Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7565 | Автор: administrator | Записей: 4899 | Участников: 413 | Правила | RSS

+1 20
-21
-1 41

«1:10 – это не уровень нашего футбола, его показывает Лига» чемпионов

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал результаты матчей «Краснодара» и ЦСКА в Лиге Европы. Российские клубы разгромно проиграли «Базелю» (0:5) и «Лудогорцу» (1:5) соответственно.

«Наши команды не волнует Лига Европы, им вообще не нужен Кубок России. Важна только Лига чемпионов и чемпионат, остальное – никому неинтересно. Но про то, что 1:10 – это уровень нашего футбола, я бы говорить не стал. Его показывает Лига чемпионов, а там «Зенит» и «Локомотив» выглядели хорошо. Да и не забывайте, что у нас шесть команд наверху таблицы, так что уровень у нашей лиги хороший.

А вот расстановка приоритетов хромает — Лига Европы идёт по остаточному принципу. Мало кого волнует, что тут играет «Манчестер Юнайтед» и «Рома», хотя эти клубы будут стараться выиграть ЛЕ. А у наших команд плотный график и мало игроков, слов о победе в этом турнире нет вообще. Хотя «Краснодар», со всеми его деньгами, инфраструктурой и любящим футбол владельцем, не может ставить задачу банального выхода в весну», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3854175-sozin-110--eto-ne-uroven-nashego-futbola-ego-pokazyvaet-liga-chempionov.html


 Комментарии: 22    DiAnChe   Опубликовано 20.09.2019 13:54   Просмотров 1685    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   20.09.2019 14:24    
Напоминает мантры красно-белых сектантов: Лига Европы это говночашка, не будем в ней участвовать. А так правда, конечно - обе команды явно не убивались в своих матчах. Главное РПЛ и пролезть в Лигу Чемпионов. Все сделали ставку на это.

fomaFCLM   20.09.2019 14:50    
Да все отмазки что мол они силы экономили.
1)Это уровень команд такой,кони и быки слабее Базеля и Лудогорцев.
2)У этих команд слабые наставники причем без самоуважение,а это передается команде.

4Runner   20.09.2019 15:13    
Ну Реал же они обыграли два раза. А быки прошли Байер и Порту.
Это именно деление соперников на важные и неважные. По большому счету, непрофессионализм.
Тот же Базель почему регулярно снимает скальпы с МЮ и прочих. Тоже из-за недонастроя (мол, что это за швейцарские колхозники).

fomaFCLM   20.09.2019 15:26    
С Порту быки прыгнули выше головы в следующем матче им уже указали их место положив четыре мяча,ну а Реал это было в том году,мы говорим про сегодня,сегодня кони слабее Лудогорцев,как вчера сказал Губерниев ЦСКА не может проиграть 1-5 с любым составом болгарам,1-2,1-3 можно объяснить и искать оправдания,но 1-5 это уровень и подготовка команды,как и у нас в том году,в том году мы были на уровне 4 места в своей группе ибо так играли.

4Runner   20.09.2019 15:59    
У быков долбанутая трансферная кампания и травмы, которые сделали команду очень уязвимой и неспособной выходить даже из малейшего прессинга. Я очень был разочарован, что мы их не давили и не дожали в очной встрече.

В Европе им удался только один тайм с Порту, во втором тайме португальцы их просто закатывали в газон и должны были забивать еще, просто тупо не хватило времени. А как итог быки поймали ничем не обоснованную звезду, решили, что дело сделано и недооценили греков, которые врубали бешеный прессинг и просто наказывали Краснодар за их же ошибки. Базель - из той же серии.

Tihonovetsky   20.09.2019 14:25    
Вот и именно, что показывает уровень! Уровень безразличного отношения к турниру и непрофессионализм

wowan   20.09.2019 14:44    
Так проигрывать просто неприлично.

Joker M   20.09.2019 15:06    
Ну как бы и ЛЧ последних лет ( постоянные 4 места в группах) показывает наш уровень, что мы находимся на помойке европейского футбола. Победа Локо это скорее исключение, чем показатель уровня команды. Ювентус и Атлетико покажут наш истинный уровень, да и Бенфика с Лейпцигом повозит зенит.

SMA   20.09.2019 16:05    
Ну так то и Уругвай отчетливо показал наш уровень на ЧМ, а Бельгия после, тем кто вдруг обманулся всеобщей эйфорией от удачных стечений обстоятельств, в виде слабой группы и мертвой Испании. Но ведь за это мы и любим футбол, что иногда может просто повести.

Immerso-nel-verde   20.09.2019 15:16    
Что за хероту написал этот журналист? тот же Краснодар, что уже насытился Лигой Европы? бред. В ЛЧ в этом сезоне играет действительно две сильнейшие команды в этом сезоне, оттого и результаты такие. А в лиге европы показали реальный уровен ьсгеодняшнего цска и темболее сахарного Краснодара, который так и будет балансировать между лигой европы и надеждами на ЛЧ.

svelti   20.09.2019 15:48    
Ну какой реальный уровень? Стабильно 3-4 команды рпл слабее Щвецарии и Болгарии? Ну обосрались они разом, по простому говоря, но такие выводы по 2-м матчам довольно... скоропалительные, если большего не сказать.

Immerso-nel-verde   20.09.2019 16:39    
А что вас смущает, то что они из Швейцарии и Болгарии? текущий уровень цска и краснодара не сильно то и выше. Что мы и увидим на дистанции. Выход Краснодара из группы вообще под большим вопросом, им и Хетафе напихает. ЦСКА поплатился, но там скорее речь идет о короткой скамейке.

svelti   20.09.2019 16:53    
В сезоне 15\16 Локо получил довольно памятное поражение от ФК Кубань со счетом 2:6, после чего та заняла 14 место в чемпионате, а после вообще вылетела. По этой логике можно поинтересоваться, почему Локомотив не в ФНЛ?

Ничего что уровень нашего чемпионата несколько выше приведенных, что можно посмотреть в той же таблице УЕФА. Или на чем, кроме одного матча и личной неприязни базируется подобное мнение? А так да, посмотрим на дистанции.

Immerso-nel-verde   20.09.2019 17:36    
Нет, подожди. Мы говорим о разном. Ты наверное не представляешь что такое Базель раз так говоришь. Это один из лидеров Швейцарского футбола, постоянный участник еврокубков. С опытным тренерским штабом и сыгранной командой. В отличие от того же Краснодара. На мой скромный взгляд это команда в разы сильнее Краснодара и в России точно бы билась за самые высокие места. А что такое Краснодар? Белая, пушистая, сладкая команда с завышенным тщеславием, да ещё и без тренера. Они сыграют ещё раз, и ещё раз проиграют Базелю. Разве что может быть не так разгромно, ибо Краснодара жилы будет рвать чтобы реабилитироваться за первый матч, а Базель к тому времени скорее всего уже решит все для себя в группе.

По ЦСКА все же это случайность, вроде приведённого тобой примера. Но на минуточку, это один из лидеров Болгарии. Может все таки стоит знать, что такая команда может и бой дать? Кони вышли из обыгрывать одной левой за что и поплатились.

svelti   20.09.2019 19:39    
И ерунда, что 60% предполагаемого стартового состава, включая всех звезд, у Краснодара травмированы? По тренеру - я не знаю кто такой Мусаев, как он тренирует, какая дисциплина в команде и прочее. Сильно подозреваю ты тоже.

И я не говорил, что они должны были на одной ноге выносить швейцарцев. Но в полностью здоровом составе более чем могли бы его победить. И точно 0-5 не "показывает реальный уровень сегодняшнего сахарного Краснодара".

Lokman   20.09.2019 15:48    
Может и не показатель, может никому и не надо, но честь то надо иметь и проигрывать 0-5 и 1-5 как то уж совсем себя не уважать.

caipekc   20.09.2019 16:37    
Даже если и есть в этом зерно истины - это дичь. Ни хрена не добиваться и бродить в своем чемпионате - это конечно нашим командам надо, оно получше, да.
ЛЕ - это достаточно нормальный турнир, и его якобы никому ненадобность крайне слабое оправдание превращению в профессиональных порно подстилок. Да еще так хором. Смысл в ЛЧ, если тебя в более лайтовом турнире вертят? Деньги? А на хера они, если ты тупо на месте топчишься в итоге как ЦСКА? Играть в футбол надо. А то херней маятся какой-то, лимиты придумывают, а потом еще и оправдывают это безволие срамное. Ясен хрен нахер в сильных чемпионатах не нужны такие футболисты в итоге. Тьфу.

Ясно, что это наверное эпизодическое темное пятно, и должно быть дальше лучше, но так же ясно, что подобное оправдывать нельзя. Поэтому пускай получают все эти крайние выводы и крики позор. Заслужили.

P.S. Трудности печати, но фраза топовая "Да и не забывайте, что у нас шесть команд наверху таблицы, так что уровень у нашей лиги хороший." Хоть в цитатник определяй xD

goldie   20.09.2019 16:41    
Нелепая отмазка... причём такая дурная что волосы дыбом!!! У нас что чемпионат Англии,что так начали говорить? Участие в евро турнире это престиж клуба! А кф чемпионата? Что бы было больше команд в ЛЧ,и ЛЕ! После таких разговоров,и таким отношением к делу будет одна команда в ЛЧ... и боритесь за 1,2,3 места. Назовите чемпионат двора и всё! Тогда пусть сборники не ездят на Олимпиаду, чемпионат Мира, чемпионат Европы. Огородимся забором,щитом... и будем между собой соревноваться!!! И говорить что наш уровень так высок что все с ума сойдут. У меня бомбит Н А Х!!!

TCH   20.09.2019 16:51    
То что у нас шесть команд наверху таблицы, так это не уровень у нашей лиги хороший, а админресурс, который не работает в Европе. Помнится, когда Мы Атлетико влетели в том же турнире пистели про позор. Где испанцы и где вчерашний шлак!!!

JDaVinci   20.09.2019 18:43    
Участие в еврочашках это как раз таки лакмусовая бумажка для команд и для РПЛ.

Если не еврокубки мы так и будем вариться в своем дерьме болоте не понимая, что такое настоящий футбол.

Помимо этого момента есть имиджевый аспект клубов, нашей лиги, кэфы стран, которые определяют кол-во участников этих самых еврокубков, да и бабло наконец.

Пока мы сосем трубы, рельсы и краевые бюджеты, мы не разовьёмся. Заработок в еврокубках, это выплаты УЕФА, спонсорские и т.д. Это прогнозируемая стабильность в конце концов.

wellaut   20.09.2019 19:53    
Заголовок правильный. 1-10 действительно не уровень нашего футбола. Он ниже.
Наш уровень мы увидим в следующем туре и Лиги чемпионов и лиги Европы.
Думаю есть все шансы превзойти!)))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна