаем игроков на это. То, что касается замены… Наоборот, мы считаем, что когда идёт большая ротация, игровые связи нарушаются, особенно ротация в Кубке. Поэтому сегодня приняли решение, чтобы команда была более сыгранной, с налаженными игровыми связями и в меньшей степени проводить какие-то ротационные вещи.

— Почему Пиняев ушёл, когда вышел Дзюба? У Сергея хорошая скорость и подачи с фланга.
— Потому что вышел Глушенков, который очень хорошо владеет левой ногой, который может смещаться в середину и делать передачи в створ ворот. Также и Марио Митай, который выходит слева и тоже может делать качественные кроссы. Были хорошие моменты, когда мяч доставлялся в штрафную. Сергей Пиняев — молодой игрок, свой отрезок на поле он провёл. В воскресенье важный матч, к которому тоже нужно готовиться.

Пресс-служба ФК «Локомотив» // LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-ural-cup-2023/


 Комментарии: 10    wellaut   Опубликовано 20.09.2023 18:49   Просмотров 1333    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   20.09.2023 18:55    
... сегодня приняли решение, чтобы команда была более сыгранной, с налаженными игровыми связями и в меньшей степени проводить какие-то ротационные вещи - =)))))))))

А вот и классика пошла - С точки зрения турнирной таблицы мы набрали одно очко - ничего никому не напоминает? =)))))))))))

SandroLyulko   20.09.2023 18:56    
Вот как надо было:
Галактионов: второй тайм мы провели недостаточно плохо, хватило неточности в завершении.

Fatal21   20.09.2023 19:02    
Я примерно также тоже смотрю на игру Локомотива в нынешнем сезоне...


CreativeLab   21.09.2023 01:09    
5 баллов)))))

JokerShutnik   20.09.2023 19:04    
Я только второй тайм смотрел и даже скажу, что это лучшее что в этом сезоне было. Но…

Тренер вообще в психологии не шарит? У Жемы ДР, он его выпускает на 10 минут, он вообще не попадает в игру и одни ошибки, и он ставит бить пенальти?! Почему Дзюба 5й а не первый?! Тусовка состава абсолютно рандомная. Чувак вообще ничего не чувствует и имхо уже теряет рули команды.

Евгений Сомов   20.09.2023 19:48    
Дзюба??? Он вообще бить пенальти не умеет!

JokerShutnik   21.09.2023 00:08    
Посмотрел статистику 33 из 46, 71%. Плюс уверенность в своих силах. Ну да, не Миранчуки, но а что Митай лучше? Глушенков и Дзюба должны были идти первыми номерами по любому, раз Антона сняли.

tatarin86   20.09.2023 20:13    
Очевидно что тренер потерял контроль над командой
Он уже для них не авторитет, а так кореш …
Галактикос и его ТШ даже не пытаются что то новое придумать по игре, а из матча в матч одна и та же убогая тактика, неприносящая результат. Он лишь тасует состав
А игроки даже не расстраиваются мне кажется после поражений
Профи настоящие

Polonez   20.09.2023 23:06    
"давай по-новой Миша, всё х**ня"(с)

wismar265   21.09.2023 00:08    
Кто слушал этого физручелу? Шансы не использовали, поздравляю соперника, будем думать ...Опять эту лабуду нес?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна